標題: [玄幻奇幻] 《我的愛人是黑豹》作者:不知【完結】 [打印本頁]

作者: 淚蝶    時間: 2008-12-9 20:45     標題: 《我的愛人是黑豹》作者:不知【完結】

[發帖際遇]: 淚蝶贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

"凉也?"拖着疲惫的身体,再受了学校一天的折磨后我总算回到了我和我的爱人凉也的爱的小屋。很奇怪的是......凉也似乎不在。                                       

从早上起凉也就不舒服似的,连课都没去上。我课间打来电话也没人接,刚刚我回到家敲门敲了那么久,本来凉饿早该来打开门把我拉进去好好亲一翻了,可是居然也没来。门没琐啊,人呢?
我不由得紧张起来。

"凉也!在家吗?"我把书包丢在客厅沙发上,往卧室走去。
       卧室的门轻掩着,似乎有什么东西在里面,发出呼哧呼哧的声音。我亲轻轻推开了门......
       天啊,没人会相信我看到了什么--黑豹!
       是的,一头黑豹躺在床上,躺在凉也本来该在的地方。
       去报警,找动物圆的人,去......我想了很多方案,可惜当我想起来我该保持安静偷偷离开的时候,我已经听到了我的惊叫。
       黑豹马上睁开了它的眼睛,呆了会儿,看见我掉头往外跑去就扑了上来,从我身边跳到门口。最终我被它***得一步步往后退去。
       突然我的小腿靠到了什么东西,然后身子没掌握好平衡向后倒去。
      "哇啊!"我才发现我倒在了床上。黑豹呢?它就站在卧室门口,慢慢地走进来。后腿轻轻一带,卧室的门就关上了。然后好整以暇地朝我走来。
       我一定是在做梦,放学了,下了课,我累得半死回到家,期待和我的小亲亲凉也甜蜜一翻,可是等待我的竟然是一只黑豹,我却觉得黑豹刚刚关门的动作神态很像是凉也?!我索性闭紧了我的眼睛,希望梦赶快结束。
       凉也,我的小亲亲,要是这不是梦也许我就见不到他了......我开始后悔了:昨天凉也把小黄瓜插进我的小穴时我骗他说不舒服。其实小黄瓜上面刺刺的,大小又正好,很刺激很性感的,我舒服得骨头都快酥了。虽然"恩恩啊啊"了半天但是就是不告诉凉也我喜欢,他是不是生气了?因为我骗他所以离家出走了??呜呜人家不是故意的嘛。
       万一,我的凉也被黑豹吃了呢??!我才突然想到这个粉严重的情况。确实是最大的可能性啊!我苦命的凉也。呜啊啊,我想着黑豹肚子里也许残余着的凉也肢体,忍不住眼泪滑落了下来。
       突然眼睛旁边有个湿湿热热的东西滑动着,我张开了眼睛。是黑豹!它正舔着我的眼泪。眼睛里似乎有点不舍......
       但是我还是惊喘了声,想躲开。我一点没考虑后果的抬起脚给了黑豹一下。
       它显然没料到我会踢他,一下滚到了床下。我乘机跳下床想夺门而逃。
       可惜,柔弱的我和黑豹的体质等各个因素差太多,黑豹"呜"了一声,就一跃而起,把我压倒。好在铺了厚厚的地毯,不是很疼。
       ......黑豹它......好白很美丽的牙齿,还很大颗,的确可以去拍广告了......
      "呀啊!!!"我却还是吓得尖叫,翻过身来,手支着地想逃跑。
       黑豹努力地用它的一只又一只的爪子压住我的左手和右手,并不让他的指甲伤了我,而且喉咙里时不时不满地发出声音。为了活命,我想我还是不反抗比较好。
于是我打算先乖乖呆着,看黑豹想干嘛,从常计议。
       还好,黑豹没打算吃我,可是......为什么它低下头把我的衣服都咬破撕碎了啊!?我的衣服有什么特殊的气味吗?
      "我的衣服啊......"我哀叫了声。
       黑豹不顾我的哀号,低下头,继续咬起我的衣服来。还好他很有技巧地咬,牙齿没伤到我。也许黑豹他饿了,喜欢吃衣服的黑豹是少,但是想吃就吃吧,总比吃我好,我暗自想。
       想着,它突然抬起头,露着牙齿对我短暂的恐吓般吼了声,然后松开了它按着我的手的爪子。可惜我还是不敢动。到也不是不敢动吧,因为不能动。它那吼的确吓住了我,事实上我当时就这么很没面子的昏掉了。
      "凉也......恩啊......不要啊......"
       太好了,只是梦而已,什么黑豹,去它的吧。凉也的手滑过不着寸缕的我,轻轻舔着我的全身,弄得我全身痒痒的,但又好舒服......
