標題: [靈異推理] 《靈感刑警》作者:佚名【完結】(短文) [打印本頁]

作者: moluo    時間: 2009-2-21 14:42     標題: 《靈感刑警》作者:佚名【完結】(短文)

靈感刑警
桌子上的手機突然間響了起來,我拿起手機“喂,你好!”
“你在家嗎,今天有空嗎?”對方直接地問。
“你找誰?”由於剛剛起床,我一時摸不著頭腦對方是誰,只好反問他。

“我是何警官,志浩,兩星期前城中發生了命案,我們找了很久也沒線索,最後我只好找你幫.
何警官,你又要我幫你喔..哈..哈..好吧,你下午來我家吧!,好,謝謝!   
我聽見何警官帶點無奈的語氣,可是我卻知道我今天又會爽翻天了。

下午2時,叮噹,門鈴響了,當我打開門一看,噢,穿著整齊警服的何警官正站在門外。何警官真是一個不折不扣的男子漢,虎背熊腰,又黑又壯,當他穿上警察制服的時候,比任何一個警察也更貼身,更好看,特別是在他坐下或蹲下時,緊繃的警褲突出粗壯的大腿、渾圓的臀部以及飽滿的褲檔,令人無法抗拒。

快進來吧,何警官!
何警官只是一臉無奈地看著我,什麼也沒有說。
何警官,看見你這個表情,有什麼令你這麼煩惱喔,來吧!讓我來幫助你吧!
我先走向何警官,撫摸他粗壯的雙臂,然後隔著警察制服撫摸他的胸肌,再故意地把雙手按在他的胸肌上,感受著他呼吸時結實的胸肌有節奏地起伏著,一會兒後,我的手再往下移,滑過他的腹部後,停留在他的褲檔上,摸索了一下,很快他就感覺到了何警官下垂的陰莖,軟軟的向右側。

「何警官,你怎麼把你的手槍的藏在褲襠裡?」我一邊說一邊用手不斷搓他的褲襠。
「沒有手槍。」何警官搖搖頭。
血氣方剛的熱血男兒,陰莖那受得了這樣的刺激,不一會兒何警官陰莖已勃起,挺著警褲的褲檔「你還在裝傻,不是手槍喔,你說那是什麼?,快說!」我故意把何警官的褲檔拉緊,令陰莖的輪廓凸現出來。
何警官沈默了一會兒,然後說:「志浩,不要再玩弄我了,那是我的陰莖,好嗎?!」
「是嗎?讓我來檢查一下。」我拉下何警官的褲鏈,讓他的紅色三角內褲被他堅挺的陰莖撐起,由警褲褲鏈逢中激凸出來。
「哈,紅色三角內褲,想不到喔,我們平日威風八面的警察大隊長,何警官,會穿得這麼性感喔!」我得意地說。
7我後退了幾步,欣賞這「奇景」。

“聽好了,給我脫光光!”
當何警官脫下警服,立即露出一身發達的肌肉來。30歲的何警官擁有一米八八的魁梧身軀,結實的胸腹肌,粗壯的雙腿結實有力,大腿根部的陰毛濃密微卷,陰莖高高突起,龜頭鮮紅發亮。畢竟是警察,該經常進行體能訓練吧!
何警官,你的身體很棒喔!我按捺不住伸手搓何警官的乳頭,使他黑色的乳頭立即更起來,同時他的陰莖也比之前更硬了!  
只是輕輕搓一下,你就這麼興奮喔,真是淫賤,想不想更爽喔!
何警官看著我,沒有回話!

快說,否則就只請你回去,案件就解不開了!

