標題: [現代都市] 《淫蕩家家酒1-4》作者:飯飯粥粥【完結】(戀童、3P、高H) [打印本頁]

作者: 隨緣之人    時間: 2008-4-13 16:52     標題: 《淫蕩家家酒1-4》作者:飯飯粥粥【完結】(戀童、3P、高H)

左左和右右的媽媽今天又要上班,讓兩兄弟去隔壁高江家玩。

左左和右右是相差11個月的小男生,一個四歲一個五歲,大眼紅唇的長得甚是可愛。

至於隔壁的高江則是左左右右口中的大哥哥,今年剛進社會的二十三歲。因為左左和右右的媽媽是單親媽媽,所以平常就常常在假日幫她照顧才剛上幼稚園的左左和右右。

「大哥哥,我們來玩扮家家酒吧。」左左和右右纏著高江,不讓他做事。

「好吧好吧。」高江嘆口氣,放下手中帶回家處理的文件夾。他知道跟這兩個不知道什麼叫做『工作』的小鬼頭解釋也沒用,乾脆不廢話陪他們玩,最好是弄到他們睡著自己就有時間做自己的事了。

高江離開書桌,坐到地毯上問,「那要怎麼玩呢?」

左左說:「高江你當爸爸!」右右也點點頭贊成。

高江問:「那誰當媽媽呢?」

「我!」「我!」左左和右右吵了起來。

高江知道他們吵下去就沒完沒了,趕緊阻止:「那不然兩個都當媽媽吧。」才解決掉即將來發生的戰爭。

左左和右右拿出扮家家酒的玩具,開始有模有樣的擺設了起來。

「這裡是廚房,這裡是客廳,這裡是臥室。」四隻小手忙碌的把各種設備放在假想出來的區隔空間中,還不忘指導『高江爸爸』要坐在『客廳』內的地板上。

高江其實也是喜歡小朋友的,他也不嘲笑左左和右右像女生一樣喜歡玩扮家家酒,聽話的在『客廳』看起迷你的像一包面紙大的『報紙』。

「爸爸今天很辛苦,我煮爸爸最愛的鮭魚炒飯給你吃喔。」左左拿起小小的『鍋鏟』和『炒菜鍋』開始在空中作勢炒飯。

「那我幫爸爸切生魚片,今天老闆算我便宜,我就買了黑鮪魚唷。」右右拿起『菜刀』在『切菜板』上切切弄弄。

等兩人『煮』好飯,三人享受了一頓『豐盛的晚餐』。

「好了,爸爸吃飽了快去洗澡。」左左右右很像是個稱職的小媳婦般打點著,還不忘塞給他換洗用的『睡衣』和『睡褲』。

「喂喂喂,這個我穿不下啊。」高江總算是抗議了。

「啊呀爸爸又長高了,又得買新睡衣了。」左左講起話來還真有當媽媽的腔調。

「算了,今天爸爸洗完澡就先別穿衣服了。」右右叫高江一定要『洗澡』,「不然不給你上床!」

高江無言啊,可是想想算了,反正兩個小男生懂什麼。於是他就把身上衣服脫光,假裝出『洗澡』的動作。

左左和右右在一旁看到高江的裸體,兩張小臉突然就紅了起來。

「大哥哥為什麼那邊都是毛毛?」左左問。

「大哥哥為什麼那裡比較黑?」右右問。

「大人都會長毛,也會變黑的。」高江簡單說明,他知道左左和右右沒有真的爸爸,對成年男人的身體不熟悉。

『洗完澡』,高江爬到自己的單人床上,那裡是左左右右指定的『臥室』。

「爸爸要睡了,那媽媽也要睡了。」兩個『媽媽』也爬到床上躺下來,因為左左右右的個頭很小,三個人擠在一張單人床上也不會太窄。

高江心想太好了,趕快把左左和右右哄睡了的話,他就能再去弄那些做不完的公事。

誰知道這時左左和右右卻爬上他的身體。

「爸爸,今天媽媽會讓你很舒服喔∼」左左一說,竟然就吻住高江的嘴。

「爸爸上班都好辛苦,媽媽要好好服侍爸爸∼」右右一說,竟然把小屁股就坐在高江跨下處開始用屁股肉磨擦高江敏感的位置。

「你、你們在做什麼?」高江慌了,想要爬起來。

「做什麼?爸爸媽媽不都這樣做嗎?」

左左右右不懂高江為什麼拒絕,已經摸上高江光溜溜的身體。

高江最近才因為工作太忙,剛跟女朋友分手不久,已經好一陣子沒有做愛,被他們四隻小嫩手一摸,竟然就勃起了。

「哇!果然硬了,電視演的是真的耶!」左左右右大樂,四隻手掌又是伸來摸弄高江勃起後的大陰莖。

這兩個小鬼,平常到底是看些什麼節目啊……高江變成一團漿糊的大腦努力思考,可是下半身控制腦袋的男人思考模式很快的就想要追求正式的性愛。

「左左,右右,你們知道爸爸和媽媽應該要做什麼嗎?」高江還是做了最後確認。

「知道啊,就是把爸爸的這裡∼」左左捧住高江的大陰莖說。