       我当时要是一直闭着眼睛就好了,可惜的是我又恰巧把眼睛张开了。于是我看见......
       我的确是不着寸缕,可惜舔我的不是我的小亲亲凉也,而是黑豹!
      "啊~~~~~~~~~!!!!"我尖叫。想爬起来。可是黑豹马上把一只爪子按在的我的胸膛上,慢慢地,慢慢地把我支起来的身子压回到床上。
        我战战兢兢,自顾自地和黑豹对话起来:"你,你想吃了我?!别啊,你看我浑身是骨头的,有什么好吃的......不然,不然这么吧,你放了我,我给你做吃的去。牛排,肉块想吃什么我就给你做!"其实我不期待黑豹能听懂我的话,可是黑豹居然听懂了般,摇了摇头,然后伸了伸舌头,做了个恶心的动作。
        怪了,我的样子一看就是贤"受"良"父",班上的同学都认为我的很会作饭的,只有吃过我做的料理的凉也知道我做的什么味道。以他的话来说就是"一来糟蹋粮食,二来可以做化学武器,三来经过我处理的一粒米就可以恶心死100只大象。"所以他从来就叫我远离厨房。这个黑豹居然这么聪明地知道了?难道它跟踪我已久?
        我还没细细想这个问题,就被它的举动吓坏了:它伸出舌头技巧性地舔弄起我胸前玫瑰色的小果实来。
        不是一般的舔,我感觉得出饱含情欲的味道。时而比人用长的舌头包卷掠过,时而轻轻含着,小小的牙齿摩擦着乳珠,却不让我感觉到疼。
        对方是黑豹啊,我不敢动也不意味着我会对他的动作有反应吧!它以为它在做什么,可笑。我可是高等动物!比它高个档次哦!
        可是,我又很不争气地有了反应,双手抓着厚厚的地毯的毛,眯起眼睛享受着。"恩......啊不行啊......,别......"
        黑豹似乎更加兴奋,呼吸更加强烈,而且舔遍了我的全身。特别是耳朵后面,和耳朵下面的脖子--我的敏感带--它不停用舌头或轻或重地滑过。和人不一样,倒刺刮着皮肤显然更加能带来快感,舌头比人的更加有力,一道道带过,我浑身像通了电般。我开始有感觉了。
         我粉红的嫩茎羞达达地抬起头来。我已经不好意思到极点了,可是黑豹似乎很满意地开始缓缓摆动靠在我嫩茎旁的腿,慢慢蹭着我的分身。
毛茸茸的,轻轻的,刺激感更加鲜明。
       "恩......不要,那里不......不行......啊哈......别啊......恩"我娇喘着,下体却忍不住淫荡地摆动起来,靠着黑豹的腿蹭起自己的嫩茎来,渴求更多的快感。
        黑豹呜了声,我停下了动作,看着它。它低头碰了碰我的手,又往分身那边晃晃,似乎叫我......在它面前自己解决给他看。
         好色的黑豹啊,虽然我不知道自己兴奋个啥劲。"我?自己做?"我还是带着羞愧地再问遍,它又听懂了般点点头。
       "......不做行吗?"我可怜巴巴地问,因为我只在凉也面前做过,他似乎很喜欢看。
        但是黑豹冲我呲了呲牙,意思很明白:必须这么做。
        我只好慢慢坐起来,面对他,扶着我的分身套弄起来。
      "恩......哼啊,呃......哈啊......啊......"就算有"东西"看着,我也还是快乐起来,我现在真苦恼身子被凉司调教成这样敏感。
       越来越兴奋了,可是似乎少了点什么。是的,后面的小穴空空的,渴望着填充。
       我忍不住腾出一只手,轻压着我的菊穴。
      "啊......是,是那里......恩啊......"感觉越来越强烈,轻压已经不能满足了,我慢慢插入了1根手指,2根,3根......
      "好,呀啊......就是这样,呼......想再快点......"我完全"入戏",脑海里浮现的是和凉也作爱的画面,"凉也,好啊......真好,恩,再,再深入点......啊啊"手指在后穴不停插入抽出,刺激着内壁。可是越来越不过瘾般,我屈起手指,最大限度地刺激着内壁,眼睛湿润的喊:"啊呀,不够......恩哈......凉也,人家还想要更多......更深......呼......呃恩啊......用力插啊!"
        突然"咚"的一声,一个按摩器和一管润滑剂掉在了我面前。我张开湿润的眼睛喘息着。是黑豹叼来的,凉也经常把那东西塞到我里面,我想要了也都用那个解决,黑豹从哪翻出来的?
        我完全没理智去想那么多,拿来按摩器涂上润滑剂,在穴口轻轻压了几下,就慢慢送了进去。打开了开关,按摩器开始在里面震动起来。
