標題: [心測] 失去理智的你會怎樣? [打印本頁]

作者: wingclc    時間: 2008-10-8 23:09     標題: 失去理智的你會怎樣?

[發帖際遇]: wingclc收取租客本月房租現金21Ds幣.

失去理智的你會怎樣?
在遊樂園的鬼屋當中,有一個相當膽小的女生進入後,沒幾分鐘便傳來相當可怕的慘叫聲,你認為是哪一種慘叫聲?
A. 「啊∼啊∼!」
B. 「啊∼討厭!讓我回去!讓我回去!」
C. 「啊∼原諒我吧!」
D. 「哇!我的媽呀!」

選A者
你似乎是那種一失去理性便變得十分凶暴的類型,甚至連對長輩也會惡言相向,因此你週遭的人覺得「你生氣時比誰都可怕」。
選B者
失去理性時,你會考慮「為求自保去攻訐別人」。因此在背後說對方的壞話,或是收集各種情報去陷害對方等,都可能是你採取的手段。
選C者  
像是使用詛咒對方的布偶,而自己躲在暗地裡竊喜等。
選D者
你即便失去理智也不會當場發作,但事後便再也忍受不了而遷怒家人、好友或是週遭的人,因而造成你身旁遭受遷怒的人許多困擾。
作者: 無情    時間: 2008-10-9 02:00

選A者
你似乎是那種一失去理性便變得十分凶暴的類型,甚至連對長輩也會惡言相向,因此你週遭的人覺得「你生氣時比誰都可怕」。

不要得罪我哦
作者: 翎綰綰    時間: 2008-10-10 13:29

選A者
作者: 紫楓    時間: 2008-10-10 13:44

[發帖際遇]: 紫楓發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金20Ds幣.

選A者

是這樣嗎?
沒有這種感覺
作者: youko    時間: 2008-10-10 18:25

選C者  
像是使用詛咒對方的布偶,而自己躲在暗地裡竊喜等。

=]
作者: 小蟬一隻    時間: 2008-10-10 19:18

選A者

不要得罪我
作者: 小熊瓶子    時間: 2008-10-10 22:12

[發帖際遇]: 小熊瓶子買了一雙NIKE鞋, 花了現金32Ds幣.

選A者
好像是耶
作者: Q.K    時間: 2008-10-18 02:30

T口T
俺生氣真的有那麼恐怖嗎??
怎麼測了兩個不同的心測都說俺生氣很恐怖阿??
作者: peggy071369    時間: 2008-10-18 18:44

選B者
失去理性時,你會考慮「為求自保去攻訐別人」。因此在背後說對方的壞話,或是收集各種情報去陷害對方等,都可能是你採取的手段。
這個聽起來好壞啊...
不過如果瘋了,我想我可能真的會這麼做啊
所以白目的人啊...
千萬別靠近我喔
作者: Private●Me    時間: 2008-10-18 18:49

[發帖際遇]: Private●Me向管理員賄賂不果, 罰了現金21Ds幣.

選A者

十分正確
作者: sYaN''    時間: 2008-10-18 18:56

選A者

我就是這種人
如果我真的失去理性
應該會拿刀斬人XD
作者: BABYCHENG2    時間: 2008-10-18 19:43

選D者
你即便失去理智也不會當場發作,但事後便再也忍受不了而遷怒家人、好友或是週遭的人,因而造成你身旁遭受遷怒的人許多困擾。
作者: 霜兒    時間: 2008-11-6 19:32

選A者
作者: lan_taku    時間: 2008-11-6 19:45

[發帖際遇]: lan_taku獲得壇主賞識,壇主送出現金4Ds幣.

選A者

yes
作者: vivianlau0810    時間: 2008-11-6 23:54

選A者
作者: ngchris    時間: 2008-11-7 00:16

選D者

reli??! I don't know wor...
作者: Deidara    時間: 2008-11-7 03:46

選A者

這...
我的確是失去理性就會很兇暴啦
但是連對長輩也惡言相向...
好像沒有過~
作者: 小笨朱    時間: 2008-11-7 22:20

選D者
"@_@"   
作者: 紫瓔    時間: 2008-11-10 21:40

選A者
作者: sder    時間: 2008-11-10 22:16

[發帖際遇]: sder參加慈善晚會, 捐款現金28Ds幣.

選A者
選A者

不要得罪我
作者: iu9218    時間: 2008-11-10 22:23

選A者

ok準wor~~
作者: a26951571    時間: 2008-11-10 23:21

A. 「啊∼啊∼!」
超準ㄉ,我生氣起來超可怕ㄉ!!
作者: 悕月    時間: 2008-11-11 09:50

[發帖際遇]: 悕月在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

選A者
作者: 悕月    時間: 2008-11-11 09:50

我係加咩?????????
作者: 霜兒    時間: 2008-11-11 12:25

選A者
作者: lan_taku    時間: 2008-11-17 20:21

選A者

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0