標題: [心測] 你是足夠善良的人嗎 [打印本頁]

作者: 梓月語    時間: 2008-11-29 16:49     標題: 你是足夠善良的人嗎

[發帖際遇]: 梓月語參加論壇辯論大賽, 獲得現金8Ds幣.

常常說人“面惡心善”或是說人是“蛇蠍美人”。說明人可不是看著善良就善良,看著凶惡就凶惡的。你自己是不是個好心人,也不是你說了算的,一起來看看吧。

有一天,你出去買東西,結果在商場裡遇見了幾年不見的高中老同學,這個女生以前在班裡成績不太好,卻是個很喜歡和大家打成一片的活潑女孩,後來她們家就搬家了,好多年沒見面了。你卻還是一眼認出了她,並主動和她打招呼,她愣了一下,你報出名字後她也記起了你,你為多年後的意外相聚感到很開心。於是你們一起出去喝茶吃飯敘舊,她話卻一直很少。到了晚上,准備各自回家。她突然說其實自己很需要一筆錢,並向你借,你當時:

A.這麼多年沒見,就算是老同學也不了解底細,婉言拒絕
B.回去考慮一下再說,至少想想
C.先應付過去,回去向其他同學打聽她的底細
D.馬上應允並拿出錢來
E.突然很傷心
F.覺得自己可能受騙了,這個人根本就不是當年的同學

解析:

A型
   你的善良很珍貴,很少人看見,你需要對方是非常親密無間的人之後,才會體現出你最善良最本質的一面,而在外人面前,你往往都是以精明或是果斷的形像示人,因此,你是一個有選擇性的好人。

B型
   你是個善良人,但有時候會怯懦或是羅嗦,因為你本身是個很本分很安生的人,所以你不喜歡惹事更難得去應付事,因此你更願意當個鴕鳥,而本性的善良會讓你在關鍵時刻勇敢的站出來助人。

C型
   你是個聰明的善良人,善良是你的本性,但別人休想用此來利用你或是欺騙你,你是個有原則的好人,即使是自己的親爹犯錯也不會包庇。而且明察秋毫,別有用心的人在你面前可謂無可遁形。

D型
   你是個沒腦子的好人,經常有人說你愛吃虧,弄得你很郁悶吧,其實你不需要那麼郁悶,你只要記住做什麼事之前動動腦子,多個心眼就好。不要懷疑自己的善良,你只需要升級一下自己的善良就好了。

E型
   你是個悲觀主義者,談不上什麼善良不善良,你偶爾善良的原因是因為你悲觀的覺得世界上只有你如此善良。你冷血的原因是因為你覺得這個世界上都是不善良的人,因此你總是過得很壓抑。

F型
   你是個非常有腦子的人,基本上自己什麼事都會先打打算盤,可以說,你絕少使用自己的善良和好心,但在關鍵加關鍵的時刻,你會是這個世界上最慷慨最善良的活菩薩,因為你是個講終生德行的人。
作者: CELIA6899    時間: 2008-11-29 17:21

B型
   你是個善良人,但有時候會怯懦或是羅嗦,因為你本身是個很本分很安生的人,所以你不喜歡惹事更難得去應付事,因此你更願意當個鴕鳥,而本性的善良會讓你在關鍵時刻勇敢的站出來助人。

我是善良的~~
呵呵...
作者: s38452003    時間: 2008-11-29 17:49

D型
   你是個沒腦子的好人,經常有人說你愛吃虧,弄得你很郁悶吧,其實你不需要那麼郁悶,你只要記住做什麼事之前動動腦子,多個心眼就好。不要懷疑自己的善良,你只需要升級一下自己的善良就好了。

我沒腦子...我沒腦子...
哇哇哇~
作者: 炩雨    時間: 2008-11-29 20:08

D型

(望)沒腦子.....(汗)
應該試算個超級大好人吧!XD
作者: CINDY000    時間: 2008-11-29 20:46

B.回去考慮一下再說,至少想想

B型

是嗎?
唔多覺
作者: 呆呆    時間: 2008-11-29 21:12

B型

恩∼我很討厭麻煩的事= =
我是善良人阿~~
作者: 戀〞心    時間: 2008-11-29 21:15

A型
   你的善良很珍貴,很少人看見,你需要對方是非常親密無間的人之後,才會體現出你最善良最本質的一面,而在外人面前,你往往都是以精明或是果斷的形像示人,因此,你是一個有選擇性的好人。

