標題: [原創散文] 我們之間.什麼都不是 [打印本頁]

作者: 心有所屬、牙檬    時間: 2008-10-20 22:03     標題: 我們之間.什麼都不是

我們每天都相見,卻每天都要陌路,妳沒看我一眼,我們就這樣擦身而過,每次的陌路我都好心痛.妳聽不見我心碎我聲音吧?也對,妳根本就不想見到我,也不想知道我是誰.望著妳,難過得想流淚,可是我并沒有表態,我知道妳一定不會喜歡我這樣任性的做.我真的好沒用.我不知道怎麼面對妳.好像一直以來,我就在原地走,一步都沒有走過.為了等妳,遭人鄙視,為什麼為妳犧牲那麼多.為什麼喜歡的人偏偏是妳,為什麼不可以勇敢接受妳這樣對我,為什麼為什麼......這些為什麼一直在我腦裹打轉,我知道自己在做什麼,不過我真的好愛妳.妳只是不明白罷了.對妳的愛,很深...bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源0 Z: r% R1 G( I5 _# C0 f5 I
  妳不懂我,我不怪妳,在妳的背後躲著就算快樂.能見到妳便好.我真的好想告訴妳.我好愛妳..可是我沒膽量,離妳10米遠.心跳已經加速.走近妳還要說清楚這好像不可能...真的放不下妳,這個秋天.悲傷得好安靜.bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源8 W1 ]+ ?0 q1 \; b/ ~& P9 n! u# m
  某某某,我一直都愛著妳,如果來生.來生我一定不會選擇遇上妳,因為我接受不了愛妳的痛苦.雖然愛上妳的好開心.畢竟讓我知道我還可以真心的愛一個人..呵呵.我不會自私的想要擁有妳.妳幸福就好
作者: 無名    時間: 2008-10-20 22:21

寫得不錯..支持
作者: 四葉草    時間: 2008-10-22 21:04

其實愛一個人雖然很痛苦,,,但也很幸福,,,為他付出的一切,,從不想回報!
作者: 心有所屬、牙檬    時間: 2008-10-22 22:05

[發帖際遇]: 心有所屬、牙檬買了一部iPhone3G, 花了現金83Ds幣.

9 E# S9 ]' E' L9 X最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區
8 d, K, I# a1 Q6 b) r  a& H2 N3 a最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區
引用:
原帖由 四葉草 於 2008-10-22 09:04 PM 發表 ds-hk.net: ~, K) Y' P! X% ?9 L1 h, Z
其實愛一個人雖然很痛苦,,,但也很幸福,,,為他付出的一切,,從不想回報!
☆夜玥論壇ק1 D- x5 p0 [2 ?! k5 b1 x$ @+ p! ^
ds-hk.net. q- H) `+ |6 k# X' b
若愛需要回報與解釋便不是愛
作者: kinlui    時間: 2008-10-24 15:04

引用:
原帖由 心有所屬、牙檬 於 2008-10-22 10:05 PM 發表 bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源0 D: o( R( x) z5 ]3 E
[發帖際遇]: 心有所屬、牙檬買了一部iPhone3G, 花了現金83Ds幣.最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區7 x- G: J4 L5 `% r. e

' Y+ T6 }1 w  b7 |) i! Nbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源, u- e) p1 E9 ^" t& @- o
ds-hk.net! I0 k  i# i+ O" {- [+ d
若愛需要回報與解釋便不是愛
bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源- n1 R, [; r* c3 o

5 Z3 ?2 R, v, m# p: ~, [1 T. S最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區你錯了
+ n/ M3 A. m6 d6 H6 B# ^+ cbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源愛是分為很多種
8 {# A. Y5 k1 W5 Nbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源你的是「無私愛」吧!
# L$ g/ \3 t5 M1 @最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區需要回報與解釋的叫「佔有愛」。
作者: 迷向    時間: 2008-10-26 18:24

引用:
原帖由 kinlui 於 2008-10-24 03:04 PM 發表 bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源4 g6 `2 W3 Z5 z. `

& A. }  i; l, c% \+ D- {/ lbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源1 I8 L; X' |, b& C# u% ]- @
你錯了最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區8 t8 j" J) U' M+ M* ?* w  _/ ?
愛是分為很多種bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源8 p1 s( S# G) W  J; n3 N, k) d' M
你的是「無私愛」吧!bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源% g; f  ~% H! K/ A4 L. @
需要回報與解釋的叫「佔有愛」。
bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源+ y: I7 L2 C1 \/ I  j0 e
ds-hk.net6 N" a2 J! H) v/ ?" \4 X

& S& P1 T% m* ~3 g8 mds-hk.net但係我覺得「佔有愛」唔算系真愛,,,
# r. c7 C9 X' d% O5 ~& V真愛應該系要為對方着想...
作者: sandy199538    時間: 2008-10-27 18:52

感覺好悲傷..
; u8 _0 ^5 s1 ?) m% b1 v. ?. S感動..支持!!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0