標題: [心測] 你是個黑心的人嗎? [打印本頁]

作者: lan_taku    時間: 2008-11-18 07:25     標題: 你是個黑心的人嗎?

你是個黑心的人嗎?

Q1.突然間迷路了,走到一個十字路口,你會選擇哪一條?
A)往前走
B)向左轉
C)向右轉
D)往回走

Q2.選擇了路之後,走沒多久突然遇到一隻野熊擋住來路,你會?
A)找個能當武器的東西和牠拚了
B)快往回跑
C)裝死或者先靜止不動
D)以最快速尋找附近的掩蔽物躲起來

Q3.很不幸的你劫數難逃,被野熊給咬死了,你覺得自己掛掉之後會到哪兒?
A)應該是下到地獄去了
B)當然是會飛上天堂
C)會到一個從來不曾想到過的地方
D)暫時應該是變成靈魂飄來飄去

Q4.於是接下來有了投胎轉世的機會,你可以選擇以下四種家庭,你會選擇投胎成為?
A)富商之子
B)明星之子
C)政要之子
D)我要其他的選擇

Q5.轉眼間又到了適婚年齡,面對這新的一輩子,猜猜看你會有幾次婚姻?
A)不會結婚的單身主義者
B)一輩子一次婚姻就好
C)現在離婚率普遍,應該會有兩次婚姻
D)沒把握,我想有機會三次以上

Q6.這新的一輩子,如果仍舊依照你現在的習慣去生活,猜猜你能活多久?
A)人總有意外,60歲以內吧
B)60-75歲
C)75-90歲
D)應該能90歲以上吧

◎計算其分數:

Q1: A)2分;B)4分;C)1分;D)3分
Q2: A)3分;B)4分;C)2分;D)1分
Q3: A)1分;B)3分;C)4分;D)2分
Q4: A)1分;B)4分;C)2分;D)3分
Q5: A)3分;B)2分;C)1分;D)4分
Q6: A)1分;B)2分;C)3分;D)4分

◎結果顯示:

●6-10分:
你如果不是個有強烈宗教信仰的門徒,那你絕對可以成為得道高僧,像你這樣不太有邪念的人,其實真的不多了,不太自私的你,是最主要不會黑心的原因,對你來說,沒有佔他人便宜的必要,理所當然也就不會有騙人的可能,如果世界上多點像你一樣的人,應該會變得更和平吧。(黑心指數37分)

●11-14分:
說你不會騙人、不會黑心,那絕對是騙人的!只不過,多數時間裡你都不會動歪腦筋,然而有時候一些小利、小益,倒是會吸引你一不小心就放心裡的小惡魔出籠,不過通常黑心都維持不久,而且還很容易被識破。(黑心指數59分)

●15-18分:
雖然古書有雲:「人之初,性本善」,但是你卻是個內心頗為黑暗的人,並不是說你是個壞人,只是凡事你都會用負面的態度思考,黑暗的邏輯行事,你的黑心指數很高,不過還好你十分理性,不會把黑心用在不正當的途徑上,也算是不幸中的大幸。(黑心指數75分)

●19-24分:
為達目的而不擇手段,似乎滿符合你內心深處的聲音,說真的,你真是具備相當程度詐騙集團的本領,如果你真要狠著心去完成一件事情,那是誰也比不上你,換個角度來看,有很多艱難任務,正需要你這種有著堅強意志力,以及不畏道德考驗的人,才有可能完成。(黑心指數90分)
作者: 鬼鹿    時間: 2008-11-18 10:51

●11-14分:
說你不會騙人、不會黑心,那絕對是騙人的!只不過,多數時間裡你都不會動歪腦筋,然而有時候一些小利、小益,倒是會吸引你一不小心就放心裡的小惡魔出籠,不過通常黑心都維持不久,而且還很容易被識破。(黑心指數59分)

還好啦!黑心大家都會吧!
作者: Q.K    時間: 2009-4-2 14:45

11-14分:

咖咖咖~~世界太黑暗了杯~~總是要有點自保能力咩AWA
作者: 羽翼~    時間: 2009-4-2 16:11

●6-10分:
你如果不是個有強烈宗教信仰的門徒,那你絕對可以成為得道高僧,像你這樣不太有邪念的人,其實真的不多了,不太自私的你,是最主要不會黑心的原因,對你來說,沒有佔他人便宜的必要,理所當然也就不會有騙人的可能,如果世界上多點像你一樣的人,應該會變得更和平吧。(黑心指數37分)

