標題: [心測] 你現在愛的是誰? [打印本頁]

作者: vivianlau0810    時間: 2008-7-18 20:51     標題: 你現在愛的是誰?

你現在愛的是誰?
(要加分唷!!)

1.有一天,有個男孩說喜歡你,你會:
A 甚麼都不考慮說跟他一起---1
B 先看看他為人怎樣再定論---3
C 無論怎樣都不跟他一起---5

2.你的男/女友說要分手,你會:
A 分就分,沒甚麼大不了---1
B 問問發生甚麼事,如果真的要分也沒辦法---3
C 跟他/她說不要分,直到他/她說不分為止---5

3.如果朋友問你,你會沒有男/女友時,你會:
A 有沒有也說沒有---1
B 照直說---3
C 有沒有也說有---5

4.朋友介紹男/女友給你,你會:
A 二話不說就去---1
B 會去,但會小心一點---3
C 無論怎樣都不會去---5

5.如果有個男/女孩來問路,接着還想你深一步認識你,你會:
A 把所有資料都給他/她,將來有很大機會成為另一半---1
B 只給一部份資料,將來只會是朋友---3
C 一點兒資料都不給,就連做朋友也沒機會---5

---------------------------------------------------------------------------------
結果:
5~12分
你是一個重視暗戀自己的人,因為你覺得如果有一天另一半不要你,你會很痛苦,但如果暗戀自己的人不愛自己,就算怎也不會太傷害到自己
建議:建議你不要太執著,如果不是的話,即使有好的姻緣,也只會錯過了呢!

13~18分
你是一個愛人和暗戀你的人都會得到平衡的人,你不會特別和情人相處得好,因為你的心裡都認為暗戀我的人都是人,為何不給他一個機會呢?其實這也是給自己一個機會,當自己的另一半跟你分手,你也可以給自己一條後路,跟另一個異性發展
建議:建議你不要太花心,因為當異性知道你是這樣的人後,異性都會慢慢的離棄你喔!

19~25分
你是一個只愛情人的人,現在也只愛情人,對那些外來的人完全沒反應,你眼中也只有情人,即使分了,你也只會愛他/她
建議:建議你多點理會朋友,如果分了手,也要好好的找尋真正的另一半,不要沉迷在一個不愛你的男/女人喔!

作者: vert    時間: 2008-12-13 02:00

5~12分
你是一個重視暗戀自己的人,因為你覺得如果有一天另一半不要你,你會很痛苦,但如果暗戀自己的人不愛自己,就算怎也不會太傷害到自己
建議:建議你不要太執著,如果不是的話,即使有好的姻緣,也只會錯過了呢!

暗戀自己的人突然不喜歡自己了..也會受傷啊
作者: 風之淚'    時間: 2008-12-13 17:18

13~18分
你是一個愛人和暗戀你的人都會得到平衡的人,你不會特別和情人相處得好,因為你的心裡都認為暗戀我的人都是人,為何不給他一個機會呢?其實這也是給自己一個機會,當自己的另一半跟你分手,你也可以給自己一條後路,跟另一個異性發展
建議:建議你不要太花心,因為當異性知道你是這樣的人後,異性都會慢慢的離棄你喔!

錯了錯了...
我對暗戀我的人出奇的差...=v="
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-12-6 01:09

13~18分

所以是......不能給別人機會(?)
作者: tobishi    時間: 2012-12-6 12:33

13~18分

很好...能平衡也是很好的事情.......可是沒有花心的本錢呀~~~~
作者: 柯柯    時間: 2012-12-6 19:39

13~18分

可是我覺得我的條件沒沒人會愛戀我?
作者: heart821102    時間: 2012-12-6 19:44

13~18分

我很專情的!!!
哪裡花心了 哭哭
不准QQ
作者: 巧燒    時間: 2014-8-5 10:12

19~25分
你是一個只愛情人的人,現在也只愛情人,對那些外來的人完全沒反應,你眼中也只有情人,即使分了,你也只會愛他/她。建議:建議你多點理會朋友,如果分了手,也要好好的找尋真正的另一半,不要沉迷在一個不愛你的男/女人喔!

剛好19分的說...
放心啦,說實話叫我記東西很難
不過要我忘記幾百幾千件事都是超簡單的= =

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0