標題: [分享] 花語* [打印本頁]

作者: ├敏└    時間: 2008-8-5 23:48     標題: 花語*

[發帖際遇]: ├敏└收取租客本月房租現金23Ds幣.
星座花
水瓶(1/21~2/19)—蝴蝶蘭;蕾絲花                   [智慧;理性]
雙魚(2/20~3/20)—愛麗絲;香水百合               [浪漫;開放]
牡羊(3/21~4/20)—星辰花;雛菊;滿天星          [熱心;耐心]
金牛(4/21~5/21)—黃玫瑰;康乃馨;金慧星      [溫柔;踏實]
雙子(5/22~6/21)—紫玫瑰;卡斯比亞;羊齒蕨    [神秘;魅力]
巨蟹(6/22~7/22)—百合;夜來香                           [感性;柔和]
獅子(7/23~8/22)—粉玫瑰;向日葵;禪菊;熊草    [高貴;不凡]
處女(8/23~9/23)—波斯菊;黃鈴蘭;白石斛蘭     [脫俗;潔淨]
天秤(9/24~10/23)—非洲菊;火鶴花;海芋         [自由;爽朗]
天蠍(10/24~11/22)—嘉德利亞蘭;紅竹;文竹 [熱情;非凡]
射手(11/23~12/21)—瑪格麗特;素心蘭        [活潑;開朗]
魔羯(12/22~1/20)—紫色鬱金香紫丁香       [堅強;積極
數字花
[attach]21737[/attach]
圖片如看不清
可下載放大

送花需知

結婚:適合送顏色鮮艷而富花語
生產:適合送色澤淡而富清香
遷居:適合送穩重而高貴的花木,如劍蘭
生日:適合送誕生花又或者是玫瑰
探病:適合送蘭花 請避免送白,藍,黃色或有香味過濃的
喪事:適合送白玫瑰等素色花

血型花

A型:滿天星
B型:小雛菊
AB型:紫羅蘭
O型:向日葵

大家仲可以講低自己的生日~
我會回你的生日花語喔~
因為一次放了出來會沒人看喔*

作者: s9706    時間: 2008-8-5 23:55

[發帖際遇]: s9706販賣軍火, 不小心賺到佣金現金269Ds幣.

7月27?有生日花語??

呵,我是第一個哦
獎勵我,快點告訴我吧
作者: 比錢    時間: 2008-8-6 00:49

8月20~~
快到了xD
希望今年搵到命定小攻xD  [群挑!]
作者: s9706    時間: 2008-8-6 00:50     標題: 回應 比錢 第 3 篇文章

[發帖際遇]: s9706食霸王飯被捉到, 罰了現金13Ds幣.

呵呵,你會的^_^
我看到你的運程了
作者: sYaN''    時間: 2008-8-6 12:04

7月18~~~
是什麼?
作者: 鬼鹿    時間: 2008-8-6 12:23

蠻特別的.
我很喜歡花.
希望我的花語是好的.
我是10月26日.
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-8-6 12:44

[發帖際遇]: 酒紅精靈發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金28Ds幣.

我是4月13=ˇ=

不知道是什麼呢>"<
作者: 憐蓮    時間: 2008-8-6 12:45

我係9月29日呀??
我既花語會係點呀
作者: 非離    時間: 2008-8-6 13:43

我的是2月15呀!!
唔知道是什麼花??
能夠懂得這麼多花語,真厲害呀!!
作者: 藍兒    時間: 2008-8-6 13:46

我是2月2日的~
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:50

[發帖際遇]: ├敏└不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.
引用:
原帖由 s9706 於 5-8-2008 11:55 PM 發表
[發帖際遇]: s9706販賣軍火, 不小心賺到佣金現金269Ds幣.

7月27?有生日花語??

呵,我是第一個哦
獎勵我,快點告訴我吧
七月二十七日
生日花:千屈菜(Purpple Loosestrife)
花語:孤獨(Solitude)
千屈菜生長在沼澤或河岸地帶,愛爾蘭人替它取了一個奇怪的名字叫「湖畔迷路的孩子」。他不是群生植物,而是摻雜在其它植物叢中,單株單株的生長,因此它的花語是-孤獨。這一天誕生的壽星,個性比較孤僻,雖然很獨立自主,不過給人的第一印象是弱不禁風。所以常有人以關愛的眼神,呵護著你。

但你好像不太像呢~
不要介意好了~
看看就好*
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:51

引用:
原帖由 比錢 於 6-8-2008 12:49 AM 發表
8月20~~
快到了xD
希望今年搵到命定小攻xD  [群挑!]
八月二十日
生日花:食用蒲公英(Autumn Hawkbit)
花語:解救(Rescue)
食用蒲公英自古以來就被視為一種效果良好的藥草,不但可以治療腎臟病、黃疸,而且是一種利尿劑。因此食用蒲公英的花語是-解救。凡是這種花祝福而生的人,具有誠實犧牲奉獻的精神,喜歡幫助別人,為大家解決困難。可是面對自己的問題時,反而不知所措。但為了博取異性的注意,最好試著解決自己的問題,以展現「一夫當關,萬夫莫敵」的魄力。

