標題: [心測] 你 膽 不 膽 小 ? [打印本頁]

作者: szemw    時間: 2008-7-8 09:29     標題: 你 膽 不 膽 小 ?

你 膽 不 膽 小 ?
有天晚上,你半夜要去上廁所,當你上到一半時,

突然,廁所的燈「熄」了,一片漆黑,你會……?
           1ˋ 見鬼了!(心裡毛毛的)

2ˋ 咦?是不是「停電」啦?

3ˋ 吼!老媽不小心按到啦!

4ˋ 嗯,這是作夢(夢遊中…)

"
"
"
"
"
"
"
"
"

選「1」的人。

你超膽小的,可能大叫一聲,都會被嚇死,愛看鬼

片,卻又膽小,常是別人捉弄的好對象,膽小指數

100%

選「2」的人。

你有平常人的膽子,總是不信邪、不相信世上有

「鬼」,如果有「鬼屋之旅…」等活動,你馬上會

話不說,馬上參加。膽小指數50%

選「3」的人:

恩!照選項來說,你個性直率、「寧可信其有,不

信其無」對於「鬼」這回事,信不信是一半一半,

可是就算真的遇到鬼了,你可能會以「幽默」點的

式,讓自己減少恐懼。膽小指數20%

選「4」的人:

唉!你在別人面前總是裝作一副「啥事都有我來承

擔」的樣子,但是如果危急時,第一個落跑的人,

定是你!膽小指數80%
作者: 朔裔星夜    時間: 2008-7-19 11:01

選「1」的人。

100%

我是很膽小沒錯= =
雖然我也會嚇人
不過自己也常被嚇
作者: 飄浪。JT    時間: 2013-12-1 17:08

2ˋ 咦?是不是「停電」啦?

不會說不相信也不至於迷信
就敬而遠之,也不會參加。
作者: 巧燒    時間: 2014-7-27 18:50

選「1」的人。
你超膽小的,可能大叫一聲,都會被嚇死,愛看鬼片,卻又膽小,常是別人捉弄的好對象,膽小指數100%
這樣我有點無奈捏...
不過,說我喜歡看鬼片卻又膽小,還不如說是喜歡''獵奇'',但是不敢看鬼片呢...
作者: 艾嘟嘟    時間: 2014-7-27 18:57

選「1」的人。
你超膽小的,可能大叫一聲,都會被嚇死,愛看鬼片,卻又膽小,常是別人捉弄的好對象,膽小指數100%

我真的是非常膽小的人
不過鬼片、恐怖片都絕對不會去看
很有自知之明
作者: 梓雨    時間: 2014-9-11 17:37

選「1」的人。

100%

看就知道選這個的人超級膽小......
就是我啦
作者: 矢月    時間: 2014-9-13 00:41

20%不算膽小吧@@

畢竟有可能是自己心裡作用

在嚇自己,只要行的正坐的直

跟本不用怕
作者: 幻羽悠玥    時間: 2014-9-13 12:42

選「3」的人:
恩!照選項來說,你個性直率、「寧可信其有,不信其無」對於「鬼」這回事,信不信是一半一半,可是就算真的遇到鬼了,你可能會以「幽默」點的式,讓自己減少恐懼。膽小指數20%

欸?可是我其實還挺怕鬼的欸....常常自己嚇自己..
作者: cccy    時間: 2014-12-12 16:18     標題: 回應 szemw 第 1 篇文章

選「2」的人。

你有平常人的膽子,總是不信邪、不相信世上有

「鬼」,如果有「鬼屋之旅…」等活動,你馬上會

話不說,馬上參加。膽小指數50%

係丫,,踴躍參與,,但一定要有人陪

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0