標題: [現代都市] 《小奴》作者:帝王悅【完結】(H文、短文) [打印本頁]

作者: 淚蝶    時間: 2008-11-22 02:41     標題: 《小奴》作者:帝王悅【完結】(H文、短文)

[發帖際遇]: 淚蝶向管理員賄賂不果, 罰了現金16Ds幣.

《小奴》

“主人,這樣還可以嗎?”雲朝雙膝著地,白嫩纖細的手指輕輕的在雲翳的後背上揉動著。

“我說小朝,你說我對你好嗎? ”雲翳趴在軟塌上,印有刀疤的俊朗臉上沒有一絲表情,話音淡淡的,也冷清清的。

“主人對小朝很好。 ”雲朝吃不准雲翳這話的意思,咬著下唇想了半天后,答道。

“呵呵,看起來你很怕我啊? ”雲翳陰森森的笑道。

“小朝不敢……”雲朝聽到雲翳的笑聲,不自禁的打了一個寒顫,驚恐的忙把頭磕了下去,顫聲的回答道。

“呵呵,可憐的孩子,我就讓你這麼恐懼嗎?起來吧。”雲翳坐起身子。抓了一條疊放在身邊的純白的毛毯,搭在自己那裸露的身體上,用腳抬高雲朝的下巴,那腳上的拇趾輕輕刮了刮雲朝那細嫩的臉蛋,這才放下話來。

“謝謝主人……”雲朝順著雲翳的腳趾的方向抬高了身子,可那膝蓋依舊跪著,代替他的腳,向前挪了挪身體,兩隻柔弱無骨的纖細手指,又撫上雲翳的小腿,輕輕的按動著。

“恩……我就說啊,最懂得我的心思的莫過於小朝你啊。就拿這拿捏的輕重來說吧,除了小朝你,其他的人吧,我還真就是不習慣。”雲翳換了一個姿勢,把另一條腿也伸了過來,頭仰躺在毛毯上,舒服的說道。

“謝謝主人誇獎。”小朝依舊低垂著頭,盡力的按動著雲翳的小腿,額邊的汗珠順著劉海緩緩的流下,可那盡則的雙手,卻沒有絲毫抬起手去擦一擦的意思。

“好了好了。小朝,你過來吧,這都半天了,你也該累了……”

“小朝不敢,小朝不累……”

“哦?呵呵,你這上面的小手不累……難道下面的小嘴也不累嗎?”雲翳坐起身子,饒有興趣的望著地上那一直老實規矩的跪著的雲朝,拉扯著嘴角淡淡的問道。

雲朝不敢答話,但還是乖乖的跪著挪了幾步,然後轉過身子,把身上那過長的大褂向上擼了起來,露出那白嫩嫩的沒有穿內褲的屁股,朝著雲翳的方向抬了起來,口中卻同時討好的說道:“請主人垂青……”

“乖,嘖嘖,你瞧瞧,這嬌嫩的小穴到是挺忠心的,還這樣咬著死死的。”雲翳伸出兩根手指,朝雲朝的後庭小穴插了插,就惹來雲朝的一聲驚呼,那額頭的汗珠滴的更加的頻繁了。卻原來那後面不知道什麼時候早就被塞的滿滿的了,裡面是什麼樣子的不知道,可就外面還留下一尺多長,掛著電池的電線呢……

“呵呵,也難為小朝了,還給我按摩了這麼久的身體,來,這回讓主人好好伺候伺候你……”

“主、主人……”

“過來啊,還讓我請你怎麼的?”