嘿嘿,原來偶不叫太黑心呢
作者: 冰雪夜    時間: 2009-4-18 16:01

●15-18分:
雖然古書有雲:「人之初,性本善」,但是你卻是個內心頗為黑暗的人,並不是說你是個壞人,只是凡事你都會用負面的態度思考,黑暗的邏輯行事,你的黑心指數很高,不過還好你十分理性,不會把黑心用在不正當的途徑上,也算是不幸中的大幸。(黑心指數75分)

負面思考這我承認^^
理性的話..這個嘛...呵呵~
作者: 契亞    時間: 2009-9-5 15:20

●11-14分:

現在還不黑心應該會被欺負吧
作者: 小柚子    時間: 2009-9-6 01:23

10分哦那可能是我騙不到人吧
作者: qaz    時間: 2009-9-6 19:01

●15-18分:

人家其實還算是個好人啦
作者: yannui    時間: 2009-9-6 19:17

●15-18分:

反正黑心大有人在
我不過是「先小人後君子」罷了
作者: seven    時間: 2009-10-18 05:26

●15-18分:

我的內心是黑暗的人(呵呵...陰險的笑著)
負面思考啊!...其實也還好啦!
不會把黑心用在不正當的途徑上,我果真是個好人
哇哈哈哈....(手叉著腰大笑著)
結論就是我是黑心的好人...是這樣說嗎= =???
作者: Brain77    時間: 2009-10-18 06:41

●11-14分:

我相信只要是人就有騙人的經驗...
作者: zxcv5586    時間: 2009-10-18 12:14

●6-10分:
所以說我是很單純的人嘍
作者: qoomnly    時間: 2009-11-13 10:09

●6-10分:

→得道高僧??我不要啦,所以我太呆了嗎,

不會騙人,只會被人騙阿~~
作者: yuunei    時間: 2009-12-3 20:53

●11-14分:

哈哈~還好還好
分數不是那麼高
作者: 嘉莉斯    時間: 2009-12-4 13:07

●6-10分:

唔~太過了~~我覺得我都幾黑心的~~
作者: camomile    時間: 2009-12-5 00:47

●11-14分:

這種是做不成壞事的人,不過小小的歪念頭應該難免...
作者: qaz    時間: 2009-12-5 18:11

●15-18分:
這個意思是指我本性任是善良的吧
作者: 藍筱茵    時間: 2009-12-6 16:09

這個......至少不是壞人就好了=  =
其實還滿準的
作者: rance    時間: 2010-2-3 18:11

●15-18分:

但係我覺得自己好黑的耶!
作者: cross224310    時間: 2010-2-3 18:39

●15-18分:

呵呵,對於這些我不予至評!
雖然是事實
作者: kiku    時間: 2010-4-11 23:00

●15-18分:
應該多看黑心學
學習真正的黑心(?
作者: Kouya    時間: 2010-4-11 23:07

>>●11-14分:
        說你不會騙人、不會黑心,那絕對是騙人的!只不過,多數時間裡你都不會動歪腦筋,
        然而有時候一些小利、小益,倒是會吸引你一不小心就放心裡的小惡魔出籠,不過通常
        黑心都維持不久,而且還很容易被識破。(黑心指數59分)

嗯...還好的結果,
算是一般人等級,可以接受XD
作者: 逼咕    時間: 2010-4-12 05:52

●15-18分:

蠻準的=ˇ=
有時候想法很負面呢~
不過我還蠻有理智的
作者: knight    時間: 2010-4-12 20:11

11-14分:

ㄏㄏ 連我都不相信自己不說謊咧><

小惡魔 ㄎㄎ
被識破啊 也還好拉XD

謝分享

有趣
作者: wing61091    時間: 2010-4-14 19:54

一時時la~~負面的態度思考~~
作者: 黑貓兒    時間: 2010-6-27 21:52

●6-10分:
你如果不是個有強烈宗教信仰的門徒,那你絕對可以成為得道高僧,像你這樣不太有邪念的人,其實真的不多了,不太自私的你,是最主要不會黑心的原因,對你來說,沒有佔他人便宜的必要,理所當然也就不會有騙人的可能,如果世界上多點像你一樣的人,應該會變得更和平吧。(黑心指數37)

