標題: [心測] 測驗你喜歡搞自閉嗎 ?? [打印本頁]

作者: 多利    時間: 2009-1-24 13:04     標題: 測驗你喜歡搞自閉嗎 ??

測驗你喜歡搞自閉嗎 ?

假設你獲得了一筆獎學金 可以讓你免費前往歐洲各地遊學一個月 ~

Q1 這次的遊學有不同的住宿地點 請問你會選擇哪一種 ?

A 市中心交通方便的學生宿舍

B 住在當地人家中的農村民宿

Q2 明天就要出發了 請問你會選擇以下哪一種來打包行李 ?

C 附有輪子的大型結實行李箱

D 可以背著到處跑的輕便背包

A + C 第一型

A + D 第二型

B + C 第三型

B + D 第四型

解析 : 面對陌生人時 適應力強嗎 ?!

第一型 只有外表熱情但不容易交心 在表面上你面對不認識的人時態度落落

大方 也可以輕鬆的和對方聊天 但是在內心深處 自視甚高的你其實

對認識新朋友有點保留 不會輕易表現出真實的自己 你對於朋友是非

常精挑細選的

你的閉俗指數 : ☆☆

第二型 對人一視同仁真情以對 認識新朋友時你總是毫無心機的真情相對

不但和對方打成一片 還會掏心扯肺的分享自己的想法 有時太過熱情

還會讓內向的人一時難以接受呢 你交的朋友範圍很廣 不會侷限於某

種類型

你的閉俗指數 : ☆

第三型 升起冰冷的防護罩保護自己 你的個性比較被動 即使別人主動來

和你打招呼 你也會有意無意升起一層防護罩 不但保護自己不受傷害

也阻隔了踏出去和人接觸的腳步 再加上你會用嚴厲的標準檢視別人

因此有點難以接近

你的閉俗指數 : ☆☆☆☆☆

第四型 踏不出熱情的第一步 你總是羨慕別人能迅速融入人群 和大家熱絡起

來 希望自己是個熱情又受歡迎的人 但是害羞的天性讓你沒勇氣去主動

表示善意 而且你很在乎周遭對自己的想法 深怕自己的舉動會失禮或是

丟臉

你的閉俗指數 : ☆☆☆☆

作者: 旭生    時間: 2009-2-17 23:39

會掏心扯肺的分享自己的想法 有時太過熱情

還會讓內向的人一時難以接受呢 你交的朋友範圍很廣 不會侷限於某

是的我對喜歡的人更會說些小時後發生的羞事出來笑的很準呀
作者: erlleto    時間: 2009-2-19 19:38

第四型 踏不出熱情的第一步 你總是羨慕別人能迅速融入人群 和大家熱絡起

來 希望自己是個熱情又受歡迎的人 但是害羞的天性讓你沒勇氣去主動

表示善意 而且你很在乎周遭對自己的想法 深怕自己的舉動會失禮或是

丟臉

還蠻準的
我自己感覺自己還挺是自閉的
作者: 腐腐薑餅布    時間: 2009-6-9 14:15

所以我沒法騙人握自閉囉
作者: SERENA    時間: 2009-7-17 19:54

第一型 只有外表熱情但不容易交心 在表面上你面對不認識的人時態度落落

大方 也可以輕鬆的和對方聊天 但是在內心深處 自視甚高的你其實

對認識新朋友有點保留 不會輕易表現出真實的自己 你對於朋友是非

常精挑細選的

怕認識了壞朋友,...
這個世界有各式各樣的人,,還是小心些才好
作者: jk_kathy    時間: 2009-7-17 20:40

常精挑細選的

不是自視甚高,是對人的戒心挺重而且
作者: clampsai    時間: 2009-7-17 23:54

常精挑細選的

恩恩!因為知心好友難找嗎?真正的好友能交到兩者以上已足夠了
交那麼多做啥?而且不熟的怎知他是否有目的,所以最好是各有各的私人空間
作者: 夜希    時間: 2009-7-18 00:02