「然後塞到媽媽的這裡∼」右右接著說,還脫下小褲子後一翻身,指著自己的小小肛口。

「塞進去之後磨啊磨啊磨∼」左左上下擺動自己的身體,表示出抽送的動作。

「然後媽媽就會喊『啊啊我要死了』,爸爸會射白白的水在媽媽屁股裡∼」右右搖晃他光溜溜的小屁股,還不忘裝出皺眉頭的表情。

被左左右右這麼寫實的一描述,高江只覺得自己的陰莖又大上了一圈,恨不得馬上塞到右右脫掉褲子的小肛穴裡狠狠的抽送後射精。

「那……你們不能跟你們媽媽說,有跟大哥哥玩這個遊戲喔。」在慾望的慫恿下,高江決定矇住自己的良心。

「好!左左不說!」「右右也不說!」左左右右聽到高江肯跟他們玩,興奮極了,馬上一口答應。

「演媽媽的人也要脫衣服啊,怎麼左左右右還穿著衣服?」高江先指示左左右右把衣服全脫光。左左右右脫掉衣服後,露出他們軟綿綿的小身體。四肢都還短短小小的,雖然不是小胖子但兩人身上的肉還挺多的,特別是還沒消完的嬰兒肚更是顯眼。

高江讓左左右右一左一右躺在床上,他自己則找出之前買來還沒用的性愛潤滑劑塗在手上,小心翼翼的抹在左左右右的小肛口。

「啊啊,冰冰的∼」左左右右各自扭著小屁股,不過並沒有感到不安或害怕,而是咯咯咯的笑。

「大哥哥的手指頭會伸進去喔,你們先不要動。」聽高江一講,兩人又是乖乖不動,讓高江把指頭帶著潤滑劑插進去。

「會不會不舒服?」高江擔心的問,畢竟左左右右的小肛穴很小,他才伸進兩根指頭就覺得很緊了。

「嗯嗯∼∼」「不知道∼∼」「緊緊的,好怪喔∼∼」

看來是不會覺得痛了,高江放心點,又花了很長很長的時間幫左左右右濕潤並擴張肛穴。

在確認左左和右右兩人的小肛穴都能開到插進三根手指的寬度後,高江決定要把陰莖插進去了。

首先,他對年紀比較大的左左說:「那爸爸要把這裡插進媽媽那裡了,媽媽躺好吧。」

「嗯!」左左高興的躺在床上,看著壓到自己身上的高江說:「爸爸快來啊,媽媽讓你做舒服∼」

高江用手套弄幾下自己的陰莖後,把龜頭慢慢的慢慢的塞進左左的肛口。

「嗯……」左左也許是覺得不舒服吧,唉了出來。

「會痛嗎?左左?」高江趕緊停下來,不敢再插進去。

「不知道…屁股漲漲的感覺……」左左說。

高江笑了:「那是一定的啊,要把爸爸這麼大的東西塞進去,怎麼可能不漲。」

聽高江一說左左也覺得有道理,就開著腿腳讓高江繼續插進來。

高江花了好幾分鐘,用非常緩慢的速度好不容易才把整根陰莖給插到底。

感覺到兩顆睪丸貼在左左的肉屁股上後,高江抬起上半身,看到自己和左左連接處。在那裡,可以看到左左可愛的小肛口被撐得大開,一條皺紋都不見了,粉肉色的肛肉包著自己的陰莖,夾得緊緊的讓陰莖又自行充血大了一圈,而且因為血液透過浮起的血管循環一跳一跳的,看起來再淫蕩不過。

「那爸爸要動了喔,媽媽記得腿張開唷。」說完,高江開始緩慢的抽送。

左左才五歲呢,被高江這樣壓在身下做愛,整個身子幾乎只到他的肚子下,兩條白嫩嫩的小胖腿從兩側夾著高江的腰,隨著高江的動作前後晃動。

「嗯、嗯啊、嗯嗯、好怪喔,大哥哥,好怪的感覺喔∼∼」左左的小腸道被大陰莖磨擦著,帶來陌生的感受,讓左左不禁叫了出來。

高江交過幾個女友,早有豐富的性經驗,一聽左左的叫聲中竟是帶著春意,心中大喜,便加大了抽送的速度和力道。

「啊!啊!大哥哥!大哥哥!」小腸道中的前列腺很快的被頂到,讓左左不知所措,只能啊啊叫。

右右在一旁看著左左的小肛口被塞進高江的大陰莖,還啊啊叫著,不知道該害怕還是該羨慕,他才四歲大,聽不出來左左到底是舒服的大叫,還是不舒服的大叫。

「左左,左左你怎麼了?」右右擔心的問,可是左左正被陌生的快感搞得快昇天,怎麼有時間跟他說明呢。

右右慌了,突然他想要跑出房間,高江眼角看到,知道被他跑出去若是找其他人來事情就糟了,伸手一抓竟是把右右也拉到身下,一手圈著右右一手圈著左左的幹左左小穴。

「大哥哥!不要抓著我!」右右掙扎,但怎麼可能逃得了。

此時左左被幹得小穴發腫又發紅,前列腺也被磨得讓左左快不行了。「啊!啊!大哥哥!我的屁股好燙!好像要燒起來了!」左左尖叫,小嘴已經閉不上,口水四溢弄得他紅潤潤的小嘴看起來更是誘人。

