標題: [情報] 我的公司在缺人 可以貼嗎 [打印本頁]

作者: a15013707    時間: 2008-8-14 12:48     標題: 我的公司在缺人 可以貼嗎

松青超市雙和店

工作職缺:收銀計時人員

工作時間:早班 a.10點~18點
                         b.12點~18點
                晚班:c.13點~22點
                         d.18點~22點  (需排班) (能上b.c.時段者優)

工作地點:臺北縣永和市中山路一段238號B2(太平洋百貨雙和店B2)

工作待遇:面議

工作內容:門市收銀打機
                顧客服務

福利制度:勞工保險、全民健保、禮券折扣、員工購物折扣
                生育補助、 婚喪補助、產假婚假、傷病補助
                三節禮品(券)、員工旅遊、尾牙聚餐
                團體保險及退休金 、年終獎金、教育訓練

有意願者 請親洽松青超市雙和店
                或電洽02-8231-5992
作者: s9706    時間: 2008-8-14 14:43

怎會有........宣傳呢..............

不過話說之前我都放過問卷了.........那就............
作者: ngchris    時間: 2008-8-14 19:47

貼吧......反正不關我事, 沒人會怪你的
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-14 19:56

招聘啊........
可能對失業的會員有用呢.............=.=
作者: 魂~    時間: 2008-8-14 20:03

[發帖際遇]: 魂~在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

這裡有失業的會員嗎??
作者: Rennie315    時間: 2008-8-14 21:08

哇~福利制度很好呢~
不過...生育補助是怎麼一回事?
作者: ngchris    時間: 2008-8-14 21:31

應該是生孩子就有錢收吧...........
作者: a15013707    時間: 2008-8-15 10:32

真是不好意思
貼在這裡打擾了
因為想讓多一點人看見
就想到了這裡有很多人瀏覽
如果造成不便的話
再麻煩版主把他刪掉
不好意思   謝謝
作者: 鬼鹿    時間: 2008-8-15 11:47

[發帖際遇]: 鬼鹿偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金26Ds幣.

看起來福利還不錯.
而且松青超市也蠻有名的.
所以目前失業的台灣會員可以考慮.
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-15 15:29     標題: 回應 a15013707 第 8 篇文章

不會不便吧.............
也希望多點人找到工作呢
作者: 傻妞    時間: 2008-8-15 16:01

他離我家有點遠呢
而且我要找的是假日的工作..................
作者: a15013707    時間: 2008-8-15 17:32

我努力向上推

我們排班還滿彈性
而且有員工購物9折
有興趣的人就試試看吧
作者: 非離    時間: 2008-8-16 14:56

福利蠻不錯吧,
但地點就......
作者: a15013707    時間: 2008-8-18 16:42

地點不好嗎
去那邊交通很方便
坐捷運坐到頂溪站還有免費接駁車直達喔
不過是對於住在台灣的人啦
香港的會員.......
不好意思啦tyjp69

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0