標題: [心測] 你人善被人欺的指數到底有多高? [打印本頁]

作者: ╭牙蚊*    時間: 2006-5-4 09:58     標題: 你人善被人欺的指數到底有多高?

你人善被人欺的指數到底有多高?

如果你上網去找一夜情的對象,當你把對方約出來時,對方哪一種缺點是你最不能忍受的,會讓你馬上閃人?

1.身材太胖或太矮。

2.談吐氣質太俗。

3.臉蛋長相太醜。

4.沒有正當行業。

5.年齡太小或太老。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
解析:

1.選「身材太胖或太矮」的朋友容易原諒別人的你,小心會讓人得寸進尺的再欺負你。你人善被人欺指數55﹪:這類型的人心太軟,不會記仇,有時候對別人太好其實就是對自己殘忍,雖然一直原諒敵人,但是敵人知道了他這個弱點之後就會找機會再次欺負他,而且一次比一次更嚴重。

2.選「談吐氣質太俗」的朋友不願意當黑臉的你,常被人當軟柿子欺負。你人善被人欺指數80﹪:這類型的人以和為貴,他不喜歡對立和衝突的感覺,雖然自己有脾氣,可是為了讓團體和樂融融,他自己能夠忍下來,可是一忍再忍的結果識讓大家覺得他很好欺負。

3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

4.選「沒有正當行業」的朋友有原則的你,誰敢欺負你,你就適時發飆保護自己。你人善被人欺指數40﹪:這類型的人有自己的堅持跟原則,有很多事情他都可以大而化之做的很好,可是他有一定的原則,如果有人踩到他原則他就會發飆。

5.選「年齡太小或太老」的朋友你根本就是狠角色,專門在欺負別人。你人善被人欺指數10﹪:這類型的人好勝心很強,因此很討厭不上進不
作者: 聽禪    時間: 2009-7-9 19:13

選4沒有正當行業
很準唷
我樂於堅持自己的原則
作者: 攸攸    時間: 2009-7-11 01:03

3.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

還是有一定的容忍範圍滴...
作者: 玥雵    時間: 2009-7-11 11:24

4.選「沒有正當行業」的朋友有原則的你,誰敢欺負你,你就適時發飆保護自己。你人善被人欺指數40﹪:這類型的人有自己的堅持跟原則,有很多事情他都可以大而化之做的很好,可是他有一定的原則,如果有人踩到他原則他就會發飆。

好準阿(其實只是單純被這個答案給捧上天)
我果然很有原則
作者: 月秋    時間: 2009-7-11 11:26

2.選「談吐氣質太俗」的朋友不願意當黑臉的你,常被人當軟柿子欺負。你人善被人欺指數80﹪:這類型的人以和為貴,他不喜歡對立和衝突的感覺,雖然自己有脾氣,可是為了讓團體和樂融融,他自己能夠忍下來,可是一忍再忍的結果識讓大家覺得他很好欺負。

真是準的說呀~
小月這人就是這樣的~
作者: SERENA    時間: 2009-7-19 15:44

我不會太笨吧??
我才不是一個甘願被佔便宜的蠢人~
作者: black    時間: 2009-7-19 15:47     標題: 回應 SERENA 第 9 篇文章

還是有一定的容忍範圍滴,我才不是一個甘願被佔便宜的蠢人~
作者: 唷唷妹    時間: 2009-7-22 19:52

不會吧!  不過我也是這種事沒轍的...
作者: lin09    時間: 2009-7-31 01:27

原來我這麼好欺負阿,不過我的確很常被占便宜阿
作者: maureencylm    時間: 2009-7-31 02:10

1.選「身材太胖或太矮」的朋友容易原諒別人的你,小心會讓人得寸進尺的再欺負你。你人善被人欺指數55﹪:這類型的人心太軟,不會記仇,有時候對別人太好其實就是對自己殘忍,雖然一直原諒敵人,但是敵人知道了他這個弱點之後就會找機會再次欺負他,而且一次比一次更嚴重。

對...沒錯
我交到惡友就是這樣
以為她真心想再跟你合好
沒想到是又再一次的利用你傷害你
往往都又這樣被傷個好幾回才能有很大的戒心
不過...時間一長我就又忘光了他的壞了....
作者: 黑子    時間: 2009-7-31 02:24