好像不錯呢*
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:52

引用:
原帖由 sYaN'' 於 6-8-2008 12:04 PM 發表
7月18~~~
是什麼?
七月十八日
生日花:春菊(Crown Daisy)
花語:艷麗(Fascination)
在歐洲,特別是地中海東部地區,春菊是廣為人知的野生花。每年一到春天的花期,就會開出滿山遍野鮮黃色花朵,彷彿一塊美麗的地毯,因此它的花語就是-艷麗。凡是受到這種花祝福而誕生的人個性爽朗,一舉手一投足均有一股令人難以抗拒的魅力,成為許多人崇拜的對象。不過,小心玩火般的愛情遊戲,會帶來意想不到的麻煩!
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:54

[發帖際遇]: ├敏└獲得醫療補助現金50Ds幣.
引用:
原帖由 鬼鹿 於 6-8-2008 12:23 PM 發表
蠻特別的.
我很喜歡花.
希望我的花語是好的.
我是10月26日.
十月二十六日
生日花:秋麒麟草(Goldenrod)
秋麒麟草被選來獻給因傳授基督教而擁有強大的治權力的二世紀羅馬教皇-維八力史坦斯。他是一個喜歡自我封閉,整天沈思的人,因此,秋麒麟草的花語就是-孤獨。受到這種花祝福而生的人喜歡孤獨,在廣泛的社交圈中,並不容易與人深入交往。最適合你的情人,最好是擅於交際;做事圓滑的人,才能使你受到正面的影響。

耶,,
每個人都不一定是這樣的*
就算它不好~
你也不一定會不好~
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:55

[發帖際遇]: ├敏└英雄救美, 獲得現金23Ds幣.
引用:
原帖由 酒紅精靈 於 6-8-2008 12:44 PM 發表
[發帖際遇]: 酒紅精靈發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金28Ds幣.

我是4月13=ˇ=

不知道是什麼呢>"
四月十三日
生日花:野生水仙(Wild Daffodil)
花語:稀少(Rarity)
從前在英國,野生水仙原本是隨處可見的植物,如今由於森林的砍伐和人們挖取球莖來栽培,野生水仙已經變成難得一見的植物了。因此,它的花語是反映生存現狀的-稀少。受到這種花祝福而生的人,凡事靠自己,可以耐得住孤獨寂寞的生活,也就是所謂孤芳自賞型的人。不過,如果有個伴侶,人生會更容易度過,試著找找看吧!
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-6 16:55

[發帖際遇]: 暗影魂幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

最後一幅圖完全撞色了
看不到=.=
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:55

引用:
原帖由 憐蓮 於 6-8-2008 12:45 PM 發表
我係9月29日呀??
我既花語會係點呀
九月二十九日
生日花:米迦勒雛菊(Michaelmas Daisy)
花語:統率力(Leadership)
這種花被拿來獻給率領天界軍隊的大天使-聖米迦勒,因此米迦勒雛菊的花語 就是-統率力。受到這種花祝福而生的人,大多是理智的理論家。在學校,是個適合當學會會 長等擁有超群的統率力的人;但是戀愛的時候,卻會對自己的另一半過度干涉,並 因此而屢嘗失戀的痛苦。所以,千萬不要拴住別人,要放寬心胸,學習去接納別人 。
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:56

引用:
原帖由 非離 於 6-8-2008 01:43 PM 發表
我的是2月15呀!!
唔知道是什麼花??
能夠懂得這麼多花語,真厲害呀!!
二月十五日
生日花:黃番紅花(Yellow Crocus)
花語:熱情(Ardent Love)
在希臘神話的傳說故事中,當芮斯和妻子蕙拉蓋斯在半山腰相親相愛時,他們的熱情使得黃番紅花同時綻放。因此黃番紅花的花語是-熱情。受到這種花祝福而生的人,特別的熱情。無論戀愛或工作都全力以赴。每天過著充滿生命力,熱心待人處事的工作。不過難免也會有白忙一場的時候。
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:57

引用:
原帖由 藍兒 於 6-8-2008 01:46 PM 發表
我是2月2日的~
二月二日
生日花:雪花蓮(Common Snowdrop)
花語:歡喜(Rejoice)
在英國,各個地方給雪花取了不同的名字。例如:山谷的鈴聲,二月的白衣少女等。這些名字都意謂著,花兒開放在寒冬,並告訴人們春天就要來了。因此它的花語就是-歡喜。 凡是受到這種花祝福而生的人,具有不畏逆境,堅忍不拔的性格。是那種相信先苦後甘,凡是辛苦播種,必能歡喜收割的強人。
作者: 無名    時間: 2008-8-6 16:57

[發帖際遇]: 無名參加慈善晚會, 捐款現金40Ds幣.

7月4日的是?
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:58

引用:
原帖由 暗影魂 於 6-8-2008 04:55 PM 發表
[發帖際遇]: 暗影魂幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

最後一幅圖完全撞色了
看不到=.=
我也是找回來的,,,
如果下載再看可能會好一點,,,
因為可以放大ma*
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 16:59

引用:
原帖由 無名 於 6-8-2008 04:57 PM 發表
[發帖際遇]: 無名參加慈善晚會, 捐款現金40Ds幣.

