標題: [心測] 你適合單身嗎? [打印本頁]

作者: 紫楓    時間: 2008-10-14 20:48     標題: 你適合單身嗎?

[發帖際遇]: 紫楓不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

朋友們一起看出遊的照片時,大家突然間發現照片有不對勁的地方,請問你覺得照片中出現了什麼?

1. 有個鬼臉貼在鏡頭前對著你笑

2. 已經死去的朋友出現在照片中

3. 朋友的肩上多了一隻手

4. 有個紅衣女鬼站在遠方看著大家拍照

解析:

1. 有個鬼臉貼在鏡頭前對著你笑
有個鬼臉貼在鏡頭前對著你笑:在生活方面,你覺得想玩或想一個人旅行都是可以自己做安排的,不一定要有伴,所以你相當適合單身的生活喔!

已經死去的朋友出現在照片中:你嚮往家庭生活,渴望有伴能依靠,並認為獨處很難熬,所以你並不適合單身的生活!

朋友的肩上多了一隻手:你渴望自由又不想孤單,在心情上矛盾又變化多端,一下想要單身,一下又想要結婚,矛盾的心情常常產生。

有個紅衣女鬼站在遠方看著大家拍照:美好遠景正等待著你,選到這個答案代表你已經準備好進入家庭,並會得到幸福,但若選擇單身,也能過得很愜意喔!

作者: 飄浪。JT    時間: 2012-12-26 01:51

不太準捏
我喜歡無拘無束XD
作者: dream_catcher    時間: 2013-1-2 14:11

矛盾的心理嗎~感覺大家好像都是這樣吧
想有個歸宿又想要自由自在的
作者: iamht    時間: 2013-1-2 15:38

朋友的肩上多了一隻手:你渴望自由又不想孤單,在心情上矛盾又變化多端,一下想要單身,一下又想要結婚,矛盾的心情常常產生。
矛盾嗎..?(的確呢...
經常性的自己打自己...(?
想要自己一人卻感到很孤單...

作者: cepe89goo    時間: 2013-1-8 00:09

有個紅衣女鬼站在遠方看著大家拍照:美好遠景正等待著你,選到這個答案代表你已經準備好進入家庭,並會得到幸福,但若選擇單身,也能過得很愜意喔!

兩者皆可 是這意思八 那我過得愜意點就很高興了
作者: ㄚ茗    時間: 2013-1-9 01:28

已經死去的朋友出現在照片中:你嚮往家庭生活,渴望有伴能依靠,並認為獨處很難熬,所以你並不適合單身的生活!
也滿有道理  喜歡家 得感覺  非戀愛的衝動
作者: Q89434498    時間: 2013-1-9 16:26

但是我很喜歡自由自在的耶!!~~~不喜歡有人把綁住我
作者: luckyerica    時間: 2013-8-7 15:24

我就是这样,有办法解决吗
作者: 1934356    時間: 2013-8-8 09:52

自由對我来说真的很重要
作者: ives945    時間: 2013-8-9 11:04

也許該學會放下,我很喜歡自由,也許比起孤單,我更偏向於孤獨。
寂寞和孤獨不一樣,寂寞會使人發慌,孤獨則會使人圓滿。
作者: aaangela    時間: 2013-9-10 15:04

2. 已經死去的朋友出現在照片中 已經死去的朋友出現在照片中:你嚮往家庭生活,渴望有伴能依 靠,並認為獨處很難熬,所以你並不適合單身的生活!

渴望脫離單身!!!
我想擁一個溫馨美滿的家庭~
作者: 巧燒    時間: 2014-7-30 14:48

那個穿紅色衣服的女鬼其實是幸子小妹妹呀XD
((我相信有些人聽不懂 ,不過別在意~上網找就知道惹●ω○

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0