標題: [新手介紹] 我來了~我來了~ [打印本頁]

作者: hope    時間: 2008-7-24 20:14     標題: 我來了~我來了~

hihi~~大家好哇~~~  < 現在有點過high >

稱 呼:  hope <也可以叫我"dark"喔~~^^>

性 別:girl

年 齡:嘿嘿嘿~這是女人的秘密~......^^

生 日:03.02  <我是一隻超級陰晴不定的雙魚>

M S N: [email protected]

興 趣:當然是看小說囉~<BL的拉!XDD>  ps.只會看小說~不會寫小說~>"<

請多多指教~~  < 一鞠躬.....退場 >
作者: ponponin    時間: 2008-7-24 20:27

呵呵   你好阿^^

我感染到你high的情緒了   有什麼開心得事情嗎^^?

很歡迎你加入夜玥這個大家庭

希望你會喜歡這邊

我相信  你還是可以嘗試創作   可以從小語  散文開始阿 ^^  論壇最近很多會員  都開始自我發表交流了呢^^
作者: sYaN''    時間: 2008-7-24 20:58

hihi
歡迎你來到夜玥
你可以作一些散文開始的
我可以做到  我相信你也可以
努力嘗試  加油^^
作者: 無情    時間: 2008-7-24 21:05

hey girl
welcom 哦
我..無情多多指教
我都是只看文不會寫的
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-7-24 22:25

歡迎ˇ

我也都是這樣呢ˇ

看文不寫的=ˇ=
作者: 傻妞    時間: 2008-7-25 00:03

HI HI   hope
歡迎你來到夜玥唷

有空歡迎到聊天室走走^^
作者: 月神    時間: 2008-7-25 00:48

[發帖際遇]: 月神不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

出次見面 妳好阿!!
很歡迎妳來到夜玥希望妳會喜歡這裡^^
如果對論壇有任何問題 妳可以盡量問沒關西 我們一定會有人幫你解答的~

有控也請妳多多到聊天室來 一起聊天喔!!
作者: hope    時間: 2008-7-25 21:29

嘿嘿嘿~~你們好哇~
原來還是有些人和我一樣~= =|||
只會看不會寫~XDD
不過~我會嘗試看看的~
雖然我覺得有些困難~XD
作者: 懶惰天才    時間: 2008-7-25 22:20

不要緊的。。你就試試吧。。
晚上聊天室會較多人,有空來玩玩∼

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0