標題: [討論] 少女派別*動畫化決定 [打印本頁]

作者: cstu14    時間: 2008-6-12 20:39     標題: 少女派別*動畫化決定

玄鐵絢 OVA「少女ЙヱЬ/少女派別」第1巻
                                  (DVD.01的封面)
                  * 此為18禁DVD,未滿18歲不得欣賞  * 雖說自己還沒18歲

玄鐵絢鎖畫的少女派別終於要出動畫OVA~(大聲歡呼中~~~這情報我知道很久了,我現在才想寫....)

DVD.01封面是由思信&桃子擔任主角(右為思信,左為桃子)

思信的眼神跟封面彩圖有點不太一樣,不過還是看DVD正式發售時應該會修正一下.

OVA的續集要1個月等一次,好個漫長等待.....今年暑假(?...我沒這種假吧...)真是多彩多姿.

我只想說....漫畫03正式完結篇何時會出啊???

...............日本也只有2集~"~....太奇怪了...............

作者: 翼小陽    時間: 2008-6-22 01:28     標題: 漫畫

漫畫到第二級就是完結篇了~書中有提到
作者: windgirl    時間: 2008-6-22 14:20

終於出動畫呢~ 太好了~
我等了好久啊~~
作者: fannfanny822    時間: 2008-6-29 00:01

[發帖際遇]: fannfanny822送給論壇美女會員12支玫瑰,花了現金9Ds幣.

看過它的漫畫
還蠻好看的
就不知那里可以看動畫?!
作者: white1987    時間: 2008-7-10 21:56

漫畫只有兩集...
動畫聽說好像是7月25日會放映的樣子...
作者: snooze    時間: 2008-9-9 13:38

漫畫有兩集, 動畫好像有三集!
不知是否正確!
作者: pyl810115    時間: 2009-4-26 09:42

漫畫看完了~
我想看動畫啦~@@~
作者: monayu    時間: 2009-6-8 14:11

看不到圖(看到叉包)
樓主可否補補它
作者: 星宇    時間: 2009-7-18 21:44

拜託大大貼一下動畫點
小的超~~~想看的

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0