      "恩......啊哈,好,就是这样,凉也......"我的眼神又迷茫起来,全身心地陷入了**的快感里面。
        开始按摩器的开关只是低档,可是慢慢的淫荡的小穴吞吃得不过瘾,渴望加速的呼声越来越高。中档,高档,慢慢加了上去。
        速度好快啊,恩,硬硬的,还有那大大的前端,和凉也差不多啊。快感穿刺着我的身体,越堆越高,我知道我不该表现得太淫荡,可是真的太舒服了!我看了一眼黑豹,它正盯着我看。
        不行,恩啊,实在太厉害了!我还是忍不住叫了出来:"啊啊,好凉也......恩......好棒啊......就是这样,恩那里......好舒服啊!好硬啊,我......我快不行了凉也......!恩哈,凉也最棒了,我最喜欢......凉也的肉棒了啦,呼......好厉害啊......不要,别看我嘛,啊啊啊!哈啊!"
        在前后夹攻下,我终于射了出来。
        松了口气般闭着眼睛身子朝后倒去,慢慢冷静了点,我在做什么,一只黑豹看着,而我居然这么兴奋?!我羞赧地睁开眼睛,把内穴里的按摩器拉出来,一抬头却又被吓了一跳。
        正对着我的脸是黑豹的巨物。勃起着的,庞大的东西。充满了血管,那个型号,比凉也的还大......
我忍不住咽了口口水,不知道是什么味道,进去后是什么感觉......
         黑豹像是看懂了我的心思,把他的巨物向我的脸更加贴近了一分。意思自然是要我帮它口交。
天啊。他是野兽啊,我怎么能......
         可是嘴巴却靠了上去,右手扶好,轻舔着。用舌头感觉上面的滚烫和丰富的血管,巨大的尺寸吧......
恩?!在我帮它口交时它在干嘛啊?!居然,开始舔我?!我们就如同2个人般地摆着69姿势,它则慢慢得帮我舔着我刚刚射完的分身,耐心地清理着剩下的汁液。
       "恩啊......别,啊啊"我居然又忍不住兴奋起来,嫩茎再次抬头。我嘴里含着它难得一见的巨物,吞吐吸含。似乎打算和它的技术比高下。
         我伸着小舌舔过巨物的每个脉络,允吸着,似乎想把汁水全部吸出般。而它则慢慢地舔着,不时舒服地喘息几声。
         和凉也帮我口交感觉完全不一样......
         虽然比人的舌头薄,可是却更长更加有力。加上倒刺,实在是让人受不了的快感。
         它从下往上舔着,偶尔把舌头轻探我的玲口。技术实在太好了,我不得不屈服于它的嘴技,浪叫起来。
       "啊......呀啊,好,好厉害......恩......怎么可能,动物怎么能这么厉害的......啊恩!好,好啊......"
        它听到了却放弃了我的嫩茎,转而攻击起我的小穴。
        舌头慢慢伸进去,又出来。长长的舌头现在才发挥真正的作用。比凉也探进去的还多,触及地也更深。倒刺一下下刮着敏感的内壁,我几乎要疯掉了,眼泪因为狂喜掉了下来......
       "呀......那里不行,恩啊啊!好......好舒服啊,舌头上的倒刺搞得,人家......啊好舒服......恩啊......麻麻的,啊!快不行啦了!"我扭摆着腰,一边继续允吸吻弄它的阳具,一边抱着它,渴望他能触及更里面。
         它却又改变了想法。也许是看我太兴奋了,也许是它太兴奋了,总之它调过了头,阳具从我嘴里连着银丝抽出来,抵在我的蜜穴,轻轻慢慢地摩擦着,似乎准备开始来真的了。
        "恩......"我忍不住摆着腰,调整位置好让它能顺利进去:那么大,其实我还真担心我能不能容纳它。
它一鼓作气地压了下来,可惜我的穴口始终不大,加上刚刚高潮的蜜液显得特别滑。没有手扶的它扑哧一下滑开了,摩擦到了我高高挺立的嫩茎。
        "呃......"我闭上眼睛感觉它的庞大给我的摩擦。它也发现了我的享受,成全我般继续摩擦了几下,让我恩恩啊啊的又叫了几声才退回到穴口。
         我张开眼睛伸出手。一只手扒开自己的蜜穴,一只手抓着它的阳具,慢慢地朝里面进军。
        "呼......好大,恩。慢点,我受不了的......恩啊"才进去了龟头而已,竟然就像要裂开般。实在太大太硬了......
         但是不可否认,感觉是很好,第一次有这么饱满的快感。