7月4日的是?
七月四日
生日花:一日百合(Copper Day-lily)
花語:激情(Severely)
一日百合的原產地在亞洲或日本,這種花就像它的名字,早晨盛開一到夜晚就凋謝枯萎。因為它是能在短暫生命中綻放最美麗,而且充滿激情的花朵,所以它的花語是-激情。受到這種花祝福而生的人,外表也許看起來端莊賢淑,其實內心充滿了激情,甚至會發展出一場轟轟烈烈驚世駭俗的戀情。

好像很色的感覺*
作者: 無名    時間: 2008-8-6 17:01

引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-8-6 04:59 PM 發表

七月四日
生日花:一日百合(Copper Day-lily)
花語:激情(Severely)
一日百合的原產地在亞洲或日本,這種花就像它的名字,早晨盛開一到夜晚就凋謝枯萎。因為它是能在短暫生命中綻放最美麗,而且充滿激情 ...
轟烈烈驚世駭俗的戀情?
還沒有遇到呢~
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-6 17:04

顏色問題啦=.=
看得好辛苦............
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 17:07

引用:
原帖由 暗影魂 於 6-8-2008 05:04 PM 發表
顏色問題啦=.=
看得好辛苦............
呀,,
但我也沒法子喔,,,
努力點就好了,,
其實我都知他的字型大小也有問題啦...
那我看看可否打出來好了*
作者: 比錢    時間: 2008-8-6 17:07

我也想幫「他」問問>///<"
6月13~~
唔該曬>///<"
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 17:08

[發帖際遇]: ├敏└在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金1Ds幣.
引用:
原帖由 無名 於 6-8-2008 05:01 PM 發表

轟烈烈驚世駭俗的戀情?
還沒有遇到呢~
可能沒到而已啦,,,
你很年輕ma,,,
會有的*
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 17:09

引用:
原帖由 比錢 於 6-8-2008 05:07 PM 發表
我也想幫「他」問問>///
六月十三日
生日花:毛茛(Turban Buttercup)
花語:受歡迎(Popular)
西元十三世紀的法蘭西斯科教會修士-聖安索尼,每次在宣揚基督教義及傳福音的時候,都會吸引大批信徒前往聆聽,他也因此聲名大噪。所以毛茛的花語就是-受歡迎。受到這種花祝福而生的人個性隨和、健談,廣受週遭人的仰慕、喜愛及支持。只是正因為廣結善緣,所以往往不易和人深交,即使對異性亦是如此。所以要謹記朋友多固然是好,但擁有能夠深入的知己則更為重要

難怪你會問了...
作者: 比錢    時間: 2008-8-6 17:13

引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-8-6 05:09 PM 發表

六月十三日
生日花:毛茛(Turban Buttercup)
花語:受歡迎(Popular)
西元十三世紀的法蘭西斯科教會修士-聖安索尼,每次在宣揚基督教義及傳福音的時候,都會吸引大批信徒前往聆聽,他也因此聲名大噪。所 ...
嗚...
每次見到佢身邊有一班人而且佢又笑得好開心...
我都唔知點好...
一句到尾我又唔係佢邊個...
所以連理由都無
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 17:16

引用:
原帖由 比錢 於 6-8-2008 05:13 PM 發表

嗚...
每次見到佢身邊有一班人而且佢又笑得好開心...
我都唔知點好...
一句到尾我又唔係佢邊個...
所以連理由都無
這個呀,,,
你可以問佢借東西,,
例如紙巾...我想會吧...
再不是就不小心跌倒,,,<好像對身體不好...
再不要就向人打聽打聽,,,我想有可能一點吧*
作者: ngchris    時間: 2008-8-6 17:48

24-3.............daisy
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 18:39

引用:
原帖由 ngchris 於 6-8-2008 05:48 PM 發表
24-3.............daisy
三月二十四日
生日花:貓眼草(Golden Saxifrage)
花語:善變(Change of mind)
貓眼草的花並沒有花瓣,只有在花萼的中央有個金黃色的圓盤。由於形狀像貓的眼睛,因此叫它貓眼草。正因為貓的眼睛經常在變換大小及色調,因此它的花語是-善變。凡是受到這種花祝福而生的人,性情不穩定,容易見異思遷,這或許是好奇心旺盛的緣故吧!戀愛時如果不鎖定目標,三心二意,可能會失去全部哦!

