標題: [愛情] 有沒有人可以和我說什麼是愛? [打印本頁]

作者: mc_miki_chong    時間: 2008-12-31 17:07     標題: 有沒有人可以和我說什麼是愛?

[發帖際遇]: mc_miki_chong買了一個饅頭吃, 花了現金21Ds幣.

有沒有人可以和我說什麼是愛?

我這樣愛他為何...他不愛我???

相愛是不是十分困難呢?

我知是我有問題才愛上你

你知道嗎?

我愛你

我改變了我的一生

事實上

我不打算在C.C.S裡繼續上學的

我打算轉校...

轉去我有好多朋友的學校----------呂中

但...

因為由我5/12 我剛剛認識你

對你開始產生了好感

由天起

我開始留意你

我喜歡你

儘管你不喜歡我

對我連好感也沒有

我也沒關係

我會一直在等你

等我有機會與你交談

與你一起....

儘管你單單只愛過我一天而己

我也會很高興

儘管你單單只跟我拍施一星期

還是一個月

我也會好高興```````

至少你有愛過我啊

我是死也不會放棄的

直到你跟我拍施...

你有愛過我

我才心息....

儘管愛你是很辛苦

我也不要緊.....................

--------------------------------------------------------------------------------

世界上最遙遠的距離,不是,生與死

而是,我就站在你面前,你卻不知道我愛你

喜歡一個人既感覺係好特別

當你見到佢時,你會覺得好甜,好甜.

當你諗起佢唔係同你一齊既時候,你又會覺得好酸.

其實,只要你真心真意咁鐘意佢,又何必計較你自己會唔會同佢一齊呀?

隱瞞自己既感情先自係最愚蠢既事.為何不讓他/她明白你0既心意?

鐘意人0個種咁特別既感覺做咩要埋藏0係心到?

又或者 他/她又對你有感覺呢??

人與人的相遇就像是一個隨機抽樣

在不同的時間空間之中.....彼此相遇....
有時候.....你非常喜歡一個人....但是你知道...

你們根本不能在一起....

愛你的人....你不愛...

你不愛的人...卻是那樣的愛你...

這複雜的習題卻又如此的跟著我們....解不開 算不清

人家說在對的時間愛一個人...你是幸福的...

在錯的空間遇到一個人....你是痛苦的......

像是一部公車...... 大家在這一站上車......

又在另一站下車 事事總是充滿變數與未知......

所以大家要珍惜每次都偶然邂逅

因為你根本不知道

錯過了這次

你跟他會在哪個空間在相遇......

也許 這是你們唯一一次的相遇......

對的時間, 遇見對的人, 是一生幸福。

對的時間, 遇見錯的人, 是一場心傷。

錯的時間, 遇見錯的人, 是一段荒唐。

錯的時間, 遇見對的人, 是一聲嘆息。

如果相愛是甜美的話,這樣單戀是痛苦。

愛一個人,

或許是幸福,

但也可能是痛苦的...單戀,

注定無結果,

也注定被傷害一輩子,

自己只能再默默在一角,

守候著他/她...... 最痛苦的莫過於親眼看著他/她是屬於另一個男性/女性,

但,這一切,

全莫過於自己咎由自取,

還能怪誰呢?

只怪我們愛得太深.......

其實喜歡一個沒有可能的人,

不是你的錯,也不是對方的錯。

因為你愛她 跟她愛你 絕對是兩件事。

每個人都有選擇要跟自己在一起的權利!

因為大家以後在一起的時間是長長久久, 天方地老的!

不如當今次的決定是一個人生經驗。

暗戀是很折磨人

想行動-又不敢

想說-又欲言又止

一顆心旋於半空中

不上不下 想伸手-擁抱著又沒資格

想傾訴-又怕對方譏笑

想靠近-又不知能否成功

白天一起床 希望今天能見到

夜晚一到 更希望能聽到、看到,愛的人 的形蹤及聲音,

唉..........觸摸不到的愛人 卻遙控了我的心,魂 與 魄...
作者: ivll    時間: 2008-12-31 17:20

呢個我睇過丫,,
你係邊到搵嫁!?
作者: 風之淚'    時間: 2008-12-31 17:42

好好喔...
好感動...
好有同感.... .>/\<.
其實lee個區係討論情...
定係post情文??
作者: 鴛鴦    時間: 2008-12-31 22:12     標題: 回應 mc_miki_chong 第 1 篇文章

[發帖際遇]: 小賊們潛入鴛鴦家, 偷了鴛鴦現金2Ds幣.

是不是呂明才中學??
不錯的文
作者: 可靈    時間: 2009-1-23 17:56

[發帖際遇]: 可靈玩小豬樂園, 獲得現金5Ds幣.

好看耶~支持支持~^_^
呵呵~失敬了唷唷~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0