         所以我忍耐着扶着它的巨物,让它自己慢慢往下压。总算全进去了。好在它似乎很疼我一样怕弄坏了我,慢慢地轻轻地来,不然我真不知道我会多悲惨......
"不......别,别动。让我习惯下。哈啊......"我包裹着它的全部,还是觉得太巨大了,希望它能给我点适应的时间。而它倒也很通情达理地按兵不动,舔起我来。
        "恩......啊,"它不小心牵动了下半身,巨物在我的内壁包裹下移动少许,我却敏感地哼了出来。它看出来我能接受它了,所以开始了动作。
        "啊......啊,慢,恩慢点,哈啊......就是,呃就是那样啊......恩啊......"太棒了!这么大这么硬,能这么深入它是第一个,感觉实在太好了,我兴奋得呻吟。
我眼睛眯着,正在好好享受,却一扭头看到了床边的落地镜。
         黑豹,我,黑色的,白皙的,一兽,一人,鲜明地对比。那野兽正把它硕大的阳具不停地塞进身下人的小穴里。深深的压进,又轻轻拔出些许,再次用力挺进。野兽呜咽着,无比享受般,身下的人竟然脚紧紧盘在野兽的腰部,手也抱着它!
         我都在做什么......和野兽分享本该和至爱分享的乐趣吗?!我的凉也......
         我呆呆地看着镜子,快感一下子退去,手脚都放了下来。我开始轻轻地啜泣。
         黑豹疑惑般看着我,下面的动作慢了下来。
我哭着边打边推它:"你这个混蛋!谁允许你玩弄我的身体!把我的凉也还我!呜呜呜,你为什么要吃了他!!!我爱他,没了他我也活不了,呜呜呜......"
         黑豹低下头,再次舔去了我的泪。我才发现了这一舔包含的温柔。
         我抬头看着黑豹。那执着的眼神,温柔的目光,难道......
         想想从我回家以后到现在发生的事,我突然冒出了个很疯狂的想法。
        "凉也?!"是的,我是叫着凉也,冲着黑豹叫。
最让我惊讶的是它居然点了点头!
        "凉也!呜呜呜,你怎么成这样了?!吓死我了,还以为......呜呜呜"我一下抱住了黑豹。
          黑豹却不紧不慢地动动下半身,晃晃脑袋,示意我把"事"办完。
          我看着他,随他的意思慢慢转过身去趴着,厥起我的屁股,一手拉着他的阳具,一手再次拉开我的小穴,让他从后面进入我。
        "恩......啊凉也......好舒服哦......"一切都清楚了,快感马上袭回,而且更加猛烈。凉也也忍不住地马上开始抽插起来。
        "哇啊......凉也,好棒啊 !好,好大!那里!就是那里啊......恩啊!好,好舒服......!凉也,今天,恩,恩啊,今天......你特别厉害啊......呀啊!"
          黑豹在我身后更兴奋地加快速度,而我只能腾出只手自己照顾自己的分身。
         "凉也......哼啊......恩......我好爱,爱你......!呀啊 ,那里,再用力点啊!!!呼呼,还......恩......还要,别停啊!凉也!啊呀......好棒啊,我......不行了!!呀啊!"我闭着眼睛,已经完全不知道自己胡乱喊叫了些什么,因为黑豹速度越来越快,我的手的动作也加快。在凉也一股股地射了出来后,我也发泄完并因过度的欢愉而昏到了。
           醒来时,却已经躺在了人型的凉也的身边。
"到底怎么回事?!"我爬起来问他。
           他尴尬地笑笑:"呃说来话长,我们家人就是有这样的血统......偶尔会变成这德性。因为怕吓着你,所以一直没和你说呢......对不起啦!"
           我哼了声:"你把我当什么人啊。我就是爱凉也你嘛!所以我不管凉也是黑豹还是人,我都喜欢啊!"再说了,是黑豹的话我可就是性福大大的了!
          "哦?小色狼,是不是喜欢上黑豹的SIZE了?"凉也取笑到。
          "胡说些什么啊。"我们就这么开始打闹着。一直到累了,靠在彼此肩上。
          "凉也,我告诉你哦......"
          "什么?"
          "我就是爱凉也,是黑豹我也爱。"
          "恩,我也爱你。"
          "还有......"
          "恩?"
          "......其实......小黄瓜也满不错的......"
            骚乱总算结束拉,我想我以后,可是会性福不断了呢!

