標題: [心測] 你 賺 $$ 的 潛 力 [打印本頁]

作者: 冥日    時間: 2008-11-22 16:28     標題: 你 賺 $$ 的 潛 力

[發帖際遇]: 冥日因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

你的潛意識來看你還有賺到更多錢的潛力嗎?

Q:你是一個上班族,你最不能忍受坐在你對面的同事有什麼怪癖呢?

1 - 喜歡東張西望。

2 - 喜歡咬指甲。

3 - 喜歡盯著你看。

4 - 愛轉頭髮或轉筆。

----------------------------------------------- 分 隔 線---------------------------------------------

[1] 開始想過自己生活的你,快樂的潛力比賺錢更多:這類型的人很容易知足常樂,他覺得錢賺得夠用就好了,寧願花多一點的時間讓自己享受樂趣。

[2] 其實肯吃苦又耐操的你可以多兼幾份差來賺錢:這類型的人,他非常能夠吃苦,他把吃苦當成吃補,反而能夠發展自己的專業或才華會讓他非常開心。

[3] 聰明又有頭腦的你可以多想點子為自己創造財富:這類型的人創意十足,而且非常靈敏,因此可以多多加強自己創意讓自己的點子變成錢。

[4]人際關係不錯的你可以跟朋友多探聽賺錢的門路:這類型的人平常人緣非常好,因此可以利用平時閒暇時間跟一些朋友聯絡,就可以從中發現不同的行業有不同的賺錢契機。
作者: BaGa婆☆靈    時間: 2008-12-6 11:16

[3] 聰明又有頭腦的你可以多想點子為自己創造財富:這類型的人創意十足,而且非常靈敏,因此可以多多加強自己創意讓自己的點子變成錢。

不知是不是呢?

如果是的話,那就好了!
作者: 風之淚'    時間: 2008-12-6 17:54

[2] 其實肯吃苦又耐操的你可以多兼幾份差來賺錢:這類型的人,他非常能夠吃苦,他把吃苦當成吃補,反而能夠發展自己的專業或才華會讓他非常開心。

錯了錯了...
我最討厭吃苦的....
又怎會當吃補?? =o="
作者: 我就是王道0v0    時間: 2013-1-17 14:32

那啥

俺是一點也不聰明

但願真的是這樣吧。
作者: 風靜影    時間: 2013-1-20 14:04

看起來不錯,結果要看自己有沒有努力了…
作者: 酩玄    時間: 2013-1-20 17:01

霎那之間希望這個測驗很準,我想賺大錢~!!
作者: 奶綠    時間: 2013-1-20 20:01

YA~ 我很聰明
點子很多沒錯,不過不確定那些點子能不能用...
作者: judy    時間: 2013-1-20 22:49

期實我非常不喜歡吃苦
作者: hahaqoo    時間: 2013-1-21 11:25

真的一點都不覺得自己聰明呢!
作者: sky4710    時間: 2013-1-25 01:15

既然有創意那就要有更強的行動力!
作者: pan1    時間: 2013-1-27 09:14

[3]
一直看自己很煩耶...不喜歡~
可是我向來認為自己沒甚麼創意的說~
作者: 低B迪    時間: 2013-1-27 18:19

我在看完這之後
才知道自己得會吃苦QAQ
作者: 飄浪。JT    時間: 2013-10-15 23:10

3 - 喜歡盯著你看。

大部分的人都會選這項吧
誰喜歡被無緣無故行注目禮
作者: 牽千芊    時間: 2013-10-15 23:53

我不知道盯著我看跟創意十足有甚麼關係...
作者: a24568992    時間: 2013-10-17 14:20

3. 聰明又有頭腦的你可以多想點子為自己創造財富:這類型的人創意十足,而且非常靈敏,因此可以多多加強自己創意讓自己的點子變成錢。
很高興呢~~
如果是真的的話啦~~有頭腦的人耶~~會賺錢~~爽歪歪
作者: 晴雲    時間: 2013-10-19 21:51

真的嗎??我一直被說笨呢= =""
作者: demon0914    時間: 2013-10-23 03:46

其實我1跟3都不喜歡
1 - 喜歡東張西望。→東張西望好像自己沒事做一樣看了就煩
3 - 喜歡盯著你看。→盯著我看一定有什麼壞點子誰都會討厭的
測驗出來的結果真的滿準的
[1] 開始想過自己生活的你,快樂的潛力比賺錢更多:這類型的人很容易知足常樂,他覺得錢賺得夠用就好了,寧願花多一點的時間讓自己享受樂趣。
對3而言我是有滿多點子的→.→但前面有人說了 這要有很強的行動力
偏偏我是那種有點子沒行動力的人→所以這種賺錢方式有困難
而1是我最喜歡的方式了 我是很容易知足的>x<而且我花錢本來就很少
所以我都是享受樂趣的多
雖然我選兩個是貪心了點但真的滿準的>x<

作者: anny199502    時間: 2013-11-13 16:57

我一點都不覺得自已是這樣的人
作者: 巧燒    時間: 2014-7-28 20:02

要是真的是這樣就好了...
不過阿,我覺得最進我的腦袋好像有點退化了耶
作者: paigem93857    時間: 2014-7-28 20:07

一直被盯著看 我一定會問他 有何貴幹   
作者: bbs55001    時間: 2014-7-30 14:50

我真的有很多點子呦~
但非常的不切實際~只適合用來幻想

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0