標題: Yahoo! 公事包即將關閉 [打印本頁]

作者: barrier    時間: 2009-2-20 10:44     標題: Yahoo! 公事包即將關閉

[發帖際遇]: barrier買了一部iPhone3G, 花了現金42Ds幣.

YAHOO! 公事包就快會close!!
大家要記得去download返自己D檔案呀↓↓
http://hk.briefcase.yahoo.com/

問: 服務何時關閉,為什麼?
答: 本部將於 2009 年 3 月 30 日星期二正式關閉服務。上述日期後,您將不能使用或您在帳戶中的檔案。
為什麼?因為在 Web 2.0 網路環境中,可為您提供無限的儲存容量,而且 還為您提供有媒體分享服務,所以用戶群體和服務項目的增加均遠遠超過了的現有能力。由於上述原因,Yahoo! 決定關閉服務,以將工作重點轉移到其他方面。

copy from Yahoo! Hong Kong

會唔會係因為金融海嘯, YAHOO!要開源節流, 所以乾脆close左佢呢....

作者: omgwtftmd    時間: 2009-2-20 16:00     標題: 回應 barrier 第 1 篇文章

其實依家我地有好多工具都可以取締左yahoo!公事包... 可以用手指啦, 甚至麻煩少少就係send返去自己email~~
yahoo! close左佢都好正常, 係遲早既事
作者: ivll    時間: 2009-2-20 17:03

我都未用過= ="
作者: 小蟬一隻    時間: 2009-2-20 19:01

你不說我也不知道呀!

等我去看看我放了什麼(忘了)
作者: s9706    時間: 2009-2-20 19:30

我沒有用過公事包

之前Yahoo相簿要關
我不知道
所有東西都沒有了TT
作者: barrier    時間: 2009-2-20 22:00     標題: 回應 omgwtftmd 第 2 篇文章

咁又係呀,, 其實YAHOO得30MB好少,,
放套動畫都唔夠(喂
同樣性質既Windows Live SkyDrive 仲要有25GB,, 實在係無得比
老實講,, 我都荒廢左佢好多年
down返D檔案都係04~05年XDDD
作者: 無名    時間: 2009-2-20 23:18

沒有用..但取消都好可惜
作者: 細K;]    時間: 2009-2-21 15:44

[發帖際遇]: 細K;]看到路邊的乞丐, 施捨了現金49Ds幣給乞丐.

我冇用過喎*vv*
岩岩至知有依d野~"~
作者: gigi0169393    時間: 2009-2-21 19:22

我沒有用過公事包wor
之前一直都不知道有這個~
作者: zeushiuka    時間: 2009-2-21 23:17

[發帖際遇]: zeushiuka買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金44Ds幣.

以前剛剛學上網時....已經有用..,,,真的有點懷念
作者: bblovebl    時間: 2009-2-22 22:28

竟然在這兒才知道公事包就快完了
多謝通知大家
作者: leungmon    時間: 2009-2-24 13:41

我都未用過 Yahoo! 公事包!
作者: 無名    時間: 2009-2-24 13:52

yahoo收緊了業務..
作者: bblovebl    時間: 2009-2-26 19:16

因為全融海嘯
什麼机構也在節流
yahoo 也不能幸免

已打包了全部文件了!安全啦!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0