高江又加快了速度,男人射精前的抽送力道和速度讓左左再也無法負擔,啊啊兩聲,竟然頭一歪爽到昏了過去。

高江只覺得自己的陰莖快要被左左的小肛穴夾得快斷了,爽得他也是一聲大叫後,就把精液給全數射進了左左的小屁股中。

右右不知道究竟發生了什麼事,看左左昏過去,高江又大叫一聲,嗚哇的哭了出來。

高江剛射完精喘著息,見右右哭了心想不妙,趕緊擺出一張好人臉安撫右右:「右右怎麼哭了?」

「嗚嗚∼大哥哥、大哥哥在欺負左左嗎?」右右怯生生的問。

高江溫柔的說:「哪有,大哥哥不是在跟左左右右玩家家酒嗎?」

「家家酒?」

「對啊,不是要用爸爸的這裡插到媽媽這裡,然後在媽媽這裡射白水嗎?」

高江把右右抱起,讓他看自己剛才射到左左肛穴內的濃白精液。

「真的耶……」右右原本的大眼睛睜得更大了。

「那換右右跟大哥哥玩扮家家酒囉。」高江把右右抱在身前,讓右右兩條小腳跨坐在自己下腹上。

確定左左只是跟高江玩扮家家酒,右右也放心了,點點頭說好。

右右跟左左很像,都是大眼睛的可愛型小男生,只是右右比左左小了11個月,現在還是剛進幼稚園的小班生,當然身體比左左小了一點。高江小心翼翼的用手指拉開右右的肛口後,才把自己半勃起的陰莖慢慢插進去。

「嗯嗯∼大哥哥∼好怪喔∼右右的屁屁感覺好怪喔∼」右右皺起眉頭,想要試著把屁股抬起來,不讓那又粗又大的東西再塞進去。

「可是家家酒就是這樣啊,右右忍一下喔,不然我沒辦法把白水射進去啊。」高江安撫他,慢慢的用陰莖在他的小屁股中尋找剛才把左左幹到昏的敏感點。

很快的高江就找到了右右的前列腺處,利用他恢復完全勃起的大陰莖去磨那個點後,右右也跟著大叫:「啊啊!好怪!右右的肚子好酸啊!這是什麼!」

高江笑著說:「這種感覺就是你們所說的,媽媽會叫說我要死了的原因啊。這不會真的死掉,可是會爽到快要死掉,跟左左一樣喔。」

右右看了躺在床上的左左一眼,才知道原來左左剛才會大叫不是因為難過,而是太舒服了。可是他才只是個四歲大的幼兒,怎麼受得了這麼強烈的快感呢,被高江捅弄了沒多久又求饒了:「嗚嗚,右右真的要死掉了,右右的屁股覺得好怪喔,好像要爆掉了∼啊、啊啊∼」

高江知道右右也嘗到了被幹肛門的快感,一邊佩服這兩兄弟身體敏感,一邊加快了腰部的動作,大幅度的抽出捅入,好從小小的右右身上奪取更強大的快感。

「啊啊!啊啊!大哥哥!大哥哥!右右要死了!要死了!!!!!」右右被他弄得快昇天,無奈身體實在太稚嫩,受不了這超齡的性愛快感,也是腦中白光一閃後歪頭昏了過去。

高江剛才才在左左體內射了一泡,第二泡自然是比較花時間,因此就算右右昏了過去,他還是硬在右右體內抽插了百來下,才在右右屁股內射出第二泡精。

射完精,高江依依不捨的把陰莖又在右右屁股內磨擦了幾下,把尿道裡殘留的精液給擠出來後,才把軟掉的陰莖給抽了出來。

單人床上,左左和右右兩個男童躺在上頭昏睡著,略微紅腫的小肛口還流出高江的濃白精液,臉上的小嘴邊也還留著剛才爽到流出來的口水。

高江身體做到清爽不已,加上吵人的兩人也同一開始的預定乖乖入睡,於是他拿起文件夾回到桌前繼續做他未完的工作。

在那之後,左左右右也是迷上這個又舒服又有趣的『家家酒』,高江則是能爽到又能得來事後安靜的時光,這真是個再圓滿不過的結局。

作者: soydensnow    時間: 2008-4-13 19:40

[發帖際遇]: soydensnow請朋友們喝酒, 用了現金7Ds幣.

真好,这么多给偶看,谢了
作者: 殷若月    時間: 2008-4-13 21:01     標題: 3Q

還不錯啦~~^^
幾乎是以H為主...@@
作者: ominous    時間: 2008-4-13 23:02

引用:
原帖由 殷若月 於 2008-4-13 09:01 PM 發表
還不錯啦~~^^
幾乎是以H為主...@@
不是幾乎..是完全!
作者: 夜幽谷    時間: 2008-4-18 00:14

小孩也太小了吧!都不怎么痛?!
作者: lethe9    時間: 2008-4-18 08:32

我还是第一次看到这么幼齿的文啊
作者: 穿越    時間: 2008-4-18 11:11

好奇现在的小孩都看什么电视节目的....
这么厉害,,,
作者: ritameng0415    時間: 2008-4-18 16:42     標題: 汗~~~

昏迷~~~现在的还在太早熟了!
       现在的人类太令人无语了!
作者: dal88    時間: 2008-4-19 17:55

好厉害的小孩,我好佩服
作者: anneant    時間: 2008-4-20 16:37

點點點
內心充滿的點點
這真是一個可怕的故事
作者: gu-yin    時間: 2008-4-21 20:25

好残忍啊。
4、5岁的小孩子
就这样被残害了
作者: vivianlau0810    時間: 2008-4-26 17:59

左左,右右太小了吧
但希望您可以寫多點
作者: 幽影    時間: 2008-4-27 21:15

[發帖際遇]: 幽影獲得醫療補助現金50Ds幣.