好可愛的生日花呢*
作者: ~Scat~    時間: 2008-8-6 19:51

7月27日

我還想知.....12月18日的.....這是我好朋友的

~^o^~

作者: 芹..bb    時間: 2008-8-6 20:47

我記得我個個花語呀
作者: ├敏└    時間: 2008-8-6 22:16

引用:
原帖由 ~Scat~ 於 6-8-2008 07:51 PM 發表
7月27日

我還想知.....12月18日的.....這是我好朋友的

~^o^~
七月二十七日
生日花:千屈菜(Purpple Loosestrife)
千屈菜生長在沼澤或河岸地帶,愛爾蘭人替它取了一個奇怪的名字叫「湖畔迷路的孩子」。他不是群生植物,而是摻雜在其它植物叢中,單株單株的生長,因此它的花語是-孤獨。這一天誕生的壽星,個性比較孤僻,雖然很獨立自主,不過給人的第一印象是弱不禁風。所以常有人以關愛的眼神,呵護著你。

十二月十八日
生日花:印度杉(Cedarof Goa)
花語:成熟(Maturity)
印度杉的木紋細緻且結實,所以自古以來就被當作搾葡萄器來使用。將新鮮的葡萄搾擠,不久便可發酵成芳醇的葡萄酒。因此,它的花語是-成熟。凡是受到這種花祝福而誕生的人頗具成熟魅力,在你周圍的人大多是洋溢著成熟氣氛的異性。但你所選擇的對象,卻是出人意外的較孩子氣的類型。
作者: 想    時間: 2008-8-6 22:36

8月16同12月27@@"
xD'! 我要知哇
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-7 00:41

我好似你龍膽草...唔知係唔係
作者: ├敏└    時間: 2008-8-7 13:45

引用:
原帖由 於 6-8-2008 10:36 PM 發表
8月16同12月27@@"
xD'! 我要知哇
八月十六日
生日花:孤挺花(Belladonna Lily)
花語:體質虛弱(Weak)
孤挺花是一種比較脆弱的球根植物,在英國栽種孤挺花必須搭蓋防寒害的保護罩,並且日照要充足,否則植物很難存活。總之,這種植物的體質很虛弱、難以存活。因此它的花語是-體質虛弱。凡是受到這種花祝福而生的人,是標準的林黛玉弱不禁風的模樣。很容易引起異性的同情,進而滋生愛苗、展開戀曲。

十二月二十七日
生日花:春天石南(Spring Heath)
花語:寵愛(Favor)
這種花是被獻給被稱為基督最愛的弟子的第四福音書的作者-聖約漢尼的花。因此它的花語是-寵愛。凡是受到這種花祝福而生的人大多是被老師或上司疼愛的人,一般說來是易受人偏愛的。並非你很狡滑,而是你常被評價為是個專心的人。這樣的你無論是戀愛或結婚,似乎都能和年紀較大的人在一起,相處也較融洽。
作者: ├敏└    時間: 2008-8-7 13:45

[發帖際遇]: ├敏└獲得本周補貼現金42Ds幣.
引用:
原帖由 芹..bb 於 7-8-2008 12:41 AM 發表
我好似你龍膽草...唔知係唔係
你說出來不就知了啦/
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-7 13:56

[發帖際遇]: 芹..bb得到壇主贊賞,送出現金48Ds幣.

咁我唔知我有冇記錯呀嗎
作者: 傻妞    時間: 2008-8-7 14:01

[發帖際遇]: 傻妞玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金15Ds幣.

我是紫色鬱金香和紫丁香
怎嚜都是紫色= =

花語是堅強和積極

我1月20日的
可以告訴我生日花語嗎???
我想知道...

還有8月21日
我也想問問^^

作者: 芹..bb    時間: 2008-8-7 14:12

問咁多既~~
作者: ├敏└    時間: 2008-8-7 15:41

引用:
原帖由 傻妞 於 7-8-2008 02:01 PM 發表
[發帖際遇]: 傻妞玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金15Ds幣.

我是紫色鬱金香和紫丁香
怎嚜都是紫色= =

花語是堅強和積極

我1月20日的
可以告訴我生日花語嗎???
我想知道...

還有8月21日
我也想問問^^
一月二十日
生日花:野蕁麻花(Dead nettle)
花語:殘酷(Cruelty)
野蕁麻花的花是粉紅色的管狀花,最特殊的是它的葉子。雖然外表是可愛的心形卻有刺,一不小心碰觸到,會被刺得哇哇叫。因此野 麻花的花語是-殘酷。受到這種花祝福而誕生的人,多少帶點殘酷的性格。會給對你有意思,想親近你的人狠狠的一擊。如果這樣維續下去,會無法獲得真愛哦!

八月二十一日
生日花:孔雀草(French Marigold)
花語:爽朗(Cheerful)
孔雀草原本有一個俗稱叫「太陽花」,後來才被向日葵搶去。它的花朵具有日出開花、日落緊閉的習性,而且以向光性方式生長,因此它的花語是-晴朗的天氣,引申為:爽朗、活潑。凡是受到這種花祝福而生的人,個性從不拖泥帶水,這可是一項難得的優點哦 !
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-7 16:13

咁你話俾我聽10月4日係咪龍膽草呀
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-7 17:04

我也問問1月26吧........
作者: s9706    時間: 2008-8-7 19:29     標題: 回應 ├敏└ 第 11 篇文章

[發帖際遇]: s9706英雄救美, 獲得現金24Ds幣.

湖畔迷路的孩子?
我覺得這個好得意呢^_^

個性比較孤僻,雖然很獨立自主,不過給人的第一印象是弱不禁風。
孤僻還有點可能,不過弱不禁風就.................XD
((怪我長得太高了>_<))
問:有誰想保護我?

