標題: [新手介紹] 最新"滋"士隆重登場! [打印本頁]

作者: -滋-    時間: 2008-7-24 04:49     標題: 最新"滋"士隆重登場!

[發帖際遇]: -滋-見到壇主的真面目,壇主送出現金78Ds幣.

最新"滋"士隆重登場!
不管你喜不喜歡"滋"士
都要回一下喔∼
稱 呼:叫我小滋好了!
(嚇!被你發現了...好嘛∼其實還可以叫我包包的∼想知道為啥就add我的MSN吧!
性 別:腐女一隻∼

年 齡:蘿莉的年齡XD

生 日:11/13 (天蠍座呢~cool cool的~不過我天天都會笑耶

M S N:[email protected]

興 趣:1)上網
    2)畫圖(其實很想把圖上傳到電腦上色的啦...不過沒有掃瞄器呢(淚
    3)收圖∼(現在圖庫圖量有1,3xxx張圖..已經有差不多3GB了 電腦都塞得滿滿的..還會增加阿!(淚奔 (不過圖美嘛∼再多值得
ps:我以後一定要變成有芝士香味的天使!

作者: 酒紅精靈    時間: 2008-7-24 10:41

歡迎阿ˇ

小滋=ˇ=

我不太會畫圖呢=             =

畫的好醜阿><
作者: -滋-    時間: 2008-7-24 19:17     標題: 回應 酒紅精靈 第 2 篇文章

話說酒紅翻過來唸就是紅酒...
以後叫你紅酒好了XD
------------------
不太會畫嗎?
其實我也只會畫女生...有時侯骨架還會歪掉這樣子...
不過以只有小五的年級已經算是不錯了~

話說紅酒有收圖的習慣嗎??
作者: ponponin    時間: 2008-7-24 20:26

如果  小茲   非常喜歡收圖

可以去耽美區  看看很多圖片   也能一起分享交流交流喔^^

對了!   歡迎你呢^^

希望你喜歡夜玥這個大家庭^^
作者: 傻妞    時間: 2008-7-24 23:43

[發帖際遇]: 傻妞買了一部iPod, 花了現金89Ds幣.

你好呀  小滋
歡迎你來到夜玥呀

有空可以到首頁左邊的聊天室走走喔

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0