“小朝不敢……”雲朝乖乖的從地上爬了起來,不敢抬頭看向雲翳的眼睛,只能低著頭,慢慢的挪到雲翳躺著的軟塌邊上,雲翳雙手一翻,雲朝就被按到了軟塌上,不敢看也只得看了,雲翳的眼睛很深邃,遠遠的像永遠沒有盡頭一般,盯著那深褐色的眼球看得久了,似乎能使人被迷惑在其中……

雲朝正那樣想著的時候,就覺得身子一涼,那唯一遮體的大褂早就在屋內取暖的火盆裡了,幻化成灰黑的蝴蝶,正在那翩翩起舞呢……

“小東西,喜不喜歡我這樣對你啊?”雲翳的大手肆無忌憚的揉捏著雲朝下體那害羞的躲在蓬鬆的叢林內的短小男根。

“啊、啊啊……小、小朝喜歡……”雲朝急切的喘息著,後庭裡的粗大按摩棒因為前面被揉弄著晃動身子,而越發的震動的厲害起來。先前云朝跪在地上給雲翳按摩的時候,就盡量避免著下半身有所震動,而帶動後庭那插著電池的按摩棒,所以盡量的放輕鬆身體。現在雲翳有意折磨他,大手有意的狠勁的揉捏著他的​​男根,帶動著男根還晃動著他的小腹,那後面的按摩棒因為這大幅度的震動而劇烈的在雲朝的體內作用起來……

“啊啊啊……”

“小東西,你跟著我的時間最久,身子果然被調教的很敏感啊。”雲翳張開嘴,口中那鮮紅的舌頭故意在雲朝的眼皮上舔弄著,麻癢的感覺讓雲朝忍不住的想要伸手推拒著,正中云翳的下懷,大手一把抓住雲朝的雙手,從軟塌上取出一卷膠帶,連同雲朝的雙手和軟塌上邊的扶手欄杆一塊兒纏粘了幾層,仍了膠帶,雲翳右手的拇指和食指順著雲朝的脖頸一路下滑,經過鎖骨後,一路滑上雲朝左胸口那飽滿尖挺的如葡萄粒般的茱萸前,尖細的指甲掐弄起來,一會兒慢慢的揪扯起來,再迅速的放手,讓它自己彈弄回去,一會兒又使勁的向下按壓著,讓它自己慢慢恢復飽滿……

連續玩弄了幾次後,雲朝的左胸口的乳頭就腫脹的就像要迸裂一般難受,雲朝本來就緊緊的咬著牙齒,可唇邊還是不自覺的呻吟出聲,那嬌媚的淫蕩的呻吟聲讓雲翳很是滿足,輕輕的用舌頭舔上雲朝那緊咬的貝齒,還有那紅潤的唇畔,大手卻不安分的上下揉捏著雲朝那白皙的肌膚,還有那有意無意般晃動著雲朝的大腿,加速雲朝體內按摩棒的頻率……

“小朝,昨個下午我看上一條銀鍊子,覺得和你特別的相配,就忍不住買了回來,現在給你帶上看看好不好?”雲翳用舌頭又舔了一下云朝的鼻頭後,眯縫著眼睛對著雲朝的耳朵輕聲說道。

“啊……謝、謝主人……”隱忍著身體內那要被慾火吞噬的狂熱,雲朝還是用他那大腦僅存的理智答謝著雲翳。

“呵呵,來,讓我為你戴上,一定很好看……”雲翳向變戲法似的拿出一條通體泛光的銀白色鍊子,那鍊子薄而精緻,上面有著很多個圓潤的鈴鐺,一經晃動,發出清脆悅耳的鈴聲,上面還有三個細小的銀環,陽光一照,發出耀眼的銀光。這樣美麗的飾物卻不是戴在脖子上的,只見雲翳把那鍊子環扣打開,從雲朝的纖腰處穿了過來,扣好,然後打開兩個上面的小環,向上一拉扯,就到了雲朝的胸前,那環口處的針尖尖細無比,雲朝正在納悶主人想做什麼的時候,就覺得乳頭一陣鑽心的疼痛,雲翳手中的一個小環就穿透了他那右側的乳頭,扣上了環扣。

“主、主人……”

