標題: [討論] 如何有效的發洩情緒? [打印本頁]

作者: KSF    時間: 2008-5-26 22:36     標題: 如何有效的發洩情緒?

大家每一天或多或少都有生氣或不如意的時候,想請問大家是如何發洩的???

我是[light=#0400B7,#DD0020]發瘋似的鬼吼鬼叫A_A|||[/light]
作者: 穿越    時間: 2008-5-26 22:46

[發帖際遇]: 穿越在賭場爽了一把, 贏得現金23Ds幣.

狂吃(副作用是會胖)~
購物(副作用是會沒錢)~
KTV(副作用是喉嚨會啞)~
打暴力游戲(副作用1,在家浪費電費,極有可能損壞電器部件.  2,在遊戲機房,浪費錢和吸2手煙)~
作者: AraShi    時間: 2008-5-26 22:50

我會狂笑,然後就有人誤會我瘋了=.=
或者在心裡咆哮,亂罵一通...
作者: zeushiuka    時間: 2008-5-26 22:56

每種發洩都會付出代價
我會選擇不吃......因為我肥...副作用會對我有效
作者: 天使TO剎那    時間: 2008-5-27 16:51

[發帖際遇]: 天使TO剎那打劫壇主不成, 罰了現金100Ds幣.

自己會避開人群
隨時間讓它消逝
做自己喜歡的事吧~
作者: 想    時間: 2008-5-27 20:36

真係好激氣既話
我會發脾氣囉-3-"
我知自己脾氣差,好彩班FD唔介意

不過我有時會唔出聲或者打波就算
反正打完或者冷靜一陣,,氣都消曬嚕.gif" smilieid="142" border="0" alt="" />.gif" smilieid="145" border="0" alt="" />.gif" smilieid="148" border="0" alt="" />.gif" smilieid="152" border="0" alt="" />.gif" smilieid="156" border="0" alt="" />.gif" smilieid="160" border="0" alt="" />
作者: rosa32222    時間: 2008-5-28 18:36

我會打東西、撕東西

和矇著被子尖叫
作者: ponponin    時間: 2008-5-29 06:53

鎖在房間裡

狂看稿笑影片和音樂
作者: rosa32222    時間: 2008-5-31 16:20

樓主為啥想問這個>?
作者: CELIA6899    時間: 2008-5-31 18:00

我會用拳頭狂打硬物,e.g:牆,櫃.....

打到手既關節痛為止~跟住我就冇事架喇~
作者: 想    時間: 2008-5-31 20:36

[發帖際遇]: 想向管理員賄賂不果, 罰了現金10Ds幣.
引用:
原帖由 CELIA6899 於 31/5/2008 06:00 PM 發表
我會用拳頭狂打硬物,e.g:牆,櫃.....

打到手既關節痛為止~跟住我就冇事架喇~
發洩完唔會覺得痛嗎!?
作者: 懶惰天才    時間: 2008-5-31 21:00

會痛的辨法我不做.......

我會躲著哭....

這樣不會阻礙到其他人...

不過沒什麼效~
作者: 想    時間: 2008-5-31 22:12

[發帖際遇]: 想贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

哭得多
連自己都會討厭自己
人地都會覺得自己好軟弱
作者: pampas    時間: 2008-6-22 22:49

去操場上快走,走十圈,心情就會好很多了。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0