標題: [心測] 你有進入上流社會的潛質嗎? [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2006-5-2 18:01     標題: 你有進入上流社會的潛質嗎?

每個人喜歡上流社會或者是名牌服飾其實心理是很相近的,因為在有形、無形上都可以增加自己的品味以及價值感,只要不是盲目追求,喜歡名牌服飾或是上流社會其實可以增加生活的一些新的體驗。如果你是一個美麗公主,你心愛的王子被巫師變成一隻青蛙,你覺得要親青蛙哪里才能解開咒語?

A.青蛙的腳丫子
B.青蛙的舌頭
C.青蛙的大肚子
D.青蛙的嘴巴
E.青蛙的眼皮

A. 青蛙的腳丫子
選“青蛙的腳丫子”的朋友努力會讓自己更專業,有朝一日會因為才華而打入上流社會:這類型的人屬於高標準的人格,對於自己要求很高。

B. 青蛙的舌頭
選“青蛙的舌頭”的朋友超會裝樣子的你,會讓人家覺得你是上流社會的一員:這類型的人生活比較多采多姿,他覺得生活很像八點檔的連續劇一樣精采,個性上很開朗也很直率,說什麼就說什麼。

C. 青蛙的大肚子
選“青蛙的大肚子”的朋友你的言行舉止已經不自覺的散發出上流社會的氣質了:這類型的人很有自信心,有自信心的時候會散發出上流社會的氣質。

D. 青蛙的嘴巴
選“青蛙的嘴巴”的朋友要努力賺錢的你,有機會成為上流主會的一分子:這類型的人非常愛錢,千萬不可以沒有錢,進入上流社會當然要有錢。

E. 青蛙的眼皮
選“青蛙的眼皮”的朋友你要進入上流社會的機會非常的低,除非有奇蹟出現:這類型的人屬極端性的人格,一方面有部分的人想要進入上流社會,可是有另一部份的人認為精神生活對他是更重要的。
作者: qerre    時間: 2008-6-25 20:16

E. 青蛙的眼皮
選“青蛙的眼皮”的朋友你要進入上流社會的機會非常的低,除非有奇蹟出現:這類型的人屬極端性的人格,一方面有部分的人想要進入上流社會,可是有另一部份的人認為精神生活對他是更重要的。
我PREFER精神生活
作者: 無情    時間: 2008-6-25 20:19

D. 青蛙的嘴巴
選“青蛙的嘴巴”的朋友要努力賺錢的你,有機會成為上流主會的一分子:這類型的人非常愛錢,千萬不可以沒有錢,進入上流社會當然要有錢。

$係我的大本命
作者: 憐蓮    時間: 2008-7-25 21:38

D. 青蛙的嘴巴

...我係好中2錢,但係只係存
作者: dg2265    時間: 2008-7-25 21:40

D. 青蛙的嘴巴

XDDD
好準  我愛錢ˇ
作者: 絕封    時間: 2012-9-13 00:08

D. 青蛙的嘴巴

大家一起向錢看齊!!
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-9-13 00:25

D.青蛙的嘴巴

偶不會想當上流社會的一份子。
作者: mimichu    時間: 2012-12-18 10:49

A. 青蛙的腳丫子
選“青蛙的腳丫子”的朋友努力會讓自己更專業,有朝一日會因為才華而打入上流社會:這類型的人屬於高標準的人格,對於自己要求很高。

嗚∼我對自己要求很高啊∼
這樣會不會太折磨自己?!
作者: ev0518    時間: 2012-12-18 13:50

E. 青蛙的眼皮

ㄟ,我一直覺得金牛座的我非常愛錢阿!
不過我必須承認精神生活對牛牛來說很重要,一半一半吧
作者: 風靜影    時間: 2013-1-20 20:21

D. 青蛙的嘴巴

扣扣真是我的好朋友,沒有錢真是萬萬不能呀
作者: wobe    時間: 2013-1-28 15:18

D. 青蛙的嘴巴
選“青蛙的嘴巴”的朋友要努力賺錢的你,有機會成為上流主會的一分子:這類型的人非常愛錢,千萬不可以沒有錢,進入上流社會當然要有錢
不努力賺錢的話會連平常生活也有困難吧,我不否認當有錢人是最好的啊......
作者: yuhe    時間: 2013-1-29 02:15

D. 青蛙的嘴巴

錢不是萬能
可沒錢就一定萬萬不能<<真理
作者: line1357    時間: 2013-1-29 21:42

青蛙的嘴巴

沒有人不愛錢,看來我要努力D賺錢啦
作者: bing22    時間: 2013-1-31 03:11

青蛙嘴巴><
出社會之後越來越愛錢∼爽快程度跟父母拿錢花出去那種是不一樣的!
因為物慾很高,所以愛前程度也正相關∼
滿準的。
作者: 西示之風    時間: 2013-1-31 10:11

嗚嗚,我居然是機率最低的青蛙眼皮
可是親眼皮很有愛不是嗎???(這跟能不能入上流社會沒關係吧這位太太)
不過個人認為有時候精神生活的確是比較重要的
因為生活在上流社會不是就會有很多麻煩事嗎??
呵呵,所以保持原樣就好啦∼哈哈...哈哈...哈哈.....(其實我在開導我自己= =)
作者: lhero    時間: 2013-2-18 00:26

D. 青蛙的嘴巴 選“青蛙的嘴巴”的朋友要努力賺錢的你,有機會成為上流主會的一分子:這類型的人非常愛錢,千萬不可以沒有錢,進入上流社會當然要有錢

說真的,有誰不愛錢,只是看程度而已。
作者: karenli95    時間: 2013-2-18 21:06

E. 青蛙的眼皮

那麼就是自相矛盾
真失敗
作者: 巧燒    時間: 2014-8-4 15:20

E. 青蛙的眼皮

等等等...其實看到青蛙這兩個字的時候,害我有點呆掉了說= =
不過沒有錯啦~我對上流社會確實是不敢什麼興趣...
作者: winnie0316    時間: 2014-8-4 17:17

D. 青蛙的嘴巴

我只是覺得其他地方很噁心,但千萬不可以沒有錢是正確的

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0