想,我想爽!何警官無奈地說。

語氣有點問題喔!我用手拍打了何警官勃起的陰莖一下,陰莖隨之不停的上下抖動。
志浩,拜託你幹我吧!何警官屈辱地說。

“嗯,沒辦法喔,何警官,你也該知道你的預知靈力要在極度屈辱射精的一刻才能發揮!好吧,轉過身趴在桌子上,兩腿叉開,把屁股挺起向著我。
何警官一絲不挂的趴在桌子上,將自己的屁股對著我。
“不錯,現在把屁股扒開,把屁眼露出來。”
何警官就這樣上身趴在桌子上,雙手往後打開屁股。

我先是用手指在何警官的屁眼揪插,只是這個動作就讓他顫抖起來,畢竟我很清楚他身體的敏感部位。“怎麽樣,才一根手指就受不了。等一下,怎麽能吞下我的大屌。” 我走在何警官的前面一邊說一邊用我勃起的大屌擦拭他的臉。
“要不要我繼續啊?”
“請你繼續吧。”
“好”說完第二根手指又插了進去。揪動了一會兒,我把手指抽了出來。還沒等何警官鬆口氣。我已經把他的陰莖對準了他的屁眼。

我要來了,我開始用我的老二揪插何警官的屁眼。何警官結實的臀部隨著我的揪插前後擺動著。

可能何警官愛不了揪插的刺激和痛楚,他不由自主地伸手搓自己的屌。
媽的,放手,你自己射精你的預知能力是不會發揮出來!
何警官聽見我這樣說,他立即停止搓自己的屌,因為他也知道我說的是事實。我不斷地揪插何警官的屁眼,突然,他好像看見了什麼似的...:
看見了,看見了,他還沒說完,他便射精了。何警官射精後把我推開了,穿回警服,便立即走了!

喂,你怎可這樣對我,不要走喔,我還是硬著沒射喔!可是何警官沒理會我的要求,已離開了。
過了幾天.....何警官又來我家找我了。
你不要進來喔,怎麼樣,你又要嗎?!我今次才不理你喔,上一次害我要自己...你要看什麼,你自己想辦法吧!

我今天是休假...何警官有點害羞地說!
喔!這樣你來這的目的是......

我..我是來..和你一起爽的...想不到何警官竟然紅著臉垂下頭說。
我立即伸出手搓他的褲檔。

何警官立即說,讓我先進來再爽吧...

好,我今天要幹你幹至你站不起來!

嗯,我求之不得喔!何警官笑了一笑......

作者: abcabcabc    時間: 2009-2-21 15:08

[發帖際遇]: abcabcabc贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

thx for sharing~~
作者: polymer    時間: 2009-2-21 16:35

這樣就沒了嗎?
好短喔~
有下面的文嗎?
作者: 隱若≧﹏≦    時間: 2009-2-22 04:45

這個靈感非常的給他很不錯!!
作者: 冬天ㄉ橘子    時間: 2010-1-11 00:14

冏冏的看完了
還以為會是靈異鬼怪類的,沒想到是情色類的
作者: 琰月    時間: 2010-1-11 03:11

有點傻眼~~

傻眼的理由跟冬天ㄉ橘子一樣~~
作者: dream_catcher    時間: 2010-1-11 22:53

真特殊的天份呢
還滿可愛的
不過這應該不算靈感吧
作者: joejoe99927    時間: 2010-1-12 19:13

這麼短
有一點快喔
作者: 旭生    時間: 2010-1-12 19:58

有趣呀不過好短呀
不過穩呀
作者: 紫冥漾    時間: 2010-1-13 15:20

還不錯啦!!
不過真的有點短~~
作者: hpchang    時間: 2019-7-16 01:53

啊!沒了?超短故事,如果要用這種方式破案,那可要考慮考慮了。
作者: Dearest5201314    時間: 2019-8-20 03:48

放錯區了吧,不過真的很短,很想看多一點
作者: hpchang    時間: 2019-9-4 06:45

原來所謂的靈感是指這個?
最後的ending很可愛
作者: 小夜儿    時間: 2019-9-4 13:30

我看过漫画的
作者: samcc555    時間: 2020-7-9 08:28

太短了看不夠過癮
作者: sportek    時間: 2022-3-22 10:29

好好笑,小攻真心不得寵,小受用完就丟了。
還好不是真心這樣對小攻,知道回頭

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0