中牙><我唔鍾意比人欺騙我,
但係我又唔想有需要GE人得唔到幫助,
所以我會睇定D先去睇下幫唔幫佢
作者: winneee2431    時間: 2008-12-29 08:14

B型
   你是個善良人,但有時候會怯懦或是羅嗦,因為你本身是個很本分很安生的人,所以你不喜歡惹事更難得去應付事,因此你更願意當個鴕鳥,而本性的善良會讓你在關鍵時刻勇敢的站出來助人。我是怯懦但不是羅嗦!
作者: 依悅    時間: 2010-11-11 20:51

我選B跟C,因為錢的數目不是很多的話,我會馬上借給他,
數目多就要想想一下了
作者: yutian    時間: 2010-11-12 12:10

A型

不是好人也不是坏人~呵呵
作者: dennis0123    時間: 2010-11-12 16:38

C型
   你是個聰明的善良人,善良是你的本性,但別人休想用此來利用你或是欺騙你,你是個有原則的好人,即使是自己的親爹犯錯也不會包庇。而且明察秋毫,別有用心的人在你面前可謂無可遁形。

算是理想善良人XD

作者: anitaluihy    時間: 2010-12-29 22:14

A型

很準喔~~
作者: arashi_k    時間: 2011-1-21 11:46

A型
-----------------------
這麼多年沒見,一口就問我借錢,誰都不會借吧
作者: kenny606060    時間: 2011-1-21 18:30

A型

善良就是我啦!!!
作者: 木雅寒    時間: 2011-1-23 18:29

E型
   你是個悲觀主義者,談不上什麼善良不善良,你偶爾善良的原因是因為你悲觀的覺得世界上只有你如此善良。你冷血的原因是因為你覺得這個世界上都是不善良的人,因此你總是過得很壓抑。
嗚哇哇~~~點解沒人選E型噶!?
作者: felix438    時間: 2011-1-24 23:51

B型
hohoho 是個善良人~~~
作者: 微醺泡泡羊    時間: 2011-1-27 00:28

B型

怎麼說呢...大家都會有需要的時候阿
作者: hhh11600    時間: 2011-1-27 15:41

C型

其實我覺得自己沒有這麼聰明(善良就好)
作者: 墨玥    時間: 2011-1-27 18:37

A型

對啊
幹嘛要對不熟識的人好xd
作者: 闇晴    時間: 2011-1-27 22:23

A型

精明點才能嚇跑壞人喔!!
作者: 無滅影    時間: 2011-1-29 03:10

A型

B型

因為選不出來所以兩個都選
很矛盾可是也很準
其實要看過去與對方關係如何啦
如果以前關係不錯我就選B了
不過多半是A吧
作者: changefu    時間: 2011-1-30 15:59

C型

應該不算是聰明的善良人吧...哈哈~
作者: zxc297    時間: 2011-1-30 17:16

B型

總覺得自己其實很偉大的...
作者: 浮生未歇    時間: 2011-4-30 17:24

A型

這不嘗是件好事。。要不然太容易被騙了。。。
作者: 洛炎    時間: 2011-5-1 12:09

B型

欸!!是這樣嗎
作者: 紅色的藍寶石    時間: 2011-5-1 15:26

A型

沒錯,選擇性的好人^^
不過有時會例外嘅
作者: 風傲    時間: 2011-5-2 23:31

C型
哈哈~還好還算是個聰明人
作者: ibatle    時間: 2011-6-7 17:04

A型

哈哈! 選擇性的好人
作者: LOVE冰炎    時間: 2011-12-6 18:49

A型

要多選選善良的人喔
作者: 雪美    時間: 2011-12-7 02:02

B型
~
嗯...滿對的 朋友們都說我善良.... ~~

作者: 黑乂龍    時間: 2011-12-13 21:27

B型

中左啦應該
作者: Stitchi    時間: 2016-3-17 11:08

A or C
不會特地去問其他人,有剛好想到或聊到才會問吧~
作者: 一粒米    時間: 2016-3-17 23:11

A型

從來只對值得的人善良
作者: apple319    時間: 2016-3-18 01:57

B型

真準!!真的不太喜歡麻煩事情
作者: 黑色狂想    時間: 2016-3-18 17:01

B型

從來都不知道原來我是個善良的人

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0