標題: [動漫] 愛麗絲學園 棗 & preson 有H [打印本頁]

作者: scorpion6421    時間: 2008-12-28 02:14     標題: 愛麗絲學園 棗 & preson 有H

[發帖際遇]: scorpion6421買了一個饅頭吃, 花了現金20Ds幣.

----------夜晚----------北森林----------
阿棗如往常一樣去執行任務,他帯著微少的傷痕跑回來,並以乾淨利落的身
手跳到帶著面具的Persona面前。

Persona:阿棗...太慢啦
棗:切~
Persona:要處分嗎?
棗:哼~隨你便吧!我先走

當棗想要轉身逃走時,Persona一手捉著棗的肩膊,他把豆子放在手心中 , 豆子以高速長成一條鞭子 , 他拿著鞭子 , 慢慢的走近棗......
(過了不久)

棗:可惡...(喘著氣)
Presona:小貓~還學不乖嗎?

Persona突然脫下面具放進衣袋,隨之抱起掙扎著的棗。

棗:放開我!變態!小心我燒掉你(眼神銳利中)

Persona無視於已點火的棗,當火正要燒向Persona...被無效!對此而感到驚愕的棗,不
知不覺被抱到自己的房間,嘴角勾起邪惡笑容的Persona把棗粗暴地甩到床上...

----------棗房間----------
棗:你要...幹...啪!

棗被打了一巴,同時Persona隨即用粗鄙的方式捉著纖弱的棗...Persona十分迅速的
準確對住那櫻色的嘴唇,咬進棗所有想說的話。孩子就是孩子,在情事方面
他什麼也不會懂得,勉強的知道Persona現在好像是在對自己做什麼不應該發生
的事情他卻完全無力去抵抗。

Persona吻住他唇輕輕密密的啃著,靈巧的舌頭進入了沒人嚐過的口細細挑逗,被人侵犯的口腔被舌敏感的畫過,轉圈、舔舐,吸吮他口內的甜味,曖昧的銀絲從他的嘴角淌出,Persona離開他的唇那刻漂亮的銀色弧度還牽在兩人身上,棗幾乎喪失了所有的力氣,周圍的熱度不斷升高,頭腦模糊的什麼都無法思考......

棗還沒回過神來,就不知被哪裡來的鎖鏈將雙手捆綁在背後,然後Persona柔軟的嘴
唇貼上棗的頸子並隨手脫光棗上身的衣服,霸道的親吻開始遊走全身並不斷挑
起麻癢刺痛,強烈恐懼與羞恥交雜下......令棗呼吸有點困難...他只能發出微弱的聲音

棗:你...用...力...太過...火...

Persona毫無理會棗,只是更用力去用嘴唇去接觸的身體...留下了不少深深的吻痕

棗:啊~痛...痛...

Persona隨即停下,用氈子伏在乏力的棗身上...棗還平息不了急速的呼吸、流著大
汗...眼有點淚珠似的...

棗:你...幹嘛...這...樣...做...?
Persona:因為我的潛意識經常催迫我這樣做...(羞著臉)

棗露出了驚愕的表情,無奈、意想不到、疑懼...總括是百感交集

棗:無...可能的!你...這...變...唔~

Presona狠狠的封住棗口是心非的小嘴,他的唇舌佔領了棗,他揉弄著、捻捏著、
舔吮著、囓咬著...但棗卻不自覺的去配合這禁忌的行為,即使棗的雙手被捆在背
後,但接吻的英姿還是這樣優雅......

(Persona放開棗)

棗:......起...不...來...
Persona:只能怪你太用力掙扎(冷笑)
棗:你...到...底...有...什...麼...目...的?
Persona:......你真是這麼討厭嗎!?
棗:........(臉紅如醉)心想:{不太討厭吧...我幹嘛胡思亂想!?}

Persona解開捆著棗雙手的鎖鏈,棗亦馬上對他展開攻擊,但他拳擊就如三歲小孩般
乏力...身體一放鬆就不禁依偎著Persona

Persona:呵~呵~真.可.愛.
棗:放...開...阿(羞著臉)
Persona:要...好好...睡一...覺...嗎(眼神帶著從未見過的溫柔)
棗:這可是當然!
----------夜晚----------棗房間----------
Persona:起來!初等部校長下令立即執行任務!
棗:......是(輕按著疼痛的前額)

棗非常乏力,不經意被風刃愛麗絲劃損手臂、痛跌在地上,棗亦來不及抵擋下一輪瞄準頸部的攻擊...煙霧突然瀰漫起來...

