標題: [心測] 心理測驗:你是一個幽默的人嗎? [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2006-6-16 16:24     標題: 心理測驗:你是一個幽默的人嗎?

對面的朋友看過來,還對你擺出一個V字勝利手勢。這個時候你會怎樣回敬對方呢?

A. 同樣報以一個V字手勢。

B.「加倍」回贈兩個V字手勢。

C.「o下?咩事呀?」相當出奇。

選A的人:
你有一定的幽默感,間中也會說說笑,娛人娛己。可以說,你是個十分樂天的人。

選B的人:
你是幽默感爆棚的人,經常妙語連珠,哄得滿堂歡笑。在別人心目中,你絕對是位一開心大使。

選C的人:
你嚴重缺乏幽默感,常常把別人的戲言當以為真,又或毫無反應,令人覺得你是個毫無情趣的人。
作者: *牙珊..    時間: 2006-6-16 16:31

選A的人:
你有一定的幽默感,間中也會說說笑,娛人娛己。可以說,你是個十分樂天的人。
作者: Yuki雪    時間: 2006-6-16 17:24

選A的人:
作者: 淇`    時間: 2006-6-21 16:17

選A的人:
作者: eennnnyy    時間: 2008-11-30 14:01

選A的人:
作者: youko    時間: 2008-11-30 20:30

選A的人:
作者: 冥日    時間: 2008-12-1 19:56

選A的人:
作者: 稀夢    時間: 2008-12-2 17:40

選C的人:
你嚴重缺乏幽默感,常常把別人的戲言當以為真,又或毫無反應,令人覺得你是個毫無情趣的人。
作者: lizchang    時間: 2008-12-4 21:04

[發帖際遇]: lizchang在饅頭店賣饅頭賺到現金30Ds幣.

選A的人:

我有幽默感....{V}
作者: BaGa婆☆靈    時間: 2008-12-5 18:14

[發帖際遇]: BaGa婆☆靈贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

選B的人:
你是幽默感爆棚的人,經常妙語連珠,哄得滿堂歡笑。在別人心目中,你絕對是位一開心大使。

反而不會啦…

我經常不開心的說,,
作者: ghupri    時間: 2008-12-5 20:05

選A的人:
作者: Deidara    時間: 2008-12-6 05:17

選A的人:

哈哈~
我朋友都說我是超級樂天派耶!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0