標題: [情報] 沙朗史東對我國四川地震荒謬的言論 [打印本頁]

作者: zeushiuka    時間: 2008-5-27 12:48     標題: 沙朗史東對我國四川地震荒謬的言論

[發帖際遇]: zeushiuka玩瑪利奧賽車包尾,被罰現金15Ds幣.

http://www.youtube.com/watch?v=dFfe_ixnZYY

一齊杯葛佢....咩都唔知..係度亂UP
作者: vivianlau0810    時間: 2008-5-27 15:02

我覺得佢實在太離譜喇, 點可以把兩樣無關的嘢擺埋一起
這只會突顯佢的愚蠢, 同無知
作者: scarlett    時間: 2008-5-27 15:12

这女的也太能瞎掰了吧!!西藏搞独立,中国政府当然要镇压啦!这和遭受报应什么的有什么关系??还把达赖说的好像多么好似的,她知不知道那些达赖分子打劫抢烧多少店铺,又有多少无辜的人们被他们打死,烧死的!还敢这样说!
作者: 天使TO剎那    時間: 2008-5-27 16:42

佢從政治黎睇LE件事
佢一方面反映佐大陸政府
另一方面佢誤會佐地震既意思
佢既問題理解真係詞不達意,佢唔應該借LE件事反映另一件事
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-5-27 18:46

她真的好像對達賴和中國所發生的一切不了解耶.
她只看到中國對達賴做了什麼,,
就忽略了達賴幹了什麼好事.
作者: 口一口    時間: 2008-5-27 19:00

[發帖際遇]: 口一口參加論壇辯論大賽, 獲得現金18Ds幣.

佢真係夠膽死講出黎先好野a嘛""
真係唔驚得罪人嫁wo佢
作者: ponponin    時間: 2008-5-29 06:51

只能說  每個人都有每個人的想法

恩  所以  當做一個學習  去尊重別人的想法  一個包容的學習

每個人有言論自由  所以  剩下的  就是道德去牽制
作者: 喇叭仔    時間: 2008-5-29 09:19

無法啦...
每人都有佢言論自由~
不過佢咁樣講野>3<唉...
作者: klau    時間: 2008-5-29 15:45

作者: 暗影魂    時間: 2008-5-29 16:29     標題: 回應 ponponin 第 7 篇文章

言論自由是包括很多條件的
不等於隨意亂說話的自由
就好像發言時要尊重自己
尊重他人
作者: 不大不小的檬    時間: 2008-5-29 16:43

她是什麼身份 這是什麼場合
想必她自己很清楚吧 還要好像很帥的樣子 說出這樣無知的言語
作者: ponponin    時間: 2008-5-29 17:42

恩  莎朗史東一直都是這樣得一個明星

其實我的感覺就好像...因為他對我而言  不是什麼所謂的偶像  也不是什麼重要人士

所以他的話  並不影響我的觀點
作者: 淇`    時間: 2008-5-30 14:20

我反而感到開心...
除了沙朗外 其他的外國人不是也表態感到悲傷嗎?
證明了中國也是得到重視的....
作者: 暗影魂    時間: 2008-5-31 10:24

[發帖際遇]: 暗影魂獲得壇主賞識,壇主送出現金2Ds幣.

淇淇真是樂觀=.=

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0