標題: [新手介紹] 小的~~第一次<玩>論壇 [打印本頁]

作者: 撲塔姆勒    時間: 2008-7-5 15:16     標題: 小的~~第一次<玩>論壇

[發帖際遇]: 撲塔姆勒酒後駕駛, 被警察逮住罰款現金20Ds幣.

***********報到***************

稱 呼:大嘴鳥 就好ㄌ><(或大雄= =|||)

性 別:男

年 齡:密

生 日:0628

M S N:認識我ㄌ再說盃

興 趣:睡覺(想睡就可以睡....)
***********報到***************
作者: 撲塔姆勒    時間: 2008-7-5 15:23

還有還有...我不大熟悉一些東西T^T

希望大哥哥ˋ姐姐們能接納蠢蠢的我

小的將會非常怳恐(PS:我是韓劇的迷^.^)
作者: 天使TO剎那    時間: 2008-7-5 16:44

[發帖際遇]: 天使TO剎那偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金24Ds幣.

大嘴鳥...
那個動漫嗎~~~?!滿可愛的...
那以後大家多多指教了~
作者: 無名    時間: 2008-7-5 16:49

[發帖際遇]: 無名買了一雙NIKE鞋, 花了現金49Ds幣.

希望你喜歡夜玥..XDD
作者: 口一口    時間: 2008-7-5 18:27

呵呵~~~來了一位性格十分可愛的男生~~
居然說年齡是秘密
這不是女生的專利嗎??
~________~
我也是6月生曰
02/06<-----me
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-7-5 21:25

歡迎ˇ

來ˇ姐姐抱

(天音:千萬別讓她抱....靈:你說什麼??!!)
作者: 鬼鬼    時間: 2008-7-5 21:27

歡迎歡迎.................................................................................
作者: 月神    時間: 2008-7-5 21:52

HI 我跟你一樣是新生 我ㄝ剛來還不到一ㄍ禮拜
初次見面請多指教喔!! 希望你會喜歡大家 ^O^
作者: 2001041    時間: 2008-7-7 15:38

你不公開年齡,我是姐姐還是妹妹呢....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0