標題: [新手介紹] 新手報到 [打印本頁]

作者: 笨彈    時間: 2008-8-2 22:51     標題: 新手報到

[發帖際遇]: 笨彈不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

稱呼:笨彈  可以叫我阿笨

年齡:18(未滿)
混吃等死的高二生

生日:10/09

MSN:[email protected]
    其實從來沒有聊天過,所以別期望我會回應

興趣終於...)
看動畫[涼宮春日、灼眼的夏娜、零之使魔、月姬、fate stay night、空之境界(MAD).....]、
看小說/漫畫(只要不是偵探解迷的)、
玩ps2..........差不多就這些了

!!!報到完畢!!!

作者: sYaN''    時間: 2008-8-2 23:22

阿笨  你好
有空的話多點去聊天室吧
希望你玩得開心
作者: 月神    時間: 2008-8-2 23:29

涼宮春日、灼眼的夏娜、零之使魔
這些我都有看過 有控一起研究=ˇ=
多上聊天室 你就會看到我  我的名子一樣是月神~
作者: Rennie315    時間: 2008-8-2 23:46

你好啊~
我超愛fate stay night的!!!
我喜歡archer跟assassin~
帥爆了!
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-8-3 00:35

[發帖際遇]: 酒紅精靈玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金17Ds幣.

歡迎阿ˇ

恩.....話說那些我都沒看過=                 =

我承認我有點.....算了
作者: ponponin    時間: 2008-8-3 02:58

靈   沒關係

我也只看過灼眼的夏娜而已XD

歡迎你的加入囉^^

請多多推廣本論壇阿   喜歡動漫的話   也請多多發布資源交流呢^^

最近論壇有很多活動   歡迎你參加喔   在各區的   置頂區都可以看到   版快活動介紹的集結帖^^
作者: 傻妞    時間: 2008-8-3 14:19

HIHI 阿笨你好
歡迎你加入夜玥
有空可以到聊天室走走^^
作者: °莓莓°    時間: 2008-8-3 16:45

歡迎阿笨來到玥夜報到牙^^
要多d上黎走走逛逛牙~
玥夜論壇全體人員祝阿笨
天天玩的開心.^ ^

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0