標題: [討論] 為什麼人們要歧視同性戀者? [打印本頁]

作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-16 04:23     標題: 為什麼人們要歧視同性戀者?

[發帖際遇]: vivianlau0810獲得醫療補助現金50Ds幣.

我唔明為什麼異性戀相愛就得到祝福,
同性戀者相愛就只能得到歧視的目光?
為什麼佢地就要偷偷摸摸?
為什麼佢地就要壓抑自己?
為什麼佢地就要為自己而感到自卑?
只係因為佢地同我地唔同的性取向嗎?
為什麼我地要為此而排斥佢地?
為什麼?
係因為社會既目光這樣說嗎?

放下我們歧視的目光,
以正常的目光去看待他們的戀情,
就會發現他們的愛情真的好可悲...
我更不能明白為什麼會有人認為同性戀是種罪惡...
因為社會的歧視,
同性戀者已不能自由交往,
更沒有足夠的空間來培養感情,
而且他們每一個都是異性戀者欺壓下的受害者,
係我地自私的逼迫下經已傷痕累累,
而係呢種環境下仍能破蛹而出的愛情,
不值得我們讚佩?
我們不該給予祝福嗎?
作者: nebula    時間: 2008-8-16 04:53

cuz they don't agree with the same sex people fall in love...they think they should follow the legend as men and women marry....
and also they don't understand how hard to build a relationship with their another one under this kind of pressure at all..
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-16 06:01

但佢地連喜歡上一個人係無法控制的呢一點, 都不能夠認同嗎?
如果可以的話,
誰人又願意去選擇一條不被他人所認同的路呢?
我地唔應該為他們的決心,
而獻上我們真誠的祝福嗎?
為什麼反而要去落井下石呢?
作者: 天使TO剎那    時間: 2008-8-16 09:36

世人就係咁...
從千萬年前...人們就一直認為只有男女才能戀愛
直到現在已經是一個規條...
打破規條的人就是叛逆...
所以說...人就是自私...
也有不少人說過吧...
所謂幸福是取決於自己...
不是別人的目光...
不過現今的人也有不少接受同性戀的了...
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-16 11:15     標題: 回應 天使TO剎那 第 4 篇文章

[發帖際遇]: 暗影魂買了一個饅頭吃, 花了現金50Ds幣.

沒千萬年那麼多啦........
幾千年左右啦..........
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-16 11:20     標題: 回應 vivianlau0810 第 1 篇文章

這自古以來的歧視
其實也是有背後的原因啦
想想
那時並沒有基因科技
同性戀就代表不能生育
而生兒育女在當時是很重要的事
家族繁盛才能抵禦各種自然災害
(死多多都不至於絕後啦)

即使現代社會
人工生育還是有爭議的技術
所以才會有這樣的歧視啦
作者: ngchris    時間: 2008-8-16 12:23

是啦, 而且同性戀者比較少見, 其他人自然會把注意力放在他們身上(有時不是故意岐視的)
作者: 憐蓮    時間: 2008-8-16 13:27

次次睇到同性戀者比人歧視呢d話題,我火都黎
我個人覺得男男相愛比起男女相愛既過程同結果仲要珍貴
要冒住比人歧視或其他原因,去1齊...
唔可以生仔又點姐??繼後香燈...都唔化嫁
就算生唔到,都可以領養姐,雖然唔係親生,冇血緣
作者: s99100521    時間: 2008-8-16 15:31

[發帖際遇]: s99100521玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金4Ds幣.

假設你係佢地既父母..
你以為佢地係正常向那種..
誰知佢地竟然係同性戀..
個一下既沖激的確係比較難接受既...
而且無論一個人幾開明都好...
都會覺得同性戀有異於傳統...
所以佢地咪玩歧視囉..
佢地只係唔明白同性戀者們間的珍貴感情..
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-16 20:22