嗚.....
小孩真恐怖
太早熟
作者: yang0408    時間: 2008-4-27 21:48

不是很喜歡這個內容的啦
作者: 抽象了    時間: 2008-4-30 10:38

偶是冲着恋童来着。。。可是这个童也太幼齿了点吧-。-∼
作者: rena123    時間: 2008-4-30 10:49

[發帖際遇]: rena123贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

太强了``小孩子```...
作者: jay79882000    時間: 2008-4-30 14:22

真得太好看了
作者: 邦妮    時間: 2008-4-30 18:15

四五歲的小孩會有感覺嗎?!
真是太厲害呀....
作者: mg741391    時間: 2008-4-30 18:59

[發帖際遇]: mg741391幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

这么厉害,,,
作者: 0毒    時間: 2008-4-30 19:23

哎~

现在的小孩啊

还真可爱啊

嘻嘻
作者: qaws81    時間: 2008-5-1 19:52

哈哈太誇張了吧,不過還挺有創意的啦
作者: kekemikan    時間: 2008-5-2 23:36

感謝分享~~~~~~~
作者: opopa    時間: 2008-5-3 12:25

3q!還不錯,
只不過小孩真的好小
作者: qawsed    時間: 2008-5-7 22:22

good ...l love ...cute
作者: k2653078    時間: 2008-5-11 00:38

[發帖際遇]: k2653078獲得壇主賞識,壇主送出現金15Ds幣.

好早熟的孩子阿~可是都不會痛嗎
作者: only_wish    時間: 2008-5-12 13:14

好厉害-3-`````
thx for sharing
作者: shinepy03    時間: 2008-5-24 13:17

有點嚇到~~! 想說兩兄弟至少也十來歲吧..怎麼...lll
作者: o8107028    時間: 2008-5-24 14:03

這樣就完了???!!!
還有嗎???
很好看耶~ ~ ~
作者: 呆呆    時間: 2008-5-24 20:14

現在流行戀童的文嗎= =?
而且還是很小很小的孩子(汗)
作者: 肖羽竹    時間: 2008-5-24 22:10

左左右右真是不得了,很有优质小受的天赋哦
作者: 宜-Len    時間: 2008-5-27 08:16

謝謝提供~希望下次還有
作者: shem7988    時間: 2008-5-29 16:10

thank you
作者: 夜靈玥    時間: 2008-5-29 19:50

老實我倒地了--
這是超幼齒的說 完全的h文
我佩服--!!
作者: 穹翼    時間: 2008-5-29 23:24

這兩個小孩會不會也太成熟啦.....
是有在偷看父母親『做事』嗎???
作者: lijack2002    時間: 2008-5-30 00:27

第一次看到这么小孩的文

作者: jay79882000    時間: 2008-5-30 16:36

謝謝你

作者: 隨緣之人    時間: 2008-6-4 22:09     標題: 《淫蕩家家酒2--醫生遊戲》作者:飯飯粥粥【完結】(戀童、3P、高H)

「高江哥哥,我們來玩醫生遊戲!」這個週末,左左和右右又被他們媽媽丟到隔壁單身男子高江家去。

對左左右右的這位單親媽媽來說,隔壁有這麼一個有時間又喜歡小朋友的好鄰居在,實在是幫了她不少忙。她為了兼差,常常要在幼稚園沒開的週六日外出上班,台灣法律又規定不能讓六歲以下孩童單獨在家,叫她傷了不少腦筋。