真的,沒有佔他人便宜的必要
作者: emma07    時間: 2010-6-28 22:09

●19-24分:
為達目的而不擇手段,似乎滿符合你內心深處的聲音,說真的,你真是具備相當程度詐騙集團的本領,如果你真要狠著心去完成一件事情,那是誰也比不上你,換個角度來看,有很多艱難任務,正需要你這種有著堅強意志力,以及不畏道德考驗的人,才有可能完成。(黑心指數90分)
但係我覺得我未志於禁黑心~~
作者: 星彤    時間: 2010-6-29 01:02

●15-18分:

圓來我的心那麼黑

我認同!!!

向來我從不說我是善良之人

因為那不可能的

太善良都會被欺負

我很討厭被欺負!!!

所以自己心黑一點

也不要被人欺負

作者: pop333    時間: 2010-8-20 20:56

11-14分:

嗯……我都忘了自己是11分還是12分了……還好我不黑心……這是自保。
作者: 乂藝乂    時間: 2010-8-20 22:43

●11-14分:
現在不黑心一定會被欺負
作者: 雨中水家    時間: 2010-8-21 15:11

15-18分:

"用負面的態度思考"
是我一貫的作風

我相信「人之初,性本惡」
作者: ☆嵐.月璃~★    時間: 2010-8-22 11:08

●11-14分:

黑心就算了
還容易被識破  這是怎樣...
作者: ζ晨夜κ    時間: 2010-8-23 02:38

●11-14分:

可是我覺得我心很黑的說......
作者: 夜玥翼    時間: 2010-8-23 17:38

15-18分:

我每件事情都能往負面去想...謝謝XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 灰•雪    時間: 2010-8-24 17:06

11-14分:

說我不會騙人、不會黑心,那絕對是騙人的!
作者: wonght    時間: 2010-9-10 23:24

●11-14分:

我覺得這一個挺準的...(我愛小便宜)xd
作者: 浮生未歇    時間: 2011-4-22 10:59

●11-14分
我都不會掩飾自己的黑心。。。= =
識破啥的沒關係吧。。
作者: 闇晴    時間: 2011-4-23 22:05

●15-18分:

我有時候也會用陰謀論來想事情啊~~
不過不大多會太影響自己的!!
作者: 小爾    時間: 2011-4-26 21:55

●11-14分:

這麼少   我還以為自己很黑心的。。。
作者: 腐腐薑餅布    時間: 2011-4-27 10:59

59分~
也還好嘛~
偶爾黑一下,有意身心啊
作者: magic357    時間: 2011-4-27 14:37

●15-18分:

錯了錯了~
我遇到甚麼事都會正面的去想喔~
作者: 遊準    時間: 2011-4-27 16:20

●15-18分:

這到底是黑,還是不黑呀??
作者: ☆穎●穎●豬/    時間: 2011-4-30 16:58

黑心指數75分
估唔到穎穎豬竟然咁黑心下.... .
扁嘴=/\=
作者: mango_Pear    時間: 2011-5-3 11:26

●15-18分:

我承認系一個黑心ge人
但我希望自己再黑心D
作者: 蘋果綠    時間: 2011-5-11 23:32

●15-18分:
下~~~嘜我禁黑心嫁~~~唔係好似敢喎~~~~~
作者: 花_喵    時間: 2011-5-11 23:53

●11-14分:

還好吧~
有時為了小小的和平,總要有點小小心機.

作者: 俳夜羽    時間: 2011-9-3 16:52

●19-24分:

這算誇獎嗎?狠著心是沒問題,不管是害人還是會使自己粉身碎骨,只要我認為是對的我就會去做。
作者: 柑橘    時間: 2011-9-14 19:42

●15-18分:

我很黑.......沒理性,黑暗中的黑暗~~~~
作者: Deepblogsky    時間: 2011-9-15 16:09

●6-10分:

嗯嗯,十分像我,畢竟都是別人占我便宜
不對,是我不想佔人便宜,黑心事別做才好
作者: 湘宜    時間: 2011-9-17 17:38

11-14分 (黑心指數59分)
應該不算好也不算差吧?
人嘛!總是難免會有小小的壞念頭冒出
不過容易被識破這點∼似乎不太好吧(呵呵..)
被看穿後會很尷尬的說
作者: 音玲    時間: 2011-9-17 23:38