引用:
原帖由 憐蓮 於 2008-8-16 01:27 PM 發表
次次睇到同性戀者比人歧視呢d話題,我火都黎
我個人覺得男男相愛比起男女相愛既過程同結果仲要珍貴
要冒住比人歧視或其他原因,去1齊...
唔可以生仔又點姐??繼後香燈...都唔化嫁
就算生唔到,都可以領 ...
沒錯!!!!
而家已經唔係君權時代,
點解人類的想法仲要咁古老呀??
繼後香燈,傳宗接代真係咁重要嗎?
況且而家有好多人即將結左婚,都唔會生仔啦
咁佢地又憑甚麼以此為理由去阻止人相愛呀!!!!!
作者: ngchris    時間: 2008-8-16 21:11

傳統的思想已紮根在社會,
要讓所有人對同性戀者立刻改觀不是一朝一夕的事,
相信十多年後的人不會再岐視同性戀者了.......
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-16 21:43

但有些人話可以接受,但當實際上接觸到....
卻用著令人不快的目光瞪著看
咁又算甚麼意思呀?
咁樣只會令人更受傷害
作者: ngchris    時間: 2008-8-16 22:01

社會上有很多不平的事發生, 如果你遇見一個自戀狂, 你也會看多他兩眼吧........
作者: 藍兒    時間: 2008-8-16 22:11

是因為傳統思想的存在~
自古以來~有多少人是支持同性戀的~
還不是賦予 歧視的眼光~
傳統的思想就是--要男女才可以戀愛...傳宗接代才是孝順...同性戀是骯髒的...

雖然現在已有人接受同性戀~但傳統的人大有人在~
所以現在大部份人都是反對的~
只有少部份人是接受的~
作者: 想    時間: 2008-8-16 22:38

-3-"其實我又無咩所謂的
2個相性既人愛上對方
點阻都阻唔黎..!
不過當事人既父母的確會好難接受既..
作者: jeremya1b2c3    時間: 2008-8-16 23:10

基於倫理道德自古以來

君臣 父子(子在此是女生之意)  師徒   斷袖  都是不合理的

認為這樣是傷風敗俗的事情

不過隨的風俗不也是人定的?

人都進步了,為啥這些規矩還依樣古板呢?
作者: 伊恩利    時間: 2008-8-17 14:45

傳統思想太嚴重了...=ˇ="

不過......時間久了  傳統思想應該就會消退了八...

現在教育已經感染很多人  對同性戀的看法

只是時間的問題  呵呵呵...
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-17 20:41     標題: 回應 憐蓮 第 8 篇文章

不要覺得繼後香燈是"老土"觀念
在古時
這是一個家族能否繁衍的關鍵
如果連這一點都不考慮
那未免太不成熟
(想想
個個都唔生邊個生?)

只是時代改變了
我們才有資格說同志人權而已
作者: ngchris    時間: 2008-8-17 21:47

其實繼後香燈這觀念也不是全錯(不生的話誰繼承家業??誰去耕田捉魚??)
正所謂’團結就是力量’, 不生誰去幫補家計??!
只是現在是知識型社會, 生不生也可以吃飯,
同性戀者才有好日子過....
作者: 不大不小的檬    時間: 2008-8-17 23:51

[發帖際遇]: 不大不小的檬買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金14Ds幣.

同性戀的愛  愛的一種而已
這種愛所接受的考驗較多 故比較珍貴
世界上有很多很多歧視 我想你亦有 打個比喻嘛
小強等昆蟲阿  多討人厭 對 但它們只為生存而已 嚇你亦不是其所想
你不能將歧視揮去 同樣很多人亦不能
再說 我估計你是因為看多了耽美才有種為同性戀不平的感覺
現實中 人還是要活的
至於後代這個問題 你說沒有不重要 我也覺得沒有不重要
但總要有人覺得重要的阿 不然怎來下一代?下一代的下一代?
所以不覺得重要其實還是很重要的
然後思想這個問題
亞洲這個思想比較保守的地方 對於同性戀始終保持不同意的立場
那阿 西方呢 思想不是很開放對不?但還有宗教這個問題
很多宗教不贊成同性戀的 天主教 .. 基督教吧!這個比較出名
但更不能否定他們的立場,他們的信仰 因聖經明顯指出同性戀的不對
親密行為  我想這是歧視的主要原因吧?
這個無可否認 ~__~ 你說你很喜歡阿 你看看真人的再說吧~__~
最後嘛 同性戀的愛只是愛的一種!他們不想你們當他們是異類 只想你們當他們是平常的戀愛
不想你們特別優待他們 可憐他們...他們只想成為普普通通的一對
如果討論著他們 不論是支持還是反對 都是對他們的傷害吧(我不知道這樣說對不對)

