標題: [心測] 你在職場上最無可取代的強項是什麼? [打印本頁]

作者: 紫楓    時間: 2008-10-21 14:23     標題: 你在職場上最無可取代的強項是什麼?

如果死神要取你的性命,你勉強能接受哪一種死法?

1.坐雲霄飛車被摔死

2.風流偷情時暴斃

3.開車衝出懸崖跌死

4.吃東西太快被噎死

解析:

1.坐雲霄飛車被摔死  職場你無可取代的強項靠魅力異性的提攜

你天生就很有魅力,異性會在明處或暗處慢慢地默默地支持你,甚至愛慕你,
    不知不覺就會有很多貴人出現了。

2.風流偷情時暴斃    職場你無可取代的強項靠誠懇傻人有傻福

你覺得自己該做的事情或者是該說的話,就要勇往直前,
    職場上別人會覺得你很不錯,非常誠懇,你真的是好人。

3.開車衝出懸崖跌死  職場你無可取代的強項天生就是才華洋溢

老天爺非常獨厚你,你在職場上是能者多勞,只要你出現,
    1個人可以抵13個人用,大家都很喜歡你。

4.吃東西太快被噎死  職場你無可取代的強項靠努力與苦幹實幹

你沒什麼貴人,都是靠自己一分耕耘一分收穫,慢慢地努力,
    從低的職等慢慢爬到高的職等。你會很辛苦,不過你覺得沒關係,只要努力,
    總有一天會闖出一片天

作者: 冰雪楓靈    時間: 2008-10-21 14:34

2.風流偷情時暴斃    職場你無可取代的強項靠誠懇傻人有傻福

我是好人ar......
作者: 星風之影    時間: 2008-10-21 19:53

我不是好人...
作者: 「朗」    時間: 2008-10-21 19:55

4.吃東西太快被噎死  職場你無可取代的強項靠努力與苦幹實幹

從低的職等慢慢爬到高的職等。你會很辛苦,不過你覺得沒關係,只要努力,
    總有一天會闖出一片天
又係唔準既= =
作者: GOOSE    時間: 2008-10-21 21:28

3.開車衝出懸崖跌死  職場你無可取代的強項天生就是才華洋溢

還不錯嘛
作者: 彩彩    時間: 2008-10-30 20:10

「   1個人可以抵13個人用,大家都很喜歡你。」

這是當然的
因為老板的成本降低了
作者: 我就是王道0v0    時間: 2012-4-10 21:35

hope so, but i don't think i am so talent
作者: 1869Love    時間: 2012-4-11 09:27

總有一天會闖出一片天

呵呵~好像是呢~
作者: panndpannd    時間: 2012-4-11 10:22

總有一天會闖出一片天

我吃飯的時候總會覺得會是這樣子
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-11 11:15

哇。好準啊。。不過呢個都算系優點咩?總覺得系職場勇往直前會系缺點哦
作者: 吾望台    時間: 2012-4-11 11:56

是這樣嗎!那我要努力點讓自己的強項發揮了
作者: TINGCHEN22    時間: 2012-4-11 12:51

是嗎?!不錯不錯,我喜歡這答案hehe~
作者: 花辰宸    時間: 2012-4-11 17:12

總有一天會闖出一片天

不過其實我吃東西很慢
作者: qqq20703    時間: 2012-4-11 17:40

還滿準的!! 個性直就是這樣吧!!
很多時候多說多錯 多做多錯
所以把自己份內的事做好就好囉~
作者: 席亞    時間: 2012-4-11 20:11

總有一天會闖出一片天

努力不論什麼時候都是優點阿XD
作者: comet_03    時間: 2012-4-11 20:17

1.坐雲霄飛車被摔死  職場你無可取代的強項靠魅力異性的提攜

你天生就很有魅力,異性會在明處或暗處慢慢地默默地支持你,甚至愛慕你,

我從不知道自己有魅力
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-11 22:10

怎麼抵13個人呀?
我可是很懶的人呢~
作者: moneymy    時間: 2012-4-11 23:54

13個?!難不成其實我會分身術而我不知道?!
這樣的話我會過勞死吧
作者: panadol    時間: 2012-4-13 10:58

能者多勞...所以工作不要太賣力= =只會有更多加班等著你
作者: 巧燒    時間: 2014-8-28 22:59

3.開車衝出懸崖跌死  職場你無可取代的強項天生就是才華洋溢老天爺非常獨厚你,你在職場上是能者多勞,只要你出現,1個人可以抵13個人用,大家都很喜歡你。

天啊...= =
太誇張了啦><
1抵13@@?!
我可做不起"超人"這一行的啊...
作者: maxk    時間: 2015-4-12 09:58

總有一天會闖出一片天
作者: wu199104    時間: 2015-4-14 17:04

所以我要嘛過勞死,要嘛自殺???(真是TNND人生................)
作者: 曉小    時間: 2015-4-14 17:31

總有一天會闖出一片天

作者: 玦君    時間: 2015-4-14 17:42

選這個主要是...比較不痛=0=<---怕痛的人
哈哈,我是好人,所謂被頒好人卡嗎XD
作者: 汎水    時間: 2015-4-14 20:52

總有一天會闖出一片天

我只是覺得這死法比較不痛苦= =
作者: 琉璃    時間: 2015-4-17 23:38

3!?
我才華洋溢ㄟ。。。
開心☆~
作者: 晴雲    時間: 2015-4-18 18:52

是阿,當我知道我該做什麼時我就會一直做,也是常常被說好人= =""
作者: qwer11    時間: 2015-4-19 21:41

怎麼聽起來是靠別人往上爬阿@@
作者: 靜語莫言    時間: 2015-5-24 21:35

這應該是可憐的便利貼女孩吧!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0