標題: [心測] 你的興趣是什麼? [打印本頁]

作者: lan_taku    時間: 2008-11-15 22:02     標題: 你的興趣是什麼?

[發帖際遇]: lan_taku幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

你的興趣是什麼?

你的房間裡有掛著畫嗎 ?
有 → 1 ; 沒有 → 2

1. 一個人的時候,你常聽音樂?
會 → 3 ; 不會 → 4

2. 如果別人邀你去打撞球,你會試試看嗎?
會 → 5 ; 不會 → 1

3. 在很不吉利的日子,你心裡會很擔心 ?
會 → 6 ; 不會 → 7

4. 你買鞋子的時候,會考慮它和衣服的搭配嗎?
會 → 8 ; 不會 → 9

5. 你喜歡和朋友一邊喝咖啡,一邊聊天嗎?
是 → 9 ; 不是 → 4

6. 當有高級品在大拍賣的時候,不管你有多累也要去看一看嗎?
是 → 10 ; 不是 → 11

7. 當外國人跟你說話的時候,你會用肢體動作來幫忙表示你的意思嗎?
會 → 12 ; 不會 → 11

8. 若有朵花需要上色的話,會是什麼顏色呢?
紅色 → 9 ; 粉紅色 → 3

9. 如果你眼前有一家彩券店鋪的話,你會去買嗎?
會 → 13 ; 不會 → 7

10. 如果朋友穿了一件感覺很好的衣服,你會問他是在那裡買的嗎?
會 → 14 ; 不會 → 15

11. 你會想在年假或暑假時,到飯店過個舒舒服服的假期嗎?
會 → 15 ; 不會 → 16

12. 如果要你當同學會發起人,你會很樂意答應嗎?
會 → 17 ; 不會 → 16

13. 被別人打了你會打回去嗎?
會 → 17 ; 不會 → 16

14. 你常常用手代替其他工具嗎 ?
是 → A ; 不是 → B

15. 你買洋裝的方法是?
要跟你現有的配件,鞋子等可以搭配的才買 → 14 ;
看對眼的就馬上買下來 → 18

16. 如果時光倒流,你希望回到什麼時候?
二、三歲的時候 → 19 ; 小學的時候 → 15

17. 在家裡一天閒閒無事,你會越來越煩躁嗎?
會 → 19 ; 不會 → 16

18. 有人說過你品味很好嗎?
有 → C ; 沒有 → D

19. 現在正暢銷的排行榜圖書,你會馬上買來讀嗎?
會 → 18 ; 不會 → 20

20. 在飯店吃了很好吃的東西,你會想自己做做看嗎?
會 → D ; 不會 → E
測驗分析

A 喜歡有美感的藝術品嗎 ?

你對於美麗的東西有超乎常人的品味,另外你對藝術的表現也非常不錯,對色彩的敏銳度很夠,也有一般人想不出來的點子和創作,十分難得。你的興趣最好是能夠與你的特質相呼應才好,像是書法、水畫、油畫、版畫、陶瓷等等,都很適合你喔 !

B 你喜歡彈奏樂器嗎?

你的手指相當靈巧,對藝術方面的事也相當有天份,雖然有再困難的技巧,只要你肯下功夫去學,就會有比別人更傑出的成果。首先,在樂器方面,像是鋼琴、吉他、小提琴都不錯,另外你也適合手工藝品的製作,都相當能表現你靈巧的手。

C 你有在語言方面的專長喔!

你對求知有很大的好奇心,對思考字裡行間的含意也有極大的興趣。還有,你對於文字的選擇相當直覺和敏感。另外,你也很願意把夢想在現實生活中表現出來。你的興趣在中外的詩歌、詞賦、古典小說等等優美的創作。你也可以嘗試自己作詩寫詞,或是當個業餘文學、詩歌評論家,都是不錯的選擇。

D 學習一些技能如何?

你喜歡在平淡無奇的日子裡,來點輕鬆有趣的調劑。因此,你適合一些與生活中息息相關的技能,學會這些事情是不是讓你更有像女孩子的感覺呢!?像是學插花,學做西式點心蛋糕的料理,甚至學裁縫,織毛衣等等,都很適合個性纖合的你喔!

E 行動派的你多去運動吧!

你真是一個非常好動的人,叫你乖乖地待在家裡,真是一件不可能的事。你喜歡和人群接觸,交到許多的好朋友是你最愉快的事了 ! 你適合各式各樣的運動,從高爾夫、網球、騎馬、溜冰、游泳到柔道、太極拳,你都可以去試試看喔!
作者: lan_taku    時間: 2008-11-15 22:04

D 學習一些技能如何?

你喜歡在平淡無奇的日子裡,來點輕鬆有趣的調劑。因此,你適合一些與生活中息息相關的技能,學會這些事情是不是讓你更有像女孩子的感覺呢!?像是學插花,學做西式點心蛋糕的料理,甚至學裁縫,織毛衣等等,都很適合個性纖合的你喔!
作者: 瑤yo    時間: 2008-11-16 14:24

你對於美麗的東西有超乎常人的品味,另外你對藝術的表現也非常不錯,對色彩的敏銳度很夠,也有一般人想不出來的點子和創作,十分難得。你的興趣最好是能夠與你的特質相呼應才好,像是書法、水畫、油畫、版畫、陶瓷等等,都很適合你喔 !
作者: 061041    時間: 2008-11-16 21:53

作者: vivianlau0810    時間: 2008-11-17 12:18

D 學習一些技能如何?

作者: 霜兒    時間: 2008-11-17 13:32

B 你喜歡彈奏樂器嗎?

你的手指相當靈巧,對藝術方面的事也相當有天份,雖然有再困難的技巧,只要你肯下功夫去學,就會有比別人更傑出的成果。首先,在樂器方面,像是鋼琴、吉他、小提琴都不錯,另外你也適合手工藝品的製作,都相當能表現你靈巧的手。

作者: yi780110    時間: 2008-11-17 14:25

B 你喜歡彈奏樂器嗎?

作者: iu9218    時間: 2008-11-17 14:51

你真是一個非常好動的人,叫你乖乖地待在家裡,真是一件不可能的事。你喜歡和人群接觸,交到許多的好朋友是你最愉快的事了 ! 你適合各式各樣的運動,從高爾夫、網球、騎馬、溜冰、游泳到柔道、太極拳,你都可以去試試看喔!
大錯特錯= =
作者: beckystar124    時間: 2008-11-17 15:09

[發帖際遇]: beckystar124玩瑪利奧賽車包尾,被罰現金19Ds幣.

D 學習一些技能如何?

作者: 呆狐    時間: 2008-11-17 16:41

作者: 冥日    時間: 2008-11-17 16:56

[發帖際遇]: 冥日買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金38Ds幣.

作者: 淚舞雪    時間: 2008-11-17 17:26

B 你喜歡彈奏樂器嗎?

我想學吉他啊...
作者: sYaN''    時間: 2008-11-17 17:31

C 你有在語言方面的專長喔!

你對求知有很大的好奇心,對思考字裡行間的含意也有極大的興趣。還有,你對於文字的選擇相當直覺和敏感。另外,你也很願意把夢想在現實生活中表現出來。你的興趣在中外的詩歌、詞賦、古典小說等等優美的創作。你也可以嘗試自己作詩寫詞,或是當個業餘文學、詩歌評論家,都是不錯的選擇

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0