幸好在她最困窘的時候,隔壁這位23歲的好青年開口對她說:『不然由我幫忙照顧吧,我的女朋友也很喜歡小孩。』

於是,這位單親媽媽便欣然的把左左和右右交給高江照顧了。

只是,她根本不知道,在那之後沒多久,高江因為工作忙碌就和女友分手,而且到最後竟然把她兩個孩子給『吃』了。

左左才五歲,正在念幼稚園中班。右右更小,四歲,幼稚園小班。兩個小個頭的娃娃也不知道平常趁媽媽忙,在家裡看些什麼電視台,竟然吵著高江跟他們玩『寫實版家家酒』。

什麼?你說不知道什麼是寫實版家家酒?簡單啊,那就是爸爸媽媽晚上會做的事,整個搬到家家酒裡頭真實上演。

像是,媽媽幫爸爸舔大雞雞,或是,爸爸把大雞雞插在媽媽屁股裡。

左左和右右可說是一玩這個遊戲就迷上了,三不五十就吵著要高江陪他們玩。而高江原本雖是直男,但也受不了左左右右這兩個可愛的男孩子的誘惑,明知不可為而次次為之。

爸爸媽媽玩久了,左左右右開始挑戰起一些其他遊戲。

就是這個週末,左左和右右一到高江家就開口的,「高江哥哥,我們來玩醫生遊戲!」

左左右右的媽媽雖忙,但還是挺捨得給他們買些小玩具。只見兩人有模有樣的拿出兩盒玩具醫藥包,裡頭是各種玩具聽診器、針筒等等,連假棉花都有。

高江放下手邊的加班工作,認命的坐到床沿上,問:「那誰要扮醫生啊?」

意外的是這次左左右右沒吵架,反而像是一開始就說好了,左左說:「高江當醫生。」右右說:「我當病人,左左當護士。」

沒有白衣,高江只好拿出秋冬用的淺色大衣當醫生白衣,因為會熱,他只好把裡頭的衣服給脫光,只穿著一條內褲在裡頭,仔細想想還真像是暴露狂的打扮(汗)。

左左已經躺在床上,還咳嗽兩聲,演得有模有樣。

右右則是打開醫藥包,勤勞的遞聽診器給高江,就像個任職的小護士。

高江接過聽診器,掛在脖子上後低頭問:「這位患者,今天哪裡不舒服嗎?」

左左又咳了幾聲,裝做虛弱的樣子回答:「醫生,我好像感冒了,咳嗽不停,還會流鼻水。」

「真樣真是太糟糕了,」高江一本正經的說:「那要做個全身檢查才行。」然後拿起聽診器,放在左左胸前就做勢要聽。

「醫生不對啦,」在一旁的小護士右右插嘴:「要把衣服拉起來,聽診器放在胸部上才對。」

高江愣了一下,想到左左右右是小朋友,所以醫生一般是不會隔衣聽診的,便一手拉起左左的上衣,露出他的嬰兒肚和肉肉的小胸口,把聽診器直接貼在上頭。

「啊!好冰!」左左抖了一下,高江發現左左胸前兩個小肉芽已經站了起來,也許是被冰出來的,不過看在高江眼裡卻是春色無邊。

不能怪他,畢竟高江跟左左右右這兩個早熟的小鬼早就已經在家家酒中玩過無數次真正的性交遊戲,他又正是如狼似虎的二十多歲青年,怎麼能抗拒這種誘惑呢。

「我量看看你有沒有發燒喔。」接過右右貼心遞過來的假溫度計,高江卻不往左左腋下放,而是把左左的小褲子給脫掉,露出他白嫩嫩的男童屁股。

「醫生?」左左覺得奇怪。

「量腋溫是不準的,敝醫院都是量肛溫,這才是最準確的數字。」高江沒騙人,這倒是真的常識。

左左聽高江這麼一說,就乖乖的翻過身,讓高江把溫度計插進來。

高江本來就心有邪念,他把那小小一隻溫度計貼在他食指上,插進去時竟是連同自己的食指也一起進入,而且不退出來。

「啊…好怪,醫生你的手指頭在裡面嗎?」左左想爬起來看,無奈小屁股裡頭塞了一隻溫度計加上一根指頭,讓他動彈不得。

「對啊,我怕溫度計太硬弄傷患者,所以用手指頭保護。」高江邊唬弄左左,還邊用手指加溫度計在裡頭捅捅弄弄,根本就是在擴張肛穴,哪像在量溫度。

「啊、啊、啊!」左左被高江頂到前列腺點,也開始舒爽到,小嘴一吐就是春意無限的呻吟。

高江見時機成熟,拔出溫度計後說:「啊呀,糟糕,發燒了呢,看來需要打針。」

右右乖巧的拿出針筒要給高江,不過高江一臉嚴素的對他說:「這位病患的病很嚴重,只靠一般打針是沒有用的,必須打我高式特殊針才有得救。」

右右聽得一愣一愣直點頭,乖乖收起玩具針筒。

高江現在是感謝自己這身暴露狂裝扮,他也不脫衣服,直接趴到左左身上,一手伸進外套內把勃起的陰莖從內褲中拉出,另一手扳開左左臀瓣,就把陰莖往左左可愛的小菊花中插。

左左常玩性交遊戲,加上他剛才已被高江做好擴張,也不吃痛也不哭叫,只張嘴驚呼:「啊!醫生,你的針筒好粗啊!」

「當然了,這可是特制的,全世界只有一把呢。」高江插到底後,跪起膝來,把左左的屁股也抱高好插送。只見他的大外套把兩人的跨下連接處隱藏的極好,這種看不見的感覺又加強了高江的慾望。

「啊!啊!啊!醫生的針要捅死我了!啊呀!啊啊!」左左就算被捅得舒服到小雞雞也硬了,卻還不忘繼續醫生遊戲。

「醫生要把『藥水』打進去了喔,請病患忍一忍吧。」高江感覺到自己睪丸一陣緊張,知道快要射精了,更是握緊左左小腰來個橫衝直撞,弄得自己和左左都是爽到不行。

「啊吧啊啊啊!」左左兩手一軟,癱在床上,小屁股緊緊夾著高江射精中顫抖的大人陰莖,過多的精水順著陰莖流出左左的小肛口。

「哈!哈!哈!」射完精,高江自然是舒爽不已,把軟掉的陰莖又是在左左小屁股裡頭磨了幾下,把精水全擠清後,才把陰莖給退出來。

「醫生…針打完了嗎?」右右在一旁歪頭問。

「哈!哈!嗯…打完了。」高江不清楚他想幹嘛,總之先回答他。

右右拿出醫藥箱中的棉花,原來是想要像護士幫打完針的病患止血,可是他往左左的小屁股上一看,看見左左可憐的小肛口流出濃白的精液,轉念一想,右右就把棉花往肛口上擦了幾下,把流出的白色液體給擦乾淨後,右右臉上露出滿意的笑容。