其實我也很喜歡BL..現實始終是現實
雖則他們亦想有公平的待遇 但這不是一時三刻可以讓世人所接受
我想我們這一代 特別是女 不知多少腐敗了 對於同性戀不但是接受還是喜歡更是支持
實在我也不知怎麼說 幸好腐女人亦只是喜歡不代表她們會加入同志會
不然生育率大概下降到不知怎了
這個話題很難說嘛..我支持但我現實
再說這種愛之所以珍貴不是因為在困難中磨練出來的嗎?
阿..我也不知自己在說什麼啦...不說了........
作者: s99100521    時間: 2008-8-18 00:01

其實我地抱不平都沒用..
因為始終我地係唔會明白佢地到底承受左既傷害..
就算明白,都唔及佢地所受既深刻..
因為始終都係佢地之間既感情問題..
佢地戀得起,就代表佢地明白佢地要面對怎樣既生活..
而且我覺得,人們歧視佢地,應該唔關生育既問題吧..=-=
只是傳統問題而已...
作者: ngchris    時間: 2008-8-18 00:24

因果關係....

因為無法生育(因), 所以洐生出'恐同'的觀念(果)

P.S.無法生育怎會是正常呢??人們是這樣想的
作者: s99100521    時間: 2008-8-18 01:21

[發帖際遇]: s99100521請朋友們喝酒, 用了現金7Ds幣.

依家都有好多正常夫妻生唔到仔啦..=-=
突然好想打開佢地個腦,睇下入面載什麼..
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-18 16:13

我敢擔保,
佢地個腦入面一定係載滿 N 年前既守舊觀念,
仲要係發霉的
作者: s9706    時間: 2008-8-18 19:01     標題: 回應 不大不小的檬 第 20 篇文章

[發帖際遇]: s9706在巴士上揀到現金100Ds幣.

說得好!非常贊同,這也正正是我想說的東西

基督教反對同性戀,這種觀念深植人心,因為這個宗教是世上最多人相信,也是影響力最大的宗教

至於傳統方面,我想,生兒育女可能只是其中一個主因。

傳統的人因襲故常,認定的「常規」會繼續遵循,視為自古智慧

更重要的是,傳統政府反對同性戀,形成風氣,形成社會上沒有明文規條、卻被眾人遵守的「禮法」

((怎麼覺得自己好像在說中化的東西.......?))(大概是職業病?))(汗)
作者: ngchris    時間: 2008-8-18 19:35     標題: 中化(2)

其實和宗教&生育問題的關係不太大(當然是其中一個原因)
恐同的心理, 只是人們沒有體諒同性戀者和固執守舊的思維構成(社會的文化&意識)吧
一方面像s9706說的一樣, 認為祖先這樣做就對了, 不肯改變(羊群心理的一種)
另一方面, 個人的思考方式才是最大的問題:沒有易地而處, 想想同性戀者的心理包袱和處境
社會意識方面, 是很難根治的, 比如是Kenny和張敬軒的緋聞就可見一斑
傳媒在渲染同性戀不正常時, 也荼毒了看報紙雜誌的市民, 令他們在潛移默化下產生了恐同的情緒
歸根究底, 政府應該令市民更了解同性戀者, 才可令他們的生活好過一點
作者: s9706    時間: 2008-8-18 20:08     標題: 回應 ngchris 第 26 篇文章

[發帖際遇]: s9706參加論壇辯論大賽, 獲得現金17Ds幣.

