標題: [新手介紹] 米粒新手...報到~ [打印本頁]

作者: 伊恩利    時間: 2008-7-21 13:29     標題: 米粒新手...報到~

[發帖際遇]: 伊恩利贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

***********報到***************

稱 呼: 伊恩利  (但自稱米粒  可以叫我小米米

性 別: 中性(?)  哈哈...是女生///////

年 齡:16歲

生 日: 1992(81)/05/08

M S N:[email protected]

興 趣: 畫畫~  看BL同人(唯獨少陰文)或BL小說(唯獨小弱受)  

***********報到***************

呵呵呵...米粒最愛看少陰了!!

最支持紅昌~紅昌王道!!  紅昌無罪!!  最愛小昌昌(啥...囧

今後還請多多指教 m(_  _)m

作者: 懶惰天才    時間: 2008-7-21 13:36

歡迎來到夜玥~
你也有看少年陰陽師~~?
紅昌這配對也是不錯的...
作者: zeushiuka    時間: 2008-7-21 17:26

[發帖際遇]: zeushiuka看到路邊的乞丐, 施捨了現金49Ds幣給乞丐.

你好
歡迎來...BL 很多呀
作者: 傻妞    時間: 2008-7-21 17:32

[發帖際遇]: 傻妞收取租客本月房租現金32Ds幣.

安安呀^^

歡迎你來到夜玥唷

有空可以到聊天室走走喔

我也很喜歡BL呢^^
作者: 伊恩利    時間: 2008-7-22 01:52

同是BL愛好者~

還請多多關照~^ˇ^

只要是少陰迷...米粒就迫不及待想認識接近!!

來吧!!  少陰迷們!!!XDDDD

(謎:瘋子!!來人啊!!把她拉下去!!

(不理謎

話說...這裡的文都好好看喔!!

好喜歡這裡喔>ˇ<

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0