此時,棗只見一個黑影伸手把風刃給無效了...並在短時間內趁煙幕逃走

在回去的路,棗一直在思索著黑影的真面目

----------北森林----------Persona面前----------
Persona一見到棗,什麼也沒說只是一直用力的拉著棗受傷的手臂...棗由於太過乏力,經過掙扎後既不成功反而弄巧成拙,加深傷口痛楚。逼不得已之際只好使用愛麗絲,但又再一次被無效了...

棗突然用力咬了Persona一口,隨之逃跑起來...但卻被Presona一手抬起,一路上...棗的叫罵聲都被無視了...(汗"')
作者: 呆狐    時間: 2008-12-28 10:29

Persona是那個黑影吧~?
作者: smva    時間: 2008-12-28 11:14

怪怪的文章
作者: scorpion6421    時間: 2008-12-28 17:27

----------Persona的房間----------
Persona找出一個白色藥箱並替棗包紮起來,不知好歹的棗硬要在這不合適的時間
逃走,他一轉身就被Persona用力掐著傷口。

棗:啊!痛...痛...(表情痛苦)
Persona:先別亂動!不消毒可會更痛(溫柔的說)    {汗"'}

棗聽了只好乖乖坐著並忍受著刺痛...消毒差不多完成

棗:不知被水潑濕的你會怎麼呢!?(手拿一杯水)
Persona:......(無言中...)
棗:哼~(把水潑在他身上)
Persona:真孩子氣~(隨即把他撲倒)

{我在幹嘛!?}
從體內深處傳來,像是理性的警告......
但被慾望弄昏頭的Persona早已聽不到這理性的最後呼喚。

微微顫抖的手不安的拉下棗褲子上的拉鍊,還沒完全脫下就可以感覺到他的碩大及火熱的溫度。

Persona拉下他的底褲,掏出他彭勃已久的慾望...好燙...

Persona:張開你的嘴!!

棗以無視來隱藏自己內心的恐懼,Persona見這樣只好再次用上鎖鏈...然後Persona不羞愧的掏出他的分身...往他後腦一按,就這麼用力的頂進他喉部。

腦中呈現的空白狀態,使棗只能順著自己的本能...

紅舌輕輕繞著上方的洞口,唇辦、牙齒配合著吸舔根部,在輕輕的將它沒入口中,做起緩慢的吞嚥動作...一方面吞下多餘的唾液,一方面吐出他不禁而出的銀絲...亦同時要帶給對方極大的快感...

Persona則是忘我的扣住他的頭部,不停的下壓...就連讓他喘口氣的機會都沒有...

棗:停...停...吧!...停

低沉的呼喚伴隨著濃烈的情慾,Persona的分身從棗的嘴中緩緩抽出,白濁的黏液卻噴在帶著朝紅的臉上。
口中殘留的黏液,也順著嘴邊滴出...

Persona扶著無力的棗,讓他躺好在床上,從新吻著他的身體、用舌尖挑釁著,蓄意的留下一個一個火紅的吻痕,頸間、下顎、手臂、胸前......
就連大腿內側,那個令人臉紅的地方也......但他卻是吻的很高興,不過身下的人似乎已耐不住他刻意的挑逗,不滿的聲音從喉部溢出。

棗:我....要...報...復...(喘著氣)
Persona:來吧!有種就用這種方式報復!
作者: y5888199    時間: 2009-1-1 01:00

怪怪的......
作者: 麒麟    時間: 2009-1-8 20:48

是不錯看啦  應該還有吧
作者: scorpion6421    時間: 2009-1-11 13:34

Persona先躺下,再把棗抱到自己的上身...可惜...棗要報復不是上身而是下身,Persona見棗不滿的眼神,便架起自己的雙腿,讓棗待發已久的分身抵在他的入口,來回的摩擦幾次後,每次稍稍用力的頂進......

Persona:你...你....
棗:哼~受得了嗎!?看你還是受不了...
Persona:不...可...能!我看...你還...挺...直...的...呢~(喘著氣)
棗:那你怎麼不配合我!?(冷笑)

承受了這樣的諷刺,Persona就撫上棗白嫩的腰部,牽出在自己體內的分身,而強硬的手法令棗不得不乖順的趴下,並開始瘋狂的在擁擠的小道內來回不停的抽插,隨著每次的用力,深度也越來越深......

