標題: [討論] 如果你係中國人,請你入支持中國~睇下D鬼佬點樣作不實既報導!!!!! [打印本頁]

作者: qwerzxcv    時間: 2008-4-17 18:26     標題: 如果你係中國人,請你入支持中國~睇下D鬼佬點樣作不實既報導!!!!!

[發帖際遇]: qwerzxcv在路邊做小販, 本日賺到現金46Ds幣.

我覺得D西方既記者都係作得就作囉~
完完全全歪曲報導囉~
請你入黎睇下真相
http://www.anti-cnn.com/
佢地一定係唔抵我地中國掘出啦!!
作者: qwerzxcv    時間: 2008-4-17 21:57

同理請大家將呢個網傳開去,等多D人知道真相
多謝曬~
作者: 幽靈    時間: 2008-4-18 01:03

支持~~
佢地既失實報導好影響中國及中國人既形象,
抹黑我地中國人黎抬高自己!
可惡!!!
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-18 19:09

對=3=
真是下三流的手段!-w-
作者: 口一口    時間: 2008-4-19 21:51

[發帖際遇]: 口一口偷了管理員秘錄,被罰現金16Ds幣.

唔中意d人歧視我地中國人lo
作者: s9706    時間: 2008-4-21 18:18     標題: 回應 幽靈 第 3 篇文章

我都咁話~!!!!!!
作者: 淇`    時間: 2008-4-21 21:00

我倒認為不只是外國的錯..難道中國就沒有錯?
連國內的事務也還未解決 就把奧運扛上身
令中國人蒙羞的是中國啊...
作者: 暗影魂    時間: 2008-4-21 21:06

沒錯......
雖然外國傳媒的報導手法很差
但中國本身也不是完全沒有問題的
我們罵人的同時
也要顧及自己的問題.........
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-22 11:56

雖然中國本身不是完全沒有問題,,
但外國的人就應該用這樣的手段來未黑中國!!??
而且那個CNN用的字眼也很那個啊!!
難道外國就很好!?
他們自己也沒有做好自己,,
憑什麼來罵我們中國!?
作者: 淇`    時間: 2008-4-22 18:07

這大概是積壓很久的紛爭吧~_~...
中國與外的關係一向不好不是嗎..
作者: 暗影魂    時間: 2008-4-22 18:35     標題: 回應 ╭牙蚊* 第 9 篇文章

[發帖際遇]: 暗影魂在巴士上揀到現金100Ds幣.

我絕不同意CNN等傳媒的做法
不過我希望中國人也趁這次機會改善自己的問題~
作者: qwerzxcv    時間: 2008-4-22 20:20     標題: 回應 淇` 第 7 篇文章

我唔認同你既想法喎
我認為中國係西藏巳經做左好多野
例如:中國係西藏起左鐵路,花了不少人力物力,令西藏既經濟發展旅遊業得巳發展
而家搞暴動,破壞曬D建築物
這不是自取滅亡
作者: qwerzxcv    時間: 2008-4-22 20:24

而且係D外國人對我地中國人有偏見先
如果冇左CNN既事件,都唔會引發示威
關於西藏作不實既報導中國人巳經忍氣吞聲
係D外國人得寸進呎
作者: 淇`    時間: 2008-4-22 20:41     標題: 回應 qwerzxcv 第 12 篇文章

凡事要看兩面吧
所謂的起鐵路 與改善逼壓喇嘛的事有關係嗎?
一個和平、經濟蓬勃的國家會有人民暴亂的事情發生嗎?
這是絕對否定的
就我所知 藏民落後的情況從未得到正視
他們的教育也從未得到滿足
作者: 淇`    時間: 2008-4-22 20:45     標題: 回應 qwerzxcv 第 13 篇文章

[發帖際遇]: 淇`得到壇主贊賞,送出現金66Ds幣.

請不要誤會~
我從來也不認同CNN等外國傳媒的處理手法
我明白你維護國家的心 但你必要學懂凡事在幾方面看吧
雙方也有錯 若果只把責任推在法國一方 那便太不公平了
畢竟法國如此的態度也是起因於中國
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-22 20:53

喇嘛係西藏的地位很高,,
有很多特權,,情況就是跟中國帝制一樣...
中國只不過把那些喇嘛的權利減少一些..
讓平民得到公平一點的對待,,
這樣做過份嗎??我不應為=3=
反而我覺得那些喇嘛太自我中心了,,
作者: 芹..bb    時間: 2008-4-22 20:59

D外國人又下流又狗~~
作者: 淇`    時間: 2008-4-22 21:17     標題: 回應 ╭牙蚊* 第 16 篇文章

蚊蚊對了一半呢..
喇嘛的自我中心感很強 有些平民更被劃分為「下等人」
但在另一個角度來看 中央不是削奪了藏人的精神寄託嗎?
喇嘛在那兒的地位是很崇高的 相信他們宗教的藏人畢竟也較多
中央在壓逼喇嘛 也是在傷害藏人的心靈吧
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-22 22:16

[發帖際遇]: ╭牙蚊*贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

但總也不能因為大部份的人信奉喇嘛教,,
就把那少部份的人的權利刪掉吧!?
難道喇嘛們就可以把那些「下等人」的感受至之不顧嗎?@@
作者: 淇`    時間: 2008-4-22 22:50     標題: 回應 ╭牙蚊* 第 19 篇文章

[發帖際遇]: 淇`英雄救美, 獲得現金16Ds幣.

這就是我說的兩方面看的意思
希望你明白 凡事都有黑白兩方~
作者: 暗影魂    時間: 2008-4-22 22:59

其實可能那些"下等人"也認為這種待遇、看法是對的
畢竟我們對他們的宗教不熟悉

然而
我覺得沒所謂的毀滅文化
畢竟文化就是會隨時代改變的
現在的中華文化也和一千年前的中華文化不一樣了吧...........
作者: 暗影魂    時間: 2008-4-22 23:03

其實西藏問題是
中方希望改善藏人的生活
但藏人卻因宗教問題
認為他們應該生活得艱難點............
他們的信仰主張他們不應沉迷享樂.............

其實幫助他人時
也要顧及他人是否希望得到幫助............
作者: 淇`    時間: 2008-4-23 16:34     標題: 回應 暗影魂 第 21 篇文章

你說得絕對沒有錯..
他們的身份比較低賤 是因為他們以殺生為職業
但他們仍然幫著喇嘛的一方 因為他們流著的是宗教的血
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-23 22:55

[發帖際遇]: 非法街頭賽車,╭牙蚊*被警察捉了,罰了現金20Ds幣.

但是藏獨是分裂中國的行為,,
是中國人民也不希望發生的...
作者: 暗影魂    時間: 2008-4-24 18:38     標題: 回應 ╭牙蚊* 第 24 篇文章

當然
我絕不認同藏獨是合理的事...........

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0