標題: [笑話] 殺手 [打印本頁]

作者: jeremya1b2c3    時間: 2008-6-11 02:31     標題: 殺手

[發帖際遇]: jeremya1b2c3買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金29Ds幣.

有一天,富翁在自己家旁的高爾夫球場打球,

看到一個球技不錯的人,

於是富翁就跑去找他講話:"先生,你球打的不錯喔,

咱們交個朋友吧,起問你在那兒高就呢??"

那人回答:"不瞞你說,我是個殺手..."

富翁:"真鮮,居然遇到一位殺手呢,那既然你是殺手,

那你可不可以把你吃飯的傢伙借我看看??"

於是殺手就把他的來福槍借給富翁瞧瞧,

當富翁從瞄準的望遠鏡往自己家瞧時,

竟然看到自己的老婆趁富翁不在時,和園丁搞了起來,

富翁真是氣壞了:"殺手先生,我馬上給你兩個生意,

把我家那兩個狗男女通通幹掉,我給你兩百萬..."

殺手:"好吧,既然你是客戶,就讓你選擇要射那狗男女的任何部位..."

富翁:"嗯...我老婆背叛我,你就打爛她的嘴好了...

至於那男的,你就打爛他下面好了..."

然後殺手就開始瞄準,可是富翁看他瞄準了許久遲遲不開槍,就問:

"你為啥還不開槍,難道在猶豫嗎?"

殺手很有自信的回答:"哎呀,你別急,我可是想幫你省下一百萬呢..."

富翁:"....."
作者: vivianlau0810    時間: 2008-7-7 18:25

I don;t know what that mean
作者: s9706    時間: 2008-7-7 19:41     標題: 回應 vivianlau0810 第 2 篇文章

這樣明顯都不知道嗎....=v=
作者: tameg    時間: 2008-7-8 02:12

哈哈~雖然可以一箭雙鵰,不過男的應該死不了吧
作者: 2001041    時間: 2008-7-14 22:17

好明顯既意思><
真係好笑^^

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0