“是不是很漂亮啊?哈哈……”雲翳就在雲朝又一聲驚呼中,穿好了另一個乳環,欣賞著自己的傑作,雲翳覺得自己眼光真的不錯,雲朝因為這樣的裝飾,更顯得嬌媚動人了。

“下面是這個小環,小朝知道是做什麼用的嗎?”打開銀鍊子下面那大於乳環的最後一個小環,雲翳在雲朝的眼前晃了晃,看見雲朝的小臉變的蒼白,讓他大笑出聲,這小東西太聰明了,他就是喜歡聰明的玩具,要是蠢貨的玩具早就被他撕爛了拿去餵他養的那條名貴的藏獒王了。

“放心吧小東西,這個小環不是要穿透你那小命根子的,你不用那麼緊張。”雲翳騰出一隻手,拍了拍雲朝那被冷汗浸透的蒼白小臉,笑呵呵的說道。 “這只不過用來套住它的……”雲翳把那小環打開,果然沒有那耀眼尖細的小針,只是一個放大的小環,雲朝心裡的石頭剛要放下,就見雲翳抓起他那被揉弄到龐大的男根,把那小環卡在他那男根的尖頭部分,咔嚓的扣上了小環,那劇烈的緊縮疼痛讓雲朝眼前一黑,就這樣昏了過去。

本以為這是主人捉弄的完結,卻不曾想是玩弄的開始……

也許在雲朝的心裡,希望自己就這樣永遠不會有清醒的一天,可惜那隻能是夢。

那突然的從頭到腳般的冰冷刺骨,讓雲朝那本以為麻木的神經又活躍了起來,哆嗦著身子,睜開那長著長長的睫毛的大眼睛,雲朝第一眼看到的地方,就是那刺眼的陽光下,那看不清樣子,卻猶如天神般高大,坐在沙發上喝著咖啡的主人云翳。

“小東西,你醒了?”好溫柔的聲音,雲朝有些貪婪的豎直了耳朵,主人的聲音好好聽啊,就如那仙樂般讓他百聽不厭。神啊,請主人多多的賜予幾句這樣的話語說給我聽吧?

“是的,我最親愛的主人,我醒了。”雲朝抖落了身上的水澤,卻抖不掉那依舊冷進心窩的寒氣,可是他想要爬起來,他想爬進主人的懷裡,因為只有那裡才是最溫暖的地方。

爬啊爬,匍匐著身子上沾滿了泥土,可是雲朝並不在乎,因為主人似乎為他的動作而感到好奇,沒有喊停,這是否意味著主人也希望他能爬進他的懷裡?主人也想施捨他的溫暖?

雲翳覺得有些好笑,他那一向乖巧,聽命行事的小奴隸似乎還沒有完全清醒啊?竟然不用他的指令,而主動爬向他?看他那因為泥地而特有的碎小泥沙,而讓他那光滑白皙的皮膚磨的發紅,少許地方還有些破了皮,流出細紅的血絲,可這個小傢伙似乎自己沒有了痛覺,絲毫沒有感覺出來,依舊努力的爬啊爬的,離他的沙發只有五米了,四米,三米……

“小東西,你可想清楚了?”雲翳呵呵的笑著問道。

“是的,我的主人,我想清楚了。”雲朝勉強的用手肘支撐起半個身子,有些貪婪的望著近前的雲翳那英俊的容顏,一個男人怎麼會好看到這個地步?就連臉上那橫過鼻樑的刀疤都是那樣迷人……

“那你清楚自己該做什麼了嗎?”

“我知道。”

“那還等什麼?”