耶?是喔@@
都不知道是這樣呢~~
作者: Smadia    時間: 2009-8-12 08:51

我以為我的指數不會太高咧!!
死沒良心應該是用來形容我才對吧....
作者: ankileung    時間: 2009-8-16 20:00

NO~~我明明是欺負人的料 囧
作者: 楓穎兒    時間: 2009-8-16 20:31

唔...有沒有這麼慘啊?!
我會努力改的...
作者: 邪雪    時間: 2009-8-16 22:58

5.選「年齡太小或太老」的朋友你根本就是狠角色,專門在欺負別人。你人善被人欺指數10﹪:這類型的人好勝心很強,因此很討厭不上進不

太老不愛一一

嘿嘿~~良心早就丟了
作者: Selina++薰    時間: 2009-8-16 23:40

糟透了.....要被佔便宜(99﹪)
我不要丫(偷笑)
作者: 斗南    時間: 2009-8-19 10:27     標題: 2.選「談吐氣質太俗」的朋友不願意當黑臉的你

忍下來脾氣,我覺得不是很準
作者: yii    時間: 2009-8-19 10:50

還是有一定的限度,不可能一直忍下去
作者: ~緋羽~    時間: 2009-8-19 12:24

「談吐氣質太俗」的朋友不願意當黑臉的你,常被人當軟柿子欺負。你人善被人欺指數80﹪:這類型的人以和為貴,他不喜歡對立和衝突的感覺,雖然自己有脾氣,可是為了讓團體和樂融融,他自己能夠忍下來,可是一忍再忍的結果識讓大家覺得他很好欺負。

因為退一步海闊天空
凡是以和為貴
不惹麻煩就好
作者: 神思    時間: 2009-8-21 22:18

.選「臉蛋長相太醜」的朋友悲天憫人的你,只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜。你人善被人欺指數99﹪:這類型的人內心深處很悲天憫人,心胸比較闊達,很多事情認為吃虧就是佔便宜,雖然大家認為他很笨,但是從另一個角度來說,他在做很多好事的時候大家都看在眼裡。

我不去欺負別人他就要偷笑了,我被別人欺負是有點怪怪的說
作者: 路過    時間: 2009-8-22 06:47

很準耶~~
我什麼事都以和平來解決~~
但是如果太過份的話~~
作者: 小小姐〞    時間: 2009-8-22 10:27

的確...我會甘願被佔便宜

作者: 簡小豬    時間: 2009-8-22 10:34

我選一耶~
不過如果欺負我太嚴重我是會欺負回去的
作者: 寄奴寄梨    時間: 2009-8-22 18:48

天ㄚ
指數這麼高喔
我頂多只是單純了點
還沒那麼笨吧
作者: 夜冥    時間: 2009-9-27 19:28

唔...
我的確很容易原諒別人...
看來我以後都是狠心一點好了...
作者: xdkuku    時間: 2009-9-27 22:42

我以為我是爆錶的..

我想了很久..因為全部都很差..除了2和3ok之後..

但想一想太老..是老伯..還..

而且最討厭姐弟戀..所以

選「年齡太小或太老」的朋友你根本就是狠角色,專門在欺負別人。你人善被人欺指數10﹪:這類型的人好勝心很強,因此很討厭不上進
作者: s1991040414    時間: 2009-9-28 01:35

這是說我是個老好人嗎???
作者: 饅頭仔    時間: 2009-9-28 11:07

大家....
饅頭真的是笨蛋呀~
作者: qoomnly    時間: 2009-9-28 11:13

→恩!不太喜歡和別人吵架、對立,

什麼!一忍再忍的結果,大家覺得我很好欺負??真的嗎?
作者: 琰容    時間: 2009-9-28 12:27

忍一时之氣海闊天空是這樣嗎?
作者: 幽冥    時間: 2009-9-28 18:16

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
為什麼會是99%??
難道偶善良也是有罪的??
作者: amonde    時間: 2009-9-30 02:26

