標題: [心測] [轉貼]10條問題測出你的專長 [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2006-5-2 18:02     標題: [轉貼]10條問題測出你的專長

1.一看到對方的臉就知道他(她)對你有沒有好感
YES→ 2
NO→ 3

2.休閒的時候與其看電視,你比較喜歡看書
YES→ 6
NO→ 5

3.不論是游泳或一般球類等運動,都可以達到一般的水準
YES→ 4
NO→ 5

4.對讀書或工作以外的事情,興趣缺缺
YES→ 8
NO→ 7

5.你對電腦、網路、E-mail什麼的都蠻有概念的
YES→ 6
NO→ 7

6.在準備充分的話,你極有把握說服對方
YES→10
NO→ 9

7.初次相見就有人被你電到,還請你吃飯
YES→ C
NO→ 9

8.一但決定要做的事就絕不會半途而廢,一定堅持到底
YES→ D
NO→ 7

9.你覺得自己的文筆還不錯
YES→ C
NO→ B

10.人家用英文跟你交談,你有自信對答如流
YES→ A
NO→ B

選A.的人:口才、說服力
你的特長就是那張嘴啦!把死的說成活的,名名沒有的是還能把人家唬的一愣一楞。就算你現在還沒感受到,自己這方面的才能。只要今後多下工夫,有一天一定會開花結果的,所以從今天開始多在語言方面多加油吧!

選B.的人:鬼點子、獨創力
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

選C.的人:社交性
你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。

選D.的人:行動力、速度快
你的特長就是那迅雷不及掩耳的行動力!你總是充滿活力,隨時準備蓄勢待發,就算別人都認為是不可能任務,你還是不死心的積極行動,把不可能轉為可能!多靠運動來鍛鍊你的體力,這對你的工作大有幫助喔!
作者: labc60931    時間: 2010-5-31 21:15

你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!
我還覺得我沒什麼鬼點子說
作者: 蒼燐    時間: 2010-5-31 22:36

你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。

恩  有準呢!!
但我好像比較適合B呢>ˇ<
作者: emma00258    時間: 2010-6-1 15:23

難怪我有很多的鬼主意
作者: 小茵子    時間: 2010-6-11 19:11

想不到哦...
還覺得自己一無是處呢!
作者: 夜玥翼    時間: 2010-6-12 13:46

會嘛...說真的我很不會與人打交道...
作者: jenny50127    時間: 2010-6-13 11:53

可是我覺得我很不擅於跟人打交道啊…
人家的面前隔著一牆厚厚的冰呢XD
作者: 墮落。殞    時間: 2010-6-17 18:56

成績....不知道
沒人打過成績....
作者: 杰他他老伯    時間: 2010-6-25 01:38

什麼!?!? 我也不知我這麼強啊?
作者: 月水    時間: 2010-8-10 13:16

-----------------------------
不是吧...我最怕的就是跟人打交道......
作者: 瞳醉    時間: 2010-8-11 20:14

公關或商品開發可是麻煩的代表啊.....
作者: 小泉夏    時間: 2010-8-12 01:51

呃!小某不善於打交道阿...
作者: ζ晨夜κ    時間: 2010-8-20 03:41

可是我唱歌,很難聽阿- -
很難熱場的說QQ
作者: 夜輝霜玥    時間: 2012-4-3 18:01

在學校的性向測驗上是建議我往 設計 繪畫的方向走!
作者: LAJAHEL    時間: 2012-4-3 19:19

我是B...
我是很有想法...但...常常顯得懶於思考...
作者: magic357    時間: 2012-4-3 20:11

我沒什麼創作力那...
不過有很多奇怪卻毫無用處的想法...
好吧我是廢人一個.
作者: 愛上小飛象    時間: 2012-4-3 20:42

痾,我的鬼點子常常不往好處的說。

作者: DonMandy    時間: 2012-4-3 23:45

選A.的人:口才、說服力
你的特長就是那張嘴啦!把死的說成活的,名名沒有的是還能把人家唬的一愣一楞。就算你現在還沒感受到,自己這方面的才能。只要今後多下工夫,有一天一定會開花結果的,所以從今天開始多在語言方面多加油吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人家的口才的確是不錯啦!!把死也能說成活的!!
作者: vi..vi..豬    時間: 2012-4-4 00:40

