標題: [閒聊] 表亲算乱伦么? [打印本頁]

作者: rena123    時間: 2008-5-9 00:39     標題: 表亲算乱伦么?

[發帖際遇]: rena123在賭場爽了一把, 贏得現金10Ds幣.

畅所欲言..我就敞开说说..不然我憋着难受呢!
今天很郁闷了``晚上有点睡不着了...
曾经喜欢过表哥(阿姨的儿子),那时候懵懵懂懂的..也不知道那算什么,就是很喜欢他..大我好几岁了吧``(目前结婚了)那种感觉很奇妙呢``有时候还有害羞的感觉...很喜欢和他在一起..不知道什么时候就没那个感觉了,也许是认识了更多人..或者和他少接触了就失去了那种感觉..
现在很糟糕``喜欢表弟了..(舅舅的儿子)..搞不懂是不是太变态了..喜欢亲戚..不过在这说一下..我的亲戚都满美型..帅气的``又满高的..表弟也说喜欢我,还和我讨论了性之类的话题``虽然两个人都不敢说的太露..可是我说要和他乱伦,他居然要``他说他也想..啊啊啊啊..疯了``他还要我教他接吻..我还和他提出约会..真是疯了...
可能因为我比较花痴,喜欢帅哥的原因..只要是好看的..我都很喜欢..我真的很喜欢美型的男人..而且我是十足耽美狼..喜欢BL..喜欢看..有时候人家男生玩好点..勾肩搭背都会使我想到那方面去...有时候还希望自己是男生了..看来我真不正常了..
作者: ponponin    時間: 2008-5-9 00:48

[發帖際遇]: ponponin送給論壇美女會員12支玫瑰,花了現金15Ds幣.

恩。。。依據現在的社會來說(畢竟現在不是古代)  算是亂倫  要看你國家所制定的法律喔

像是我現在在的國家 六等親內 一律算亂倫

我不知道你是大陸  還是 香港  所以不知道你們的法律是如何規範的 如果你是嚴肅的話 那就最好去查查

不過;我沒有爭執的意思  我想知道  你分清楚妄想 幻想 還有真實的喜歡 還有愛了嗎?

確定好 再決定  你接下來的路喔

跟親戚發生關係 除非隱瞞的很好  否則  路途坎坷喔! 
作者: rena123    時間: 2008-5-9 00:52

谢谢!
你说的话``我会好好记住的..
也许是我的妄想..幻想就不是了吧..
可能在家呆久了``心理有点那个了...
说爱的话``不大可能
我还搞不清楚啥叫爱...
作者: ponponin    時間: 2008-5-9 01:02

恩  乖乖
你現在應該是心情混亂吧 有點嚇到的狀態
我有認識的朋友  表兄妹 真的在一起  也做過了  可是  他們沒有血緣關係  因為其中一方是在架帶入門的小孩
但是最後  他們  還是沒在一起   因為太難了...
愛阿...那真的無法用言語解釋耶   但是我覺得愛一個人  真的會因為對方的言語或是舉動  牽動  
有時心會很痛   也會很開心   會鬱卒  但也會感動  

我想你們是一時  天雷勾地火???   
作者: rena123    時間: 2008-5-9 09:45

可能吧``我是吓到了..也不轻了...
睡都睡不着..结果今天起晚了!
没有血缘也不能在一起``
那我和他是真正有耶
天..就算在一起久了有感情了也不能在一起
作者: ponponin    時間: 2008-5-9 12:34

[發帖際遇]: ponponin請朋友們吃飯, 花費現金42Ds幣.

對阿  我同意你說的

時間久了  有時候  會考驗一對情侶的 感情
作者: 木木火    時間: 2008-5-9 21:02

香港黎講

就應該唔算啦

都係"表"架姐

唔洗咁驚

覺得岩就去做啦(不過要深思熟慮)
作者: 小凝兒    時間: 2008-5-9 21:29

不算的...只是生來的小孩會有點事..什麼不健全..
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-5-9 22:09

[發帖際遇]: ╭牙蚊*在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

香港現在開放了好多,,
表親應該不大算亂倫吧!?.____.
你們是真的喜歡對方就可以了=)
作者: ponponin    時間: 2008-5-10 01:53

[發帖際遇]: ponponin偷了管理員秘錄,被罰現金14Ds幣.

香港在這方面的法律 好鬆喔

作者: 淇`    時間: 2008-5-10 14:13

表親的確也算亂倫的.
我很小的時候經常和我堂哥玩在一起 感覺也沒甚麼..
之後一段時間沒有見 大家也大了..
那時候的他很讓我著迷呢..
但不知道是不是礙於雙方性別有別的關係 他總也避開我..
之後他又要去別的地方 有一段時間我每天也超不開心的呢.
雖然現在沒甚麼 但想起小時候跟他在一起的時間 總是很開心的...

看了樓主的文.. 我有同感啊.....
但這份感覺 也是放在心裡的好.
作者: rosa32222    時間: 2008-5-10 14:37

台灣算是亂倫..
作者: Bape    時間: 2008-5-10 18:55

好似係架,但亂倫生bb會無問題既~
最近個新聞外國個獸父強姦自己個女仲生埋bb,
開心就唔講得啦,但係可以健康成長
作者: rena123    時間: 2008-5-10 19:40

真是超級鬱悶阿 ...

我每次和他聊天總是很曖昧阿...
暈死咯..想停止..捨不得涅..

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0