這樣的循環一直持續到他們累得入睡...

----------早上----------Persona的房間----------
Persona:昨晚...你...還挺用力...(疲憊的表情)
棗:哼~是你自找的!
Persona:..........(太串了吧!!!)      {汗"'}

不久...Persona與棗隨之更換已被禁忌的銀絲所污染的衣物

Persona:把領帶繫好吧!
棗:為何要聽你的!?
Persona:再不聽話,小心我把你按下...(高傲的表情)
棗:哼~你夠我來嗎!?昨晚是誰要我停!?
Persona:總之今夜三時北森林等,遲到可要受處分(表情險惡)
棗心想{死變態虐待狂!}

兩人各自行動....
----------棗情況----------課室----------

棗回到課室時就走到金髮男孩的面前

棗:流架,我要去逃走
流架:幹嘛啦!?心情不好嗎!?(表情驚愕)    {其實是心情太好}
棗:不怎麼...只是今天是個好日...
流架:我會支援你的...因為我...相信你的(愕然不知的表情)

棗回饋了一個難得的微笑,並坐下來...直至一個不男不女的"死人妖"走進來

死人妖:大家好哦~有沒有想我這個"小.嗚.海."呃~今天可有大.消.息.呢~(表現著女人的姿態)
棗:哼~令人作嘔!快說吧!鳴海!
鳴海:別這樣吧~好啦!大消息就是今天有新.生哦~

佈滿噓聲中......
棗突然站立起來,酷酷的走出課室......鳴海過了一會也把所有工作交給常被學生欺侮的副班主任,隨之跟蹤著棗...

----------棗~目的地----------正門前----------

帶著以電流壓抑面具的棗一心要炸毀大門逃走,不幸炸中了個不知明女孩與一個變態(嗚海...)   

嗚海:我很討厭這樣做呢...不過你總是要這樣,我也無法阻止呢~(表情極度變態)

他把豆子放在手心中 , 豆子以高速長成一條鞭子 , 他拿著鞭子 , 慢慢的走近大門....一下子以肉眼看不見的速度揮出鞭子,棗的面上被劃出一條幾乎要流血的紅痕...隨即...面具掉下...棗倒地...嗚海緩緩走近棗

嗚海:你出盡力也沒用的,我的力量還是用令你醜態畢露(變態的微笑)
棗:哼~死人妖變態老師!
嗚海:這是你的禮物哦~(隨即吻上他深紅色的鞭痕)
棗:是...费...洛...蒙...(暈倒了)

愕然的不知明女孩:老...老師,他怎麼了!?
嗚海:沒怎麼嘛~總之先給你辦入學手續,跟我來~(抱起棗並拾起面具)
[那女孩跟著嗚海走]

----------女孩與棗---------單獨----------接待處----------

女孩一直坐棗旁…Persona突然破門而入…但驚訝的並不是女孩,而是Persona…

Persona:你…你…是…誰…?
女孩::我叫佐倉蜜柑(給人一個心動的微笑)
Persona:佐…佐…倉…!?   心想{這個姓氏...樣子...難...難道...是}

Persona先不理會這些問題,強行帶走棗.....
帶走棗的途中,棗因力量的消散而醒過來,並 隨即掙扎起來
作者: 冰之戀    時間: 2009-7-29 22:00

好長的劇情
作者: riskycooly    時間: 2009-8-25 13:29

never thought of that
作者: 宅喵    時間: 2010-1-3 21:32

還沒完吧~

頭一次看到棗XPersona的呢~

為什麼會這樣呢~

不好玩~
作者: 闇夜幽姬    時間: 2010-1-6 21:16

Thanks for Sharing~~~
作者: emily98517    時間: 2010-1-10 22:26

。。。。。。。。。。。。
還是謝謝分享la!!
作者: 阿娣呀    時間: 2010-7-23 17:19

本人喜愛棗X流架多一點.........
作者: rita830426    時間: 2011-2-4 10:55

他們兩個?=口=
不過...其實也滿適合的
作者: ma662360    時間: 2011-3-19 18:14

怪怪ㄉ
.gif" smilieid="196" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="196" border="0" alt="" />

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0