作者: shinyen0622    時間: 2008-12-9 21:10

[發帖際遇]: shinyen0622開車的時候, 一張紙條飛進駕駛艙, 才發現原來是支票現金300Ds幣.

哈哈,

好H也好甜蜜喔~~>/////<

作者: 月痕    時間: 2008-12-9 21:27

勇猛的小受~~
果然...阿是可以跨越種族的~~
作者: 雪王陛下    時間: 2008-12-9 23:21

太甜蜜蜜.................
了...............
謝大大的分享
作者: killingangels    時間: 2008-12-9 23:35

果然!
主動受者實為強攻也!
作者: variouslife    時間: 2008-12-10 00:08

話說
小受也真有點脫線
作者: 小自    時間: 2008-12-10 01:27

小而美的短篇
謝謝分享
作者: 呆狐    時間: 2008-12-10 14:59

怎麼覺得小受脫線脫線的樣子~
作者: 惡作劇    時間: 2008-12-10 22:22

[發帖際遇]: 惡作劇收取租客本月房租現金36Ds幣.

小受脫線脫線的樣子..........................
作者: sasibia    時間: 2008-12-10 22:35

唔知道那隻黑豹係涼也就證明小受很無知
但也可以證明小受很愛小攻
作者都寫得很好
謝謝樓主的分享
作者: bear_純    時間: 2008-12-10 22:37

呵 呵!
好短。小受反應挺慢的。
作者: 秋霜漫天    時間: 2008-12-11 13:29

[發帖際遇]: 秋霜漫天得到壇主贊賞,送出現金78Ds幣.

