標題: [心測] 災難顯示你耐壓指數 [打印本頁]

作者: judy10107    時間: 2008-7-5 17:23     標題: 災難顯示你耐壓指數

[發帖際遇]: judy10107見到壇主的真面目,壇主送出現金53Ds幣.

人生多變化,難免會遇上一些突如其來的災難,一些生活瑣事若一起從天而降時,真的會令人心煩意亂,更別提是當遇上天災人禍時的欲哭無淚了。那麼你又最害怕哪種天災人禍呢?
  問題:下面四種災難,哪種災難最令你膽顫心驚?

A、地震  B、颱風  C、火災  D、水患

解析:

選擇A的人:耐壓指數80% 若你感覺壓力正排山倒海而來時,你第一個反應會先停下腳步,然後思考處理的先後順序,不會自亂陣腳,因為你深知抱怨和急躁是無法解決事情的。

選擇B的人:耐壓指數60% 當你感受到壓力時,會先找人一吐為快,發發小牢騷,因為不說出來會憋死自己;等到情緒發洩完,最後還是會想辦法克服。

選擇C的人:耐壓指數40% 平常你是位好好先生(小姐),可是一旦面臨壓力時,你的脾氣就跟著浮躁不安,讓週遭的人摸不著頭緒,不時還被你的流彈波及,容易因情緒化而壞了大事。

選擇D的人:耐壓指數20% 旁人都知道你的抗壓性低,不太敢讓你有太多的負擔和責任,否則他們可能會承受到比你更大的壓力,因為你隨時會引發地雷。
作者: 朔裔星夜    時間: 2008-7-19 11:30

選擇A的人:耐壓指數80% 若你感覺壓力正排山倒海而來時,你第一個反應會先停下腳步,然後思考處理的先後順序,不會自亂陣腳,因為你深知抱怨和急躁是無法解決事情的。

很準說

我是個穩重型的人
作者: 飄浪。JT    時間: 2013-12-21 20:05

A、地震

嗯......
說的沒錯!
自從日本311之後......
好像沒什麼比地震更危險....!?
作者: 車車    時間: 2013-12-21 20:14

選擇C的人:耐壓指數40% 平常你是位好好先生(小姐),可是一旦面臨壓力時,你的脾氣就跟著浮躁不安,讓週遭的人摸不著頭緒,不時還被你的流彈波及,容易因情緒化而壞了大事。

對我來說算很準
假如我煩時有人惹我我會很生氣
作者: 52020    時間: 2013-12-23 21:09

當我感受到壓力的時候都會先發小牢騷,因為不說出來會憋死自己;等到情緒發洩完,最後還是會想辦法克服。這個也挺準的,但身邊的人都會以為我壓垮了⋯⋯
作者: paigem93857    時間: 2013-12-23 21:48

選擇C的人:耐壓指數40%
我承認 有時我不爽時 會有人掃到颱風尾
作者: DaisukeDarkDNA    時間: 2013-12-25 11:03

這個挺準的, 通常会把事情放下不理,过了一阵子才回来处理它

作者: 藍星月    時間: 2013-12-25 19:30

蠻準的~事情很多時我脾氣會特別差
作者: 呆fish    時間: 2013-12-26 00:23

還蠻準的
平時事都很正常
但若有不順心之事
就會是一顆易爆彈
作者: sherta    時間: 2014-1-19 16:36

A C 這兩個真的很怕很怕~
C是先天的~人都怕火是危機意識~小時候恐懼
A記得921嗎? 那是永遠的傷痛是恐怖的回憶
害怕的天災~所真的來了都令人害怕~因為那會帶來很深的傷痛
作者: 巧燒    時間: 2014-7-25 11:05

選擇D的人:耐壓指數20% 旁人都知道你的抗壓性低,不太敢讓你有太多的負擔和責任,否則他們可能會承受到比你更大的壓力,因為你隨時會引發地雷。

不是...我選這個是因為,我不會游泳啦
作者: wu199104    時間: 2014-7-26 03:40

我能說是因為我家住四樓,
颱風水災啥的都淹不到我,
我家附近也沒什麼大川河流,
只怕地震震塌樓=_=
作者: 歐陽    時間: 2015-12-26 22:26

勉強算是冷靜的人。
作者: 重重    時間: 2015-12-28 20:10

以前的我可能耐壓指數很低
不過多少經過磨練後的我已經有點像解析所說的了
作者: 殘缺之心    時間: 2015-12-29 23:00

還滿準的,我的情緒真的不是普通的不穩定
作者: 小豬二笙    時間: 2016-1-11 22:08

我怎麼覺得別人都把事情丟給我做他自己都不做?
作者: Yingo0o    時間: 2016-1-12 20:47

是這樣的沒錯!!
作者: 雪葉    時間: 2016-1-13 12:19

選地震這個選項實在是比其他要來的可怕
不過我的感覺我的耐壓沒那麼高啊
作者: catbuscatbus    時間: 2016-1-13 12:34

哈哈, 我都是很冷靜的。
作者: amyre    時間: 2016-4-10 05:04

選擇D的人:耐壓指數20% 旁人都知道你的抗壓性低,不太敢讓你有太多的負擔和責任,否則他們可能會承受到比你更大的壓力,因為你隨時會引發地雷
哇20%我脾氣是很不好很容易発脾氣

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0