“是,我最親愛的主人。”

雲朝又向前爬了爬,爬到雲翳的沙發下,用手撐著身體,跪了起來,用手輕輕的分開雲翳的大腿,小嘴從雲翳的膝蓋處開始,一點點用他那靈巧的舌頭舔舐著,那晶瑩的唾液,拉著長長的絲線,掛滿著雲翳的大腿,一直到他那下腹的碩大……

“啊,啊……小東西,你到是蠻會討人喜歡的……”雲翳頭枕在沙發背上,舒服的呢喃道。

雲朝的小嘴在那碩大的男根上,不斷的吞吐著,含弄著,直到那青筋暴長的玩意在他口中更大的碩大,才退了出來。

“知道該怎麼做嗎?”雲翳低下頭,一隻手揉了揉雲朝的小腦袋,難得溫柔的問道。

“小朝知道。”雲朝慎重的點了點頭,移動了一下身子,那胸前的乳鏈就叮叮噹當的奏出悅耳的鈴聲。雲朝努力的爬起身子,轉了個身,後背朝向雲翳那坐著的沙發,跪著雙膝,伏下身子,抬高屁股,那黝黑深不可測的菊花小穴就映入雲翳的眼瞼。

“哈哈哈哈,真是乖巧的惹人疼息啊。小東西,你該怎麼邀請我啊?”雲翳用手拍了拍雲朝那白皙的臀峰,歡愉的大笑過後,不懷好意的問道。

“主、主人,請、請您進入……”雲朝咽了嚥口水後,顫著聲音回答道。

“進入?進入哪裡啊?”雲翳故意的有手指在那肉厚的屁股上狠狠的掐了一把,讓那本來白嫩的皮膚上留上一個紫紅的印記。

“恩……”雲朝伏在地上的眼睛裡已經蓄滿了淚水,可卻隱忍的不讓它落下,要是讓主人看到,他會更慘的。暗地裡深深的吸了一口長氣後,用頭點地,雙手扒開自己的臀峰,讓那小穴更清楚的能映入雲翳的眼裡,然後口中鄭重的說道。 “請主人進入我的里面,請您插進去,讓小朝可以被您疼愛……”

“哈哈哈哈……”雲翳滿意極了,站起身子,把自己那早就甭的發緊的男根朝著雲朝的小穴就插了進去,沒有前戲,也沒有任何可以稱之為疼愛的表現,換來的雲朝那痛苦的呻吟聲。

“小東西,你要記住了。你既然已經是我的小奴隸,你就要聽話,只有我不要你,沒有你說不的權利,明白嗎?”

“……是,我的主、主人……啊啊……”

(完结)

作者: tiantian58    時間: 2008-11-24 05:25

好短
不过很不错
谢谢拉
作者: 小自    時間: 2008-11-24 20:02

好虐啊~~小朝好可憐啊~~
好多看起來就好痛..
作者: 憐蓮    時間: 2008-11-24 21:02

[發帖際遇]: 憐蓮玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金24Ds幣.

唔錯幾好,不過短左d
作者: wei    時間: 2008-11-24 22:20

好短喔~~不過很好看
謝謝分享
作者: coral210082    時間: 2008-11-25 04:02

小朝很可憐,主人也太沒人性了啦!
作者: 阿染    時間: 2008-11-25 07:56

有點短,但大致上還是很不錯=ˇ=
小朝有點可憐,但是應該也是有點欲拒還迎的>///<
看他們愛愛好像有點痛苦就是了
作者: 夏焰    時間: 2008-11-25 08:29

小朝是有自虐的傾向嗎?
作者: anaycat    時間: 2008-11-25 18:16

[發帖際遇]: anaycat參加論壇辯論大賽, 獲得現金7Ds幣.

小朝真的太可愛哩
不過希望他的主人能多疼愛他一點
作者: KSF    時間: 2008-11-25 18:23

再長一點吧  只有這一句
作者: 月痕    時間: 2008-12-5 16:15

好短啊~~
但小朝被教育的很好...
是個合適的M啊!!!
作者: yasufumi691217    時間: 2008-12-8 15:15

蠻好看的...可惜太短了
作者: 徽伊    時間: 2008-12-8 21:40

小受有受虐的性格吧
作者: SoSo1234    時間: 2008-12-9 10:01

好有古代奴隷Feel
但卻有現代的工具, 不過很好看, 短而精
作者: 粉粉    時間: 2008-12-11 10:19

還不錯看啦!!!
作者: putrid    時間: 2008-12-13 23:06

[發帖際遇]: putrid不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

好短...