十分可愛的小受

作者: yasufumi691217    時間: 2008-12-11 15:18

[發帖際遇]: yasufumi691217玩瑪利奧賽車包尾,被罰現金13Ds幣.

多謝大大的分享..看文去囉
作者: 本之    時間: 2008-12-11 15:28

有種看到迷羊寫愛的豹豹的感覺  囧"
沒有標H還以為是很正常(?)的文章
作者: 思念    時間: 2008-12-11 19:41

很棒,接納比傷害愛人還要好。
作者: cheetahs2934    時間: 2008-12-13 10:21

[發帖際遇]: cheetahs2934幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

很可愛的小文…呵呵…^^
作者: vincy100    時間: 2008-12-13 11:17

看到黑豹的眼神仲唔知佢係涼也
就有點笨啦
作者: 憐蓮    時間: 2008-12-13 11:43

[發帖際遇]: 憐蓮請朋友們吃飯, 花費現金95Ds幣.

5....都幾好睇呀~
如果有佢地相識既就好la~
作者: k2653078    時間: 2008-12-13 12:56

小受也太脫線了吧~居然快到最後才想起來~真是甜蜜的文ㄚ~
作者: putrid    時間: 2008-12-13 20:51

哈哈 ...

最後那句小黃瓜我也愛....

蠻好笑的
作者: 朵拉戴兒    時間: 2008-12-14 20:39

很有愛的一對!!
還有小黃瓜是好物~~<笑>
作者: Briana    時間: 2008-12-18 23:15

好h的一篇文
也很甜蜜啦
谢谢分享
作者: victorwei    時間: 2008-12-18 23:45     標題: 好可愛~

這個小受好可愛喔(抱)
故事也很甜蜜
不過如果人型小攻的戲分多一點就好了
(其實就是想看長篇的)
感謝分享~~
作者: SoSo1234    時間: 2008-12-19 10:36

哈哈哈!
好小受好淫蕩呀! 被一隻不明來歷的黑豹做都可以興奮成咁!
作者: thundersurname    時間: 2009-3-9 17:38

喜歡這樣甜甜的感覺

就算沒有辦法用語言溝通

還是可以靠眼神交流的= =+
作者: 小如    時間: 2009-3-10 12:58

文有一點太短了
不過這個小受的接受的速度還真快

作者: 28194130    時間: 2009-3-10 19:05     標題: 回應 淚蝶 第 1 篇文章

謝謝大大分享~
thank you^^
好好看哦,支持
作者: s021084    時間: 2009-3-10 19:19

話說,看到涼也的真面目後,對黑豹的帥氣幻想徹底幻滅了......
作者: 失憶    時間: 2009-3-10 20:34

看的臉紅紅

作者: vert    時間: 2009-3-10 23:32

天啊....如果是長篇的就好了
作者: 煩人    時間: 2009-3-11 22:13

[發帖際遇]: 煩人在賭場爽了一把, 贏得現金7Ds幣.

好甜蜜,
不過小受的神經也太大條了~~
作者: nldw1214    時間: 2009-3-12 15:37

[發帖際遇]: nldw1214向管理員賄賂不果, 罰了現金29Ds幣.

好傻的小受
寫得超好再長一點就好囉
作者: yuenhan    時間: 2009-3-12 17:54

小受
好可愛><
作者: 米糖    時間: 2009-3-12 19:19

哎呀~
是人是獸有什麼關係
幸福就好~
作者: Jullie    時間: 2009-3-13 00:03

[發帖際遇]: Jullie請朋友們喝酒, 用了現金6Ds幣.

哈哈!算是一篇很可愛又甜蜜的文章喔~~
我想小受的脫線程度應該只有小攻可以容忍他吧~~
或許小受是屬於那一種----你把他賣了!他還會跟你說聲謝謝那種類型的人啊!
總而言之是篇輕鬆的文章喔!
作者: 走私雞    時間: 2009-3-13 00:30

[發帖際遇]: 走私雞不小心在路邊揀到一個信封, 發現裡面原來有現金20Ds幣.