看右右幫左左擦屁股,高江被他逗得直想笑,於是故意問右右說:「小護世啊,那你不幫醫生清潔針筒嗎?」

右右一聽覺得有理,又要拿一個乾淨的棉花來,高江阻止他:「醫生這個針筒很容易刮傷的,不能拿那些粗糙的東西碰,這有特別的清潔方法喔。」

右右乖乖的讓高江抱到腿上,高江把手伸進自己大衣內,也不脫掉也不解開扣子,只把那根從扣子與扣子間的縫隙拉出來,貼在右右小嘴前,說:「小護士要用嘴舔乾淨,懂嗎?」

右右雖然覺得怪怪的,可是醫生這麼說一定有他的道理,只好小嘴一張,用他小巧的舌頭舔了幾下。

「什麼味道呢?」高江看右右的小臉皺了起來,不禁想逗他。

「嗯…鹹鹹的……」右右嘟起小嘴,跟高江抱怨。

當然是鹹的,這上頭又是左左的腸液又是高江的精液,哪可能是甜的。

高江原本剛射一泡精在左左屁股裡頭,照理說應該會軟好一陣子,但他看到右右嘟嘴皺眉的可愛表情,卻又興奮了起來,只見那軟軟的陰莖又開始起立。

「啊!針筒硬了!」右右舔著舔著發現不對勁,抬頭跟高江報告。

高江當然知道,他正在思考要怎麼也把眼前可愛的『小護士』給吃了。

「護士啊,我發現剛才這位病患的病是會傳染的,為了不讓醫院中的醫護人員感染到,我還是幫你打一計預防針吧。」高江邊說,狼爪就摸上『小護士』嫩嫩的小屁股上。

完成不知道自己被性騷擾的小護士右右還呆呆的,點頭說好,還問:「是要用醫生的特別針筒打嗎?」

「當然了,這才有效。」高江把右右往懷中一抱,兩手一抓就脫掉右右的褲子,露出他光溜溜的小白屁股。

右右比左左小一歲,身體自然又比左左小了一圈。那屁股之小就算是包上尿布也不會讓人覺得太奇怪,其實他的確是晚上熟睡時還需要包尿布沒錯。

「我先幫你消消毒喔。」高江邊說,邊取出床頭櫃必備的潤滑劑,抹在右右迷你的小肛穴內。

「醫生,好冰喔。」右右抗議。

「消毒酒精本來就冰冰的,忍一忍吧。」高江解釋,而且內容再合理不過。

在充份濕潤並擴張好右右的迷你肛穴後,高江也忍耐到了極限,「那醫生要把針筒插進去了,你要忍耐喔。」

右右被抱在高江懷中,就像抱小孩(實際上也是小孩啦/汗)一樣,面對面的被高江從大衣中伸出的大人勃起給插進體內,不禁唉唉叫了兩聲。

「醫生、醫生你的針筒太大了啦,不能換一隻小一點的嗎?」小護士右右吃痛,聰明的小腦袋瓜思考解決的方案中。

「不行啊,換了就沒效了。護士不能怕打針啊,不然會被病患笑的。」高江安撫右右,還不忘兩手捏捏碰碰右右敏感的胸口、側腰、脖子來分散右右的注意力。

右右一聽覺得有道理,就乖乖忍耐,不再抗議。

高江看右右乖下來,趕緊抓緊機會慢慢抽插起來,他知道左左右右其實都能從肛門被捅弄中得到快感,只要讓右右舒爽起來,那不論他怎麼大力捅幹都沒問題了。

果不其然,右右被高江的大陰莖給頂到幾次前列腺後,嗯嗯唉唉的聲音就明顯帶了春意,高江知道時間到了,把右右的身體往床上一放,固定住右右兩條男童嫩腿後就開始強力的抽送,用他的大陰莖磨擦右右柔軟的腸壁,用他的大龜頭頂弄右右體內硬硬的小點。

「啊!啊!醫生!醫生弄的護士好舒服!打針好舒服啊!」右右舒爽到,也不知道羞,直把內心話大喊出來。

高江一聽當然是樂到極點,邊大力捅弄邊問:「小護士喜歡大針筒嗎?嗯?針筒是要又粗又大的好?還是又小又細的好?」

「粗、粗的好…大的好……啊啊!小護士喜歡、喜歡又粗又大的針筒!」右右尖叫著,身體一抖,竟是被大陰莖給捅到高潮了。

只不過右右畢竟才四歲,當然不可能真的射精,小馬眼張張閤閤吐了點前列腺液就宣告終結了。

高潮後的右右整個人都軟了,雙眼也沒了焦距,癱在床上任憑高江捅弄抽幹,這讓高江莫名的滿足了大男人心理,也是又幹了幾十下興奮到馬眼全開,把明明是第二泡卻仍是份量十足濃度百分百的精液給射進右右的迷你肛穴裡頭。

