標題: [簽到] 每日一簽(22/05/08) [打印本頁]

作者: 天空    時間: 2008-5-22 09:02     標題: 每日一簽(22/05/08)

[發帖際遇]: 天空收取租客本月房租現金48Ds幣.

來這裡簽到..得 30 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情..
讓大家都能每日留下點滴的回憶.....

作者: 宜-Len    時間: 2008-5-22 09:28

我到ㄌ~老師

喝ㄏ
作者: 喇叭仔    時間: 2008-5-22 09:41

[發帖際遇]: 喇叭仔錢包不見了, 丟失了現金1Ds幣.

簽到.....
今天都係無野做.....
留係屋企對住部電腦>3<
作者: 雀雀    時間: 2008-5-22 10:34

雀雀簽到
今日同老婆唱k,,早上上左老婆屋企,,非常幸福的 =]
老婆係我旁邊訓緊,,好開心因為佢信任我先會係度訓教而唔係睇住我做緊乜=]
作者: 悠煌    時間: 2008-5-22 10:50

[發帖際遇]: 悠煌參加論壇辯論大賽, 獲得現金7Ds幣.

今天體育課做了最大肌力測試
希望明天一早爬起來
不要全身無力!!

作者: 穿越    時間: 2008-5-22 12:24

簽到。。。
想睡覺。。上班好累好無聊啊∼
作者: 夜影∼    時間: 2008-5-22 13:07

今天新来论坛的,呵呵,希望坛子越办越好∼
作者: ceci~敏    時間: 2008-5-22 13:28

簽到..
今日修理埋個劇本就完成了!!
萬歲~
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-5-22 13:55

簽到ˇ

今天請假在家休息ˇ
作者: e67214071    時間: 2008-5-22 14:32

簽~今天有出太陽!  有點熱捏~ 我今天也請假在家當宅女啦~XD
作者: zeushiuka    時間: 2008-5-22 14:35

[發帖際遇]: zeushiuka贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

簽到
今日好累。。每日都很多野做
作者: 不倒翁    時間: 2008-5-22 15:14

[發帖際遇]: 不倒翁買了一雙NIKE鞋, 花了現金16Ds幣.

今天运气不错,昨天的事情(和客户吵架)没有被老板怎么说,还算不错啦.还好没有当炮灰.不过下次真是要学着点,不然真是不行啊.还是在学校时好啊,单单纯纯的.不像现在工作了,什么事情都要长个心眼,玩心机真是太累了,处处防人也真是太累了.为什么每个人做事情总是需要目的和理由呢?
作者: ├敏└    時間: 2008-5-22 17:01

又到囉呵~~
今日中文又作文啦,,,
我寫ge係"生命頌"
因為琴日睇左d預言之後有a怕怕啦,,,
再加上今年好多親人死耶,,
而且係每月一個,,,
好可怕,,,
好怕到自己.....
好怕人地會唔開心....
作者: KSF    時間: 2008-5-22 17:23

簽到

誰不希望錢多事少離家近的.....
作者: 「守£風。    時間: 2008-5-22 17:37

簽到..

很多東西要做= =還要做好..很困難。

而且經常被惹得發怒起來..但我不是沒理由

但最後我被罵  沒品?
作者: 肖羽竹    時間: 2008-5-22 17:48

最近网上出了个辽女,刚才上网又发现了一个江苏女,圈圈又叉叉,怎么都是在这当口惹事?就为了一点鸡皮蒜毛微不足道的小事去拖自己国家的后腿,狗都比这些垃圾强
作者: 芹..bb    時間: 2008-5-22 19:02

簽到.....

今日俾我隔離個個有問題既人整咸,佢個腦有d問題嫁∼日日都話我...你呀媽有冇諗過棄嬰呀...我問點解,佢話我好樣衰 .....佢又成日講粗口話人,好憎佢呀∼好彩,今日miss見到佢哈我,調左我位∼哈哈
作者: 靜月思    時間: 2008-5-22 20:06

簽到..
今日去左見工呢.
已經見左好多份..
唉..
幾時會搵到呢...

作者: 塚本魂    時間: 2008-5-22 20:13

魂來簽到~

話說今天頭很痛,書也沒心聽(因前兩天開通霄),辛好補測成功過關
回家食了藥,總算沒事了,不過今天要早點睡就是了
作者: 淇`    時間: 2008-5-22 21:21

今日放學見到一個母親左右手拖著兩個孖女..
天啊...居然長得一模一樣 而且衣服鞋子也買一樣..
....好奇妙
作者: 太陽    時間: 2008-5-22 21:25

[發帖際遇]: 太陽開車超速被罰款現金100Ds幣.

哈哈@@~
太陽簽到..."到!!"
今日倫理堂老師教我們九型人格@@
個個有都有九種唔同性格@@只是有一至兩個人格比較勁.."
前年我自己試做了一次...是第2型助人和第9型和平
今年嗎..."
我是第4自我型和第7活躍型...
老師話我有點奇怪呢
佢話第4型的人思想比較負面..第7型人比較正面...
我是有時候會悲觀點...不過=_=也不至於同時有兩個極端的性格吧
唉唉
作者: AraShi    時間: 2008-5-22 21:42

簽到
Physics好難...唉= =
作者: a7359018    時間: 2008-5-22 21:47

[發帖際遇]: a7359018在饅頭店賣饅頭賺到現金20Ds幣.

簽到~今天我姊沒上線,她可能考試考累了吧!
作者: 口一口    時間: 2008-5-22 22:05

簽到~~~
心情不俗~~呵呵~~
有點兒無聊呢~~
作者: 木木火    時間: 2008-5-22 22:10

簽到啦

四川同胞好好活下去

我想問:點加hp同mp
作者: 等待    時間: 2008-5-22 22:15     標題: 來簽到啦

今天晚餐跟客人吃飯
喝了 好多酒 而且還是混酒
現在好暈喔

作者: klau    時間: 2008-5-22 22:15

作者: 懶惰天才    時間: 2008-5-22 22:50

簽到....

這陣子太忙~~~~~~
所有專業試都在最後作戰階段~~~
等七月便一試定生死~~
千萬別在我生日那天要考試,
我打算和他去貝澳住兩天~~會很掃興~
加油加油~自我激勵中~
作者: ponponin    時間: 2008-5-22 23:27

簽到

今天真不是普通的忙

可是有時候  我真的很認真的在想  也許是庸擾自擾

但是...  把時間  耗費在 不是自己的夢想  卻絲毫沒有辦法的  得強迫自己完成

雖然人生就是這樣  但是為什麼  沒有法律的約束的約束  卻已經控制到人的思想行為

而當  有些人  不想遵守   一些不是規定的規定  例如:一張文憑   就開始人與人的心出現脫離人群的狀況?

不是所有人  都必須站在同一條道路的  不是所有人  都想站在同一個起跑點  起碼  我是這麼認為的

但是  卻有許許多多的阻力   阻擋在面前   讓人被迫的  得完成  這樣就是對的嗎?
作者: 原雪樹    時間: 2008-5-23 06:04

今日簽到~~~

ㄎㄎ~

我好開心~~~~~

因為今天是期末考的最後一天~~~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0