我覺得很好笑
作者: cc2007    時間: 2009-6-20 20:42     標題: 回帖是為了看更多的文

小受好性福呦
嘖嘖嘖還不賴
作者: mcheung    時間: 2009-6-20 20:47

一入黎就H
嚇親
不過不錯看
作者: e8694    時間: 2009-6-20 21:04

呵呵ˇ
蠻搞笑的說
中間鏡子那段不錯
表現出受是愛攻的ˇ
作者: kon_lo    時間: 2009-6-20 22:18

不錯的啊~
謝謝大人
作者: kckl143203    時間: 2009-6-21 03:32

汗,,,
短文來的
還可
作者: 金風雪柳    時間: 2009-6-21 18:04

太......H了
好甜蜜喔
感謝樓主的分享
作者: 水薑檸    時間: 2009-6-21 21:48

好可愛的小受喔
可是故事太短啦
我很期待獸折磨人的片段的說
作者: 小花花    時間: 2009-6-21 22:13

勇猛的小受接受能力真強
不錯看有後續嗎?
作者: 伊烈特    時間: 2009-6-21 22:45

小受真是快感置上啊
作者: 米希亞    時間: 2009-8-3 01:15

猛=口=b
這個小受 厲害
謝謝大人分享
作者: anna0779    時間: 2009-8-3 01:46

有個這樣有時變黑豹的情人也不錯阿
增加情趣嘛!

作者: 月夜迷濛    時間: 2009-8-3 02:22

好h阿~
好甜喔~
謝謝樓主的分享~
作者: jpg789456    時間: 2009-8-4 18:51

好淫蕩得的好小受好h的一篇文
超甜蜜啦ㄌ!!
作者: 律風    時間: 2009-8-4 22:39

小受反應很遲鈍呢!

不過可以接受自己的情人變成黑豹真的太好了
作者: hnoltjlau    時間: 2009-8-5 13:28

最近對跨種族的愛有興趣啊啊~.
作者: qurgina    時間: 2009-8-5 15:55

唉喲~好多黑豹唷!
這樣以會在動物頻道看到黑豹會亂想耶
作者: gordonwong    時間: 2009-8-5 16:43

哈哈
好H也好甜蜜喔
作者: lilacfeather    時間: 2009-8-6 01:47

很可愛的麻.
gdgd.
作者: 慕輕梨    時間: 2009-8-8 16:49

喜歡黑豹!獸類都很愛!
作者: fannytw    時間: 2009-8-9 02:26

這個小受@@太~~~~~~~~沒神精了吧!@@
他是黑豹a@@這樣也行>"<
感謝大大的分享,不錯的文哦!^^
作者: 聽禪    時間: 2009-8-15 15:47

真是性福又貪吃的小受呀!
作者: divd    時間: 2009-8-16 16:16

小受也真厲害竟然容的下黑豹"那個"粗大
作者: sun6155    時間: 2009-8-18 02:40

小受也很厲害
可以了解黑豹的意思
好強
作者: salade    時間: 2009-8-18 05:27

强悍,谢谢分享了。
作者: 松鼠    時間: 2009-8-18 16:12

呆呆的小受,真是單蠢耶~
作者: 東悠    時間: 2009-8-18 20:35

以後花招會很多
真是性福呀~~
作者: celery    時間: 2009-8-18 21:00

小受好似有D傻。
作者: rob123    時間: 2009-8-18 21:45

好甜蜜 ~~~

Sweet Sweet Love!!!
作者: 蓮心    時間: 2009-8-19 01:51

真的脫線脫線的...後知後覺的小受
都做到一半才發現....
作者: 古小妹    時間: 2009-8-19 03:19

好甜蜜喔
可是故事太短啦
感謝樓主的分享
作者: 簡小豬    時間: 2009-8-21 09:51

好可愛的小受~

這才是BL的愛~
不管對方是什麼兜不會影響~
作者: tin830506    時間: 2009-8-21 10:57

哈哈
總覺得小受也太脫線了吧
但很好看
謝謝大大的分享
作者: Briana    時間: 2009-8-21 12:05

小受还真行啊
连豹都不怕,还可以上床勒
谢谢分享
作者: 淺草娜    時間: 2009-8-21 21:48

撲 真是甜蜜阿  
小受的個性有點.... 不知該怎說
是因為被調教變成這樣還是 ??  囧"
作者: POLESTAR    時間: 2009-8-22 00:41