玩完『醫生和病人』與『醫生和護士』的遊戲後,左左和右右這兩個早熟的小鬼就玩上癮了,之後他們又陸續研究出『老師和學生』或是『上司和員工』等等。當中高江覺得最有趣的是『公車司機與乘客』的遊戲,一邊假裝開車一邊和小乘客玩,假裝車子震動故意捅弄他們的小穴時那快感更勝以往,不管是扮演司機的高江還是扮演乘客的左左右右都是爽到不得了。

其實,扮家家酒也是不錯的,高江想。

作者: tameg    時間: 2008-6-5 03:26

[發帖際遇]: tameg買了一部iPod, 花了現金33Ds幣.

我覺得左左右右長大後一定會反攻高江= =+
作者: shem7988    時間: 2008-6-5 08:18

thank you
作者: 不倒翁    時間: 2008-6-5 08:36

长大的来篇吧,太小了啊,反攻高江
作者: jay79882000    時間: 2008-6-5 09:17

很不錯看@_@
作者: 穿越    時間: 2008-6-5 12:09

高江太壞了
支持左左、右右反攻
作者: vivianlau0810    時間: 2008-6-5 14:42

[發帖際遇]: vivianlau0810送給論壇美女會員12支玫瑰,花了現金21Ds幣.

左左、右右must be 反攻
我絕對支持
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-6-5 17:00

.....難怪人家說

BL要從小抓起ˇˇ
作者: 11031103    時間: 2008-6-12 20:30

好色喔!
害羞中!
謝謝大大!
可是左左右右!
也太小了吧!
汗!汗!汗!汗!汗!
作者: 等待    時間: 2008-6-12 21:42

滿好笑的故事
期待下一篇喔
作者: ★笨蛋空    時間: 2008-6-13 18:33

真希望左左跟右右可以反攻耶(奸笑
因為這樣一定更好看XDD
作者: a22592517    時間: 2008-6-20 11:25

期待下一篇
支持左左右右反攻><
謝謝大大分享~
作者: 小熊瓶子    時間: 2008-6-21 15:05

[發帖際遇]: 小熊瓶子買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金21Ds幣.

謝謝大大的分享

戀童ˇˇ
作者: 變態    時間: 2008-6-21 15:17

左左右右被高江搞得這麼爽還會反攻嗎-0-?
作者: {S!u}Bu    時間: 2008-7-8 21:17

醫生遊戲

我剛剛覺得應該是sm

點知原來是這樣
作者: 暗夜的吸血鬼    時間: 2008-7-9 00:51

一股直覺--
長大的左左右右:「媽∼我要嫁給高江哥哥∼其實小時候我就已經成為他的新娘子了」
左右媽:「去吧去吧∼反正你們從小就是給高江帶大的∼反正只是住隔壁而已!」

那就真的是太猛了啦∼∼!!!
作者: 小熊瓶子    時間: 2008-7-9 07:47

謝大大的分享

感謝
作者: eaea78    時間: 2008-7-13 18:59

扮家家酒good
故事真不錯
作者: alpelia_aria    時間: 2008-7-13 21:20

左左和右右的年齡會不會太小ㄌ阿
作者: yachuchu    時間: 2008-7-14 03:55

天阿!
大哥哥也吃得下
小心兩個弟弟長大後
哼哼!
你就變成被吃的那一位XD
作者: cutygirl    時間: 2008-7-14 10:31

[發帖際遇]: cutygirl收取租客本月房租現金49Ds幣.

要反攻還要好多年阿= =++
作者: lamlam6927    時間: 2008-7-27 12:04

很好看~
不知道那裹可看到1呢?
作者: 愛睏包    時間: 2008-7-27 13:49

[發帖際遇]: 愛睏包請朋友們喝酒, 用了現金6Ds幣.

感覺還蠻可愛(?)的~感謝大大分享唷~^^
支持左左右右反攻!!!
作者: 梓絪    時間: 2008-7-28 06:58     標題: :)

令人臉紅心跳的一篇
希望右右和左左能反攻=  =+
作者: 狩月    時間: 2008-8-2 11:15

[發帖際遇]: 狩月在巴士上揀到現金100Ds幣.

真喜歡左左右右天真無邪的樣子
希望能看到他們反攻的文章
作者: amydogam    時間: 2008-8-3 11:32

[發帖際遇]: amydogam看到路邊的乞丐, 施捨了現金41Ds幣給乞丐.

左左和又又長大一定會反攻的,
這下子有得瞧啦↓阿哈哈~~
作者: sakura7511    時間: 2008-8-3 14:32

好小的小孩(汗......)
作者: hero1018    時間: 2008-8-12 13:13

挺不錯看的
作者: 子樂    時間: 2008-8-13 13:25

[發帖際遇]: 子樂收取租客本月房租現金46Ds幣.

想看反攻篇

不過左左和右右真的有點太小了說

感謝大大無私的分享

期待下一篇的續集∼
作者: 鏡璃    時間: 2008-8-13 13:53

[發帖際遇]: 鏡璃英雄救美, 獲得現金6Ds幣.

