標題: [旅遊攝影] 我的4天旅遊景點-第2天之2 [打印本頁]

作者: 鬼鹿    時間: 2008-6-2 14:52     標題: 我的4天旅遊景點-第2天之2

坐完蹦蹦車後.我們又換了小車.一路暈車到了翠峰湖(一樣在太平山).
這一隻是金翼白眉(我同事查的).其實都在暈車.所以大部分的人.
都在看這隻.而且它不怕生.
[attach]14829[/attach]
[attach]14830[/attach]

這是毛地黃.是藥材但同時具有毒性.
所以不要看它漂亮就去碰它.(在太平山有好多)
[attach]14833[/attach]
[attach]14832[/attach]
[attach]14831[/attach]
這就是翠峰湖.但現在是枯水期.所以水很少.也就沒那麼漂亮.
[attach]14834[/attach]

今天下午要到花蓮了.差不多坐了3個多小時的車.
我已經暈到不行.終於到了花蓮太魯閣國家公園.
下面圖片是沙卡礑步道.坐了那麼久的車來到這裡.
我也累了.不想走了.所以照片就只有這樣而已.第2天結束.
[attach]14835[/attach]
[attach]14836[/attach]
作者: ponponin    時間: 2008-6-4 18:30

[發帖際遇]: ponponin錢包不見了, 丟失了現金3Ds幣.

那麼漂亮的花  讓我想到風鈴

結果他居然有毒= =

鬼鹿你怎麼認出來的??
作者: 鬼鹿    時間: 2008-6-6 10:40

花.當然是導遊講的.
我可沒那麼厲害.
作者: zeushiuka    時間: 2008-6-7 07:46

毛地黃
原來有毒的....行山真的要小心一點
作者: abs469    時間: 2009-11-12 12:46

沙卡礑步道
看到照片
燃起一遊的念頭
畢竟我占著地利之便
不去看看太對不起自己了~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0