丟臉

@[]@神啊!!!
正中紅心!!!
我就係d咁既人-__-
作者: 蒐少    時間: 2009-7-18 11:37

常精挑細選的

當然囉,我不認識的人都是不可能值得我信任的
作者: ICEDEVILISH    時間: 2009-7-18 15:24

丟臉

指數四顆星,踏出第一步真的很不容易,當然也希望自己成為受歡迎的人咩
不過個性如此也沒辦法
作者: YEK    時間: 2009-7-18 16:43

第二型

我以為我是個自閉的人~
誤會一場~
作者: s021084    時間: 2009-7-18 18:08

丟臉

唉~~所以我才要來夜玥尋求安慰啊~~~
作者: black    時間: 2009-7-19 15:10     標題: 回應 夜希 第 10 篇文章

第三型 升起冰冷的防護罩保護自己 你的個性比較被動 即使別人主動來

和你打招呼 你也會有意無意升起一層防護罩 不但保護自己不受傷害

也阻隔了踏出去和人接觸的腳步 再加上你會用嚴厲的標準檢視別人

因此有點難以接近

想不到自己是個難以接近的人,汗! 我是個開朗的人嘛!(應該)
作者: Isavy    時間: 2009-7-19 16:52

第二型 對人一視同仁真情以對 認識新朋友時你總是毫無心機的真情相對

不但和對方打成一片 還會掏心扯肺的分享自己的想法 有時太過熱情

種類型

現在已不是了...都是過去了
作者: yukayan    時間: 2009-7-22 09:47

種類型

所以我同D同學關係會咁好囉
作者: 貝莉    時間: 2009-7-23 03:14

因此有點難以接近

嗯嗯..蠻準的..我確實都是別人主動的
作者: 赤瞳    時間: 2009-7-24 20:10

種類型

吓....我成日躲在房裡玩自閉的.....(係想避開阿媽而玩自閉....)
我:"阿媽!!!我玩自閉都係因為你!!!!!"
媽:"你喺到亂講咩呀!!!找死了你!!"
我:"唔好打我呀~~~~!!嗚呀~~~~~~~!!!!!!"
作者: 小笨朱    時間: 2009-7-24 21:29

真的會很廣嗎∼@∼沒己ㄍ真新朋友ㄝ
作者: 160098    時間: 2009-7-24 22:58

是第一型??
有點準的樣子,但並不是因為自視甚高,而是不知道該怎麼"認人"吧!
總是在無意中做出或說出易得罪人或讓人扭曲的話,背上被捅到體無完膚卻無力還擊之下只好選擇封閉自已了…
作者: 審判    時間: 2009-7-25 05:14

這個測驗好準

自閉指數最高^^說的好ˇ
作者: 目維    時間: 2009-7-25 13:41

丟臉

我的老天,全部說對了(掩面)
不管我在怎麼表現的奇怪,還是改不了本身的天性阿!
還記得畢業時,老師給的成績單,上面寫著:

不常與人接觸,大部分都呆在角落,這樣下去不行喔! 要……為人際交往打下基礎才行!

那時候看的我很無言。在一旁看的人更是吱吱喳喳的吵鬧著,說神麼幾乎完全沒這回事?
沒錯。我雖然不常與人來往,但其實只要一開話夾子,我就是麻雀轉世。哈哈..
真的很矛盾哪...(嘆)我這一生最怕熱情火爆的人,卻也喜歡直接而不在背面當小人的人。
希望這學期可以努力踏出第一步。(望天)
作者: lin09    時間: 2009-7-27 06:03

種類型

原來我一點都不閉俗阿,人家是容易害羞的好孩子阿
作者: kaikai_kaka_kai    時間: 2009-7-27 18:56

丟臉

偶是自閉的?!不可能的吧
作者: 冰夜    時間: 2009-7-27 21:13

丟臉

幸好不是最高的 天性不是害羞 而是不想去識人
作者: s1991040414    時間: 2009-7-30 20:09

常精挑細選的

感覺...好像...真有這麼一回事.....
作者: 藍斯    時間: 2009-8-30 13:18

常精挑細選的

我還似為自己是最自閉,原來一山還有一山高...
作者: 路過    時間: 2009-8-31 06:47

常精挑細選的

沒錯~~
朋友就是熟一點比較好~~
作者: 琰容    時間: 2009-8-31 13:20

第一型 只有外表熱情但不容易交心 在表面上你面對不認識的人時態度落落大方 也可以輕鬆的和對方聊天 但是在內心深處 自視甚高的你其實對認識新朋友有點保留 不會輕易表現出真實的自己 你對於朋友是非常精挑細選的
就某一方面來說
其實也算是自閉了
作者: 夜冥    時間: 2009-9-27 18:28

常精挑細選的

Bingo!
我不會輕易向人交心的,
除非是很談得來的人...
作者: qoo241    時間: 2009-10-7 12:59

常精挑細選的   你的閉俗指數 : ☆☆

好準啊,我可以和不認識的人聊天,但是交朋友真的是要等到更熟之後

作者: Brain77    時間: 2009-10-7 19:48

種類型

我很難跟別人打成一片啊!
作者: 齊宣王    時間: 2009-10-10 22:57

曾經被許多老師誤認為自閉兒童

且被同學判定有『人際關係恐懼症』

這真的是我嗎?