我唔多覺啵...可能未發掘
作者: 夜鏡塵    時間: 2012-4-4 11:32

我畫出來的東西也只有我媽看得懂阿~~冏
作者: 曉小    時間: 2015-1-28 11:45     標題: 選B的人:鬼點子、獨創力

有一點點不準耶!
我不會出鬼點子做一些沒意義的事!
作者: Leo0812    時間: 2015-1-28 12:35

選A的人:口才、說服力
你的特長就是那張嘴啦!把死的說成活的,明明沒有的事,還能把人家唬的一愣一楞。就算你現在還沒感受到自己這方面的才能,只要今後多下工夫,有一天一定會開花結果的,所以從今天開始多在語言方面多加油吧∼

我也希望如此,这样的话人缘也会增加。我该加油了。
作者: 路過    時間: 2015-1-28 13:15

選B的人:鬼點子、獨創力

很準!!
我發揮在繪畫上,心情好也畫,心情不好也畫!!
作者: 綠亦    時間: 2015-1-28 13:24

嘿嘿嘿~~本人覺得好開心!!!
作者: 玥思    時間: 2015-1-28 13:46

選C的人:社交性

你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙,也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。

感覺很對.我其他沒有..就是多朋友-.-
作者: ws92481    時間: 2015-1-28 13:48

也沒有說有很棒的成績啦 只是真的有事沒事都喜歡畫畫
偶爾也會寫幾句詞…
創造力一流嗎(開心∼∼撒花)
作者: memory123    時間: 2015-1-28 21:27

你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適 應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙,也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱 KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。

並沒有啊!
這個結論到底怎麼的出來的
淺淺是社交廢
作者: 紫米貝果    時間: 2015-1-29 10:14

你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙,也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。

嗯~~不太準ㄟ~~不太愛社交的說@"@
作者: 舞姬    時間: 2015-1-29 11:19

?!?!
痾  準也不準吧

我只在熟人面前有社交氣質(?吧XD
作者: kylinxie    時間: 2015-2-5 19:02

可是我覺得我還蠻不懂的創造的說
作者: kkkkkk123456    時間: 2015-2-6 05:50

鬼點子我的確有很多不過創意就還好
作者: zixin85    時間: 2015-2-6 10:21

好開心阿~~~最喜歡繪畫哩
作者: 冉玥    時間: 2015-2-6 14:59

可是人家很內向的說
作者: s9503010    時間: 2015-2-7 13:03

你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了

有點令人驚訝的結果呢
作者: 汎水    時間: 2015-2-7 17:38

我超級宅的說
作者: 雨喬    時間: 2015-2-7 21:41

這還真是和我完全相反XDDD我最討厭和別人打交道了,只喜歡當躲角落的幽靈人物!
作者: 阿蕾    時間: 2015-2-8 09:21

真心不覺得自己在詩詞繪畫上有不錯的成績…
因為那就是我的弱項呀!!
作者: 潯煙    時間: 2015-3-11 18:52

我都喜歡亂塗鴉 想到就畫-w-
作者: 曉小    時間: 2015-3-11 19:35

作者: 汎水    時間: 2015-3-12 19:21

我絕對是玩錯了!!!!
作者: inndyy662002    時間: 2015-3-13 00:50

可是我超討厭唱KTV的耶
而且我也不喜歡跟人打交道
作者: devil44lived    時間: 2015-3-13 23:49     標題: 回應 暗影魂 第 1 篇文章

一半吧!
感覺有時候根本沒有半點想法
有時又一堆想法
作者: fu1994724    時間: 2015-3-14 00:33

我是B,一直都選no還以為是個大智障,幸好
作者: 基佬紫    時間: 2015-3-14 17:29

嗯嗯。  創意力確實還不錯。經常不努力靠走捷徑,簡單一句就是「食腦本」啦~~ = =....【這樣真的沒問題嗎﹖】
作者: manhua    時間: 2015-3-14 18:02

無語了……我社交可差了……剛看到以為選錯了,檢查了一次,還是c……可我社交真心差呀……
作者: maxk    時間: 2015-4-11 14:22

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0