無人問津

.
作者: 傻妞    時間: 2008-8-7 20:34     標題: 回應 s9706 第 46 篇文章

我!
我!
我!

我來.....

我來保護你  ^^
作者: 月神    時間: 2008-8-7 20:42

S 我能問 8月21是谁的生日嗎~~~
作者: 藍兒    時間: 2008-8-7 20:52

[發帖際遇]: 藍兒開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

wow~我是這個花喔~下面的解釋有點像~
生日花:雪花蓮(Common Snowdrop)
花語:歡喜(Rejoice)
在英國,各個地方給雪花取了不同的名字。例如:山谷的鈴聲,二月的白衣少女等。這些名字都意謂著,花兒開放在寒冬,並告訴人們春天就要來了。因此它的花語就是-歡喜。 凡是受到這種花祝福而生的人,具有不畏逆境,堅忍不拔的性格。是那種相信先苦後甘,凡是辛苦播種,必能歡喜收割的強人。
作者: 想    時間: 2008-8-7 21:27

體質虛弱
佢的確係哇-3-"
比風吹一吹都吹走xD'
作者: 傻妞    時間: 2008-8-8 15:26

一月二十日
生日花:野蕁麻花(Dead nettle)
花語:殘酷(Cruelty)
野蕁麻花的花是粉紅色的管狀花,最特殊的是它的葉子。雖然外表是可愛的心形卻有刺,一不小心碰觸到,會被刺得哇哇叫。因此野 麻花的花語是-殘酷。受到這種花祝福而誕生的人,多少帶點殘酷的性格。會給對你有意思,想親近你的人狠狠的一擊。如果這樣維續下去,會無法獲得真愛哦!

找不到真愛..........
我不要啦
為什麼我要出生在這個日子= ="
作者: ├敏└    時間: 2008-8-8 15:26

引用:
原帖由 芹..bb 於 7-8-2008 04:13 PM 發表
咁你話俾我聽10月4日係咪龍膽草呀
十月四日
生日花:青萵(Southernwood)
花語:害羞(Ashamed)
或許是氣候的關係,在南歐地區能開出黃色小花的青萵,在英國,竟然開不出 花來,好像非常害羞的樣子。因此,它的花語就是-害羞。凡是受到這種花祝福而生的人,十分害羞,凡事猶豫不決,不好意思做決策。 但是,這樣的你,卻總會在緊要的關頭顯現熱情。當然,你的情人也會為你難得一見的熱情,而意亂情迷!

唔係
作者: ├敏└    時間: 2008-8-8 15:27

引用:
原帖由 暗影魂 於 7-8-2008 05:04 PM 發表
我也問問1月26吧........
一月十六日
生日花:紅色野蕁麻花(Red dead nettle)
花語:獻身(Devotion)
紅色野蕁麻花一到開花期,那紅紅的小花總是吸引成群的蜜蜂來採花。同時本身又是珍貴的藥材,由於具備了多重功能,因此它的花語就是-獻身。 凡是受到這種花祝福而生的人,非常重視家人與朋友,而且受到大家喜愛。不過有時看起來太八面玲瓏,倒像個大眾情人。所以對重要的人要多花點時間陪伴才對。
作者: ├敏└    時間: 2008-8-8 15:27     標題: 回應 傻妞 第 51 篇文章

人可以改善ma,,,
作者: ├敏└    時間: 2008-8-8 15:29     標題: 回應 月神 第 48 篇文章

問得好喔***
想問但又覺得好像問人私隱,,,
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-8 16:16     標題: 回應 ├敏└ 第 53 篇文章

是....廿六啊........
不是搞錯了十六吧........@.@
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-8 16:45

引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-8-8 03:26 PM 發表

十月四日
或許是氣候的關係,在南歐地區能開出黃色小花的青萵,在英國,竟然開不出 花來,好像非常害羞的樣子。因此,它的花語就是-害羞。凡是受到這種 ...
係咩~可能唔同po啦
作者: ├敏└    時間: 2008-8-8 17:50

[發帖際遇]: ├敏└獲得醫療補助現金50Ds幣.
引用:
原帖由 暗影魂 於 8-8-2008 04:16 PM 發表
是....廿六啊........
不是搞錯了十六吧........@.@
喔,,,
對唔住呀*
一月二十六日
生日花:款冬(Butterbur)
花語:公正(Justice)
許許多多帶粉紅的紫色小花從款冬的莖的末端開出,不過由於葉子非常巨大,常被用來當雨傘或遮陽的工具。因此款冬的花語是-公正。 凡是受到這種花祝福而生的人,愛好公正與正義,最適合當紛爭與運動競技等的裁判員。由於確實遵守自己的判斷基準,所以希望你在選擇戀人時,也能發揮這項能力。
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-8 20:32

我諗我睇既應該唔同po呀
作者: ~妍~    時間: 2008-8-8 21:05

我係3月4日的..
想知道自己的花語ar..
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-9 00:24