●11-14分:

人此終都會有少少黑心
作者: hnoltjlau    時間: 2011-9-17 23:48

11-14分:

感謝神,我這叫具有自我防備之力,換句話說,就是防人之心不可無,而我是天生有的人
作者: karta1793787    時間: 2011-9-18 14:52

●15-18分:

ㄎㄎ我只會整人而已啦!
放心~況且黑心是人之常情咩~
作者: yim1997509    時間: 2011-9-22 16:20     標題: ●11-14分

●11-14分

唔.....我果然是如此平凡的正常人啊~~~~~ 看來我是還算是個好人
作者: 御玄    時間: 2011-9-30 16:42

●11-14分:

嗯~所以我其實也是很善良的XD
作者: 月夜o煌    時間: 2011-10-1 18:24

●6-10分:

高僧欸...
但是現在不黑心一點會被欺負的很慘吧...
畢竟現實是很黑暗的~
作者: 零^    時間: 2011-10-18 13:39

●15-18分:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
那還真是好險啊~
真的凡事都負向思考比較多
作者: kumiko    時間: 2011-10-25 23:25

17分~

5係嘛~原來我係一個咁的人
不過好彩我都係一個十分理性的黑心人(眾人:又咪黑心~講泥講去你都係黑心啫
作者: 櫻狼小翔    時間: 2011-10-31 00:30

●15-18分:
就當是吧.我也沒好話說了.
作者: 醉明月    時間: 2012-1-22 20:55

●11-14分:

也許還滿準的
人都有黑暗面嘛~~
作者: sandy199538    時間: 2012-1-23 22:45

●6-10分:

我不是不願黑心,而是黑心不起 Orz
作者: aa020321tw    時間: 2012-3-23 19:48

沒想到我挺黑心的
人家覺得自己很善良ㄉ說
作者: 冰Luna    時間: 2012-3-31 11:15

●11-14分:

有時是會動動歪腦筋 , 不過都沒人發現呢
作者: 席亞    時間: 2012-4-5 18:34

●15-18分:

原來我挺黑心的
不過不會用在不對的地方
我想應該還算ok吧
作者: panndpannd    時間: 2012-4-6 09:54

●15-18分:
一時時拉
又是過於樂觀又是卻過於悲觀
作者: lalabi    時間: 2012-5-29 20:58

●11-14分:

話說回來 我的黑心在於想整人而已
小小的惡作劇 又一或是什麼都不說
有點不太準 ...
作者: a135972    時間: 2012-5-29 21:17

●6-10分:

我還以為我很黑心呢...原來我還不黑心阿@@"
作者: 死妹丁``男貓    時間: 2012-5-29 21:19

●6-10分:

我本來覺得自己會很高= =
但我想錯了
作者: jj5030    時間: 2012-5-29 22:52

●6-10分:

我可是很善良的
開玩笑的,
但世上多點善良的人,
就不會有這麼多紛爭了~~~
作者: vvq    時間: 2012-5-30 03:36

●11-14分:

太善良的人是沒辦法在世界上存活的~
作者: reneeyaya    時間: 2012-5-30 04:10

●15-18分:

我覺得我不太會負面思考啊...
所幸我還有理性...
作者: ANKEE    時間: 2012-5-31 17:19

●11-14分:

這令我想起毎個男人心中都住着一個渣誠
作者: yannui    時間: 2012-5-31 18:19

其實,每個人心裡都會住著一只惡魔
如果你鎮得住它,它就不會搞事
如果鎮不住,不只會傷了別人,還會傷了自己!
作者: 呦魚    時間: 2012-6-1 12:44

●6-10分:

恩...偶噁小奸小惡應該不為過吧~
不過理所幫然覺得自己會上天堂就占3分了~真是不可思議~那是因為沒有反省自己吧~
作者: Wl01814574    時間: 2012-8-10 12:17

●11-14分:
說你不會騙人、不會黑心,那絕對是騙人的!只不過,多數時間裡你都不會動歪腦筋,然而有時候一些小利、小益,倒是會吸引你一不小心就放心裡的小惡魔出籠,不過通常黑心都維持不久,而且還很容易被識破。(黑心指數59分)ok拉~~一時時拉~~說你不會騙人、不會黑心,那絕對是騙人的!(很準
作者: g494u87    時間: 2012-8-10 17:29

