標題: [原創] 3/1增、依然的討厭鼠繪OTZ [打印本頁]

作者: 鬼迷    時間: 2008-12-25 03:57     標題: 3/1增、依然的討厭鼠繪OTZ

[發帖際遇]: 鬼迷食霸王飯被捉到, 罰了現金12Ds幣.

一月三日

這個動作曾經被手繪過的

怎麼變成鼠繪就如此的不成樣子了呢QQ

因為沒有打草圖的關係,所以骨架的問題有點大OTZ

怎麼說呢就是頭大身小了這樣><

請狠評吧OTZZZZZZZZZ

[attach]36315[/attach]

這張是原圖OTZ

頭大身小得很誇張OTZZZZZZZZ

[attach]36316[/attach]

把頭改小了一點、肩膀寬了一點,

不過還是很怪怪的><

[attach]36317[/attach]

(毆爛OTZ

以上這樣=ˇ=

作者: 凌澄    時間: 2008-12-25 08:30

[發帖際遇]: 凌澄販賣軍火, 不小心賺到佣金現金276Ds幣.

鼠繪也有很可愛的點阿...
比起用我的電繪版...
我還比較習慣抓老鼠跑
作者: 鬼迷    時間: 2008-12-25 09:19

耶?電繪版用起來不像筆嗎@@?
作者: `帥_瓜    時間: 2008-12-25 11:33

利害...鼠繪都咁勁
我鼠繪唔見得人...
作者: 琦漾    時間: 2008-12-25 22:58

[發帖際遇]: 雪凝獲得本周補貼現金19Ds幣.

我鼠繪是廢的..-   -|||
如果沒有板子我就不行啦..-口-((崇拜的眼神
作者: 鬼迷    時間: 2008-12-26 12:47

帥瓜ˇ 其實這個多練就好?
    每次都畫得想拿滑鼠丟螢幕呢OTZ

雪凝ˇ 是說為什麼大家都叫妳琦喔好可愛?
    XD謝謝你喲、是說我其實沒用過電繪版OTZ
    不過感覺比鼠繪好玩呢=ˇ=+
作者: sandy199538    時間: 2008-12-26 13:06

恩,鼠繪感覺真的好好玩=V=..
畫的很不錯,支持你喔!!加油^^
作者: 過路瀅    時間: 2008-12-26 13:13

[發帖際遇]: 過路瀅見到壇主的真面目,壇主送出現金60Ds幣.

很令呀~竟然是鼠繪(≧▽≦)好利害耶~
作者: 鬼迷    時間: 2008-12-26 16:15

SanDyˇ 謝謝妳喲=ˇ=
     其實感覺鼠繪有點…怎說呢就是會讓人想要抓狂OTZ

過路瀅ˇ XD 謝謝喲ˇ
     是說你的名字最後一個字怎麼打喔?不是水戈嗎怎麼找不到QQ
作者: 無名    時間: 2008-12-26 16:17

[發帖際遇]: 無名獲得醫療補助現金50Ds幣.

應該有再進步空間..加油
作者: 鬼迷    時間: 2008-12-26 16:24

無名ˇ 你留言真的留得好快OTZZZ
    我會努力加油的一定=ˇ=XD
作者: 黑天柒雨    時間: 2008-12-26 16:47     標題: 回應 鬼迷 第 11 篇文章

[發帖際遇]: 黑天柒雨獲得本周補貼現金14Ds幣.

原來你多才多藝((汗
作者: 山之夆    時間: 2008-12-26 18:02

這畫的不錯啊~

實話說~我也沒有繪圖板XDD"

不過沒繪圖板還是有沒繪圖板的畫法= =+
可以先畫完~在掃描到電腦~之後再用電腦上色就可以哩~XDD

不過上色還是要抓著老鼠跑就對了= ="
有時畫到手抓老鼠快抽筋~XDD

迷大~人物方面看來沒問題~
再來就開始玩玩看背景啦~XDD
加油喔~XD
作者: 鬼迷    時間: 2008-12-26 22:45

黑雨ˇ  XDDD
     不過我的本命是鍵盤(巴)謝謝你喲ˇ

山之夆ˇ 謝謝你呢.ˇ.是說抓老鼠太久手會斷OTZ
     問題是我家連掃瞄器都沒有的樣子QQ
     超想要電繪版的><
     背景@@噢我還沒有那個能耐OTZZZZZZ
作者: 琦漾    時間: 2008-12-26 23:09

引用:
原帖由 鬼迷 於 2008-12-26 12:47 PM 發表
帥瓜ˇ 其實這個多練就好?
    每次都畫得想拿滑鼠丟螢幕呢OTZ

雪凝ˇ 是說為什麼大家都叫妳琦喔好可愛?
    XD謝謝你喲、是說我其實沒用過電繪版OTZ
    不過感覺比鼠繪好玩呢=ˇ=+
琦是我之前的論壇名字`=]
一些資歷較久的會員都這樣叫我的`>v<
你也可以這樣叫我喔`
作者: 幽希    時間: 2009-1-1 10:12

[發帖際遇]: 幽希在賭場爽了一把, 贏得現金12Ds幣.

超厲害的啦>///口///<+
我鼠繪用的時間都超級長的說"((欸"
師傅   請你教我吧((咦?
作者: 鬼迷    時間: 2009-1-3 17:11

琦大ˇ 那麼就叫妳琦了喲這樣=)

幽希ˇ 欸欸欸欸欸!?其實我也用很久啦OTZ
    鼠繪是真的好麻煩QQ我想要電版啦OTZZ
作者: `帥_瓜    時間: 2009-1-3 17:26

[發帖際遇]: `帥_瓜獲得醫療補助現金50Ds幣.

血呀@o@~~~((我暈.....
我怕血我怕血我怕血啦T^T'
作者: 琦漾    時間: 2009-1-3 17:32

[發帖際遇]: 雪凝幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.

汗!好恐怖!-口-
那傢伙難道把迷吃掉了!?@ @"
迷,,我會幫你報仇的!`-v-
作者: 鬼迷    時間: 2009-1-3 20:17

帥瓜ˇ XDDDDDD 是說發現自己很懶都沒有上色完成OTZ

琦大ˇ 欸欸難道琦大不喜歡邪氣受(!?)嗎(妳走開)XDD
    被牠吃掉的話會哭死嘎(不是指這種吃啦!!!)(巴走
作者: `帥_瓜    時間: 2009-1-3 21:10

my g0d~我的小受竟然這麼恐佈.....((誰是你的?
作者: 鬼迷    時間: 2009-1-4 20:30

帥瓜ˇ XDDD
    叫救命吧會有超瓜來救人的(巴走

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0