標題: [心測] 在你(妳)的價值觀裡,你(妳)最重視什麼呢? [打印本頁]

作者: 凌澄    時間: 2008-11-19 03:34     標題: 在你(妳)的價值觀裡,你(妳)最重視什麼呢?

[發帖際遇]: 凌澄買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金27Ds幣.

如果有來世,你(妳)會希望自己投胎成以下哪一個童話故事裡的主角?

切記,無論是命運還是樣子,都會完全和童話故事裡一模一樣喔!

A. 白雪公主

B. 灰姑娘

C. 小紅帽

D. 美人魚

公佈答案:

選擇(A. 白雪公主)的人,非常的重視"愛情"喔~

選擇(B. 灰姑娘)的人,非常的重視"道德",是個很有道德觀念的人喔~   

選擇(C. 小紅帽)的人,非常的重視自己的"家庭"喔~

選擇(D. 美人魚)的人,非常的重視"性"喔~
作者: eaea78    時間: 2008-11-19 16:25

我自己也這樣覺得
作者: 061041    時間: 2008-11-19 16:36

作者: 冥日    時間: 2008-11-19 16:59

選擇(B. 灰姑娘)的人,非常的重視"道德",是個很有道德觀念的人喔~
作者: 若水無痕    時間: 2008-11-20 11:35

作者: ~紅椰塔~    時間: 2008-11-20 21:48

作者: ama    時間: 2008-11-20 22:42

作者: sder    時間: 2008-11-20 22:43

作者: vivianlau0810    時間: 2008-11-21 01:30

[發帖際遇]: vivianlau0810贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

選擇(D. 美人魚)的人,非常的重視"性"喔~
作者: 瑤yo    時間: 2008-11-23 13:36

[發帖際遇]: 瑤yo贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

作者: bugg    時間: 2008-11-23 15:24

可是不能當飯吃

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0