其實政府不可能這樣做吧(令市民更了解同性戀者)

這樣會被認為是 鼓吹同性戀的
記得港台有個節目介紹男女同志
後來都接到多宗投訴……

那我們亦要想
同性戀會是天作之合嗎?
人有兩性,就注定是男女結合,這是大自然的規律
這是無容置疑的

不過在精神文明上,人類可以無性別界限的戀愛

我們是新一代,這當然可以接受了

((還受到我大大的喜愛^_^))
((BL萬歲!))
((為什麼兩個男孩走在一起,會這麼賞心悅目呢?))
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-18 21:25     標題: 回應 ngchris 第 26 篇文章

其實是有關係的
剛開始是有原因的歧視
但後人並沒有考慮過前人為甚麼會有這種歧視
便盲目跟隨
所以才有現在的歧視

其實各位是看多了小說
又或是事不關己
才會覺得沒問題吧
同性戀會衍生很多問題
生育是其中之一

所謂的常規
的確有它的作用
當然
如果大家認為這是解決人口膨漲的最佳方法的話
那就不用討論了
作者: ngchris    時間: 2008-8-19 00:15

引用:
原帖由 s9706 於 2008-8-18 08:08 PM 發表
[發帖際遇]: s9706參加論壇辯論大賽, 獲得現金17Ds幣.

後來都接到多宗投訴……

那我們亦要想
...
他不要抹黑就好了, 香港更新家暴法(包括同居的同性戀者), 那些委員會之類的東西不贊成條例裡出現同性戀者這名字, 索性把那條例重新命名(名字不同, 內容相同)

由此可見, 政府對同性戀者的問題採取較被動的行徑(連做也不想做, 市民的反應就更難控制了)

你說的港台節目是不是'直路相逢, 孿家路窄'那個??!我有聽的

作者: ngchris    時間: 2008-8-19 00:43     標題: 回應 暗影魂第 28篇文章

我才不信孿人比直人多(這才能構成人類絕種)

就是因為同性戀不是常規, 我們更應該關心和了解他們背負的包袱(有誰想做同性戀者的??)

我認為我們應該注意的是同性戀者面對社會壓力時的痛苦和掙扎, 而不是同性戀所帶來的後果

做不做同性戀者不是他們自己能夠決定的, 而是先天性的, 所以他們的狀況也挺可悲的

他們是社會上弱小和無助的一群人, 希望大家要體諒他們, 不要指責他們的不是
作者: 不大不小的檬    時間: 2008-8-19 15:43

引用:
原帖由 s9706 於 2008-8-18 08:08 PM 發表

後來都接到多宗投訴……

那我們亦要想
...
那是因為2個男的都很帥!絕對必需要帥!不然我才不信你會看下去
而且嘛 性格都不錯...邪的很邪 嘿嘿
作者: 不大不小的檬    時間: 2008-8-19 16:03

引用:
原帖由 ngchris 於 2008-8-19 12:43 AM 發表
我才不信孿人比直人多(這才能構成人類絕種)

就是因為同性戀不是常規, 我們更應該關心和了解他們背負的包袱(有誰想做同性戀者的??)

我認為我們應該注意的是同性戀者面對社會壓力時的痛苦和掙扎, 而不是同性戀所 ...
社會不是沒有關心他們
亦有開導他們 而歧視他們的人亦不見得是整個社會嘛
只不過情之一字不是隨便可以開解就是
沒有證據顯示同性戀是天性的 是後天所造成
弱小的一群?他們不愁餓不愁住

..我認為當他們作普通人的戀愛就好
作者: s9706    時間: 2008-8-19 19:32     標題: 回應 不大不小的檬 第 32 篇文章

是有可能先天的,有研究指,腦部唔知點的人(別毆XD,我也記不來),就有好大機會是同性戀

======
其實不用太帥的,我都會崇拜……
唉,我就是有這種 情意結 吧...TVT不過這是一件幸福的事!
作者: s9706    時間: 2008-8-19 19:33     標題: 回應 暗影魂 第 28 篇文章

解決人口膨漲的最佳方法

gd pt XD

這樣都給你想出來
笑死我了
作者: ngchris    時間: 2008-8-19 19:39     標題: 回應 不大不小的檬 第 32 篇文章

你誤會了,我所指的弱小, 不是身體或者生活, 而是處境和心靈

同性戀者大部份都是天生的, 正如s9706說的一樣

eg:我不是同性戀者, 你叫我孿我也孿不起來呀
作者: ngchris    時間: 2008-8-19 19:43

引用:
原帖由 s9706 於 2008-8-19 07:33 PM 發表
解決人口膨漲的最佳方法

gd pt XD

這樣都給你想出來
笑死我了
但這個point離題(同性戀者不是想做就做到的)

因此不能解決人口膨漲.....