[發帖際遇]: 芹..bb在路邊做小販, 本日賺到現金29Ds幣.
引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-8-8 03:26 PM 發表

十月四日
或許是氣候的關係,在南歐地區能開出黃色小花的青萵,在英國,竟然開不出 花來,好像非常害羞的樣子。因此,它的花語就是-害羞。凡是受到這種 ...
呢個花語唔準既
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-8-9 10:25

我又問我又問>"<
11月16日是什麼??@v@
作者: ├敏└    時間: 2008-8-9 14:41

引用:
原帖由 ~妍~ 於 8-8-2008 09:05 PM 發表
我係3月4日的..
想知道自己的花語ar..
三月四日
生日花:繁縷(Chickweed)
花語:恩惠(Mercy)
繁縷是繁殖力極為旺盛的植物,一年到頭開滿了白色星形的花朵,四處散播數萬乃至數百萬顆種子。嫩葉可以供人食用,種子則受到雞及鳥兒們的喜愛,可以說是大地的恩惠。因此,它的花語是-恩惠。凡是受到這種花祝福而生的人,富有博愛心,大多能成為朋友的心靈支柱。由同情所滋生的新戀情,大概也是在這種情況下發生的吧!
作者: ├敏└    時間: 2008-8-9 14:42

引用:
原帖由 ╭牙蚊* 於 9-8-2008 10:25 AM 發表
我又問我又問>"<
11月16日是什麼??@v@
十一月十六日
生日花:岳母舌(Mother-in-law's Tongue)
花語:是非(Backbiting)
岳母舌的名字,正如同可愛的兒子被媳婦從身邊帶走,婆婆在背地裡說媳婦的是非,是很奇妙的花名。因此,岳母舌的花語就是-是非。凡是受到這種花祝福而誕生的人,常常會不經意的脫口說出閒言閒語,所然沒有什麼惡意,但如果傳到當事人的耳裡,可就不得了了!說出一些未經證實的閒話,這種壞習慣會使你的魅力大打折扣,請小心哦!
作者: ├敏└    時間: 2008-8-9 14:42

[發帖際遇]: ├敏└見到壇主的真面目,壇主送出現金51Ds幣.
引用:
原帖由 芹..bb 於 9-8-2008 12:24 AM 發表
[發帖際遇]: 芹..bb在路邊做小販, 本日賺到現金29Ds幣.

呢個花語唔準既
咁都睇後天同自己架ma,,,
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-9 17:52

嗯嗯~咁又係既~
作者: 傻妞    時間: 2008-8-11 15:26

我要問我妹的
5月27日

10月15日的呢
謝謝你唷^^
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-11 16:40

如果我要問多個得唔得呀
作者: 彩彩    時間: 2008-8-11 17:06

請問樓主...2月1日的花語是啥啊?
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-11 17:28

我想問4 月23呀
作者: BoWiE盈    時間: 2008-8-11 19:51

2月7同2月18ge花語係乜?
作者: ├敏└    時間: 2008-8-11 22:09

引用:
原帖由 BoWiE盈 於 11-8-2008 07:51 PM 發表
2月7同2月18ge花語係乜?
二月七日
生日花:仙客來(Round -leaved Cyclamen)
花語:內向(Introversion)
仙客來以前大多是野生的,現在才栽培在溫室裡。或許是因為這樣,雖然美麗的它,生命力稍嫌脆弱。因此仙客來的花語就是-內向。 受到這種花祝福而生的人, 腆羞怯。由於話不多,有時連心腸很好的人也會被誤會,如果被心愛的人莫名其妙的誤解,那損失可就大了。有時不妨也克服一下內向,展現出開朗、風趣的一面吧!

二月十八日
生日花:直立婆婆納(Wall Speedwell)
花語:健全(Normal)
乾燥後的直立婆婆納具有治療咳嗽、皮膚炎、感冒的藥效。它的英文名字反映出平安的意思,因此它的花語是-健全。受到這種花祝福而誕生的人,身心健康,人生不會有什麼大過錯。但也別太過於期望轟轟烈烈的成就,有時也應該試著冒險,不然就抓不到美好的戀情了。
作者: ├敏└    時間: 2008-8-11 22:10

引用:
原帖由 彩彩 於 11-8-2008 05:06 PM 發表
請問樓主...2月1日的花語是啥啊?
二月一日
生日花:月桂樹(Bay Laurel)
花語:驕傲(Pride)
古希臘時代,皇帝和奧林匹克優勝者所戴的頭冠,都是用月桂樹編成的,是一種榮譽的象徵。因此月桂數的花語是-驕傲。 凡是受到這種花祝福的人,才智既高,又受人尊重,自然也會變得驕傲,甚至在無意間傷害了對方。因此必須學會謙虛,唯有懂得謙虛的道理,月桂樹所帶來的榮譽才會籠罩著你。
作者: ├敏└    時間: 2008-8-11 22:10

引用:
原帖由 芹..bb 於 11-8-2008 05:28 PM 發表
我想問4 月23呀
四月二十三日
生日花:風鈴草(Bluebell)
花語:嫉妒(Jealousy)
希臘神話中出現的風鈴草,被太陽神阿波羅熱愛。嫉妒的西風便將圓盤扔向風鈴草的頭,這時流出來的鮮血濺在地面上,便開出了風鈴草的花朵。因此,它的花語就是-嫉妒。凡是受到這種花祝福而生的人,獨佔慾比較強,希望戀人二十四小時都屬於自己的。不過,這樣多半會產生反效果!
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-11 23:47

[發帖際遇]: 芹..bb贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

咁我就慘啦
作者: ├敏└    時間: 2008-8-12 16:16     標題: 回應 芹..bb 第 75 篇文章

那是你男朋友,,,,,嗎??
作者: 芹..bb    時間: 2008-8-12 16:37

[發帖際遇]: 芹..bb買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金45Ds幣.

