標題: [閒聊] 失去一個重要朋友...無名心傷 [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2008-4-29 07:19     標題: 失去一個重要朋友...無名心傷

因為無名當有問題發生時...
我沒有好好冷靜處理問題
沒有在他的角度去想
只顧在自己的角度去念.
沒有顧及他的感受
而令我失去了一個重要朋友...
令到無名自責同心傷..
如果我處理得好...我就不會失去一個重要的朋友...
期待這位朋友會再出現在我面前...
在那之前..無名要好好的休息...
放一個漫長的假期...
有緣我們再在論壇暢談..
各位保重了~
作者: nebula    時間: 2008-4-29 07:38

[發帖際遇]: nebula打劫壇主不成, 罰了現金157Ds幣.

hmm...hope u will feel better then...
作者: zeushiuka    時間: 2008-4-29 09:05

[發帖際遇]: zeushiuka向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金296Ds幣.

朋友是很重要.....但是一生人當中有很多朋友..
因為在不同的階段會出現不同的朋友...壇主不要太傷心...拆衰吧
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-29 09:47

做錯了就主動去提出和好吧,,
至少讓他知道你還是很重視這段友情=)
如果只坐在這等他出現的話,,
會錯過很多機會喔...
跟他好好地談一下,,
沒有問題是解決不了的^____^
無名+油!!`
作者: 無名    時間: 2008-4-29 10:28

[發帖際遇]: 無名玩瑪利奧賽車包尾,被罰現金1Ds幣.

已經所有聯絡方法.都封了..
作者: 喇叭仔    時間: 2008-4-29 10:43

[發帖際遇]: 喇叭仔買了一個饅頭吃, 花了現金44Ds幣.

唔緊要~
有朝一日,佢會重新接受你這段友情!!
不過你依然要努力同佢和解@@
朋友係世上最好的東西~

無名你要+油wo!!
作者: zeushiuka    時間: 2008-4-29 10:49

打電話給他EMAIL給他吧....主動找他....總有一天他會明白的
作者: Chris    時間: 2008-4-29 12:05

無名~努力呀!!!
精神上支持你~
竟然你地曾經係一對重要的好朋友
我相信等佢諗通左之後一定會和好的
無人想同自己既好朋友有任何不愉快的事發生嘛~
加油呀!!!彼此都努力吧!
作者: lost_world1124    時間: 2008-4-29 12:35

he only block you in direct contect
try one way contect!!!!
1. find his friends,
2. send emails as said in the above
3. send WRITTEN letters!!!   (this could be a really good one, as hand written ones often make people feel a lot pleased..)
4. sorry gifts.....(hand made??)
5. SMS him (if he isn't so mean taht changes his phone number.....)
6. go find him directly (hide somewhere he usually appears and .......BOOM!!! ahahahahaha......)

there's a lot things that you can do
just remember one thing:
NEVER GIVE UP!!!!!!

it's easy to have FRIENDS
but it's hard to have BEST FRIEND
catch it or lose it

+ oil~~~
support support
YOU CAN DO IT!!!!

作者: 隨緣之人    時間: 2008-4-29 14:20

引用:
原帖由 無名 於 2008-4-29 10:28 AM 發表
[發帖際遇]: 無名玩瑪利奧賽車包尾,被罰現金1Ds幣.

已經所有聯絡方法.都封了..
我覺得可以透過身邊的朋友或者共同的朋友
與他聯絡~或者請她身邊的人幫忙把你的想法及重視
跟他說~~畢竟你哪麼重視他~他同樣也重視你
所以~~他不會餵了這樣而從此不連絡
只要給彼此一段時間~~要加加油(雖然最近油價升高)
一切會雨過天晴的~~
作者: marklam21    時間: 2008-4-29 16:03

+ oil
all ds people 支持你
don't be so unhappy
作者: cstu14    時間: 2008-4-29 18:08

我是支持妳的
請妳加油‵
加油阿‵
作者: Bape    時間: 2008-4-29 18:54

[發帖際遇]: Bape向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金145Ds幣.

事情既然已經發生了,後悔都無補於是,
比心機做好以後的事吧!
這不是你的錯,是人物、事物、時間、地點的配合而發生的事~
作者: 芹..bb    時間: 2008-4-29 19:17

發生咩野呀???
作者: a7359018    時間: 2008-4-29 19:47

失去朋友固然傷心...也希望無名不要花太多時間去傷心(越想會越傷心的...)
現在你失去一個朋友...但是你想想..論壇這還是有很多朋友在支持你的(無名~加油阿~雖然這句話說的很好聽..做起來卻很難..但還是希望你能看開點..)
聯絡不到他沒關係..想想..現在網路這麼發達..只要一傳十.十傳百...一定能找到他的(如果不想讓大家幫忙就例外了..) 以前看過個故事.外國有個女生再搭地鐵時拍了一個男生的相片(不認識)..後來傳給朋友看..就這樣一傳十.十傳百的..最後那張照片還上報..終於找到那個男生來找她了..後來兩人就開始交往了...(所以這是可行的方法...)
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-29 19:47

[發帖際遇]: ╭牙蚊*發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金40Ds幣.

