標題: [閒聊] 一年一度的洗機日....... [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2008-7-31 13:24     標題: 一年一度的洗機日.......

[發帖際遇]: 暗影魂販賣軍火, 不小心賺到佣金現金189Ds幣.

話說今天空閒
所以早上把大部分東西備份了
下午就和這個HD的東西說再見啦~~~

這是我很久以前養成的習慣啦
每逢暑假都會洗一次機的
既可以除毒
又可以當是HD大掃除
把不用的東西拋光光~

所以下午應該會沒空啦.........
作者: ponponin    時間: 2008-7-31 13:34

[發帖際遇]: ponponin請朋友們喝酒, 用了現金5Ds幣.

我這幾天也要洗機呢@@

不過   是直接拿去   維修廠   維護

因為是NB    比PC麻煩...|||

NB   就是筆記型電腦

PC   就是桌上型電腦
作者: 想    時間: 2008-7-31 15:41

-___-...我從來都沒有洗機的習慣
只係將所有野搬曬去第2個磁碟機就算了
洗榭好麻煩的唷[其實係我懶]
作者: 芹..bb    時間: 2008-7-31 15:45

我都係喎~我可能係今日同聽日洗~
作者: zeushiuka    時間: 2008-7-31 15:58

我洗左...我仲將VISTA 的洗機程序放左上來
大家有咩唔明可以去睇下

http://www.ds-hk.net/thread-58675-1-1.html
作者: 暗影魂    時間: 2008-7-31 16:14

[發帖際遇]: 暗影魂因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

NB不可以自己洗機的嗎?@.@
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-7-31 16:24

洗機這種東西一向不用我做xD
全都是我爸爸做的-v-
我一點都不懂...
作者: 芹..bb    時間: 2008-7-31 17:01

我都係喎~
我家姐做嫁
作者: 無名    時間: 2008-7-31 18:21

新買的NOTEBOOKj未須要大清洗
作者: 小苦    時間: 2008-7-31 18:25

只有我部機中左毒..
我先會洗機-v-.....
作者: 暗影魂    時間: 2008-7-31 18:50

我家是只有我才會做這種事...........=.=

洗機後會變快好多..........
我總覺得平時可以有些不知名病毒入侵了
所以每年洗一次安全些.........
作者: ponponin    時間: 2008-7-31 19:31     標題: 回應 暗影魂 第 6 篇文章

可以喔   NB可以自己洗機

但是   NB    因為是比較小的零件   比PC細微

所以不可以擅自  清理   電腦的灰塵   比如像風扇那邊

因為必須拆開來   清理   NB很容易損壞   所以我都不會去用的   都拿會去給維修公司   清理

順便    給他們檢查壞軌的程度   NB   好的地方  其實就只是方便攜帶的說@ˇ@
作者: 暗影魂    時間: 2008-7-31 21:17

我..........只是打算把data掃除一次而已啊..........
沒想過要除塵..........

話說回來
電腦這些東西還不是一般的易沾塵..........@.@
作者: ponponin    時間: 2008-7-31 21:21     標題: 回應 暗影魂 第 13 篇文章

[發帖際遇]: ponponin食霸王飯被捉到, 罰了現金45Ds幣.

除塵也要乖乖做喔

因為卡灰塵的話   不但會影響到電腦的速度   嚴重點可能也時常當機

最主要的是   灰塵幾乎都在  散熱孔   風扇要是不好好定時清理   也挺麻煩的

(尤其灰塵  對NB來說又很嚴重ㄒ^ㄒ)
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-1 16:44

本來諗住洗嫁~買錯左個碟~
買左DVD機既............. ......
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-2 12:15     標題: 回應 ponponin 第 14 篇文章

我都是不定時的拆開整部電腦而已
一般是在換HD時.......
大概每隔2年換一次吧.........@.@
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-2 19:06

[發帖際遇]: 芹..bb見到壇主的真面目,壇主送出現金16Ds幣.

洗左就咩都冇唒~要down過好麻煩
作者: ngchris    時間: 2008-8-2 21:32

我一向都沒有洗機, 只是老哥有時幫我做病毒掃描, 應該是不一樣的吧......??
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-3 20:32

唔一樣嫁喎

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0