在長一點吧!!
作者: 心月    時間: 2008-12-14 15:44

在長一點會比較好
不過很好看就是
作者: LPW    時間: 2009-7-14 22:00

好看呀,有沒有番外..
作者: honeyasd1111    時間: 2009-7-14 22:14

主人也太沒人性了啦~~~
作者: kaya0818    時間: 2009-7-14 22:23

這篇可以算虐文了吧
作者: 卡門曼菲絲特    時間: 2009-7-14 23:23

再長一點吧  只有這一句
作者: weree    時間: 2009-7-15 11:34

小朝蠻可憐的~~小奴沒有出頭天的那一天嗎~~
作者: 愛不能醒    時間: 2009-7-15 11:57

小朝有自虐傾向喔
作者: ~悅~    時間: 2009-7-16 11:05

有點短
ㄅ過ㄅ錯喔
謝謝分享~
作者: 小艾    時間: 2009-7-16 11:58

好短,可以再長一點
作者: 茶包    時間: 2009-7-16 15:24

真的是小奴啊...真是短到不行...
作者: 大豬仔    時間: 2009-7-20 13:10

不錯,稍為短少~~~
小朝好可憐,要主人有些變態~~~
謝謝分享~~~
作者: 月難圓心難全    時間: 2009-7-20 18:49

很好看~~~不過有點短
作者: 雪姬    時間: 2009-8-5 11:11

好短~也好虐啊~希望雲翳對小朝好點~
作者: Elsa    時間: 2009-8-5 15:30

蠻短的,虐得人有點難受
作者: freek085    時間: 2009-8-5 16:32

恩....短文SMㄅ~
沒談到感情部分可惜點~
只到所有物的感覺....
還是比較喜歡甜甜文
謝謝分享盧~
作者: iamjojo    時間: 2009-8-5 16:53

這主人跟僕人都有病~
哀~可憐的小朝
作者: 小夏    時間: 2009-8-5 20:47

很好看!!

可惜長一點會更好!!!
作者: 風貴    時間: 2009-8-8 15:37

再長點就好了. 謝謝分享
作者: 古涼    時間: 2009-8-8 18:08

嗚...好短
只有主人很開心吧(汗
希望他主人對他還事有愛的~
作者: thundersurname    時間: 2009-8-8 23:37

是調教文嗎?

感覺主人在調教小奴
作者: 卡門曼菲絲特    時間: 2009-8-9 19:50

好短喔~~不過很好看
謝謝分享!!
作者: joyla    時間: 2009-8-12 05:24

好虐喔!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: queenie6060    時間: 2010-3-27 14:38

他們都姓云,是兄弟或父子嗎?
作者: 妞ee    時間: 2010-3-27 16:03

整篇幾乎都是H耶...

好看喔~

卸卸分享壓~
作者: 澄末小孩    時間: 2010-3-28 13:29

希望再多加一點愛進去=)
作者: 眠玥    時間: 2010-3-28 15:46

....好虐阿
不是很喜歡0.0""
作者: 夜朔    時間: 2010-3-28 20:01

文章很短
小朝很可憐呀
希望可以變好
謝謝分享
作者: 惡搞怪貓    時間: 2010-3-28 22:25

可以在長一點說
要後續呀要後續!!((靠
作者: 簡小豬    時間: 2010-4-1 10:38

很好看ㄋ~~
在長一點吧
作者: calubee    時間: 2010-4-1 11:33

謝謝你的分享!!!!!
作者: queenie6060    時間: 2010-4-1 11:37

好虐啊~~小朝好可憐啊
好多看起來就好痛..
作者: maidesu    時間: 2010-5-22 13:31

所以 .... 主人喜歡小朝嗎????
雖然短 ~~ 不過不錯看 ~~
謝謝分享 ~~
作者: maidesu    時間: 2010-5-22 13:31

所以 .... 主人喜歡小朝嗎????
雖然短 ~~ 不過不錯看 ~~
謝謝分享 ~~
作者: 星彤    時間: 2010-5-23 01:07

好可憐的小朝唷!!