而且,,
沒吵過架的,,
都不算是真正的朋友吧!?=]
作者: 楓葉鼠    時間: 2008-4-29 20:07

別傷心!!~
如果是很好很好的朋友!~
她最後還是會來找你的~

不要太過自責或難過~!!

想想在這裡~還是有很多人在關心你的~~
大家都希望變成你的好朋友~

所以要開新一點喔!!!

振作~~!!!
作者: 淇`    時間: 2008-4-29 20:08

信我. 要找到他的話一定會有方法..
只是看你願不願意而已
一年我也因為小姐脾氣而對很重要很重要的朋友朋友說了很過分的說話
我終究也是失去了她.
現在常想 其實當時消氣後肯去道歉 至少主動說一下話 也不致於今天的地步.

你有否問過自己:你肯去找他嗎?
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-4-29 21:51

如果我是你的話

我會每天都寫一封信

告訴他

我的後悔及心意

就算他現在不理我

我也會纏到他理我為止
作者: 寒冰秋月    時間: 2008-4-29 22:26

無名
我永遠支持你
希望你趕快跟他合好
不管是用什麼方法
像是去她家堵他跟他說對不起
一直跟他說
作者: 暗影魂    時間: 2008-4-30 00:03

盡人事但到底都靠運氣~
不要想太多了
還是散散心吧~
回來可能會找到解決方法~

p.s.
疑問一
這篇東東是無名打的嗎?
怎麼用了第三身寫無名的?
作者: Devil_angel    時間: 2008-4-30 10:15

一定要加油哦。。。
失去朋友的痛我也試過,
就連我,
到現在都還沒跟他和好呢。。。
1年了。。。。。。
唉。。。。。。。。。。
作者: 琦漾    時間: 2008-4-30 20:09

希望無名和你的朋友能夠重拾舊好..`
作者: 芹..bb    時間: 2008-4-30 20:13

要去旅行嗎???
作者: D.mai    時間: 2008-4-30 20:13

那什么
LZ不要太伤心了..
凡事要想开点
不过有些东西还真是失去了才懂得珍惜
作者: 想    時間: 2008-4-30 22:04

我相信我地既支持,,無名一定收到的!

做錯左就係做錯左
與其係到自責同後悔,,不如去諗下有無解決方法
雖然聯絡方法全部試過,,但仲有一種方法的
-w-"日日係佢樓下等
我相信佢始終都會有一日落街吧!

有時我個人認為
可以吵架既朋友,先算係真正既朋友=]
作者: 四葉草    時間: 2008-5-2 20:06

[發帖際遇]: 四葉草英雄救美, 獲得現金14Ds幣.

失去重要的朋友真的會很傷心,
我也曾經以為自己會失去最重要的朋友,
那時的我真的完成不知怎麼辦才好,
就自動和他聊我們之間的問題,
只要你跟他一起聊你們的誤會,
一定會和好的,
我相信他也會諒解!
作者: rosa32222    時間: 2008-5-4 13:12

怎麼說..

有時人與人之間的緣分很難明白..

等下去吧..

如果你真的對對方既掛心又後悔的話
作者: 樺靈    時間: 2008-5-4 16:24

朋友是非常重要的
你可以去追回呀
一個人在原地等待實在是很奇怪
友情有時候就是要靠自己去掌握的呀
所以我支持你去追回這友誼
作者: 雀雀    時間: 2008-5-14 10:18

[發帖際遇]: 雀雀獲得醫療補助現金50Ds幣.

朋友係好重要的,,
俾d時間佢冷靜下,,之後再揾d fd去同佢傾下啦,,
佢甘樣嬲你其實亦都代表佢好重視你,,
俾佢知道你都好重視佢同埋想同佢say sorry,,
遲d就冇事嫁啦,,俾心機 =]
作者: iwendy_32    時間: 2008-5-14 12:59

咁以後要冷靜處理問題
唔好從自己ge角度去唸...
要多方面去唸嘢啦...

希望早日回歸我地ge大家庭啦...
作者: 宜-Len    時間: 2008-5-16 16:26

雖然這次失去ㄌ~這事情讓你懂得珍惜下ㄧ個,不重蹈覆轍

未來你也許也有與現在失聯的朋友相遇的1天~到時別忘了現在的悔悟~好好珍惜朋友
作者: 不倒翁    時間: 2008-5-16 20:07

[發帖際遇]: 不倒翁贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

可怜的人啊,同情你啊,不过这样下去又有什么用呢。快点振作起来,回到我们大家中间来吧。
作者: vivianlau0810    時間: 2008-5-27 15:10

雖然不太清楚吵架的原因,  但或許當大家冷靜過後, 可以平心靜氣理解對方

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0