標題: [旅遊攝影] 我的4天旅遊景點-第一天 [打印本頁]

作者: 鬼鹿    時間: 2008-5-30 15:25     標題: 我的4天旅遊景點-第一天

[發帖際遇]: 鬼鹿贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

這次旅遊為4天3夜.地點:宜蘭.花蓮(台灣)

第一天的唯一景點-福山植物園.它在宜蘭太平山.一天只有200人
可以進入.(所以要先登記)因為怕破壞大自然景觀.說重點.
我可是換了小車才能到.巴士這種大車是沒辦法上去的.
其實太平山的景點.很多都要換小車.很累耶!
[attach]14651[/attach]

我有在這裡拍喔!很美.
[attach]14652[/attach]

遠遠看到的那2個人是我同事啦!
[attach]14653[/attach]

[attach]14654[/attach]

不要以為只有湖而已喔!還有山.
我還看到好多猴子.但是走的太累了.
我已經不想拍了.
[attach]14655[/attach]

這張是晚上住宿的太平山莊的階梯.
每個人要千辛萬苦的將行李扛上去.
好像200多階.住在越上面越累.
還好我只在蠻下面的.但是也很累.
階梯實在是太陡了.
[attach]14656[/attach]
作者: ponponin    時間: 2008-5-30 19:50

[發帖際遇]: ponponin收取租客本月房租現金13Ds幣.

哇  鬼鹿  你回來了

想說這幾天都沒看到你  你去玩好久喔!

感覺你去的地方  空氣好清新乾淨呢!
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-5-31 11:12

美美的風格..支持耶
作者: 鬼鹿    時間: 2008-6-6 10:51

[發帖際遇]: 鬼鹿玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金2Ds幣.

謝謝支持.
讓我有動力將其他照片PO上去.
作者: zeushiuka    時間: 2008-6-7 07:41

最後個張的樹真的很美
作者: abs469    時間: 2009-11-12 12:41

哇哇~
福山植物園真的好漂亮呢
要記下來
有機會跟家人一起去
我家人最喜歡的景點就是像這樣的地方
作者: p94743776    時間: 2011-10-12 18:41

最後那張真的很漂亮!!!!!
作者: astarbaby    時間: 2011-11-19 08:11

很喜歡拍攝時,路是長長的
有種慢慢走過的感覺
作者: p94743776    時間: 2011-11-19 21:43

話說,你拍的那兩個同事,你會不會........成了電燈泡啊(笑笑
作者: 向晴    時間: 2011-11-24 13:25

還是青山綠水看起來最舒服啊
一直想去這裡
不過
想到要坐車走山路
就暈了
作者: p94743776    時間: 2011-11-24 16:15

很多美麗的景色,都在很偏遠的地方啊⋯⋯
不過,小億覺得,正因為這樣,漂亮的風景才不被破壞吧!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0