標題: [閒聊] 減肥........... [打印本頁]

作者: catlyou    時間: 2008-9-30 21:54     標題: 減肥...........

[發帖際遇]: catlyou在路邊做小販, 本日賺到現金106Ds幣.

我想減肥我想減肥
我想減肥...........

有誰知道可以快速瘦下8公斤的方法???
作者: ngchris    時間: 2008-9-30 22:03

[發帖際遇]: ngchris幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

我跟你說哦....

我小六時去畢業營, 去了5天, 廋了5.5磅

因為飯菜太難吃, 吃不下;

天氣熱, 睡不好;

再加上整天跑跑跳跳

減重效果比去纖體公司還強

你可以試試看
作者: zeushiuka    時間: 2008-9-30 22:08

去一些陌生地方一定瘦
你試一試找幾天去CAMP....................就會幾日內瘦到
再唔係....每日吃少一點...做多少少運動...............
都OK
作者: catlyou    時間: 2008-9-30 22:08     標題: 回應 ngchris 第 2 篇文章

可是我不管在怎樣的情況下都能入睡.....
而且我又是味覺白痴,好吃和難吃都一樣.....
天~~~~~~
我是不是注定減不了?!
作者: 無情    時間: 2008-9-30 22:34     標題: 回應 catlyou 第 1 篇文章

可以盡量做多點帶氧運動
這樣可以消耗過多的脂肪
但不能即時見效
但久而久之就會看到成果的
盡量不要節食和試減肥藥
是不work的,,,
節食是會反彈的還會比之前肥
減肥藥只會排走你身上的水份,,但飲回水之後就會回復原狀
所以我suggest你多做點帶氧運動才是上上之選
作者: 想    時間: 2008-10-1 16:08

[發帖際遇]: 想被小賊們打劫現金19Ds幣.

我選擇節食減的..-_____-"
不過而家就...
作者: catlyou    時間: 2008-10-1 21:34     標題: 回應 想 第 6 篇文章

[發帖際遇]: catlyou打劫壇主不成, 罰了現金194Ds幣.

我也想節食

但我娘會逼我吃......
作者: 小蟬一隻    時間: 2008-10-1 22:52     標題: 回應 catlyou 第 7 篇文章

食少d雜食!

定時食三餐

應該可以
作者: 想    時間: 2008-10-2 18:38

[發帖際遇]: 想獲得壇主賞識,壇主送出現金7Ds幣.
引用:
原帖由 catlyou 於 1/10/2008 09:34 PM 發表
[發帖際遇]: catlyou打劫壇主不成, 罰了現金194Ds幣.

我也想節食

但我娘會逼我吃......
我都是唷XD
朋友都不忍心我節食了
總是要我把全部食物統統食掉
作者: 小蟬一隻    時間: 2008-10-2 21:45     標題: 回應 想 第 9 篇文章

你真可憐.................
作者: 暗影魂    時間: 2009-3-7 11:55

考a-level............
一諗起考試就沒胃口
而且溫書溫到睡眠不足
自自然然會瘦吧..............?
(不過我也有朋友越溫越肥............因為不斷吃零食..........)
作者: zeushiuka    時間: 2009-3-7 12:10

有很多方法...全都係持之而恆
當然是好係運動...唔好食減肥藥....副作用好大
最近我飲多了烏龍茶.....都有瘦到...不過瘦得好慢
作者: rosa32222    時間: 2009-3-8 13:19

[發帖際遇]: rosa32222要請管理員食飯, 花了現金28Ds幣.

我覺得還是多運動好

然後不要吃零食,正餐是一定要吃的喔

你可以試試少吃白飯之類的醣類(但不能完全不吃)

多吃蔬菜,每天喝3000cc以上的水,不要超過7000呀,會中毒= =

三餐跟睡眠要正常

最好一天睡足8小時,聽說睡眠不足更使人發胖呢

這要持之以恆一定會健康的瘦下來啦~
作者: 茗楓    時間: 2009-3-15 20:11

醫生說,減肥瘦身應從均衡營養做起
致胖因素不是營養過剩而是是體內營養不足
高纖食物吸收過少
而油脂吸收過多

我的建議是多吃綠色蔬菜和每天喝水2000cc
至少要喝1300cc  這樣可以幫助代謝
然後每天做運動   至少30分鍾
晚餐吃少一點
不要吃宵夜和喝含糖飲料
基本上這樣就OK了 我也是這樣瘦下來的

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0