標題: 論壇事故討論 [打印本頁]

作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-9 10:43     標題: 論壇事故討論

今天我看到一個會員自己發完貼.然後立即再回自己貼..
一連多個主題都是這種行為..而且回覆內容一樣..
在下PM警告她..
她用不禮貌的態度回應
原本打算內部處理
但為了公平..
所以公開事件
這次事件..
各位認為應該如何處理?
作者: nebula    時間: 2008-6-9 11:53

ban her?  Hm. or give her some time to see is she going to change her 行為..?
作者: 夕夕小鷹    時間: 2008-6-9 14:28

[發帖際遇]: 夕夕小鷹贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

取消佢既比賽資格吧......佢咁做都係想扲獎姐
作者: ponponin    時間: 2008-6-9 14:39

引用:
原帖由 nebula 於 2008-6-9 11:53 AM 發表
ban her?  Hm. or give her some time to see is she going to change her 行為..?
如果是初犯的話  我想是取消比賽資格

如果是累犯的話

恩  我想先讓她禁言幾天吧  大概三到五天

他只能看  不能發言  這處罰我個人覺得應該不會太重  畢竟是 論壇管理員 勸告的!←這比較嚴重了 對方未有悔改的歉意  那麼只好祭出懲處了

倘若  禁言解除後  他還是依然故犯  且嚴重的話  就考慮長期禁止他發言、或是永遠禁止發言、再不然就是禁止IP訪問了

除非版主  要一直盯著他的發帖@@  我想 對方似乎沒有悔改的歉意

作者: 暗影魂    時間: 2008-6-9 14:39

太嚴重了吧.........?
也許扣活動積分已經可以了?
作者: ponponin    時間: 2008-6-9 14:42

恩  我上面有重新更正

初犯跟累犯

初犯  只是取消資格   

累犯  嚴重的懲處  是因為他犯規的嚴重  勸告也不聽
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-6-9 16:56

[發帖際遇]: 酒紅精靈得到壇主贊賞,送出現金51Ds幣.

我很討厭這種事情.....

很難處理
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-9 17:46

如果那人是版主呢~~~~
作者: ponponin    時間: 2008-6-9 17:59

恩  ... ponponin覺得

取消比賽資格是一定的 另外  也暫停版主資格ˇˇ

就由超級版主以上、或是論壇管理員們  討論是否要留有他的版主之位  降為普通會員吧
作者: 自由    時間: 2008-6-9 19:35

[發帖際遇]: 自由贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

版主不能以身作則,叫其他會員怎順服呢
作者: KSF    時間: 2008-6-9 19:46

[發帖際遇]: 小賊們潛入KSF家, 偷了KSF現金1Ds幣.

如果你說的是跟我這版一樣的發帖人員
我想為了這個比賽..她也太過份了.....
另外想請問是一樣的人嗎?

如果是
不諱言的直言.......現在看的這個名字就很火!!
作者: ponponin    時間: 2008-6-9 19:51

引用:
原帖由 KSF 於 2008-6-9 07:46 PM 發表
[發帖際遇]: 小賊們潛入KSF家, 偷了KSF現金1Ds幣.

如果你說的是跟我這版一樣的發帖人員
我想為了這個比賽..她也太過份了.....
另外想請問是一樣的人嗎?

如果是
不諱言的直言.......現在看的這個名字就很火! ...
乖  息怒息怒!  為了他動怒不值得  我感覺他還是小孩子的樣子

恩  我懂你的痛楚  在你的版   他其實算鬧得挺嚴重的(你說的那位人士)   好多帖子是重複的@@

以10樓 自由所說  其實ponponin是覺得  如果版主 不能以身作則  並肆無忌憚的 也不聽管理員的規勸(這非常誇張@@)   其實ponponin覺得把他降回普通會員會比較恰當
作者: 「守£風。    時間: 2008-6-9 20:32

[發帖際遇]: 「守£風。請朋友們喝酒, 用了現金9Ds幣.