我都唔知係唔係
作者: 羽翼~    時間: 2008-8-12 16:49

7月8的花語是什麼呢,,,
作者: ├敏└    時間: 2008-8-13 18:48

[發帖際遇]: ├敏└看到路邊的乞丐, 施捨了現金15Ds幣給乞丐.
引用:
原帖由 羽翼~ 於 12-8-2008 04:49 PM 發表
7月8的花語是什麼呢,,,
七月八日
生日花:待霄花(Common Evening Primrose)
花語:夜行性(Nocturnal)
待霄花在傍晚時開花,並釋放一個晚上的香氣,直到第二天晚上清晨才枯萎凋 謝。因此它的花語是-夜行性。凡是受到這個花祝福而生的人具有愛享樂的天性,未來的另一半最好也是懂得享受人生的類型。這樣一來,彼此將會營造一種如朋友般的夫妻關係。
作者: ├敏└    時間: 2008-8-13 18:48     標題: 回應 芹..bb 第 77 篇文章

[發帖際遇]: ├敏└買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金39Ds幣.

那,,,
我想是吧*
想一下自己的感覺-
作者: 愛之戀    時間: 2008-8-14 01:45

我是1月19日....
不知道是花語是什麼呢....
作者: ├敏└    時間: 2008-8-14 23:24

[發帖際遇]: ├敏└不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.
引用:
原帖由 愛之戀 於 14-8-2008 01:45 AM 發表
我是1月19日....
不知道是花語是什麼呢....
一月十九日
生日花:白色野蕁麻花(White dead nettle)
花語:相愛(Mutual love)
英國沙馬歇特地方的人, 稱白色野 麻花為樹蔭下的亞當與夏娃。因此在花瓣的金冠下,有一對宛若亞當和夏娃的黑色和金黃色的雄蕊。所以白色野 麻花的花語是-相愛。凡是受到這種花祝福而生的人,非常重視人與人的相遇。他相信可以和美好的人相親相愛的度過快樂的人生吧!

同你的名真合
作者: 愛之戀    時間: 2008-8-15 00:10     標題: 回應 ├敏└ 第 82 篇文章

原來真的有....
真的謝謝你...
那你可不可以再幫我查一個...
3月8日....
麻煩你了...
作者: ├敏└    時間: 2008-8-15 13:40

引用:
原帖由 愛之戀 於 15-8-2008 12:10 AM 發表
原來真的有....
真的謝謝你...
那你可不可以再幫我查一個...
3月8日....
麻煩你了...
三月八日
生日花:野生黃水仙(Wild Jonquil)
花語:那喀索斯(Narcissus)
迷戀自己倒映在池中的身影,想擁抱它卻因而掉入池中淹死。黃水仙就是這個既可憐,又可笑的希臘神話主角-那喀索斯的化身。因此它的花語是-那喀索斯。其意思是,非常愛自己的人。凡是受到這種花祝福而生的人,極度自戀。不過,只愛自己是無法培育出戀情的,別忘了多給對方一點愛哦!

呵呵~是你的那個嗎??
作者: 傻妞    時間: 2008-8-15 15:59     標題: 回應 ├敏└ 第 82 篇文章

唉呀呀~~~
怎麼會這樣呢
1月19日的花語好好呢
1月20日的花語怎跟他反差那麼大
唉.............
作者: ├敏└    時間: 2008-8-15 19:22     標題: 回應 傻妞 第 85 篇文章

因為每分每秒都唔同,,,
更何況是日呢~~
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-15 19:36     標題: 回應 ├敏└ 第 64 篇文章

[發帖際遇]: 暗影魂參加論壇辯論大賽, 獲得現金7Ds幣.