80﹪??
不准吧,認識我的人都知道我這人最小心眼了
作者: hahaboy2009    時間: 2009-10-6 13:07

吃虧就是佔便宜,凡事不要太計較(只要不超過我的底線)
作者: yuunei    時間: 2009-12-3 21:14

哈哈!完全說中我的心聲
我好想爆發一下喔~~
作者: 愛玥    時間: 2009-12-13 01:33

心太軟嗎...
難怪朋友惹我生氣只要逗我笑就好了=_="
作者: ×°傻豬﹏×]    時間: 2009-12-13 04:53

已過了2/4=[]="
好像真的是這樣/33\
作者: celery    時間: 2010-3-29 20:27

對人太好,即是對自己殘忍~~~
作者: yysandyhau    時間: 2010-3-29 21:35

我常常都被人佔便宜呢!但我真的不忍心啊
作者: kiku    時間: 2010-4-4 23:59

最後都是我在欺負別人.....
作者: 闇櫻    時間: 2010-4-5 00:04

選「身材太胖或太矮」的朋友容易原諒別人的你,小心會讓人得寸進尺的再欺負你。你人善被人欺指數55﹪:這類型的人心太軟,不會記仇,有時候對別人太好其實就是對自己殘忍,雖然一直原諒敵人,但是敵人知道了他這個弱點之後就會找機會再次欺負他,而且一次比一次更嚴重。

前半還蠻準的…後半還好…
被人欺負一次應該就會有戒心了吧…
作者: knight    時間: 2010-4-16 23:32

= = 我是好人啊
沙米阿  不准拉><
其實135我都想選 ㄎㄎ

謝分享
作者: 珛影    時間: 2010-4-17 23:35

我常常大而化之
不過有時候真的太過分,也不能容忍
作者: 泥土人    時間: 2010-4-18 14:17

很準喔!!

我不太會記仇的...
作者: hnoltjlau    時間: 2010-4-18 14:26

是啊,,,,想不到啊,,,,
我可是覺得自己很兇,,
我不是軟柿子,,,!
作者: 月封    時間: 2010-5-21 14:12

我討厭衝突
但並不表示我可以容忍別人一次次的踐踏
作者: yukayan    時間: 2010-5-23 13:33

其實我覺得自己是4.選「沒有正當行業」的朋友有原則的你,誰敢欺負你,你就適時發飆保護自己。你人善被人欺指數40﹪:這類型的人有自己的堅持跟原則,有很多事情他都可以大而化之做的很好,可是他有一定的原則,如果有人踩到他原則他就會發飆。

我是一個惡魔~~~
作者: 闇夜幽姬    時間: 2010-6-12 14:02

是嗎?我生氣上來可是很恐怖…呵…
作者: 彼岸雨    時間: 2010-6-14 19:43

.選「身材太胖或太矮」的朋友容易原諒別人的你,小心會讓人得寸進尺的再欺負你。你人善被人欺指數55﹪:這類型的人心太軟,不會記仇,有時候對別人太好其實就是對自己殘忍,雖然一直原諒敵人,但是敵人知道了他這個弱點之後就會找機會再次欺負他,而且一次比一次更嚴重。

黑咩  心腸太好才會一直被人家欺負><

好可憐阿><
作者: 千羽幻炎    時間: 2010-6-19 18:40

不是吧
我是这样的人吗?
真不敢相信~~
作者: suifung    時間: 2010-8-8 16:05

呵呵 我雖然心軟 但系我好記仇咖 >w<
作者: 月水    時間: 2010-8-8 19:37

-------------------------------
原本我是個狠角色呢~呵呵
作者: Amy9    時間: 2010-8-14 19:46

準,不過當忍不住的話,有人會被我打。
作者: shiuan1992    時間: 2010-8-16 10:50

通常是我欺負別人欸~哈哈!
作者: loyi    時間: 2011-9-10 14:49

看起來很好欺負倒是真的-_-  但我也會生氣的啦!!
作者: karen114    時間: 2011-9-13 20:37

只要對方一裝可憐,你就會甘願被佔便宜...唉,真的耶~~~
但我也不是很笨的說...不會老是吃虧呢~~
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2011-9-29 19:01

5.選「年齡太小或太老」的朋友你根本就是狠角色,專門在欺負別人。你人善被人欺指數10﹪:這類型的人好勝心很強,因此很討厭不上進

哈哈哈。。。是這樣嗎??
我沒有欺負過人誒。。。
很好勝倒是真的^^
作者: 御玄    時間: 2011-9-30 18:03

我不是甘願被佔便宜的笨蛋
作者: shelly33    時間: 2011-10-2 13:41

意料之外~我一直覺得我很容易被欺負的說~
作者: christina26    時間: 2011-10-2 15:05

3.選「臉蛋長相太醜」
我覺得我不是這樣的人啦~我應該是第四種人

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0