標題: [閒聊] 煩惱也 [打印本頁]

作者: 小凝兒    時間: 2008-5-31 18:24     標題: 煩惱也

[發帖際遇]: 小凝兒玩小豬樂園, 獲得現金24Ds幣.

其實也不算是什麼問題的

只不過,,,很煩的說

我啦...沒有手機用的日子

也很痛苦苦..囧...(其實也不多人找我的)

只不過想跟鷹鷹SMS而已(SMS?大概吧)

我想買這個W910i的白色有金色邊邊的說...

在save錢的時候也是很痛苦

沒有零用...只在$50吃一星期裹減下$10/$20save

吃又吃不好...現在又通脹...(關什麼事啦- -")

你們說幾多年才save夠差不多$3000...囧

作者: zeushiuka    時間: 2008-5-31 21:46

[發帖際遇]: zeushiuka請朋友們喝酒, 用了現金10Ds幣.

我計過...是等6年
不過...你用新年D錢..可能會快D
一下買D千幾蚊的電話用...甘米唔哂甘貴LO
2年應該買到的.....
說真...不如問家人買一部給你
作者: 淇`    時間: 2008-5-31 23:17

w910i嘛...我也好想要=/\=..
總之是新手機便可以挑起我的興趣..
作者: 天使TO剎那    時間: 2008-6-1 13:37

遲些就會有其他了==
可能更好呢
現在把這個作目標,儲錢~
等久些再買吧
加油了
作者: 藍兒    時間: 2008-6-1 15:42

[發帖際遇]: 藍兒在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金1Ds幣.

如果要用手機...不一定要新出的...
你現在看到這部很好...很想要...
但...說不定遲些有其他比現在的那部更好...你更想要...
不過用作儲$目標真的不錯...

但在吃的方面要小心...
如果是零食的話...就當作是減肥...
如果是正餐的話...那就不要節省...
免得因吃得不好而弄壞身體...
要小心身體...
作者: 小凝兒    時間: 2008-6-5 22:43

引用:
原帖由 zeushiuka 於 31-5-2008 21:46 發表
[發帖際遇]: zeushiuka請朋友們喝酒, 用了現金10Ds幣.

我計過...是等6年
哈哈...家人只會說:發夢好了-_-
作者: 小凝兒    時間: 2008-6-5 22:45

引用:
原帖由 藍兒 於 1-6-2008 15:42 發表
[發帖際遇]: 藍兒在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金1Ds幣.

如果要用手機...不一定要新出的...
你現在看到這部很好...很想要...
但...說不定遲些有其他比現在的那部更好...你更想要...
不 ...
老娘我從不怎多吃零嘴...只是貧窮而已...囧
作者: 小凝兒    時間: 2008-6-5 22:46

引用:
原帖由 天使TO剎那 於 1-6-2008 13:37 發表
遲些就會有其他了==
可能更好呢
現在把這個作目標,儲錢~
等久些再買吧
加油了
總想在18才前有的說...沒有得用也有點痛苦的說
作者: ponponin    時間: 2008-6-5 22:47

其實我也曾經沒有手機

日子有點麻煩  人都不好找

感覺就很不方便>"<
作者: 小凝兒    時間: 2008-6-5 22:56

引用:
原帖由 zeushiuka 於 31-5-2008 21:46 發表

我計過...是等6年
6年...囧...這個詞語......痛苦...囧
它是一千幾的只不過還想買埋psp/nds...xd
爸他從不給錢的那個"姑韓"人黎...很恨他不是因為他"姑韓"而恨...
媽說只會支助些小...
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-6 01:09

[發帖際遇]: 魔鬼無名買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金22Ds幣.

現在的手機越來越貴了
作者: 小凝兒    時間: 2008-6-8 13:58

引用:
原帖由 魔鬼無名 於 6-6-2008 01:09 發表
[發帖際遇]: 魔鬼無名買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金22Ds幣.

現在的手機越來越貴了
通脹...XDtyjp64什麼都好過份

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0