不覺得蚊會說是非啦
作者: 愛之戀    時間: 2008-8-16 02:53     標題: 回應 ├敏└ 第 84 篇文章

當然不是....
我都還沒有那個...
這個是我姐的生日了....
那再問一下...
3月7日呢....
作者: ├敏└    時間: 2008-8-16 15:15

引用:
原帖由 愛之戀 於 16-8-2008 02:53 AM 發表
當然不是....
我都還沒有那個...
這個是我姐的生日了....
那再問一下...
3月7日呢....
呵呵~~
誰知呢*

三月七日
花語:名譽(Honor)
以前,在歐洲的原野上四處都有野生水仙。如今自然生長的地方已經極為有限了,常被當作園藝素材栽植。像這麼珍貴的花草,它的花語是-名譽。受到這種花祝福而生的人,富有榮譽感,是天生的領導人才。只不管有時會拉不下臉來求別人,太好強太愛面子會形成戀愛路上的障礙!
作者: 非離    時間: 2008-8-20 12:18

[發帖際遇]: 非離贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

我已經問過了,再問一下~
我弟弟六月廿四日生日呀,
請問花語是什麼呀?
作者: ├敏└    時間: 2008-8-20 15:05

引用:
原帖由 非離 於 20-8-2008 12:18 PM 發表
[發帖際遇]: 非離贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

我已經問過了,再問一下~
我弟弟六月廿四日生日呀,
請問花語是什麼呀?
六月二十四日
生日花:小連翹(Slender StiJohn's Wort)
花語:指導(Guidance)
小連翹有一個別名稱為聖約翰之草,所紀念的聖人就是替耶穌施喜的聖約翰。因此這種花的花語就是-指導。凡是受到這種花祝福而生的人天生具有領導者的資質,此外還兼備包容力智慧及判斷力,在感情方面也會扮演主導者的角色。所以選擇未來的另一半,最好是個老實乖巧的人。
作者: vikki6128    時間: 2008-8-20 15:25

[發帖際遇]: vikki6128發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金35Ds幣.

我是10月16日的~
是什麼花語~
作者: ├敏└    時間: 2008-8-21 15:34

引用:
原帖由 vikki6128 於 20-8-2008 03:25 PM 發表
[發帖際遇]: vikki6128發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金35Ds幣.

我是10月16日的~
是什麼花語~
十月十六日
生日花:西洋蓍草(Yarrow)
花語:粗心大意(Carelessness)
傳說在希臘神話中最偉大的英雄-阿基裡斯,除了後腳筋外全身刀槍不入。有一次,卻非常不幸的被人傷到後腳筋,幸虧阿基裡斯用西洋蓍草療傷,才保住了性命。這位粗心大意的英雄幸好有這種植物在,才能癒合傷口。因此,西洋蓍草的花語就是-粗心大意。受到這種花祝福而生的人,常會發生粗心大意的疏忽,而開罪了朋友,甚至因此而遭人橫刀奪愛。
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-8-21 15:38

引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-8-9 02:42 PM 發表

十一月十六日
生日花:岳母舌(Mother-in-law's Tongue)
花語:是非(Backbiting)
岳母舌的名字,正如同可愛的兒子被媳婦從身邊帶走,婆婆在背地裡說媳婦的是非,是很奇妙的花名。因此,岳母舌的花語就是- ...
@0@...
幸好我沒說是非的習慣-_-
作者: ├敏└    時間: 2008-8-21 15:46

引用:
原帖由 ╭牙蚊* 於 21-8-2008 03:38 PM 發表

@0@...
幸好我沒說是非的習慣-_-
那就好了~
只要不會就沒事*
作者: 玲月    時間: 2008-8-21 21:26

偶是6月25日滴..
請問大大偶的花語是甚麼=3=?

作者: vikki6128    時間: 2008-8-21 22:10

[發帖際遇]: vikki6128向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金242Ds幣.
引用:
原帖由 ├敏└ 於 2008-8-21 03:34 PM 發表

十月十六日
生日花:西洋蓍草(Yarrow)
花語:粗心大意(Carelessness)
傳說在希臘神話中最偉大的英雄-阿基裡斯,除了後腳筋外全身刀槍不入。有一次,卻非常不幸的被人傷到後腳筋,幸虧阿基裡斯用西洋蓍草 ...
唔~~我好像真的經常粗心大意~
作者: ├敏└    時間: 2008-8-22 15:31

引用:
原帖由 玲月 於 21-8-2008 09:26 PM 發表
偶是6月25日滴..
請問大大偶的花語是甚麼=3=?
六月二十五日
生日花:美女罌粟(Sweet William)
花語:美麗(Beauty)
這種植物在瞿麥科草本植物當中屬於最美麗的品種,它的子房狀花朵,在盛開期會有各種色彩鮮奪目,其景觀真是美不勝收。所以它的花語就是-美麗。受到這種花祝福而生的人天生就是一個不折不扣的美人胚子,其傲人的外表在情場上無往不利。只是自己必須懂得抉擇,一定要找到一個真心愛自己的對象,別 輕易掉入甜言蜜語的陷阱裡。
作者: 傻妞    時間: 2008-8-22 16:19

我想問
5月27日
謝謝你唷^^
作者: 小蟬一隻    時間: 2008-8-22 16:24

我都係
四月十三日
花語:稀少(Rarity)
從前在英國,野生水仙原本是隨處可見的植物,如今由於森林的砍伐和人們挖取球莖來栽培,野生水仙已經變成難得一見的植物了。因此,它的花語是反映生存現狀的-稀少。受到這種花祝福而生的人,凡事靠自己,可以耐得住孤獨寂寞的生活,也就是所謂孤芳自賞型的人。不過,如果有個伴侶,人生會更容易度過,試著找找看吧!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0