標題: [心測] 你搬到新公寓去住 [打印本頁]

作者: ~■戀■~    時間: 2006-6-24 23:02     標題: 你搬到新公寓去住

你搬到新公寓去住。對獨自住的你來說,住在兩房一廳的房子算是蠻
奢侈的。其中,你會如何利用最向陽的那間房間呢??

A.擺張餐桌當餐廳。

B.擺些會客設備當會客室。

C.放張床當寢室。

D.擺個書架當書房。

=================================================================
(分析)

A.《擺張餐桌當餐廳》
你對婚姻懷有極大的夢想。你希望熱熱烈烈的戀愛一場,且期望有個
華麗的婚禮,而婚後兩人仍像戀人般....但是,由於理想過高,所以
總是不能如己願,而結婚的時期也就愈拖愈遲。婚後的你,是以家庭
為第一考量的人。

B.《擺些會客設備當會客室》
喜歡熱鬧,不問男女朋友都很多的你,必有很多的戀愛機會。因此,
也許在一場羅曼蒂克的戀愛後,你會來個閃電結婚。但是,另一方面
,也有可能始終做朋友,無法發展為戀愛關係。

C.《放張床當寢室》
你很冷靜,絕不會亂了自己的步調,對於婚姻,也有很合理的看法,
即使已在熱戀中,也會仔細考慮對方是否為合適的結婚對象。當你遇
到一位理想的對象時,一定會主動追求。另外,由於你很重視條件,
所以,經由相親而結婚的可能性很大。

D.《擺個書架當書房》
好奇心強,『想這樣,想那樣』的你,對結婚並不很積極。你因熱衷
於工作和玩樂,所以,少有戀愛經驗。但是,你是會在某天,突然決
定結婚,讓周遭之人嚇一跳的。
作者: 想    時間: 2006-6-24 23:15

A.《擺張餐桌當餐廳》
你對婚姻懷有極大的夢想。你希望熱熱烈烈的戀愛一場,且期望有個
華麗的婚禮,而婚後兩人仍像戀人般....但是,由於理想過高,所以
總是不能如己願,而結婚的時期也就愈拖愈遲。婚後的你,是以家庭
為第一考量的人。
作者: 楠~~    時間: 2006-6-24 23:55

D.《擺個書架當書房》
好奇心強,『想這樣,想那樣』的你,對結婚並不很積極。你因熱衷
於工作和玩樂,所以,少有戀愛經驗。但是,你是會在某天,突然決
作者: 飄.雪花    時間: 2009-4-26 15:56

C.《放張床當寢室》
你很冷靜,絕不會亂了自己的步調,對於婚姻,也有很合理的看法,
即使已在熱戀中,也會仔細考慮對方是否為合適的結婚對象。當你遇
到一位理想的對象時,一定會主動追求。另外,由於你很重視條件,
作者: h.e.l.l.o    時間: 2009-4-26 15:59

D.《擺個書架當書房》

作者: smallhikaru    時間: 2009-4-26 16:41

D.《擺個書架當書房》
作者: 紫玥闇翼    時間: 2016-5-20 19:55

D.《擺個書架當書房》

結婚絕對是不符合我個性的事之一,哪天抽風了才會做吧
作者: 阿妮塔    時間: 2016-5-21 16:15

我是D.《擺個書架當書房》
哈哈哈
只能說我是好奇心旺盛喜歡旅行的不婚主義者
作者: joe555079    時間: 2016-7-14 19:32

C.《放張床當寢室》
你很冷靜,絕不會亂了自己的步調,對於婚姻,也有很合理的看法,即使已在熱戀中,也會仔細考慮對方是否為合適的結婚象。當你遇到一位理想的對象時,一定會主動追求。另外,由於你很重視條件,所以,經由相親而結婚的可能性很大。

有可能喔,但是也可能不會結婚啊!
作者: joe555079    時間: 2016-7-14 19:32

C.《放張床當寢室》
你很冷靜,絕不會亂了自己的步調,對於婚姻,也有很合理的看法,即使已在熱戀中,也會仔細考慮對方是否為合適的結婚象。當你遇到一位理想的對象時,一定會主動追求。另外,由於你很重視條件,所以,經由相親而結婚的可能性很大。

有可能喔,但是也可能不會結婚啊!
作者: 悠于    時間: 2016-7-14 19:52

D.《擺個書架當書房》

書房多好吶~還要一應具備,全都有才行~
作者: genny88888    時間: 2016-11-18 13:30

C.《放張床當寢室》

恩我會想好~~我目前沒這個想法就是了!!!

作者: ji_jheng    時間: 2016-12-14 00:25

C.《放張床當寢室》

不一定是相親吧,朋友同事介紹之類的應該也算?
不過現在不知道,只是猜測。
但是要結婚一定要有相當條件才能保障生活,這是必須的。
作者: LKK_0714    時間: 2016-12-14 04:05

D,
難道我是閃婚一族嗎?
除了幾前年有想起過這麼一件事外...
我都沒有想到會結婚這一回事...
應該都不會結吧,我對結婚這東西意欲不大,
連談戀愛的意欲也不大,也許可以直說,
對於兩者都沒意欲.......
作者: 昱風    時間: 2016-12-14 11:54

C.《放張床當寢室》

基本上到處都可以看書,不需要特別設置書房
還是設計成寢室比較實用

會不會主動追求很有疑問,不過仔細考慮是一定要的
作者: bbg    時間: 2016-12-14 11:58

D.《擺個書架當書房》
好奇心強,『想這樣,想那樣』的你,對結婚並不很積極。你因熱衷於工作和玩樂,所以,少有戀愛經驗。但是,你是會在某天,突然決定結婚,讓周遭之人嚇一跳的。

不知道呢
可能吧
作者: babykelvin520    時間: 2016-12-22 19:45

C.《放張床當寢室》
作者: nightyung    時間: 2016-12-23 14:55

D.《擺個書架當書房》

好像是對哦,因為我只能—次專心—件事情啊
作者: 夜緋    時間: 2016-12-23 15:30

C.《放張床當寢室》

我也覺得有時候我冷靜過頭了
理智大過於愛情
作者: 冰邪月    時間: 2017-1-22 23:37

C.《放張床當寢室》

不太確定熱戀中也會仔細考慮對方是否為合適的結婚對象,超冷靜的~
不太像我自己呢!
作者: move'    時間: 2017-1-30 08:48

C.《放張床當寢室》

很準!
作者: bbg    時間: 2017-2-1 14:23

D.《擺個書架當書房》

嗯是的好奇心蠻重的
但未來嘛不知道啊
誰也說不準呵呵
作者: 妘紫    時間: 2017-3-3 00:11

C.《放張床當寢室》

感覺D也很好,看了結果也挺適合我
所以我大概也相親再結婚?XDDD
作者: 阿青    時間: 2017-3-3 00:17

D.《擺個書架當書房》

因為有穩定戀愛關係了,
所以我其實挺想結婚的哈哈

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0