標題: [分享] 出院後的第二天 [打印本頁]

作者: 小凝兒    時間: 2008-5-9 21:50     標題: 出院後的第二天

[發帖際遇]: 小凝兒在路邊做小販, 本日賺到現金173Ds幣.

身體也一般..出院是叫快樂還是痛苦呢??搞不憧了...只是他媽的手上多了不少搞錯了的針孔...囧...不夠血還抽...tt_tt...我不十卜輸血的...會死也是這樣說的了,,,....o\/o+沒有人過問過我為什麼入院=]...這就是人人能見的人情冷暖了...坐輪椅時我感到『頭文字D』的感覺...是因為走錯線馬上趕上"正覺的道路"的凶猛戶士大嬸呢...囧...抽血的見習男戶士..抽錯了的的血...不對...是血管走了...=_____="再來別的手...也一樣的走了...我感到睡意...暈眩...皮累...他說:『哈哈哈!!不怕...大針不行就小的呢』我:『什麼跟什麼...(什麼小的)』..等了一會兒...來了一個"恐ba jan"(邪惡大嬸25LV xd)...吉手指時是用力的..那不仁慈的眼神...令我汗流浹背....

ps:樣子卻變成了幾星期沒有訓的樣子...面是十分可惡的青白色
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-5-9 22:05

你沒事吧??/3\
聽說抽血會很痛>"<
作者: ponponin    時間: 2008-5-9 22:12

如果護士技術不好。。。不止痛  還會瘀青呢
作者: 想    時間: 2008-5-10 00:50

=W=最怕就係醫院陣味!
太恐怖了!
每秒鐘都可能會有人死
係個悲慘既地方
作者: 淇`    時間: 2008-5-10 23:15

[發帖際遇]: 淇`贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

現在怎麼樣=333- ? 要小心身體啊傻丫頭.
作者: ponponin    時間: 2008-5-10 23:58

引用:
原帖由 於 2008-5-10 12:50 AM 發表
=W=最怕就係醫院陣味!
太恐怖了!
每秒鐘都可能會有人死
係個悲慘既地方

往好的地方想吧  也有很多新生命的到來:)
作者: 喇叭仔    時間: 2008-5-12 07:04

唔係咁恐怖啊>3<
大ga唔得用小ga>3<
作者: 小凝兒    時間: 2008-5-31 18:28

引用:
原帖由 淇` 於 10-5-2008 23:15 發表
[發帖際遇]: 淇`贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

現在怎麼樣=333- ? 要小心身體啊傻丫頭.
不生不死-w-"
作者: 小凝兒    時間: 2008-5-31 18:31

引用:
原帖由 喇叭仔 於 12-5-2008 07:04 發表
唔係咁恐怖啊>3<
大ga唔得用小ga>3
=w=一樣是痛的吧...大的抽手臂小的吉手指頭...=____="
ps(大的針孔有0.7耶)
作者: 天使TO剎那    時間: 2008-5-31 19:25

哎....
恐怖恐怖喲
盡可能都不想去醫院""
希望你早日康復
作者: s9706    時間: 2008-6-1 19:35

「他媽的手上多了不少搞錯了的針孔」

哈哈,對不起,但真的很好笑

放心,我等一下笑完就會來安慰你了!.........

((kakkaka....))
作者: 小凝兒    時間: 2008-6-5 22:41

引用:
原帖由 s9706 於 1-6-2008 19:35 發表
「他媽的手上多了不少搞錯了的針孔」

哈哈,對不起,但真的很好笑

放心,我等一下笑完就會來安慰你了!.........

((kakkaka....))
o人o"謝謝...(感到...感到無言了...)
作者: 無情    時間: 2008-6-6 14:56

[發帖際遇]: 無情開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

好好休息
保養一下身體ba

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0