我要跟他們說
作者: 160098    時間: 2009-10-11 01:10

常精挑細選的

其實不是我挑!而是被現實逼到不得不保守的……
作者: 小豬仔    時間: 2009-10-11 13:06

常精挑細選的

嗯嗯,對於陌生的朋友,可以聊天,但是成為朋友還是要再了解才行。
作者: zxcv5586    時間: 2009-10-11 14:53

常精挑細選的
我對不熟的人,沒辦法輕鬆的聊天!!
作者: r3431323    時間: 2009-10-11 15:28

種類型

是熟了才會比較熱情
剛開始不會啦..........

作者: 幽冥    時間: 2009-10-13 18:20

因此有點難以接近

難道小幽真的是自閉兒......
作者: lalalaccc    時間: 2009-11-1 12:53

常精挑細選的

蠻準的.我比較不容易交心...
作者: zxc297    時間: 2009-11-5 21:13

第四型 踏不出熱情的第一步 你總是羨慕別人能迅速融入人群 和大家熱絡起來希望自己是個熱情又受歡迎的人 但是害羞的天性讓你沒勇氣去主動表示善意 而且你很在乎周遭對自己的想法 深怕自己的舉動會失禮或是丟臉      你的閉俗指數 : ☆☆☆☆

我是真的很羨幕別人會很容易融入人群很羨慕呢!
作者: 遨翔天際    時間: 2009-11-5 21:21

因此有點難以接近

啊啊~~~
我要隱居山林了啦= ="
超自閉的。。。
作者: chagalla    時間: 2009-11-6 20:56

常精挑細選的

真的要很熟的朋友,我才會表現出真實的那一面
作者: seven    時間: 2009-11-7 19:18

第四型   你的閉俗指數 : ☆☆☆☆

要踏出第一步的熱情,那也得對方是熟識的人啊!不然人家會覺得我是瘋子啊
害羞的天性    我大笑了
我是滿在乎他人對我的想法,畢竟這是個人與人相處的世界啊!

以數據看來,其實我是個自閉內向的人啊!
作者: a657600    時間: 2009-11-7 23:39

種類型

沒錯!沒錯!
因為好朋友是很難交到的!!
不過!有的時候我倒是很閉俗的~~
作者: knight    時間: 2009-11-14 01:02

種類型

好...好不准啊 完全跟我不一樣啊
阿阿阿 扯啊
作者: yuunei    時間: 2009-12-3 20:01

丟臉

真的蠻準的!
我真的很容易擔心這些事
作者: qaz    時間: 2009-12-5 18:23

常精挑細選的

是很準 沒錯啦   但我可不是自視甚高
我只是喜歡跟我所認同的人說話吧了
作者: momosz    時間: 2009-12-6 01:51

第四型 踏不出熱情的第一步 你總是羨慕別人能迅速融入人群 和大家熱絡起來

希望自己是個熱情又受歡迎的人 但是害羞的天性讓你沒勇氣去主動

表示善意 而且你很在乎周遭對自己的想法 深怕自己的舉動會失禮或是丟臉

其實應是第一和第四都有,很容易跟別人打成一片,因為在呼別人的想法,所以不易交心
作者: 藍筱茵    時間: 2009-12-6 15:07

種類型

但是別人不一定認為他跟你熟,所以常常受傷呢
作者: 水漾    時間: 2010-1-18 15:32

丟臉

-
唔,感覺真的有給他像到
在外面的確是一個自閉的傢伙。
作者: liouswen    時間: 2010-1-18 20:02

丟臉

真是深刻的刻畫了我的形象。
而且跟不認識的人講話我的臉會急速竄紅,心兒怦怦跳
連點個餐都很容易緊張XD
作者: 逼咕    時間: 2010-1-19 02:37

常精挑細選的

一開始還是會矜持的咩!
熟了就大辣辣了
作者: 歿影    時間: 2010-1-19 14:02

種類型

=ˇ=我還蠻喜歡交朋友的壓
但僅限於君子之交吧
真變成好朋友的到也沒幾個= ///=
作者: qaz    時間: 2010-1-19 22:10

種類型

我覺得還是有侷限類型ㄟ
作者: garce2503354    時間: 2010-1-25 23:13

丟臉

我雖然宅  但是我很有人緣耶
作者: nancylaw    時間: 2010-1-30 07:28

種類型

對呀- -那怕有一次不小心說錯話引來對方有不好印象>"<
所以現在都非常小心,不敢說得太過-3-...
作者: 釨鈅    時間: 2010-1-30 13:46     標題: ...