不過好看

謝謝大大分享
作者: qcat    時間: 2010-5-23 23:06

小攻都不太疼小受的...不太喜歡
作者: 呆呆熊    時間: 2010-6-22 17:55

還蠻好看的短文喔~   ^    ^   題外話:雲朝是M吧!!那雲翳就是S了>///<
作者: m5050945    時間: 2010-6-22 18:36

文章有點短
不過內容還不錯
作者: 瘋愛    時間: 2010-6-22 19:23

很短呀....看不夠啦....我還要
作者: 糕子    時間: 2011-11-13 20:12

純肉欲
看不出攻對小受有什麼喜愛 當玩物罷了
作者: a00cat00a    時間: 2012-4-13 18:41

我好想...........
睇個小攻比人虐啊!!!!!!!
作者: l223204964    時間: 2013-6-9 21:56

小朝感覺單純可愛
希望可以遇到一個懂得珍惜他的主人
不然他就太可憐囉
作者: sportek    時間: 2013-6-16 14:46

好短的文,好可憐的小奴.
作者: echoji3io    時間: 2013-6-16 23:14

嗚嗚這是一篇沒有愛的虐文?
作者: Elice    時間: 2013-7-15 18:18

我想知道一開始小朝點解做左佢嘅
小奴
太短了
如果可以長小小會更好
作者: okok3388    時間: 2013-7-15 23:38

真的太短了啦!所以是sm的故事?!
作者: aaa22216    時間: 2013-7-15 23:50

總覺得無愛H壓><
感覺小朝好像是個可以玩膩就丟的寵物一樣><
作者: diana052456    時間: 2013-7-30 03:24     標題: 回應 淚蝶 第 1 篇文章

好虐喔!!
小朝很可憐!!
攻到底愛不愛小受阿?
作者: demon0914    時間: 2013-7-30 18:08

真是虐啊
感覺沒什麼愛的成份在裡面
作者: RU8VU06    時間: 2013-7-30 22:39

小朝該是幸還是不幸
如果他的主人能夠對他好點
別這麼虐吧~~~~
作者: 瘋子喵    時間: 2013-7-31 00:14

這大概就是...
一個願打一個願挨吧= =

不是阿喵的菜...不過謝謝分享
作者: t65162002    時間: 2013-7-31 07:41

攻受應該是SM愛好者吧....感覺兩位玩得頗愉快
作者: k25462783    時間: 2013-7-31 12:54

小朝真的好聽話
哀太短了
作者: 代芸    時間: 2013-7-31 14:25

很短的文~感謝分享啦!!
作者: ivy811229    時間: 2013-8-4 06:09

小朝好可愛
希望小攻多疼他一點QAQ
因為是短文所以接下來還可以自己腦補
雖然現階段看起來攻對小朝一點感情都沒有...
作者: me329492    時間: 2013-10-13 17:45