●11-14分:

有時小小的謊言是必要的啦∼
作者: winnie199332    時間: 2012-8-13 23:28

是嗎?我想做壞人,
因為這個世界不是對等世界,
我對人好,不等於人人對我好,
我半年前才試過,
心中傷口還未好~
作者: toxic    時間: 2012-8-13 23:34

●11-14分:說你不會騙人、不會黑心,那絕對是騙人的!只不過,多數時間裡你都不會動歪腦筋,然而有時候一些小利、小益,倒是會吸引你一不小心就放心裡的小惡魔出籠,不過通常黑心都維持不久,而且還很容易被識破。(黑心指數59分)

只有59分?我覺得我很黑心的
作者: mi2854    時間: 2012-9-3 02:49

●11-14分:

不會啊~我騙人不太會被識破耶
作者: G=G    時間: 2012-9-3 14:55

11-14分:

是嗎?那麼我是正常人啊
作者: 月鶯    時間: 2012-9-3 17:17

●11-14分:

其實我也沒那麼黑心嘛~
作者: 下夜泉零    時間: 2012-9-5 16:08

●15-18分:

世界是黑暗的 人心是不古的 哈哈
作者: 唯愛x瀨    時間: 2012-9-6 21:57

●11-14分:

可是...可是很多人都說人家很善良阿QAQ
後面那句話也好多人說過...QAQ
作者: 玥雵    時間: 2012-9-7 18:59

●11-14分:

有點低的黑心指數..........
被識破是事後已經上當過的事了。
作者: 玥ㄦ    時間: 2012-9-8 22:13

6-10分!!!!!
我有些朋友都說我很黑心耶!!!
我也覺得我心地不善良
作者: 風悠悠    時間: 2012-9-10 15:49

●11-14分:

__
有利益不拿白不拿囉!看起來拿不太多就是了
作者: mimichu    時間: 2012-9-12 17:29

●11-14分:

嘿嘿∼原來我心中有小惡魔呀∼
有時要放她出來玩玩才行
作者: pforpoyiu    時間: 2012-9-12 17:42

-------------
現在還不黑心應該會被欺負吧
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-16 01:15

●11-14分:

小惡魔就是我(魔鬼角)
很容易被識破很打擊我的惡魔小心靈耶,不過也是準啦五十九分XD
作者: Cay    時間: 2012-9-16 02:24

●11-14分
看到開頭那兩句我看到很開心...但係見到之後個句我...
不過我認我係^_^

作者: micro    時間: 2012-9-16 08:54

11-14分
嘖~我還以為分數會在高一些 所以我其實不黑喔
作者: lisa87928    時間: 2012-9-19 10:10

●11-14分:

窩呵呵...好弱..很容易被識破的黑心XD
作者: night0081    時間: 2012-9-19 10:32

●15-18分:黑心指數75分)
---------------------------------------------------------------------------
果然果然~~~~
75分的黑心度十分適合我
作者: 綠紫楓    時間: 2012-9-19 14:27

●11-14分:

對於自己在意的事物都會有一些黑心和騙人的舉動的
只是多和少的差別而已
作者: lalabi    時間: 2012-10-16 13:14

●11-14分:

一般吧 但這種黑心的確不會維持很耐
但另一種就呢 ... 哈哈 ..
作者: vicki52j    時間: 2012-10-16 16:23

●15-18分:

這指數也太高了點.......
不會把黑心用在不正當途徑上是因為..........
俺是俗辣的關係=       =||
沒那狗膽做壞事阿......
作者: ebony    時間: 2012-10-16 16:29

11-14分:

看是什麼事情,我才知道自己會不會黑心吧(笑)
作者: 松楓竹    時間: 2012-12-7 00:51

15-18分:(黑心指數75分)
「只是凡事你都會用負面的態度思考,黑暗的邏輯行事」,「不過還好你十分理性」

這敘述頗準的耶~~
但看題目問題,真不知這是如果歸納得知的...

作者: pure    時間: 2012-12-7 04:13

●15-18分:

不正當的得來也不安穩,還是正當的做就好了
作者: zaq58613    時間: 2012-12-7 10:38

11-14分:

聽起來沒那麼糟.........啦?自認大多時候都很誠實

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0