HAHA... he is so cute
作者: 闇櫻    時間: 2009-8-22 00:53

呵呵~
小受是迷糊蛋~
不過甜蜜~甜蜜~
作者: s20001061    時間: 2009-8-22 10:10

好甜蜜的短篇!!
thx for sharing~
作者: a42305    時間: 2009-8-30 17:03

恩..前戲很不錯,但後面好像完結的太快了..
作者: Selina++薰    時間: 2009-8-30 18:55

好脫線的小受
這麼久才想起涼也
作者: ninty200414    時間: 2009-8-30 22:47

謝謝大大分享
作者: whatwillibe    時間: 2009-8-30 22:56

令人家有點瞼紅了><!!!
作者: x811109y    時間: 2009-8-31 01:32

天阿!!   獸交  弟一次看到  不過好甜好害羞
作者: wish26150    時間: 2009-8-31 01:51

勇猛的小受~~
果然...阿是可以跨越種族的~~
作者: 燁嫿    時間: 2009-9-5 21:14

我覺得小受很脫線
呵呵
脫線的很可愛~!
作者: 小夏    時間: 2009-9-5 23:43

人變成黑豹啊!!!

好特別的內容啊!!!
作者: cook7777    時間: 2009-12-4 03:08

真刺激啊
作者: 練雨    時間: 2009-12-4 03:10

=口=|||

作者: TOOFAR    時間: 2009-12-4 03:34

好強的接受力...............不過小受就算沒發現也挺享受低=  =}||
作者: 貓貓晏    時間: 2009-12-4 03:45

嗯,小受真的很脫線~~
不過如果是我也一樣吧=.=
自己的愛人突然變黑豹,我也不太能接受哩~~
幸好真相大白,小受白操心啦~~
以後還有更性褔的生活了,真好^_^
作者: yun666    時間: 2009-12-5 05:23

thanks 4 sharing
作者: maggie1211    時間: 2009-12-5 20:47

很好看喔!
感謝樓主的分享!
作者: liouswen    時間: 2009-12-5 21:10

很好看,雖然有簡字...
不過依然不減他的精彩!
而且,小受好可愛喔∼
作者: 夜游神    時間: 2009-12-5 23:29

大大的甜蜜
滿滿的性福

作者: Kw0k_YInG    時間: 2009-12-5 23:47

不夠
那麼好的文
點可以咁短
作者: lin1470    時間: 2009-12-6 00:40

主動受者實為強攻也..哈哈
作者: eu6638    時間: 2009-12-6 04:38

很好看的文.
我很喜歡.
感謝大大的分享.
期待新作.

作者: 卡巴    時間: 2009-12-6 16:26

小受真是太脫線了
作者: 羽璇    時間: 2009-12-6 16:31

很甜蜜阿~~~
小受好脫線
作者: sukisyo    時間: 2009-12-6 17:06

小受好可愛喔!!!
愛果然很偉大XD
連黑豹麻OK~~
作者: CHY    時間: 2009-12-6 18:13

小攻是什麼的品種?
作者: pinkspirited    時間: 2009-12-6 19:24

好甜阿!!!
小受一整個就脫線阿
以為小攻被吃掉了還可以這麼high
作者: clampsai    時間: 2009-12-7 04:48

小受好遲鈍喔=    =
不過最後一句話很好笑
作者: 楊曼君    時間: 2009-12-7 06:41

呀~~好甜呦~

不錯看的短篇~~
作者: 阿染    時間: 2009-12-7 07:36

噗~
最後那句小黃瓜也不錯讓我噴到了

噗哈哈哈

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0