呃..這樣就沒了!!!!
我還以為劇情會很老套的就HE
結果...
作者: linghuashu    時間: 2013-10-13 18:19

小朝好可憐啊
主人也太狠了
作者: 戀嵐    時間: 2013-10-15 22:23

好痛的樣子
那個主人還真狠
謝謝分享
作者: 夏天吃西瓜    時間: 2014-1-2 20:30

小朝是如合變的這麼乖順
我想看這之前的調教啊∼∼

這文超短的 應該可以炖的更香更嫩的
作者: linghuashu    時間: 2014-1-2 20:50

好短的文
小朝好可憐
主人有點虐
應該要多愛小朝一點
作者: 夜溟    時間: 2014-1-3 21:38

小朝好可憐唷
有點短~又好虐唷
作者: sandyliao    時間: 2014-3-8 21:11

小受好可愛ww
不過好像太短了0w0
作者: 藍天.    時間: 2014-3-8 23:58

希望主人在多愛他一點啊唔哦哦T_T
作者: phantasm    時間: 2014-3-9 12:17

只有肉有點難過
發展一下感情線疼疼小朝麼
作者: RU8VU06    時間: 2014-3-11 16:28

好虐歐...小朝好可憐歐
故事如果能多點前因後果感覺會更完整
這種略帶SM的果然還是不適合我
還是回去看我的肉肉甜文好了
這種口味還是偶爾看看就好
作者: a22657193    時間: 2014-3-24 11:29

噢!不,就這樣沒了?
感覺好短吼~
還看不太過隱呢!
希望能繼續發展延伸故事下去~
這中間有愛嗎?
感覺他主人好像沒有很愛他
而小朝對他是很畏懼的…
作者: 栗子人    時間: 2014-3-28 15:22

一個願打一個願挨!!!
總結來說,這真是太短了吧!!!
作者: angelflygo    時間: 2014-3-29 02:05

是純肉文耶
不過感覺還行,沒有肉到沒質感
SM真是可怕的東西,把環穿透在命根子前端,都不怕感染的喔~~~
作者: li0516    時間: 2014-3-29 10:04

有點虐,小朝有點可憐,不過他心裡應該還是有點依賴主人的吧
作者: 小鬼==;    時間: 2014-3-29 20:28

小朝太可愛了∼∼而且感到對主人的愛意
主人也太忍心了
不過真的有點短
作者: 默翼    時間: 2014-3-30 20:08

SM好可怕...感覺好痛喔~~
所以小朝對主人有愛嗎?
故事好短...
作者: 雪焉    時間: 2014-4-22 15:24

後續可以再來一點嗎...((擦口水
閱奴隸文總是會有些心酸吶∼
不過如果攻君專情的話,
那就可以接受,最好是甜得蛀掉大牙啊!
看來,今生今世小朝逃不出翳的如來神掌了...

作者: gyrye    時間: 2014-4-22 16:04

好痛喔!!!
不過後面是小奴開始決定臣服於主人?
作者: 灰狼大人    時間: 2014-5-11 00:06

還有後續嗎?還不够味
作者: zcx840304    時間: 2014-5-16 12:45

短文小虐歪家單方愛戀無誤!!!
不過若是延伸成長文的話!!
一定超好看的啦!
作者: 幽羅    時間: 2015-3-16 21:52

看那些道具就覺得好痛
作者: jessica_MY    時間: 2015-3-18 14:27

好短⋯有點不夠呢⋯
小朝主人真是冇人性啊⋯

謝謝樓主分享⋯
作者: a1234561018    時間: 2015-4-24 23:49

好看也~希望小朝最後跟主人可以幸福
雖然是短文但是文章也很精彩~
作者: longtime    時間: 2015-4-26 02:19

好虐哦。。。
辛苦小朝了。。。
作者: 笨小妹    時間: 2015-4-26 07:38

不錯看

鬼畜主人&卑憐小奴
作者: 雞柳    時間: 2015-5-4 21:53

不錯啦∼
可是小朝豪可憐油
感覺痛痛der
作者: 佩澄    時間: 2015-5-8 20:50

小朝好可憐,希望有愛一點
作者: 夜織庭    時間: 2015-6-8 21:54

求加長
作者: 玉顏音    時間: 2015-6-8 23:33

那個小朝好可憐
感覺很痛阿
希望小攻能溫柔點
作者: Robin1314740    時間: 2015-10-24 23:30

好看,不過希望能在長一點

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0