介意我說出那個人的名字嗎?
我在幾天前看到他在1個版區內不停發貼
我觀察到的原因是在領取紅包處經常看到他的名字
然後找一下被我發現了

現在看到這個貼才知道發生問題
我認為先將他禁言,然後再由總版主等人商量過後,
決定一些有效的方法(如:取消資格、取消他的版主資格、長期監察[就像懲教署勞教中心那止])
如未能完全解決或他沒有悔意,我想夜玥不希望有一個不負責任、不知悔改的人吧。
不能以自己的利益出發,若以年紀小來推卻自己的責任,長大後反而多了一個壞人。

這樣對於日後管理及懲罰下都可以作參考的作用。

作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-9 20:35

大家知道是誰了@@
作者: 自由    時間: 2008-6-9 20:40

禁言1星期算,,,看看有沒有悔意,,,
作者: ponponin    時間: 2008-6-9 20:40

引用:
原帖由 魔鬼無名 於 2008-6-9 08:35 PM 發表
大家知道是誰了@@
親愛的壇主大人
我想 大多數大家心裡有底 知道是誰@@|||
畢竟  有點OVER過頭了....
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-9 20:47

唉...難以處理....
作者: zeushiuka    時間: 2008-6-9 21:24

其實如果想增加分數...可以用正確方法
例如在不同的區發貼...回一些別人的貼...聊聊天....不應該發完貼又再回自己貼...又回一些沒有意義的說話...因為主題內容應該打哂所有野
這樣會令很多會員留意AND投訴
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-9 21:26

PM了她..但換來不禮貌的回應
作者: 暗影魂    時間: 2008-6-9 22:00

看來大家都很不滿...........

長期觀察嘛
我觀察了很久了啊
結論是
她每次都會犯同樣的錯誤
作者: KSF    時間: 2008-6-9 22:03

希望她會檢討....
我放任並不是我不管....壇主有想好要如何處理了嗎?
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-9 22:08

[發帖際遇]: 魔鬼無名在巴士上揀到現金100Ds幣.

想聽聽其他管理員的意見
作者: 自由    時間: 2008-6-9 22:24

那人是存意為難  平時的扣分不管用的
嚴重情況時也要用嚴厲方法解決
作者: ponponin    時間: 2008-6-10 00:49

綜合目前以上的說法有以下幾個建議:
1.取消比賽資格
2.扣活動積分
3.取消版主資格
4.禁言一周
5.先行禁言,超版以上決議懲處

壇主,就你本身想處理的方案,可以說嗎@@?

我想他是不是存意為難,ponponin不敢說,但是,他不把版規,也不把在他階級之上的管理人員的勸告聽進、看進是事實
作者: nebula    時間: 2008-6-10 03:11

引用:
原帖由 ponponin 於 2008-6-9 08:49 AM 發表
綜合目前以上的說法有以下幾個建議:
1.取消比賽資格
2.扣活動積分
3.取消版主資格
4.禁言一周
5.先行禁言,超版以上決議懲處
i agree with u... This is too unfair for the other people and also she is a 版主... and she reply with "bad words" to 壇主...
作者: 暗影魂    時間: 2008-6-10 20:51

經過和壇主商議後
由於有關會員多次犯規
且屢勸不改
更對壇主惡言相向
我們決定取消有關會員的參與發貼比賽的資格
同時暫停其版主職務

如有關會員的行為尚不改善
本壇不排除禁言的可能

希望各會員遵守壇規
並繼續支持夜玥~
作者: isaacfung    時間: 2008-6-10 22:14

個個人都幾慘喎.
作者: 想    時間: 2008-6-10 23:08

我覺得降佢職係正確的!
身為版主,,應該知道壇規吧!?
為左拎獎而用呢D手法,,真係好唔應該
-3-愈講愈激氣,,唔講啦!
作者: nebula    時間: 2008-6-11 02:58

i mean...is just a 比賽...don't have to do that...
作者: 淇`    時間: 2008-6-11 13:12

要先清楚那個版主說了些甚麼...
我不認同用太偏激的手法.......
作者: 暗影魂    時間: 2008-6-11 16:28

已經不算過分了
因為她違規的情況很嚴重
而且態度惡劣

至於怎樣惡劣
有待無名親自解釋一下吧
只是
從她的話語中可以看出
她完全沒誠意改過
作者: KSF    時間: 2008-6-11 20:03

對~^^換馬甲就以為不知道嗎?

我想說終於不是只有我跟她在貼(好高興><)

查了一下...同一個IP-_-|||
作者: ponponin    時間: 2008-6-11 20:09

引用:
原帖由 KSF 於 2008-6-11 08:03 PM 發表
對~^^換馬甲就以為不知道嗎?

我想說終於不是只有我跟她在貼(好高興>

恩。。。是的 我突然想到這件事

因為 不知道是不是ponponin的錯覺  看到最近論壇的某些帖

好像有人開始 有樣學樣了(模仿這位引起眾怨的人士)
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-11 20:13     標題: 回應 淇` 第 30 篇文章

[發帖際遇]: 魔鬼無名參加論壇辯論大賽, 獲得現金15Ds幣.

