標題: [分享] 獵人-45張-(更新26張) [打印本頁]

作者: ponponin    時間: 2008-7-1 16:13     標題: 獵人-45張-(更新26張)

[發帖際遇]: ponponin在饅頭店賣饅頭賺到現金19Ds幣.

※ 我想 我還是提醒各位 Hunter x Hunter 目前比較有看到的cos者多為 酷拉皮卡、奇牙(基路亞)、庫洛洛等三位 其中以酷拉皮卡為最

不是我不分享  其他兩位的cos給大家看  是因為  怕引起眾怨  而如果大家堅持  要看其他人的人  只要有反應  還不錯的話  我還是...願意更新。

[attach]21423[/attach]
[attach]21424[/attach]
[attach]21425[/attach]
[attach]21426[/attach]
[attach]21427[/attach]
[attach]21428[/attach]
[attach]21429[/attach]
[attach]21430[/attach]
[attach]21431[/attach]
[attach]21432[/attach]
[attach]21433[/attach]
[attach]21434[/attach]

[attach]21435[/attach]
[attach]21436[/attach]

[attach]21437[/attach]
[attach]21438[/attach]
[attach]21439[/attach]
[attach]21440[/attach]
[attach]21441[/attach]

[attach]21446[/attach]
[attach]21447[/attach]
[attach]21448[/attach]

[attach]21442[/attach]
[attach]21444[/attach]
[attach]21445[/attach]
[attach]21443[/attach]  ←  ponponin最愛這張酷拉皮卡!!  覺得最像阿  像是漫畫走出來的一樣

[attach]18553[/attach]
[attach]18554[/attach]
[attach]18555[/attach]
[attach]18556[/attach]
[attach]18557[/attach]
[attach]18558[/attach]
[attach]18559[/attach]
[attach]18560[/attach]
[attach]18561[/attach]
[attach]18562[/attach]
[attach]18563[/attach]

[attach]18564[/attach]
[attach]18565[/attach]
[attach]18566[/attach]
[attach]18567[/attach]
[attach]18568[/attach]
[attach]18569[/attach]
[attach]18570[/attach]
[attach]18571[/attach]

作者: 琦漾    時間: 2008-7-2 13:29

第二個很不錯喔..!!`
作者: 徹陵    時間: 2008-7-4 11:23

怕引起眾怒的話樓主還是別上上來免得...(汗)
不過這酷拉還不錯啊
作者: 月神    時間: 2008-7-4 12:46

[發帖際遇]: 月神贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

有像到 感覺還蠻不錯ㄉ 獵人我支持 小酷 跟 牙 最喜歡ㄊ門邪惡ㄉ那一面=ˇ=
作者: yipkamx    時間: 2008-7-13 00:10

怎麼感覺第一個的衣服好像有點怪?
其實cos得很不錯
好想看基路亞哦
作者: ponponin    時間: 2008-7-13 11:57     標題: 回應 yipkamx 第 5 篇文章

第一件衣服

是當初跟小傑、雷歐力、奇犽  一起參加獵人試驗時所穿的衣服喔

第二件衣服

是做保鑣時,動畫版的顏色

第三件衣服

是做保鑣時,漫畫版的封面顏色
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-7-13 12:49

最後一套衣服還是藍色好看=ˇ=
作者: rosa32222    時間: 2008-7-15 21:05

[發帖際遇]: rosa32222買了一輛小破車, 花了現金20Ds幣

第一位比較好看~~~
作者: 鬼鹿    時間: 2008-7-16 12:14

我個人比較喜歡藍色的打扮.
覺得型有出來.
作者: ponponin    時間: 2008-7-30 02:22

推上

終於找到一些  好看的COS  其中ponponin最關注的幾張

首當其衝  就是ponponin特別指名出來的  酷拉皮卡

還有奇犽(第二張的)

接下來就是 奇犽的家人和管家   管家那張很好笑呢  穿著圍裙

最後就是!!!   西索  表情很好啊!!  有入味!
作者: CINDY000    時間: 2008-7-30 08:58

有一張真的好美哦
作者: 夜兔    時間: 2008-8-12 17:32

很棒ㄚ~   我好喜歡酷拉皮卡的說~
奇犽也不錯ㄚ~  很帥呢
其他人也很棒呢~
謝謝大大的分享呢~!!
作者: 罪˙阿璇    時間: 2008-8-16 21:42

小酷那張真是給他有夠像到!!
作者: 非離    時間: 2008-8-24 15:07

他們cos古拿比加唔似呀!!(古拿比加帥好多呀~)
其他的都不錯啦,
多謝分享~
作者: jessice    時間: 2008-8-30 14:40

那個cos老頭的很不錯-v-
作者: 水色之風蝶    時間: 2008-8-30 20:28

我覺得第11張最像也最棒!!

(別打我~)
作者: 憐蓮    時間: 2008-9-2 22:51

[發帖際遇]: 憐蓮參加論壇辯論大賽, 獲得現金1Ds幣.

我覺得酷拉果個唔係幾好
動畫果個比我個feel係美中帶男氣係屬於中性個種
作者: 三更天    時間: 2008-9-2 23:15

西索 第1張 眼神再[邪]1點 更恐佈!!  