我也想看他們長大以後
左左、右右反攻吧
作者: 鏡璃    時間: 2008-8-13 14:15

[發帖際遇]: 鏡璃在饅頭店賣饅頭賺到現金21Ds幣.

很好看~不過
左左右右也太小了巴
作者: 鬼鹿    時間: 2008-8-15 16:14

唉!這麼小就有經驗.
長大後不就要吃重口味的.
作者: 洋蔥圈    時間: 2008-8-15 18:02

呵呵 真是人小鬼大
  恐怖的孩子
作者: 小狗嘟嘟    時間: 2008-8-15 19:26

四歲跟五歲會不會太小了.
有點太早了吧!
作者: {S!u}Bu    時間: 2008-8-17 00:36

[發帖際遇]: {S!u}Bu獲得壇主賞識,壇主送出現金29Ds幣.

小朋友

這麼快就睇a片啦

真是人細鬼大呀

呵呵
作者: KSF    時間: 2008-8-17 14:40

左左右右要反攻阿~~~~
作者: 伊恩利    時間: 2008-8-17 15:03

可愛的左左右右XDDDDD

等到他們長大...才會知道他們那時是被"吃"了吧...=ˇ="
作者: 小蟬一隻    時間: 2008-8-17 15:18

[發帖際遇]: 小蟬一隻贈送給朋友現金2Ds幣.

好厲害的小孩,太早熟了!
我好佩服
作者: 小蟬一隻    時間: 2008-8-17 15:21

高江太壞了
左左、右右好色喔!
作者: 小狗嘟嘟    時間: 2008-8-17 18:31

我猜也是,
左左右右長大一定會反受為攻的!
作者: s791232003    時間: 2008-8-18 20:38

太利害了!~
珍多H^^ㄒㄒ

大大請繼續佳油
再繼續發文吧!!
作者: s791232003    時間: 2008-8-18 20:39

果然好看阿!~

太感動ㄌ^^

請繼續機油唷!!
作者: 夜貓喵喵    時間: 2008-8-18 21:33

反攻萬歲
作者: 夜貓喵喵    時間: 2008-8-18 21:37

繼續寫巴好看
作者: 祇祁    時間: 2008-8-19 20:26

現在的小孩真是早熟的可怕=''=
作者: 祇祁    時間: 2008-8-19 20:30

好好看
期待下一篇
作者: ~Scat~    時間: 2008-8-19 21:41

真好!~

好個這麼棒的童年哪!~

好羨慕唷!~

~^o^~
作者: sister153381    時間: 2008-8-21 22:38

[發帖際遇]: sister153381買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金44Ds幣.

小受的年紀好小ㄛ~
作者: sakura7511    時間: 2008-8-21 22:50

好小的小朋友唷
作者: 洋太郎郎    時間: 2008-8-22 01:12

小孩太小了吧....
好HHH喔
作者: dream888    時間: 2008-8-24 00:50

左左右右超可愛低~~~
不過到底是怎麼開始這樣ㄉ遊戲ㄉ@@
因為一開始一定很痛
作者: 艾音    時間: 2008-8-24 14:20

汗=  =|||
單純的孩子才不過4、5歲就必須被吃掉了= =||
你是打算殲滅國家未來棟樑嗎(指指)
這是兒童不宜喔!
孩子們千萬不可嘗試喔∼∼這篇好ㄚ(拇指
作者: 雪玥    時間: 2008-8-24 22:49

左左 右右
你們太厲害了啦!
前途一定無限的啦!
作者: my2088    時間: 2008-8-29 04:50     標題: 回應 隨緣之人 第 1 篇文章

竟然完全不會痛   真是不簡單呀!
作者: 水鑰    時間: 2008-8-30 14:54

左左和右右可愛及了
不知道他們會不會永遠在一起
呵呵呵(奸笑)
因為這樣一來
他們就可以永遠玩"伴家家酒"了!!
作者: 夏焰    時間: 2008-9-2 16:05

男孩太小了....
比較喜歡主角們都"大"一點的情況下才h
作者: 耀眼流星    時間: 2008-9-2 16:57

這個.....有可能做到嗎??
不過還是謝謝樓主分享
作者: 伊恩利    時間: 2008-9-4 00:02

現在的小孩子都好早熟阿...(謎:那也太早了...

是阿 =ˇ=

還真是好看阿XDDDDDDDDDD
作者: 小盆子    時間: 2008-9-4 12:39

左左和右右長大後,一定會愛死高江!!!
作者: 舞夢    時間: 2008-9-5 14:42

真是天真的左左和右右!!
都被吃光光了啦!!
作者: sYaN''    時間: 2008-9-5 16:16

[發帖際遇]: sYaN''贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

想不到是.....那麼h的
2個小孩都太小了吧= =!!!
作者: 艾音    時間: 2008-9-5 17:22

[發帖際遇]: 艾音在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

呃˙˙˙˙˙好可怕的小孩= =

長大怎辦哩(汗
作者: sakura7511    時間: 2008-9-7 02:14

這對兩位小孩會部會太刺激啦
作者: wei    時間: 2008-9-10 18:59

[發帖際遇]: wei贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

小孩的年紀太小了吧
謝謝分享

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0