同暗仔說了....
作者: 淇`    時間: 2008-6-11 22:28

[發帖際遇]: 淇`開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

那順便也說一下我在論壇的經歷...
有一次上論壇後發現自己的等級跌了..
之後才知道原來我之前在某版區發的帖子因重複而被刪除..
問題是我所發的帖明明比重複的帖早...........
而且兩個帖子也相差了大若一年的時間..
這個姑且不說..我經驗值明明升得好辛苦....竟然跟我降了一等..媽的..
憤慨不平的我立刻PM版主..著他以帖子的發表時間的相距度而作出刪除的決定..
靠 他竟然再跟我刪除多兩張帖子....................
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-11 22:34     標題: 回應 淇` 第 35 篇文章

是那一個版主...
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-6-12 14:11

還是第一次見淇淇那麼激動>"<
作者: ponponin    時間: 2008-6-12 16:42

恩@@  真的很激動  語助詞都出來了...|||

其實年代久遠的帖  鎖閉就好@@
作者: 暗影魂    時間: 2008-6-12 17:12

即使換IP........也是騙不了人的
我們又不是因為針對人
任何人做同樣的事也會獲得同樣的處罰
作者: 暗影魂    時間: 2008-6-12 17:17     標題: 回應 淇` 第 35 篇文章

即使她怎樣努力扣我分
最後的結果也只會是她扣到手軟而已
作者: 淇`    時間: 2008-6-12 18:31     標題: 回應 暗影魂 第 40 篇文章

[發帖際遇]: 淇`開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

知道你多分了-口-

我真的氣炸了..
好歹也是個總版主嘛..竟然這麼囂張....
所以我那時候動用私權無聲無息地刪了他一張帖A_A
哈哈哈哈哈...大快人心
作者: skyy    時間: 2008-6-12 19:14

[發帖際遇]: skyy向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金91Ds幣.

基本上論壇的和諧是靠大家一起維持的~~~

不論是不是有參予活動~回文留言~都應該要有最基本的禮貌~~~

如果仗者對方看不到打不到~就說些五四三的~既幫不了論壇也攏不住人心~此人要來何用?

況且連對無名都如此無裡~還有誰鎮的住?

夜玥是靠無名壇主以及個管理層的同仁努力在經營維持的~不需要這樣的害群之馬~~~

我是建議直接砍帳~初犯累犯的問題是其次~最遭的是此人的態度~~~
作者: nebula    時間: 2008-6-13 02:55

i totally agree with u
作者: 想    時間: 2008-6-13 10:39

[發帖際遇]: 想參加論壇辯論大賽, 獲得現金8Ds幣.

同淇淇既情況差唔多
-_______-"難怪我既經驗值趺左..
作者: 「守£風。    時間: 2008-6-13 23:31

不要經常貼大量文章和大量回覆...也許就會比較好吧= =
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-13 23:39     標題: 回應 「守£風。 第 45 篇文章

有意思文章的回貼貼多少都沒有問題..最慘是....
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-13 23:39

[發帖際遇]: 魔鬼無名向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金213Ds幣.
引用:
原帖由 於 2008-6-13 10:39 AM 發表
[發帖際遇]: 想參加論壇辯論大賽, 獲得現金8Ds幣.

同淇淇既情況差唔多
-_______-"難怪我既經驗值趺左..
是在什麼區~~...
作者: 想    時間: 2008-6-14 22:14

引用:
原帖由 魔鬼無名 於 13/6/2008 11:39 PM 發表
[發帖際遇]: 魔鬼無名向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金213Ds幣.

是在什麼區~~...
我都唔記得左了=W=
應該係心測或者星相個版吧!?
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-14 23:04

是那個版主扣的?
作者: 想    時間: 2008-6-14 23:27

我想應該是吧-3-"
是她PM我的

不過算啦=W=
扣都扣左..
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-15 19:33

如果是管理問題要說出來呢
作者: ceci~敏    時間: 2008-6-15 20:39

對了..
無名有沒有收到一個短息pm了給我們'
是說::"我們的壇子其中一名會員copy某壇的東東''~
這事無名打算點處理?!
作者: 魔鬼無名    時間: 2008-6-17 10:14     標題: 回應 ceci~敏 第 52 篇文章

[發帖際遇]: 魔鬼無名買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金29Ds幣.

好像解決了...吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0