不過這個point的確太kai (好笑)了
作者: s9706    時間: 2008-8-19 19:45     標題: 回應 ngchris 第 35 篇文章

弱小的還有勢力吧?((^_^我支持你))

不過大部份天生??這個pt....不敢苟同.................
研究只說「有可能」而已...
作者: ngchris    時間: 2008-8-19 20:08

不是直接,是間接(我說得不清楚)

就是有那個基因的人大部分會有同性戀傾向, 間接變成同性戀者

當然, 如果他遇不上另一個同性戀者, 便會喜歡異性, 甚至察覺不到自己有同性戀的傾向
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-19 22:20     標題: 回應 s9706 第 34 篇文章

說笑的啦
不然一早有人提出啦...........
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-19 22:24     標題: 回應 s9706 第 37 篇文章

這我倒是認同的
據我所知
同性戀的確可以是天生的啦
而且要扳彎一個直人恐怕不容易吧
作者: ngchris    時間: 2008-8-19 22:32

我也認同...

我不是同性戀者, 你叫我孿我也孿不起來呀
就是這句了
作者: ngchris    時間: 2008-8-19 23:15

剛剛好像看見暗影魂說要扳彎我的, 那帖去了哪??!

作者: 暗影魂    時間: 2008-8-19 23:28

哪有?
你眼花了吧~

難道你真的有興趣被人扳彎
作者: ngchris    時間: 2008-8-19 23:35

你這個表情好可疑

難道你真的有興趣扳彎別人??!
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-19 23:37     標題: 回應 ngchris 第 44 篇文章

[發帖際遇]: 暗影魂英雄救美, 獲得現金15Ds幣.

我個人沒興趣啦~
不過倒是有興趣知道會不會有人真的被扳彎
作者: ngchris    時間: 2008-8-19 23:41

不會吧

有人會想做彎人的嗎??!
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-20 02:23     標題: 回應 ngchris 第 46 篇文章

但亦唔可以完全否認有些人可能為了一時的新鮮感, 或另一方面的刺激,
而去嘗試吧...
但我覺得這些只是少數例子而已,
我願意相信
有些人還是真心選擇折服於愛情的腳下...
畢竟,
能夠尋找到一個令自己願意一切(包括社會的目光以及舊有的觀念)的人,
在這種速食年代,是一件非常難能可貴的事
作者: 非離    時間: 2008-8-20 11:44

不過講真呀,很難遇到你所講的這種人了,
不要說是同性戀呀,連BG都很難找到,
他們的機率只能更少了...
作者: s9706    時間: 2008-8-20 18:04     標題: 回應 暗影魂 第 40 篇文章

要扳彎一個直人恐怕不容易

=_=但扳彎一個直人(男),絕對會令偶覺得高興的

((世界"腐"化論^_^))

((如果你是一個直的男,我會努力也扳彎你的XD))
作者: s9706    時間: 2008-8-20 18:07     標題: 回應 非離 第 48 篇文章

[發帖際遇]: s9706玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金11Ds幣.

唉,世界的悲哀呀....

((題外話:如果我的初戀就是我將來的另一半,那該多好呢^_^))
作者: s9706    時間: 2008-8-20 18:09     標題: 回應 ngchris 第 42 篇文章

死啦,不會是被de了吧?!

((如果他想的話,在公在私,我都會支持佢的!__XD))
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-20 21:02     標題: 回應 s9706 第 49 篇文章

我是直的啦
可惜你又是女(人)
沒可能的啦~
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-20 21:06     標題: 回應 s9706 第 51 篇文章

看來大家都很想把chris扳彎呢
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-20 21:14

當然啦!!!
畢竟多一個人被扳彎,
就可以提供更多話題呀...
作者: ngchris    時間: 2008-8-20 22:19

有種被擺上枱的無辜感覺......(汗)

大家都很期待我被扳彎(汗x10)
作者: 藍兒    時間: 2008-8-20 22:23

引用:
原帖由 ngchris 於 2008-8-20 22:19 發表
有種被擺上枱的無辜感覺......(汗)