丟臉

超準= =+
把自己限定在一個範圍內= ˋ =
但是對於網友 看不見面的人 卻可以侃侃而談...
作者: cross224310    時間: 2010-2-3 19:32

常精挑細選的

我還以為我很自閉的說(失望)
作者: 蠢喵    時間: 2010-2-4 20:45

常精挑細選的

但怎覺得自己應該是五顆☆咧.......
作者: kaya0818    時間: 2010-5-22 20:52

有準呢∼
老實說面對陌生人我還是有些閉俗
作者: Vongola﹏LK    時間: 2010-5-23 13:37

種類型

想不到自己會是過分熱情的人@@
作者: yukayan    時間: 2010-5-23 13:37

常精挑細選的

因為你永遠都無法完全地了解一個剛認識的人
除非你會讀心~(聳肩)
作者: labc60931    時間: 2010-5-25 19:38

常精挑細選的

其實我覺得我比較偏向第四型的說~
作者: §冰雪雲緋§    時間: 2010-7-13 13:54

我選的是第二型,但我覺得我是第四型
作者: qaz    時間: 2010-7-21 01:20

種類型

是醬沒錯啦  可是也不要寫成完全沒挑的樣子
我還是會看人的
作者: 萊姆酒    時間: 2010-7-21 04:13

因此有點難以接近

難怪大家都喜歡叫我自閉兒..
作者: sweety50484    時間: 2010-7-21 16:14

第四型 踏不出熱情的第一步 你總是羨慕別人能迅速融入人群 和大家熱絡起來 希望自己是個熱情又受歡迎的人 但是害羞的天性讓你沒勇氣去主動表示善意 而且你很在乎周遭對自己的想法 深怕自己的舉動會失禮或是丟臉

一開始對於不認識的人會很排斥
但混熟以後,反而很大方的表現自己真實的感受
不過我沒辦法很快的融入人群
作者: 月詩璃悠    時間: 2010-7-21 18:42

第一型 只有外表熱情但不容易交心 在表面上你面對不認識的人時態度落落大方 也可以輕鬆的和對方聊天 但是在內心深處 自視甚高的你其實對認識新朋友有點保留 不會輕易表現出真實的自己 你對於朋友是非常精挑細選的
---------------------------------
這個測驗沒準ˊˋ
我比較符合第4型的說
作者: socold490    時間: 2010-7-24 13:31

丟臉

蠻準的
感覺自己挺是自閉的
作者: 聽禪    時間: 2010-8-19 17:12

第四型
我確實很在意外界對自己的看法
反而容易因此绑手綁腳...
作者: a657600    時間: 2010-8-20 23:54

大方也可以輕鬆的和對方聊天 但是在內心深處 自視甚高的你其實
常精挑細選的

可是.....我實際上還滿閉俗的說~~~
個人認為,自己比較像第四型的說....

作者: Bla    時間: 2010-8-21 03:05

第二型 对人一视同仁真情以对 认识新朋友时你总是毫无心机的真情相对

不但和对方打成一片 还会掏心扯肺的分享自己的想法 有时太过热情

还会让内向的人一时难以接受呢 你交的朋友範围很广 不会侷限于某

种类型

嗯...不是啊,安不是太热情的人, 我也喜欢内向的...
作者: ζ晨夜κ    時間: 2010-8-23 02:45

常精挑細選的

其實交朋友,我都觀察滿久的- -+
作者: mirot    時間: 2010-8-23 19:47

第一型

我覺得蠻準的耶~
能輕鬆的跟對方聊天,也可以對新認識的朋友很熱情
但也會有所保留,不會輕易表現出真實的自己。
作者: ☆嵐.月璃~★    時間: 2010-8-30 15:15

第二型
對人一視同仁真情以對 認識新朋友時你總是毫無心機的真情相對
種類型

沒辦法咩
人家天生熱情活潑 (嘆氣
作者: 非離    時間: 2010-8-30 23:28

常精挑細選的

說得很對呀,
雖然我是可以和不太熟的人談天說笑,
不過不自覺都會和他們保持距離,
太貼近自身的話題都會有所保留...是自然反應吧
作者: shorinwhl    時間: 2010-8-30 23:33

D ㄟ...