酷拉比卡 第4張 真的是....帥~!! 好像哦~   
第11張 若是[紅眼]的話 也不錯看~
作者: 11.1    時間: 2008-12-16 22:33

有小小樣衰!!
但是還是要謝謝分享
作者: `帥_瓜    時間: 2008-12-24 16:28

[發帖際遇]: `帥_瓜贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

讚!!基路亞,阿爸阿爺阿媽好似呀@0@'

古那比加...嘿嘿
作者: zenaida    時間: 2009-2-21 16:43

我愛死小酷了~~~
(撲倒~)
作者: smallhikaru    時間: 2009-4-27 02:02

差了一點點啦~~~
作者: krkh9918    時間: 2009-6-12 14:35

原本看的時候沒什麼的
但看到梧桐的時候
我崩潰了
幸好我沒有喝東西
要不然
我的電腦就毀了
作者: 北極    時間: 2009-8-4 05:03

大家都很好看呢∼!

尤其喜歡後面有數字線(第11張左右吧)的庫洛洛,感覺就是漫畫走出來的嗎∼!
酷拉的話,倒是喜歡穿黑色衣服的那幾張,因為氣質比較冷,感覺比較像酷拉。
傑諾爺爺(是這個名字嗎?太久沒看,有點不太記得了)在背景是鶴的那張,還真經典啊!整個就是像∼!
西索也不錯呢!
作者: yukilai    時間: 2009-12-26 20:48

团大cos好似!!!
不过cos西索个个人个樣唔夠變態
作者: aakitty123    時間: 2010-3-22 20:29

很多酷拉皮卡的!!
奇枒的家族也出現了!!(爺爺好像阿)
作者: =L=    時間: 2010-3-23 17:09

H X H大好...
但是有沒有更多的基路亞...
我想看更多=V=
作者: daisy5628    時間: 2010-4-9 11:32

我從來沒有覺得西索有那麼帥氣的!
作者: 戾兒    時間: 2010-4-9 11:53

我也是最愛樓主說那張酷拉啊..
很棒啊xd
作者: 斐。鍊裶    時間: 2010-4-9 20:49

我覺得比較像的只有3.4張
作者: keilleng    時間: 2010-5-2 18:37

一點也不像,而且很怪
作者: sundial578    時間: 2010-5-10 18:19

都好像
不過 奇犽媽媽是最像的

作者: Vivian_Vera    時間: 2010-5-22 17:50

爺爺超級像!
臉像、表情更像!

一般認為酷拉皮卡女孩cos會更像,
這次的不錯∼
作者: cubcubcub10    時間: 2010-5-29 15:06

奇犽可愛
犽媽繃帶的那張讓我整個笑出來!!
XDD
西索~犽爸~犽爺也很有感覺(拇指)
感謝大大分享XD
作者: S_K_Y    時間: 2010-5-29 21:30

酷拉皮卡都係藍色最好睇^^
作者: 漣aOa    時間: 2010-8-21 18:46

超喜歡管家那張xDDD
說不定他在基路亞家真的是這樣子的@@
作者: dst20021    時間: 2010-9-28 21:11

看到猉犽的爺爺
突然笑出來XDDDD
作者: 同同x芬克屍    時間: 2011-6-23 18:08

找到了hxh
T^T感動~
作者: 絃緋    時間: 2011-7-5 01:44

樓主標明的酷拉皮卡真的超讚
真的有種"阿~~小酷走出來了"的感覺
管家那張我也好愛
很...好笑
作者: g1350421    時間: 2011-8-28 15:03

有些圖片相似度極高
衣服很不錯
作者: 蒼莫    時間: 2011-9-13 09:09

偶覺得裡面最像的就是庫洛洛&奇犽的爺爺了
啊!還有酷拉皮卡的其中一張~
作者: 泠月    時間: 2011-9-23 09:55

奇犽的家人好像啊~
西索的表情也ok~
作者: qwe50327    時間: 2012-2-16 16:24

西所好像啊~好喜歡西索~那張酷拉皮卡真的很像~
作者: 林紫鴛    時間: 2012-2-17 13:43

cos梧桐的那張太讚了!!!女僕裝~~
作者: coco2006    時間: 2012-11-5 21:42

奇犽好可愛哦!!!!
謝謝POST出來,讓我看到。

作者: 萊兒laier    時間: 2013-6-19 10:46

酷拉皮卡怎麼沒有比中指(欸
作者: aaa22216    時間: 2013-6-22 22:07

裡面只有樓主覺得最像的那張酷拉皮卡
還有有打上白底的邪笑西索跟奇牙母最像
其他的都完全不像有些也很奇怪壓
不過那制裝到是都有到位就是了~
作者: S.D.K    時間: 2014-7-21 14:09

西索!!!!!!!!
頭髮不夠挺,但還是帥氣百分百
為什麼沒人扮飛坦大大TAT
作者: hanaka    時間: 2015-2-10 14:36

天啊那個爺爺也太還原了吧XDDDDD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0