大家都很期待我被扳彎(汗x10)
真是有很多人期待你~
作者: s791232003    時間: 2008-8-20 22:35

沒辦法阿
現代社會就是這樣
有異性戀沒有同性戀的

同性戀都會遭到歧視
雖然我不是同性戀可是我也有碰過同性戀的朋友
他們有跟我們一樣是正常人阿
只是性像不一樣而已就要遭到這樣的待遇= =
實在是很不公平呢!!!
作者: ngchris    時間: 2008-8-20 22:39

[發帖際遇]: ngchris在巴士上揀到現金100Ds幣.

有時不是故意的歧視

假如有個像男人的TB走進女廁, 你也會質問她吧.......
作者: s9706    時間: 2008-8-20 23:16     標題: 回應 ngchris 第 58 篇文章

[發帖際遇]: s9706贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

我會望一望她,然後裝看不見XD

話說我上次去旺角都遇上一個TB~好像男的~又要平胸~((對不起我留意這個了XD))
簡直像男
我還以為是自己入錯廁所

後來他出聲
我才知道是個女的~
作者: s9706    時間: 2008-8-20 23:18     標題: 回應 暗影魂 第 52 篇文章

唉~!
如果你同ngchris都被扳彎
那就實在太好了!

((你們要加油成為彎彎的人!))
作者: ngchris    時間: 2008-8-20 23:29

我很無奈........
作者: s9706    時間: 2008-8-20 23:44

xd不用無奈啦

話說你要我彎
我也彎不來

((因為我的肚腩??xd))
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-20 23:48     標題: 回應 s9706 第 62 篇文章

愛係唔會計較你的肚腩喇
如果你想變彎,我可以介紹呀
作者: s9706    時間: 2008-8-20 23:52     標題: 回應 vivianlau0810 第 63 篇文章

其實我是在搞gag啦xd

是說,我人肥,我彎腰彎不下來..........
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-20 23:55

我都係講笑喇
你被嚇倒嗎?
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-8-21 00:26

我不會歧視同性戀-v-
但每個人都有不同的價值觀.
不能說誰對誰錯.
作者: 非離    時間: 2008-8-21 10:53

都有同感架~
社會觀念常常說是同性戀就不對,
我覺得只要是真心相愛的,
是無分對與錯的~~*
作者: s9706    時間: 2008-8-21 18:37     標題: 回應 vivianlau0810 第 65 篇文章

真的嚇到了.......要是你真要介紹給我..............那我................我............我...........(消音)
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-21 19:12     標題: 回應 s9706 第 68 篇文章

[發帖際遇]: vivianlau0810發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金21Ds幣.

你要...開始心動嗎?
作者: s9706    時間: 2008-8-21 19:16

不是啦xd
是要擔心

因為我是彎不來嘛
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-21 19:47     標題: 回應 s9706 第 70 篇文章

我知喇,
等你有興趣時再通知我呀!!
我知道要一個人的性取向作出改變,
係唔容易的...
畢竟要下定呢個決心,
需要好多的條件,
而當中最重要的就是:你能否遇見這麼的一個人?
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-21 20:46     標題: 回應 vivianlau0810 第 71 篇文章

[發帖際遇]: 暗影魂得到壇主贊賞,送出現金71Ds幣.

突然講到緣份問題了
作者: s9706    時間: 2008-8-22 23:01     標題: 回應 vivianlau0810 第 71 篇文章

那你找到了你那個沒有? ((轉話題))
作者: vivianlau0810    時間: 2008-8-23 02:30     標題: 回應 s9706 第 73 篇文章

等緊一個願意陪我腐的呢
(別想轉話題呀)
作者: s9706    時間: 2008-8-23 17:39     標題: 回應 vivianlau0810 第 74 篇文章

你要加油吸引你那個呀!!((成功轉話題…))
作者: 紫瓔    時間: 2008-10-8 16:59

我不會歧視同性戀,因為我知道他們的戀情一定會走的很辛苦,如果我身邊有同性戀的話,我會真誠的祝福她。
世人之所以討厭同性戀,因該是因為對自己陌生的領域感到害怕吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0