丟臉

好像真的ㄟ...因為我不太容易打入團體中...
所以 有時真的會覺得羨慕...也會因此心情低落 > <
作者: 灰之孤獨    時間: 2010-9-11 14:03

丟臉

真準!!我真的很在乎別人對我的想法
ㄏㄏ
作者: 小諰    時間: 2010-9-15 18:55

丟臉
有點準呢,在乎周遭人的想法= 3 =
作者: este    時間: 2010-10-27 00:39

常精挑細選的

我忍不住要大喊:真是太準了!!!我就是這種人啊!
作者: 嵐sue    時間: 2010-10-27 13:06

丟臉

超準的啦~完全就是在形容我=     =
作者: sunwind    時間: 2010-10-27 21:32

ㄜ 第二型

恩 有點準..不過自己還是覺得沒有阿.///
作者: dream_catcher    時間: 2010-10-28 14:16

丟臉

或許吧~目前是這個樣子沒錯呢!
作者: 水葉羽    時間: 2010-10-30 16:18

第一型

只有外表熱情但不容易交心 在表面上你面對不認識的人時態度落落

常精挑細選的

畢竟是新朋友...有點保留比較好吧?!
作者: 菊町    時間: 2011-8-18 16:05

丟臉

很準喔,這正是我目前的問題。
作者: 井上汐    時間: 2011-8-20 22:41

第二型∼
準,但是…
就因為這樣,我有被朋友利用的經驗…

作者: 絳小紅    時間: 2011-8-29 15:58

常精挑細選的

蠻準的
我一直覺得我是有一點自閉但又不太自閉的人
作者: 雪兔筑夢    時間: 2012-4-26 16:17

丟臉

超準=口=''很在意別人的看法呢我
作者: mio花    時間: 2012-4-26 16:51

因此有點難以接近

不準=.="  我雖然有點被動..... 但未至於咁
作者: 席亞    時間: 2012-4-26 18:31

因此有點難以接近

痾 太客套果然是不太好啊
作者: 大福    時間: 2012-4-26 22:44

常精挑細選的

我同意自己外表看起來熱情旦不易交心,
不過我沒有自視甚高呀-3-
作者: dolphin_217    時間: 2012-4-27 20:56

第四型 踏不出熱情的第一步 你總是羨慕別人能迅速融入人群 和大家熱絡起來 希望自己是個熱情又受歡迎的人 但是害羞的天性讓你沒勇氣去主動表示善意 而且你很在乎周遭對自己的想法 深怕自己的舉動會失禮或是丟臉

我不是一個主動的人
要我主動和別人打交道還不如不交好了= =
作者: cuj1011    時間: 2012-4-28 04:04

常精挑細選的

我是靠感覺交朋友的  第一眼的直覺
感覺不對就不行  難以深交...
作者: chan1223    時間: 2012-4-28 17:25

常精挑細選的

我有少許不喜歡對方便不會再理會她
作者: 天夜姬    時間: 2012-4-28 17:57

種類型

哎呀~我覺得還蠻自閉的說,沒想到是最不自閉的指數
作者: 櫻淨雪    時間: 2012-4-28 18:01

常精挑細選的

這是當然的拔~剛認識就全盤托出...
對自己總是不太好的
遇到壞人這樣很容易吃虧的
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-30 11:50

第一型

幾準啊。。我喺比較挑剔噶。。第一次見面系可以好熱情,不過如果想做朋友,就要慢慢睇過先啦
作者: araraarrr32    時間: 2012-5-1 01:29

第一型

怎麼會這樣
我一直覺得我很閉俗的
不過真的不會交心是真的
除非我很認同很喜歡很合的話
我才會交心
作者: tymm    時間: 2012-5-6 14:37

表示善意 而且你很在乎周遭對自己的想法 深或是

丟臉

我總是很怕說錯話,在家經常被爸罵只因我的話不合他心意
朋友又經常無視我,我更不希望成為焦點,怕自己的舉動會失禮。
作者: akit7    時間: 2012-5-7 21:39

種類型

不准耶,我超內向,也不敢跟陌生人說話
作者: 唁爅    時間: 2012-5-7 21:40

種類型

如果我心情好就會主動開口說話= =
心情不好我會咒罵連連...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0